[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
Zheton | Киевский музей электротранспорта | [Ответить] |
Кто знает, как попасть в киевский музей электротранспорта? При звонке на указанный на этом сайте номер перманентно выбивает "занято". Мож кто знает, как с ним связаться? | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта | [Ответить] |
Музей в стадии переезда. Половина еуспозиции уже в коробках. По плану к июню должны открыть в новом месте.Нехватает денег как всегда для ремонта. Ну если очень хочется всётаки попасть звони 594-18-03 .И договорись(обязательно) о времени прихода, так как сейчас у неё очень много забот и она невсегда бывает на месте | ||
Zheton | Re: Киевский музей электротранспорта | [Ответить] |
Ой, плохо... Ну ладно. Подождем до июня. | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта | [Ответить] |
если очень хочется звони -:) Или присоединяйся к нам. Нам и помощники нужны. | ||
Zheton | Re: Киевский музей электротранспорта | [Ответить] |
Тут дело такое, устраиваем встречу одного портала любителей транспорта, ну естественно музей--первый пункт культурной программы. Энтузиастов есть человек 7-8. Если не помешаем--придем, поможем.
| ||
Трамвай 7008 | Re: Киевский музей электротранспорта [3] | [Ответить] |
> Или присоединяйся к нам. Нам и
> помощники нужны. А что именно делать надо? Я бы мог финансово помочь (гривен где-то 50), потому что я в Одессе базируюсь , практически помочь не могу, а хочется. А в Киеве есть тип, он с лыбителями не общается, но трамваи любит. Если надо дам телефон его. А кстати куда музей переезджает? | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [3] | [Ответить] |
Читайте всю информацию здесь http://eltransport.in.ua/kafe/
Музей переезжает в здание Дарницкого трамвайного депо. Помощь нужна . Об этом тоже читайте здесь. Ну и ждём всех кто помогает, летом в гости на покатушки на вагоне-кафе, или Ретро. | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [3] | [Ответить] |
>Тут дело такое, устраиваем встречу одного портала любителей >транспорта, ну естественно музей--первый пункт культурной >программы. Энтузиастов есть человек 7-8.
Директор музея Лидия Архиповна, ждёт вашего звонка завтра. | ||
Саня | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
> Читайте всю информацию здесь http://eltransport.in.ua/kafe/
> Музей переезжает в здание Дарницкого трамвайного депо. > Помощь нужна . Об этом тоже читайте здесь. Ну и ждём всех > кто помогает, летом в гости на покатушки на вагоне-кафе, > или Ретро. Коли можна буде під"їхати допомогти у роботі?Повідомте.дуже хочу допомогти на благо рідного транспорту!!! | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
Приблизительно следующие выходные10-11 числа. нужно будет крутить гайки. | ||
Связист | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
На эти выходны был ограблен новый музей транспорта в ДД. вынесли все очень дорогие инструменты. очень много плитки половой. Сейчас Богославец в шоке.случилось то на его територии.Дверей в музей до сих пор нет. а охрану он необеспечил. Что интересно заказали вчера двери(одни из самых дешёвых) .цена за 2000 и срок изготовления -конец декабря. во дают!! сколько деньги крутить будут... | ||
Max_zp (ex Trender) | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
Погано :-/
> сколько деньги крутить будут... Не обов'язково, деякі фірми беруть усі замовлення, навіть якщо вони їх фізично не зможуть виконати навіть за півроку. Більшість спираються на "розумну межу" 2-3 місяці, коли клієнт ще не скаженіє від очікування. | ||
Володя Царенко | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
Какие выдвигаются предположения, кто мог эту кражу совершить работники депо или люди, к депо отношения не имеющие? | ||
Я_R | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
есть у меня такое подозрение, что если музей и переедет на левый берег, то состоится это года эдак через 3-4 в _лучшем случае_ и то, только фотографии и макеты. До натурных образцов дело так и не дойдет... | ||
Я_R | Re: Киевский музей электротранспорта [6] | [Ответить] |
Посему, если директор депо в БЦ надумает резать свои зиу-9 и к11, я его уже отговаривать не буду... | ||
Саня | Re: Киевский музей электротранспорта [12] | [Ответить] |
> Какие выдвигаются предположения, кто мог эту кражу
> совершить работники депо или люди, к депо отношения не > имеющие? Звісно,це зробили деповці-хто ж іще крім них і нас з вами знає,ЩО МУЗЕЙ ЗНАХОДИТЬСЯ ТАМ? | ||
Володя Царенко | Re: Киевский музей электротранспорта [12] | [Ответить] |
Я гадав так само. | ||
DAN | Re: Киевский музей электротранспорта [12] | [Ответить] |
ДД - проходной двор. Там в одном из боксов на основной территории раположена автомойка и для этого есть спец. въезд. | ||
Gregory | Re: Киевский музей электротранспорта [12] | [Ответить] |
предлагаю установить день и сообществом прийти туда в музей на Дарницу, в компании ЛА. иначе процесс застрянет надолго. | ||
Gregory | Re: Киевский музей электротранспорта [14] | [Ответить] |
> Посему, если директор депо в БЦ надумает резать свои зиу-9
> и к11, я его уже отговаривать не буду... не вздумай неотговаривать! |
[ Список тем | Создать тему ]