[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
nic | Троллейбусы из Минска в Харькове | [Ответить] |
В начале апреля 2005г. в Харьков из Минска поступили 7 троллейбусов б/у АКСМ-101 и ЗиУ-9 им присвоили номера №№ 01-07???
Работают ли они на линии в каком депо они находяться и какие у них бортовые номера? | ||
Я_R | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове | [Ответить] |
:-D | ||
Я_R | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове | [Ответить] |
lol | ||
Anton | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [0] | [Ответить] |
> В начале апреля 2005г. в Харьков из Минска поступили 7
> троллейбусов б/у АКСМ-101 и ЗиУ-9 им присвоили номера №№ > 01-07??? Работают ли они на линии в каком депо они > находяться и какие у них бортовые номера? Могу даже сказать точную дату, когда они пришли: 1 апреля 2005г. | ||
nic | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [3] | [Ответить] |
> > В начале апреля 2005г. в Харьков из Минска поступили 7 >
> троллейбусов б/у АКСМ-101 и ЗиУ-9 им присвоили номера №№ > > 01-07??? Работают ли они на линии в каком депо они > > находяться и какие у них бортовые номера? Могу даже сказать > точную дату, когда они пришли: 1 апреля 2005г. А номера такие же? И работают ли они вообще? | ||
Орех | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [3] | [Ответить] |
Командировочными рейсами с Холодной Горы на Северную Салтовку. | ||
Я_R | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [3] | [Ответить] |
Помню тогда буквально через пару дней эту новость даже опубликовали в какой-то местной газете :))) | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [5] | [Ответить] |
> Командировочными рейсами с Холодной Горы на Северную
> Салтовку. І що, навіть докочуются? А назад як.? | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [6] | [Ответить] |
> Помню тогда буквально через пару дней эту новость даже
> опубликовали в какой-то местной газете :))) Насчет газеты вряд ли, а вот по радио об этом сообщили. Я когда такое услышал, чуть руль из рук не выпустил (((-: | ||
Янковский Андрей | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [6] | [Ответить] |
> В начале апреля 2005г. в Харьков из Минска поступили 7 троллейбусов б/у АКСМ-101 и ЗиУ-9 им присвоили номера №№ 01-07???
Работают ли они на линии в каком депо они находяться и какие у них бортовые номера? Работают, так же как и опытный 15-метровый ЭлектроЛАЗ №301 :-))) | ||
miaow | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [5] | [Ответить] |
> Командировочными рейсами с Холодной Горы на Северную
> Салтовку. Причем с обязательным заходом на территорию бывшего 1-го депо, где они обязательно гудят клаксонами и жалобно скрипят рессорами :-D | ||
miaow | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [9] | [Ответить] |
> > В начале апреля 2005г. в Харьков из Минска поступили 7
> троллейбусов б/у АКСМ-101 и ЗиУ-9 им присвоили номера №№ > 01-07??? Работают ли они на линии в каком депо они > находяться и какие у них бортовые номера? Работают, так же > как и опытный 15-метровый ЭлектроЛАЗ №301 :-))) А вот бронетроллейбус-инкассацию, к сожалению, списали - не выдержала рама нагрузок .... | ||
Anton | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [11] | [Ответить] |
> А вот
> бронетроллейбус-инкассацию, к сожалению, списали - не > выдержала рама нагрузок .... Дык, перегружать не надо было! Возили деньги тоннами, понимаешь... | ||
Аксёнов Дмитрий | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [11] | [Ответить] |
Я чув що Харків ще купив 6 б/у КТМ-19, якие були куплені як нові. Але це списані досвідчені вагони з Москви. А вони і радіють :))))))))))) | ||
С.С. | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [11] | [Ответить] |
В настоящий момент с дружественным визитом в Минске находятся представители ГП Харьковэлектротранс. Ведутся переговоры о закупке б/у трамваев АКСМ-1М № 026, 027, 028, 029. Эти трамваи эксплуатируются в Минске с 2000 года. Если стороны придут к соглашению, то первая партия отправится в Харьков уже через две недели. | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [11] | [Ответить] |
Харьковская база "Вторчермета" с нетерпением ждет трамваи из Минска (((((-: | ||
Орех | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [12] | [Ответить] |
> > А вот > бронетроллейбус-инкассацию, к сожалению, списали
> - не > выдержала рама нагрузок .... Дык, перегружать не > надо было! Возили деньги тоннами, понимаешь... Это была модификация - хоппер-инкассатор для мелочи! :) | ||
С.С. | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [15] | [Ответить] |
> Харьковская база "Вторчермета" с нетерпением ждет трамваи
> из Минска (((((-: Зря, зря... Я думаю что один наш 026 по-лучше харьковских вместе взятых будет :) | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [17] | [Ответить] |
> > Харьковская база "Вторчермета" с нетерпением ждет трамваи
> > из Минска (((((-: Зря, зря... Я думаю что один наш 026 > по-лучше харьковских вместе взятых будет :) У нас вагоны 71-619КТ еще есть ((-: | ||
С.С. | Re: Троллейбусы из Минска в Харькове [17] | [Ответить] |
Не думаю, что он по-лучше АКСМ будет |
[ Список тем | Создать тему ]