Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]

АндрійRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [7][Ответить
[10] 2007-05-16 20:53Бендер цікаві фото і схема. А чому схеми Тирасполя нема?

K@KRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [8][Ответить
[11] 2007-05-16 20:562 K@K -> К сожалению, на многих троллейбусах
> заводские таблички либо отсутствуют, либо закрашены
> многочисленными слоями краски. Это и неудивительно -
> практически все троллейбусы бэушные, неоднократно прошедшие
> ремонты. И лишь машины №№1-6 в Бендерах были получены
> непосредственно из Энгельса. 
И на этом спасибо! С мира по нитке…
А многие троллейбусы я сразу узнал и без каких-либо №, прямо по фото! Узнал НАШ подчерк!

Янковский АндрейRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [8][Ответить
[12] 2007-05-20 12:44А вот моя "версия" фотогалереи троллейбусов Приднестровья:

Тирасполь:
http://www.electric-transport.dp.ua/photogallery/moldova/tiraspol/trolley01.htm

Бендеры:
http://www.electric-transport.dp.ua/photogallery/moldova/bendery/trolley01.htm

ТимофейRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [8][Ответить
[13] 2007-05-21 14:48http://www.electric-transport.dp.ua/photogallery/moldova/bendery/trolley/34.jpg

Свобода, равенство, братство! абажжжаю такое!
А Мир, Прогресс, Права Человека кто-то фоткал??
А гигантсткую аналогичную надпись на Индустриальной не фоткали?

ТимофейRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [8][Ответить
[14] 2007-05-21 14:49http://www.electric-transport.dp.ua/photogallery/moldova/tiraspol/trolley/182.jpg

По 9 января тролл не ходит. Кажется, это К. Либкнехта

K@KRe: Троллейбусы Приднестровья. Фото [8][Ответить
[15] 2007-06-20 20:18эта фотография http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=11644 показывает остатки от хвоста троллейбуса №15?? г. Бельци

Алексей -ТХ-Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае.[Ответить
[16] 2008-10-01 17:19После ряда прошедших в 2008 году покатушек в городах Украины, хотелось бы устроить выезд наших форумчан в соседнюю республику Приднестровье весной 2009 года. Во время моего визита в Бендеры мне удалось познакомиться с директором Бендерского троллейбусного управления. Ему известно, что в Украине есть любители и фанаты электротранспорта. Думаю, он не откажет нам в организации "выездных покатушек".

Заранее хочу выяснить, сколько есть желающих посетить ПМР в следующем году. Единственная сложность, с которой некоторые могут столкнуться - это наличие заграничного паспорта. Если наберется группа из 15-20 человек, я буду писать запрос руководству Бендерского троллейбуса с просьбой в организации этого мероприятия.

В общем, кто что думает об этом - пишите, спрашивайте. До весны - еще вагон времени, чтобы всё обдумать и подготовиться.

ТимофейRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае.[Ответить
[17] 2008-10-01 17:25Мероприятие будет иметь куда больший смысл, если будет предусмотрено и катание по Тирасполю (я надеюсь:)).

Алексей -ТХ-Re: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае.[Ответить
[18] 2008-10-01 17:39Система как раз и уникальна тем, что можно проехать по двум городам: Бендерам и Тирасполю, плюс уникальные фотостопы на трассе междугородней линии. Но вначале надо еще получить "добро" на такое мероприятие, а затем настаивать на катании по Тирасполю. ИМХО, руководство Бендерского троллейбуса более гостеприимно, чем Тираспольского.

ГеоргийRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае.[Ответить
[19] 2008-10-01 18:33Немного off - Алексей -ТХ - как c тобой можно связаться по электронной почте? Есть пару вопросов, - напиши мне пожалуйста на мыло :)))

[20] 2008-10-01 18:36Прошу прощения - нашёл мыло :)))))

[21] 2008-10-01 18:40Како1 то несуществующий у тебя под ником электронный адрес... Напиши мне пожалуйста

Алексей -ТХ-Re: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае.[Ответить
[22] 2008-10-01 18:41Мой адрес transport@ua.fm

ГеоргийRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [22][Ответить
[23] 2008-10-01 20:01> Мой адрес transport@ua.fm

Спасибо - написал

ГеоргийRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [22][Ответить
[24] 2008-10-02 12:14Я за покатушки в Молодове! Более того - я на ж/д форуме веду активную агитацию по поводу проведения Мега-Поездовки-8 весной 2009 года в Кишенёве и некторые товарищи совсем не против... Так что поживём-увидим :)

H[G]usele_PaveLRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [16][Ответить
[25] 2008-10-05 17:55> После ряда прошедших в 2008 году покатушек в городах
> Украины, хотелось бы устроить выезд наших форумчан в
> соседнюю республику Приднестровье весной 2009 года...

Интересное предложение, товарищ Алексей:-) Я непротив такого мероприятия. Только с обязательным посещением Кишинёва, надо ведь наши ЮМЗики с молдавской пропиской увидеть!:-)

LAENRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [16][Ответить
[26] 2008-10-05 23:11Сказать - легко, а загранпаспорт есть далеко не у всех...

Алексей -ТХ-Re: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [26][Ответить
[27] 2008-10-06 09:00> Сказать - легко, а загранпаспорт есть далеко не у всех...

Загранпаспорт до мая-июня можно сделать, пригодится не только для Молдовы. Потому я и провожу опрос желающих поехать за полгода до намечаемого события.
На Приднестровском форуме очень заинтересовались такой идеей и готовы оказать всевозможную помощь и поддержку. Того и гляди, в Тирасполе тоже найдутся любители и трансфаны электротранспорта ))

ГеоргийRe: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [26][Ответить
[28] 2008-10-07 13:00С ж/д форума желающих будет человек 5-6

Алексей -ТХ-Re: Троллейбусы Приднестровья. Выездные покатушки в мае. [26][Ответить
[29] 2009-02-01 10:00Снова поднимаю данную тему, так как об этом немного подзабыли. Надо заблаговременно определиться, кто ЗА подобное мероприятие - экскурсию на троллейбусе по Бендерам, междугородней линии и Тирасполю. Если таковых будет не менее 10-15 человек, я сразу же выхожу на связь с Бендерским троллейбусным управлением и договариваюсь за аренду троллейбуса.
С датой проведения также не мешало бы определиться. Так как 2 мая "забито" (покатушки в Луцке на Богдане), предлагаю как вариант 9 или 16 мая.
Записываемся ;)

0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011