[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Nick | Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
На заре появления маршрутных такси в Киеве, с целью повышения прибыльности троллейбусного транспорта, рассматривался вариант эксплуатации части троллейбусов в качестве маршрутных такси. Хотели пустить троллейбусы через один: один - берущий льготников, второй - нет. Это хотели сделать на маршрутах №№ 2, 5, 11.
Также был вариант сделать это также в межпик. Кто помнит, были ли такие троллейбусы, когда их вводили, и как долго они существовали? | ||
николай | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
подобное было в запорожье в 2003 | ||
Янковский Андрей | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
В Днепропетровске было в 1996-1997 годах. Почти все ЮМЗы-Т2, несколько ЗИУ-682Г00 и несколько ЮМЗ-Т1. | ||
Angel | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
В Кривом Роге тоже такое было, но неофициально до 1997 г.
Водитель изначально объявлял, что троллейбус едет "скоростным маршрутом". Останавливался только на крупных остановках или между остановками, например, объявлялось "Автотехникум и Пионер - одна остановка". В таких случаях водитель останавливал троль где-то на пол-пути между остановками. Увезти всех пассажиров троллейбус в те времена не мог, потому для ограничения давки в салоне (интервал в 40-50 мин. тогда был нормой) и приходилось прибегать к таким мерам. Стоимость проезда - таже, про льготы - не помню уже. | ||
Я_R | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
В Черкассах до сих пор остался 70й маршут... | ||
Neches | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
В Севастополе тоже были такие троллейбусы-маршрутные такси во второй половине 90х. | ||
Денис Г. | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
Да, помню, первый троллейбус-такси в Киеве увидел 16 декабря 1996 года на 16-м маршруте возле строящейся станции метро "Лукьяновская". Проезд в нем стоил 50 копеек, в то время как общественный транспорт - 30 копеек. Но до какого времени действовал маршрут не помню. | ||
Алекс | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
У нас на 7-ке они ходили пустые, при нормальном еще интервале в 1-2 минуты, в них никто не садился. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
На двойке если и были, то не более, чем пару дней. Иначе бы толпа бабок с кравчухами просто разорвала был такой троллейбус вместе с водителем.
А вобще я таких извратов не помню на ней. | ||
SEmix | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
На Троещине были рейсы на Петровку | ||
Орех | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
Я такой видел в Киеве на 18 маршруте в 1995 или 96м.. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
А по-моему, они не повторяли обычные маршруты: они комбинировали полтора или два обычных. | ||
Вых. | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
Помню ДАК на маршруте "Вокзал-Лавра" | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х | [Ответить] |
Ничего себе! По линии 20-го я из гармох видел лишь 1101 - 7 и 8 января 2001 г. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [13] | [Ответить] |
> Ничего себе! По линии 20-го я из гармох видел лишь 1101 - 7
> и 8 января 2001 г. Бывали там такие иногда. В начале 90-х. Тогда даже пару раз и двойку ДАКи выпускали. | ||
Мария | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [0] | [Ответить] |
> На заре появления маршрутных такси в Киеве, с целью
> повышения прибыльности троллейбусного транспорта, > рассматривался вариант эксплуатации части троллейбусов в > качестве маршрутных такси. Хотели пустить троллейбусы через > один: один - берущий льготников, второй - нет. Это хотели > сделать на маршрутах №№ 2, 5, 11. Также был вариант сделать > это также в межпик. Кто помнит, были ли такие троллейбусы, > когда их вводили, и как долго они существовали? В Краматорске и сейчас почти такое же есть. Отдельная организация "Электротранспорт" капиталит троллейбусы и выпускает их на маршрут №2 (основной в г. Краматорске), в котором некоторые льготы сохранены (ветеранам ВОВ и кое-какие другие), но пенсионеры в этих троллейбусах платят. Всего таких троллейбусов около 7, в том числе один ЮМЗ-Т1. | ||
Алексей | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [4] | [Ответить] |
> В Черкассах до сих пор остался 70й маршут...
Не остался. Он уже стал "7а" В Черкассах были маршрутки-тролли в трёх вариантах: Первые 10Х. 103, 105. 105-й существовал 10 лет, и умер 2 месяца назад из-за нехватки троллейбусов. Втроры Хе. К маршруту приписывалась буква "е". Были 5е, 6е, 14е. Они проезжали пару-тройку остановок не останавливаясь, благо тел линии позволяли. Пото стали останавливаться везде, но буква не отпадала 2 года. третие 3ХХ. Эти держались больше года. Проезд в них стоил 20 коп (против 30 коп в обычных), но платили все!!! Теперь безльготные троллейбусы остались. По сути дела это 6,9 и 11 маршрут, только они ездят без номера и платят все без исключения, так как они ездят "по замовленню" | ||
Сашок | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [10] | [Ответить] |
> Я такой видел в Киеве на 18 маршруте в 1995 или 96м.
Где-то в указанное время я видел на Приорке и Куреневке (как раз линия упомянутого маршрута) ДАКи из депо №4 с трафаретами спереди: "Троллейбусный таксомотор. Площадь Тараса Шевченко - Троещина". Даже не знаю толком, куда именно на Троещину он ходил - на Сабурова или Милославскую. Потом вроде бы взамен его создали маршрут №18-Е (експрес по-украински) "Петровка - площадь Шевченко" и стали пускать на него ЮМЗ-Т1 из депо №2. | ||
Я_R | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [10] | [Ответить] |
Оказывается, был и 27Е: http://www.trolleybus.kiev.ua/14TR-D3-1/342a.jpg | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбусы-такси в середине 90-х [14] | [Ответить] |
> > Ничего себе! По линии 20-го я из гармох видел лишь 1101 -
> 7 > и 8 января 2001 г. Бывали там такие иногда. В начале > 90-х. Тогда даже пару раз и двойку ДАКи выпускали. На двойке я видел ДАКи, а вот на 20-м или по его линии - ни разу. Упущение, видать. |
[ Список тем | Создать тему ]