[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
+1 или +2 (12 мая СитиЛАЗ) | ||
no_rem | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
+1 (СітіЛАЗ) | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
Заявка от Авраменко Егора:
+1 (...+2?..) (12 мая СитиЛАЗ) | ||
Gregory | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
+1 | ||
DenVol | Re: СитиЛАЗовка в Умань [19] | [Ответить] |
Желаю.
+1 (12 мая или 1,2,9 мая. Автобусы - МАЗ-103, СитиЛАЗ, Икарус-260, Икарус-280, Вольво Б10М55 (гармонь), ЛАЗ 525270 (очень хотелось бы), ЛиАЗ-677М (можно взять в Макарове), ЛАЗ А291, ЛАЗ А141). Ценовой диапазон: до 50 грн. | ||
Саня | Re: СитиЛАЗовка в Умань [19] | [Ответить] |
Можливо зможу, але не на 100 %. | ||
Володя | Re: СитиЛАЗовка в Умань [19] | [Ответить] |
Я 12-го не смогу (буду в Одессе). | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [24] | [Ответить] |
> ....Вольво Б10М55 (гармонь),
Я сегодня был в АП1, Вольво давать не хотят, говят - старый, жрет много топлива (прийдется по пути дозаправляться) и может вообще недоехать. | ||
алексей | Re: СитиЛАЗовка в Умань [24] | [Ответить] |
+1 Ford transit (мой) | ||
DenVol | Re: СитиЛАЗовка в Умань [27] | [Ответить] |
> > ....Вольво Б10М55 (гармонь), Я сегодня был в АП1, Вольво
> давать не хотят, говят - старый, жрет много топлива > (прийдется по пути дозаправляться) и может вообще > недоехать. А ведь на №43, на Козин, гады, дают... Зато он уютный и в нем отличные сиденья. | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [27] | [Ответить] |
В принципе, зам с эксплуатации будет только завтра. Так что это еще предварительно | ||
Связист | Re: СитиЛАЗовка в Умань [27] | [Ответить] |
+2,5 но не12-го В принципе пофиг на каком. Но время в умане думаю 4 часа. | ||
Гербрандт | Re: СитиЛАЗовка в Умань [27] | [Ответить] |
+1 (12 травня, СітіЛАЗ або Ікарус-260) :-) | ||
VIVAS | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
Я за!!! Только насчёт переезда у меня другое предложение, более романтическое - поехать в Умань поездом!
Итак, выезжаем в 23.12 поездом №80 Киев-Днепропетровск, едем до станции имени Т.Шевченко, выходим на оной в 1.47. Полчасика гуляем, пьём пиво :) а в 2.27 садимся на поезд №613 "Харьков-Умань", и в нём уже едем до самой Умани, куда прибываем в 8.35. Тут и романтика, и комфорт по сравнению с автобусом. Кто за? ;-))))) | ||
Vyacheslav | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
Дев'ять годин поїздом у порівнянні з трьома годинами автобусом, та ще й з нічною пересадкою? Щодо романтики - мабуть, так, але щодо комфорту... | ||
Anton | Re: СитиЛАЗовка в Умань [17] | [Ответить] |
> Также, мною планируется поездка в Кременчуг, на ЛиАЗовскую
> вотчину Когда? ;-) | ||
Sturm | Re: СитиЛАЗовка в Умань [17] | [Ответить] |
+1 (12 мая, СитиЛАЗ или Икарус 259 с 220МТ, чтобы за собой поднимал облако дизельного дыма :) Тогда точно дорога пройдёт незаметно, ибо все будут укуренные от соляры :) ) | ||
Алексей | Re: СитиЛАЗовка в Умань [35] | [Ответить] |
> > Также, мною планируется поездка в Кременчуг, на
> ЛиАЗовскую > вотчину Когда? ;-) Хочу на майских. Не знаю, получится ли, но уж очень хочется. Если будет 3-4 желающих, которые расползлись бы по городу в поисках всего транспортного, то поездка будет 100%-ной. Возьму даже одного льготника: Сергея Свиркова. Он очень в Кременчуг хотел. И даже фотик ему дам... Но наши орлы хотят помечтать: им бы ЛАЗом или вольво, да в Умань. Это также реально, как ЗиУ в Киев притащить. А на реальный вариант никто внимания не обращает. | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [37] | [Ответить] |
> Это также
> реально, как ЗиУ в Киев притащить. А на реальный вариант > никто внимания не обращает. Очень даже реально, правда _официально_ цена оказалась в 1.8 раза выше, чем предполагалось. Но ничего, мероприятие не переносится, все остается в силе. Вопрос решим через Архиповну ;) | ||
Алексей | Re: СитиЛАЗовка в Умань [38] | [Ответить] |
А зачем тянуть СитиЛАЗ в Умань. Спорим, что более 10 чел поехать не сможет? |
[ Список тем | Создать тему ]