[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Я_R | Талоны на проезд в ОТ | [Ответить] |
Венгрия:
- Будапешт: все виды ОТ (май 2005) Украина: - Белая Церковь: троллейбус (2001 - декабрь 2005) троллейбус (январь 2006 - ...) автобус (январь 2006 - ...) - Донецк: троллейбус (ноябрь 2006) - Киев: автобус, троллейбус, трамвай (2005) пригородный автобус (2005) автобус, троллейбус, трамвай (2006) автобус, троллейбус, трамвай (2007) - Конотоп: трамвай (октябрь 2006) - Львов: троллейбус трамвай (депо 2), льготные (трамдепо 1, 2) (апрель 2006) - Луцк: троллейбус (июль 2005) - Макеевка: троллейбус (ноябрь 2006) - Мариуполь: трамвай, троллейбус (июль 2005) - Миргород: автобус (июнь 2005) - Николаев: троллейбус, трамвай (август 2005) - Ровно: троллейбус (август 2005) - Харьков: троллейбус, трамвай (февраль 2007) - Херсон: троллейбус (август 2005) Чехия: - Прага: все виды ОТ на 75(90)мин проезда (май 2006) | ||
Я_R | Re: Талоны на проезд в ОТ | [Ответить] |
Есть предложение собрать как можно бОльшую коллекцию талончиков. ;-) | ||
Орех | Re: Талоны на проезд в ОТ | [Ответить] |
Я тоже собираю. Но только те, где указан город. А то, например, Миргородские талоны такие же как могут быть, например, и в Житомире каком-нибудь. | ||
Nick | Re: Талоны на проезд в ОТ | [Ответить] |
А есть скан киевских фальшивок? | ||
Я_R | Re: Талоны на проезд в ОТ | [Ответить] |
у меня нет | ||
Орех | Re: Талоны на проезд в ОТ [3] | [Ответить] |
> А есть скан киевских фальшивок?
У меня они с собой всегда :) Складываю в карман в кошельке :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Талоны на проезд в ОТ [3] | [Ответить] |
Как я понял, компостерная система осталась в меньшинстве городов Украины... Что ж, когда и в Киеве таковой не будет, я перестану злиться на кондукторов. | ||
AMY | Re: Талоны на проезд в ОТ [3] | [Ответить] |
> А есть скан киевских фальшивок?
http://tram.mashke.org/files/AMY/mix/talon4q06.jpg - фальшивый талон справа | ||
Hmm3 | Re: Талоны на проезд в ОТ [0] | [Ответить] |
> Харьков: троллейбус, трамвай (февраль 2007)
Уже изменились | ||
Я_R | Re: Талоны на проезд в ОТ [6] | [Ответить] |
> Как я понял, компостерная система осталась в меньшинстве
> городов Украины... Осталась аж в 2х городах - Киеве и Николаеве | ||
RTT | Re: Талоны на проезд в ОТ [9] | [Ответить] |
> > Как я понял, компостерная система осталась в меньшинстве
> > городов Украины... Осталась аж в 2х городах - Киеве и > Николаеве нет , есть теперь и в Кировограде. Новенькие компостеры в ЮМЗ так интересно смотрятся. Но и кондукторы никуда не исчезли. Ндо прокомпостироать проданный ими же талон. а льготникам дают бесплатно билетик с надписью "льготный" | ||
Hmm3 | Re: Талоны на проезд в ОТ [9] | [Ответить] |
Фото 7 разных талонов.
Киев/Харьков/Кременчуг http://photofile.ru/users/hmm3/2495684/ | ||
Тимофей | Re: Талоны на проезд в ОТ [0] | [Ответить] |
Я_R, ты издеваешься!!!:)))))
когда уже мои билетики блинннн отсканируются... уже года два не могу ни к кому попасть чтобы отсканировать нормально! так и сгниют:((( | ||
Я_R | Re: Талоны на проезд в ОТ [0] | [Ответить] |
Чтоб к кому-то попасть, для начала необходимо ему позвонить ;-) | ||
Николаевский конд... | Re: Талоны на проезд в ОТ [0] | [Ответить] |
В Николаеве уже новые билетики на проезд!
В первую неделю февраля у нас стали на белой бумаге, цветные! А кто то из вас имеет ли более древнии николаевские билетики? |
[ Список тем | Создать тему ]