[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 ] [ Все сообщения ]
Alex R. | Пополнение в Ивано-Франковске | [Ответить] |
Во время моего визита в Ивано-Франковск 30 марта был замечен новый ЛАЗ Е183, №177 на маршруте №8, всего там уже 2 таких троллейбуса.
Подробнее о городах Западной Украины читайте скоро в новых темах. Фотографии нового троллейбуса здесь: http://ukrelectro.fanforum.ru/viewtopic.php?t=407 | ||
HAnS | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [0] | [Ответить] |
> Во время моего визита в Ивано-Франковск 30 марта был
> замечен новый ЛАЗ Е183, №177 на маршруте №8, всего там уже > 2 таких троллейбуса. Подробнее о городах Западной Украины > читайте скоро в новых темах. Фотографии нового троллейбуса > здесь: http://ukrelectro.fanforum.ru/viewtopic.php?t=407 У нього ЕТ ПРАЦЮЄ!!! | ||
BKV | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [0] | [Ответить] |
Власне працює, а Київ економить на всьому...
Саме цікаве: прауює табло і водночас стоїть табличка з номером маршрута:))) | ||
Maxy | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [0] | [Ответить] |
Позавчора був у ІФ проїздом, бачив Шкоди 14Тр з електронним табло - і воно теж на всіх побачених 14Тр працювало. | ||
HAnS | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [3] | [Ответить] |
> Позавчора був у ІФ проїздом, бачив Шкоди 14Тр з електронним
> табло - і воно теж на всіх побачених 14Тр працювало. Там ЕТ на Шкодах? Вау!!! Франик рулить! =) | ||
Мазай | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [3] | [Ответить] |
У нас тоже эт есть на нескольких 14тр....У 'Гранаты' берут... | ||
ant132 | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [4] | [Ответить] |
> > Позавчора був у ІФ проїздом, бачив Шкоди 14Тр з
> електронним > табло - і воно теж на всіх побачених 14Тр > працювало. Там ЕТ на Шкодах? Вау!!! Франик рулить! =) так воно досить кульурне місто, не те що решта)) | ||
Sh@itan | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [4] | [Ответить] |
Як там Сіті в Івано-Франківську ще живі? чи вже в депо стоять? | ||
Dimon | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [4] | [Ответить] |
Я недавно был во Франковске впервые в жизни. И хочу туда снова - там мои любимые Шкоды 14 Тр + офигенный КВР+нормальный ЛАЗ - цифровое табло и не пищит! Не то что Киев - на всём экономит. И.Ф. рулит! | ||
BKV | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [8] | [Ответить] |
> нормальный ЛАЗ - цифровое табло и не пищит!
ЛАЗ не пищить????? якщо так, то що тоды Київ закупив?:) | ||
Dimon | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [8] | [Ответить] |
Ну не так, як у Києві ;-) | ||
HAnS | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [10] | [Ответить] |
> Ну не так, як у Києві ;-)
А ви їздили у ЛАЗах Е183 ТД1 і ТД3? Наприклад 3913 пищить ІМХО абсолютно прийнятно: це не вбивчий писк Е301 і не перманентне завивання 2901-2918. | ||
Dimon | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [10] | [Ответить] |
Згоден. Але я мав на увазі 2901-2918 порівнюючи з І.Ф. | ||
Я_R | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [8] | [Ответить] |
> Не то что
> Киев - на всём экономит. И.Ф. рулит! Действительно, в Киеве 45 Е183 + (30+...) Е301 против аж 1го иванофранковского _не пищащего_, _пусть даже с эл табло_, Е183. | ||
RVR | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [8] | [Ответить] |
> нормальный ЛАЗ - цифровое табло и не пищит!
+ Тернопіль. Тут Е-183 теж тихенький. неголосно пищить лише, коли спускається на швидкості. А зрештою є тихішим навіть за львівські ЛАЗи... | ||
Игорь | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [8] | [Ответить] |
Огромная просьба. Я сегодня еду в Ивано - Франковск. В городе буду всего 6 часов. Что интересного можно увидеть в городе (основные достопримечательности). Интересует (троллейбусы, архитектура, просто красивые места). Где они находятся?
Спасибо. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [2] | [Ответить] |
> Власне працює, а Київ економить на всьому... Саме цікаве:
> прауює табло і водночас стоїть табличка з номером > маршрута:))) В Кременчуге так же :) к слову, в Кременчуге ЛАЗы не пищат :) | ||
HAnS | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [16] | [Ответить] |
> > Власне працює, а Київ економить на всьому... Саме цікаве:
> > прауює табло і водночас стоїть табличка з номером > > маршрута:))) > В Кременчуге так же :) > к слову, в Кременчуге ЛАЗы не пищат :) Всі ЛАЗи із китайською ТрСУ на базі IBGT транзиторів від Siemens не пищать. Аналогічно в Тернополі. Пищать по-ідеї лише в Києві та Львові | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [17] | [Ответить] |
> ... ЛАЗи із китайською
> ТрСУ на базі IBGT транзиторів від Siemens.... Они самые :) | ||
SEmix | Re: Пополнение в Ивано-Франковске [17] | [Ответить] |
К стати да. Чешская электроника пищит, и Сименс - нет. Причём у Сименса, насколько мне стало известно, производства на територии Германии нет (Касается систем управления ТЭДами). И вообще, какая разница где собран, если производство принадлежит Сименс?
На самом деле весь гон на ЛАЗ из-за китайских комплектующих на руку конкурентам ЛАЗ. Все производители читают этот форум. Вот теперь и думайте, нужна нам одна Шкода или 4 ЛАЗа? В Черновцах Е183 прошмыгнул мимо меня абсолютно беззвучно по брусчатке плавно покачиваясь, преодолевая при этом неслабый подьём. |
[ Список тем | Создать тему ]