[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 | 21‒31 ] [ Все сообщения ]
александер.Я . | ТРОЛЗА МЕГОПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ | [Ответить] |
НОВАЯ ГАРМОШКА ОТ ТРОЛЗЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС,ПОЛНОСТЬЮ САЛОН ОТ ШКОДЫ 22TR,УЗЕЛ СОЧЛЕНЕНИЯ ОТ ЛИАЗА 6212,ВНУТРИ ОТДЕЛАНА ЖУТКИМ ПЛАТИКОМ,И ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ШКОДЫ,НО СДЕЛАНОЕ НА МТРЗ,ПРТ РАЗГОНЕ ДО60 КМ/Ч ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕМУ САЛОНУ ТРОЛЛЕЙБУСА,ПОСТОЯННО СТРАВЛИВАЕТЬСЯ ВОЗДУХ И ШИПЕНИЕ ПУГАЕТ ПАССАЖИРОВ,ХУЖЕ ЭТОГО ТРОЛЛЕЙБУСА НЕТ,ПОСМОТРИМ КАК ОН ЗИМОЙ ПРОЙДЁТ ИСПЫТАНИЯ НА МОСКОВСКИХ УЛИЦАХ | ||
no_rem | Re: ТРОЛЗА МЕГОПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ | [Ответить] |
александер.Я ., использование только заглавных букв на форумах расценивается как крик. Пожалуйста, не кричите :) | ||
Настоящий Некиевс... | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
> НОВАЯ ГАРМОШКА ОТ ТРОЛЗЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС,ПОЛНОСТЬЮ САЛОН ОТ
> ШКОДЫ 22TR чего ? от какой еще Шкоды ? ,УЗЕЛ СОЧЛЕНЕНИЯ ОТ ЛИАЗА 6212, угу. А слово "Хюбнер" никогда не слышали ? ВНУТРИ ОТДЕЛАНА > ЖУТКИМ ПЛАТИКОМ, качественным пластиком , способным прослужить более 20 лет, только протирай тряпочкой от пыли.. И ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ШКОДЫ,НО СДЕЛАНОЕ > НА МТРЗ, что ??? где ??? на каком таком МТРЗ ??? Бред. Сами поняли , что написали ? Все сделано в Энгельсе. ПРТ РАЗГОНЕ ДО60 КМ/Ч ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕМУ САЛОНУ > ТРОЛЛЕЙБУСА,ПОСТОЯННО СТРАВЛИВАЕТЬСЯ ВОЗДУХ И ШИПЕНИЕ > ПУГАЕТ ПАССАЖИРОВ,ХУЖЕ ЭТОГО ТРОЛЛЕЙБУСА НЕТ,ПОСМОТРИМ КАК > ОН ЗИМОЙ ПРОЙДЁТ ИСПЫТАНИЯ НА МОСКОВСКИХ УЛИЦАХ нормально пройдет. хотелось передать вам северодонецкие фотки 135 и 136 , но после такого... даже и не знаю : - ))) | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
здесь в москве её доводили до ума. как это было с другими троллейбусами,понели в энгельсе сделали. а электро оборудование на мтрз,так мне сказали на выставке, полностью троллзы энгедьса пойдут только этой осень со своим оборудованием,на мтрз у нас делают троллейбусы лиаз 5296 электро оборудованием шкода,да узел сочленения от хюбнера,пластик плохой 2,3года и назамену,ведь внутри делал салон мтрз,а не тролза. а фото тролз из северодонецка пришлёте? | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
НА МТРЗ ДЕЛАЮТ ТРОЛЛЕЙБУСЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО,КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ,УЖАСНОЕ,РЕМОНТ ТРОЛЛЕЙБУСОВ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НА ДРУГИХ ЗАВОДАХ,ДА ЖЕ НА ТОМ ЖЕ ВОЛГОГРАДСКОМ,ТАМ КАЧЕСТВЕНО ЛУЧШЕ И ДОЛГО ВЕЧНЕЕ,ЧЕМ НА МТРЗ,ЗА 5 ЛЕТ ЭКСПЛОТАЦИИ ТРОЛЛЕЙБУСОВ | ||
электро оборудованик шкода-электрик!московский троллейбусно-ремонтный завод | ||
Мазай | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [2] | [Ответить] |
> > НОВАЯ ГАРМОШКА ОТ ТРОЛЗЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС,ПОЛНОСТЬЮ САЛОН
> ОТ > ШКОДЫ 22TR чего ? от какой еще Шкоды ? ,УЗЕЛ > СОЧЛЕНЕНИЯ ОТ ЛИАЗА 6212, угу. А слово "Хюбнер" никогда не > слышали ? ВНУТРИ ОТДЕЛАНА > ЖУТКИМ ПЛАТИКОМ, качественным > пластиком , способным прослужить более 20 лет, только > протирай тряпочкой от пыли.. И ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЕ ОТ > ШКОДЫ,НО СДЕЛАНОЕ > НА МТРЗ, что ??? где ??? на каком таком > МТРЗ ??? Бред. Сами поняли , что написали ? Все сделано в > Энгельсе. ПРТ РАЗГОНЕ ДО60 КМ/Ч ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕМУ САЛОНУ > > ТРОЛЛЕЙБУСА,ПОСТОЯННО СТРАВЛИВАЕТЬСЯ ВОЗДУХ И ШИПЕНИЕ > > ПУГАЕТ ПАССАЖИРОВ,ХУЖЕ ЭТОГО ТРОЛЛЕЙБУСА НЕТ,ПОСМОТРИМ КАК > > ОН ЗИМОЙ ПРОЙДЁТ ИСПЫТАНИЯ НА МОСКОВСКИХ УЛИЦАХ > нормально пройдет. хотелось передать вам северодонецкие > фотки 135 и 136 , но после такого... даже и не знаю : - > ))) давайте давайте фотки))) | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [2] | [Ответить] |
у меня их нет мене самому нужны | ||
Murcielago | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
Уважаемый александер.Я ., пишите, пожалуйста, по-русски, а не на каком-то одному Вам понятном языке! | ||
Настоящий Некиевс... | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
Скоро буду в Москве
фотки могу дать посмотреть на бумаге. Заодно побеседуем. :) Сканера у меня нет , снимаю на пленку. -) назначайте на этих выходных ( субб, вск) встречу на любой станции московского метро в период с 12 до 19 часов. | ||
AMY | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [0] | [Ответить] |
александер.Я = НИКОЛАЙ-2 ??? ;))) | ||
Настоящий Некиевс... | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [11] | [Ответить] |
> александер.Я = НИКОЛАЙ-2 ??? ;)))
не ,чирик скорее.И я знаю , кто его " духовный" отец... Мне прям не терпится повстречаться.... аууууу, у меня фооооотки есть 135 и 136 ! Есть и купюра в пять гривен в кармане , как раз по московским ценам на бутылочку пива..: -)))))))))))))))) | ||
НННаблюдательный | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [3] | [Ответить] |
> здесь в москве её доводили до ума. как это было с другими
> троллейбусами,понели в энгельсе сделали. а электро > оборудование на мтрз какое именно ? конкретно. МТРЗ , между прочим , "электрооборудования" вообще не производит. Он его покупает , собирает и инсталлирует на свои машины. И так - все тролл. заводы. кто конкретно в России производит электорооборудование, вы не знаете ? если ГЭТом интересуетесь , должны знать. Один прославленный еще с довоенных времен советский производитель и несколько разных новых , в основном из "оборонки". Ну ? ,так мне сказали на выставке кто ??? должность , место работы ??? на какой выставке, где ???? , полностью > троллзы энгедьса пойдут только этой осень со своим > оборудованием,на мтрз у нас делают троллейбусы лиаз 5296 > электро оборудованием шкода, и сколько уже сделали таких чУдных машин ? а последняя когда вышла с МТрз ? бортовой номер и маршрут не подскажете ? да узел сочленения от > хюбнера,пластик плохой 2,3года и назамену 20 лет. Спорю на штуку баксов. Посмотрите на вагоны метро 1984-87 годов (не в Москве, там уже почти все поменяно при КР ) это тот же пластик из мытищинского завода "Мосстройпластмасс " . ,ведь внутри делал > салон мтрз,а не тролза. откуда такая уверенность ? Спорю опять на штуку баксов , что Тролза салон делала. Не были Мегаполисы и близко к МТрз вообще. а фото тролз из северодонецка > пришлёте? ну чем они Вам так дались ? В Калуге такие же новые : -)) см. сообщение (10) | ||
Дмитрий 89 | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [3] | [Ответить] |
Москве гармошки нужны как хлеб!!! И не только 6206, можно ещё штук сто 6205 заказать! А не выёживаться, заказывая одни низкополы да бобруйские 201. | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [3] | [Ответить] |
ну так кто мне даст фото северодонецких троллз?в москвен сейчас проходят испытания троллейбусы всех заводов страны,из них только с двумя будет подписан контракт на поставку троллейбусов | ||
НННаблюдательный | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [15] | [Ответить] |
> ну так кто мне даст фото северодонецких троллз?
я могу их дать : -). Бумажные , из рук в руки в московском метро в эти выходные. в москвен > сейчас проходят испытания троллейбусы всех заводов > страны Всех-всех ? точно ? а перечислите , пжалста ! ,из них только с двумя будет подписан контракт на > поставку троллейбусов Кто будет подписывать ? Вы? Когда ? | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [15] | [Ответить] |
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО Я ЗНАЮ ПРО ТРОЛЗУ СО СЛОВ ДИРЕКТОРА МОСГОРТРАНСА,ЕСЛИ ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ,ТО ЛИШЬ ПЕРЕДАЛ ЕГО СЛОВА,И МЕНЯ НЕ НАДО БРАНИТЬ,РУГАТЬ ИТ.Д,ЧТО КАСАЕТЬСЯ ЗАВОДОВ,ТО ТРАНС-АЛЬФА,БТЗ,МТРЗ,ТРОЛЗА,ВТЗ,ТУШИН-АВТО ШКОДА.ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ БУДУТ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА.ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ МЭР МОСКВЫ И ДИРЕКТОР МОСГОРТРАНСА,ВСТРЕЧА ГДЕ,НА КАКОЙ СТАНЦИИ И ВОСКОЛЬКО? | ||
AMY | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [17] | [Ответить] |
> Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО Я ЗНАЮ ПРО ТРОЛЗУ СО СЛОВ ДИРЕКТОРА
> МОСГОРТРАНСА,ЕСЛИ ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ,ТО ЛИШЬ ПЕРЕДАЛ ЕГО > СЛОВА,И МЕНЯ НЕ НАДО БРАНИТЬ,РУГАТЬ ИТ.Д,ЧТО КАСАЕТЬСЯ > ЗАВОДОВ,ТО ТРАНС-АЛЬФА,БТЗ,МТРЗ,ТРОЛЗА,ВТЗ,ТУШИН-АВТО > ШКОДА.ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ БУДУТ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ЭТОГО > ГОДА.ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ > ПОСТАВИТЬ МЭР МОСКВЫ И ДИРЕКТОР МОСГОРТРАНСА,ВСТРЕЧА ГДЕ,НА > КАКОЙ СТАНЦИИ И ВОСКОЛЬКО? Caps Lock залип ;-( | ||
александер.Я . | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [17] | [Ответить] |
НУ И ? | ||
НННаблюдательный | Re: ТРОЛЗА МЕГаПОЛИС 6206(ГАРМОШКА)ИСПЫТАНИЯ В МОСКВЕ [19] | [Ответить] |
> НУ И ?
суббота , ст. Сухаревская , первая дверь первого вагона в сторону Медведково , 19.00. Журнальчик у меня в руках будет , "Огонек" называется :-) Да , печать фоток денег стоит , небольших, не забудьте : -)))) |
[ Список тем | Создать тему ]