[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 11‒30 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
kostyan | Re: Киевский музей электротранспорта [30] | [Ответить] |
> хоча є інформація,що вже підшукується > людина,що очолила б
> музей. Кондидатура уже утверждена. Сейчас подбирается > зарплата. А кто? | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [30] | [Ответить] |
Бывшая заведующая ДК трамвайщиков | ||
Anton | Re: Киевский музей электротранспорта [30] | [Ответить] |
Хороший человек? | ||
Dima | Re: Киевский музей электротранспорта [30] | [Ответить] |
Есть ли вероятность, что до следующей среды утверждённый кандидат приступит к работе? | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [33] | [Ответить] |
> Хороший человек?
говорят ,да. Сам не знаю её. >Есть ли вероятность, что до следующей среды утверждённый кандидат приступит к работе? Никакой. Даже через месяц. | ||
Валерий Лысенко | Музей Мостостроя | [Ответить] |
Аналогичный вопрос по музею Мостобуду: не знает ли кто, что там сейчас? | ||
AMY | Re: Музей Мостостроя [36] | [Ответить] |
> Аналогичный вопрос по музею Мостобуду: не знает ли кто, что
> там сейчас? А где он был? | ||
Связист | Re: | [Ответить] |
С сегодня начала работу новый директор музея. Пока что ознакомительно, работает на фрунзе 132. | ||
DenVol | Re: [38] | [Ответить] |
> С сегодня начала работу новый директор музея. Пока что
> ознакомительно, работает на фрунзе 132. Водит экскурсии по депо? | ||
Связист | Re: [39] | [Ответить] |
> > С сегодня начала работу новый директор музея. Пока что >
> ознакомительно, работает на фрунзе 132. Водит экскурсии по > депо? бамаги оформляет | ||
Связист | Re: [39] | [Ответить] |
Итак встретился с новым директором музея.Прошлись по музею.Вроде в основном всё на месте, за исключением книг. Пропали все книги а трамваях в городах Украины(были почти по всем городам где есть трамвай). Может кто брал почитать.Признается если есть совесть.
Музей перевели из подчинения культурного отдела в Пуще-Водице в отдел по содержанию остановок. встретился также с руководителем отдела, тем кто ведёт этот вопрос. С его слов волноваться не о чем.Да и поговрили о планах и времени, они ОЧЕНЬ оптимистические. Вместо одного зала в дарницком депо, он будет делать 3 зала.вход предложил ему перенести подальше от кафе и он согласился.С понедельника делаем смету работ и на месте будем решать что где будет. После переноса музея он пообещал что будет установлено 2 вагона(пока) натурных образцов.По мере поступления средств(кстати Т2 уже ремонтируется) будем ставить и другие вагоны. Площадка для натурных образцов прелагается у бывшего профилактория,где продажа автомобилей сейчас. От нас необходима будет помощь в перевозке музея(иначе её выполнят рабочие и им всё пофиг за сохранность) и также потребуется много фотографий особенно исторических(это больше к Стефану). | ||
Mik_Yumz_Т25 | Re: [41] | [Ответить] |
Связист, если надо помощь, то я пока в Киеве и время у меня есть. Рад буду помочь. | ||
Связист | Re: [42] | [Ответить] |
> Связист, если надо помощь, то я пока в Киеве и время у меня
> есть. Рад буду помочь. Помощь нужна будет ближе к зиме. | ||
Стефан | Re: [41] | [Ответить] |
> и также потребуется много фотографий особенно исторических(это больше к Стефану).
Не вопрос. Если нужно будет, могу что-то и напечатать. Планирую быть в Киеве в сентябре (возможно, дважды); при возможности с удовольствием встретился бы с новым директором... | ||
Связист | Re: [44] | [Ответить] |
> > и также потребуется много фотографий особенно
> исторических(это больше к Стефану). Не вопрос. Если нужно > будет, могу что-то и напечатать. Планирую быть в Киеве в > сентябре (возможно, дважды); при возможности с > удовольствием встретился бы с новым директором... О тебе знают и ждут. | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
Сегодня были в КПТ. Музей опечатан на Филатова. КПТ написали обращение к Попову о выделении целевых средств для ремонта помещения в Дарнице. | ||
��има82 | Re: | [Ответить] |
Вы там зовите, когда помощь будет нужна. | ||
13 марта в 12 часов у входа в депо Красина состоится панихида в память о погибших в куренёвской трагедии. Кто не безразличен придите, почтите памятью погибших. | ||
Умерла новый дирктор музея электротранспорта Марина Александровна. Земля пухом.
Музей снова без хозяина. | ||
Сашок | Re: | [Ответить] |
Ни фига себе, прямо злой рок какой-то!.. |
[ Список тем | Создать тему ]