[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒86 | 87‒106 | 107‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Сбор средств [104] | [Ответить] |
Не, не Выдубичи. Это бывш конечная Тр15 | ||
Gregory | Re: Сбор средств [104] | [Ответить] |
так лучше на Выдубичи... там где конечная тр38. на бывш. конечн. тр15 кто ж приедет? | ||
там пройти пешком 7 минут, а заежать туда + разворачиваться, когда тот тесный круг заставлен маршрутками - лишняя потеря времени | ||
mikolalex | Re: Сбор средств [104] | [Ответить] |
Хотів було поїхати, але 4 години на Умань - це ж смішно. По Софіївці можна ходити годинами, та ще й старе місто цікаво було б оглянути - там багато архітектурних пам"яток. А так повністю підтвердилася істина що компроміс виявляється гіршим за будь-який із варіантів: з одного боку, це не назвеш повноцінними покатушками, ІМХО, міжмісьська подорож на СітіЛАЗі - це не те, а з іншого, туризм з цього теж ніякий, адже часу явно мало. | ||
Gregory | Re: Сбор средств [104] | [Ответить] |
ладно, буду на конечной тр15 "Зализнычне шосе". где именно - у диспетчерской?
кстати, там проскакивала идея на обратном заскочить в трольдепо в БЦ | ||
Выходи на само это шоссе в сторону Лыбидской, тобишь под (а еще лучше за) мостом ул. Киквидзе | ||
Я_R | Re: Сбор средств [111] | [Ответить] |
кстати, там проскакивала идея на
> обратном заскочить в трольдепо в БЦ Боюсь, что на это просто не хватит времени - максимум в 19:30 автобус должен быть уже в парке. Но по БЦ (ул.Киевская - ул.Ярослава Мудрого - пл.Свободы - просп. Кн. Владимира - ул.Леваневского) мы все-таки проедем и туда и обратно | ||
Связист | Re: Сбор средств [111] | [Ответить] |
Жень, какойто график странный . в суботу утром до московской пл. автобус будет ехать максимум 15 минут, а по графику 40. Или ещё на каждой остановке стоять по 10 минут? :)) Получается по Киеву будем кататься только час. | ||
Я_R | Re: Сбор средств [111] | [Ответить] |
Ну, а вот возьми те расстояния, что я написал в 103 и прикинь приблизительно сам - сколько надо времени чтоб добраться с одной точки в другую.
Хотя, я, возможно, напартачил с временем проезда от Теремков до БЦ и от БЦ до Умани. Очень может быть, что доедем быстрее. Если так, то по-моему, лучше дополнительно прогуляться где-то по Умани. Хотя, если есть желание, то и депо в БЦ | ||
Связист | Re: Сбор средств [111] | [Ответить] |
если нет пробки 220 от Позняков до Московской пл. едет 15 минут. | ||
Саня | Re: Сбор средств [111] | [Ответить] |
Отже,я так розумію,на Московській краще бути вже о 7-й? | ||
Anton | Re: Сбор средств [116] | [Ответить] |
> если нет пробки 220 от Позняков до Московской пл. едет 15
> минут. Какая ещё пробка в 7 утра в выходной день?! | ||
Gregory | Re: Сбор средств [116] | [Ответить] |
хоть 30 мин. по депо БЦ. | ||
Gregory | Re: Сбор средств [116] | [Ответить] |
Итак, прежде чем ехать, нужно узнать куда ехать, т.е. что мы там хотим увидеть.
сайт Умани с фотоматериалами, историей города и парка и много чего еще http://e-uman.org.ua/node/1428 в нете есть карты Умани, но нормальной я не нашел. нужно купить. попробуя днями найти. как показала практика экспресс-туризма (когда есть всего несколько часов на оббег города), маршрут и планируемые к посещению объекты нужно расписать заранее. тогда эффект будет что от несколькодневного посещения. буду заниматься планированием маршрута. кто знает Умань или тоже будет планировать - скооперируемся. чтобы на месте знали куда идти и не бродили где неинтересно. | ||
Anton | Re: Сбор средств [119] | [Ответить] |
> хоть 30 мин. по депо БЦ.
Да, в депо в БЦ обязательно надо заехать. Хоть и не 30, а на 10-15 минут | ||
Gregory | Re: Сбор средств [119] | [Ответить] |
экскурсия по Софиевке на официальном сайте парка
http://www.sofiyivka.org.ua/ua/excurs/excurs01.htm | ||
Я_R | Re: Сбор средств [120] | [Ответить] |
> Итак, прежде чем ехать, нужно узнать куда ехать, т.е. что
> мы там хотим увидеть. сайт Умани с фотоматериалами, > историей города и парка и много чего еще > http://e-uman.org.ua/node/1428 в нете есть карты Умани, но > нормальной я не нашел. нужно купить. попробуя днями найти. > как показала практика экспресс-туризма (когда есть всего > несколько часов на оббег города), маршрут и планируемые к > посещению объекты нужно расписать заранее. тогда эффект > будет что от несколькодневного посещения. буду заниматься > планированием маршрута. кто знает Умань или тоже будет > планировать - скооперируемся. чтобы на месте знали куда > идти и не бродили где неинтересно. В автобусе собрем деньги и закажем экскурсовода. Он и расскажет и все покажет Посему, большая просьба - возьмите с собой хотя бы по 20грн!!! | ||
Вчера я заплатил за автобус и в субботу в 6:30 заберу его из парка. С учетом всех пожеланий и рекомендаций, я пересмотрел график плоездки, а старый попросил модератора удалить.
Запланированные остановки: 6:45 - ст.м."Харьковская" 6:47 - cт.м."Позняки" 6:50 - ст.м."Осокорки" 6:55 - Зализнычное шоссе 7:05 - ст.м."Лыбидская" 7:10 - Московская пл. 7:20 - Теремки 8:30 - БЦ, пл.Свободы (8:40 - 9:00 - посещение трольдепо. Директор Василий Яковлевич сейчас в Краматорске, но утром в субботу вернется и нас встретит уже в депо) 11:00 - Умань, парк "Софиевка" | ||
Gregory | Re: Сбор средств [120] | [Ответить] |
>>>В автобусе собрем деньги и закажем экскурсовода. Он и расскажет и все покажет
Посему, большая просьба - возьмите с собой хотя бы по 20грн!!! купил сегодня карту Умани, в т.ч. и парка. Предложение такое: сначала 30-40-60 минут на центр города и исторические памятники, здания и т.д. Там все довольно компактно. Остается 3 часа на Софиевку, чего вполне достаточно, судя по карте и объектам. можно конечно и экскурсовода взять, но инфы в нете достаточно, которая описывает и сам город, и парк. завтра распечатаю. просьба кому-то изготовить табличку "СитиЛАЗовка-2007". | ||
Я возьму с собой "Экскурсия" |
[ Список тем | Создать тему ]