[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Odessit_Alex | А Вы ещё помощи просили :( | [Ответить] |
Кому интересно прочитайте какие у кого мнения по поводу обращения за помощью для проведения митинга.
http://tram.ruz.net/forum/read.php?f=1&i=38241&t=38169 | ||
KYSIL | Re: А Вы ещё помощи просили :( | [Ответить] |
И что вы хотите этим сказать? | ||
Misha | Значит, так | [Ответить] |
От имени Комитета предлагаю закончить эту неприятную и бессмысленную дискуссию.
Хохлы vs кацапы - не самая интересная тема для разговора образованных взрослых людей. | ||
KYSIL | Re: А Вы ещё помощи просили :( | [Ответить] |
То что кто-то помог, а кто-то другой теперь рассказывает что и кому мі должны - ну так это его проблемы! Не волнуйтесь пожалуйста так - я понимаю , что в большой степени то сообщение тянет на оскорбление, однако извиняться автор все-равно(судя дальше по ссылке...) не будет. Так что нам остается либо простить, либо убить(тут уж как выйдет :)).
А по-поводу помощи - даже если ее не было(надо у MISHI уточнить), позиция тех кто эту помощь мог оказать(оказал) ГОРАЗДО более корректна... А желающих повыяснять хто что у кого передрал всегда и везде хватало... P.S. "Москалі нам не друзі- вони нам родичі!"(С) | ||
Misha | Дополнение | [Ответить] |
Помощь нашему Комитету московские коллеги оказали неоценимую. Это и моральная поддержка, и впечатляющий пример их успешной деятельности, и помощь с агитматериалами. | ||
Сергей_П | Re: Дополнение | [Ответить] |
Шановнi панове KYSIL та Odessit_Alex!
Будьте так ласкавi об'яснити менi, "москальському родичу", чому Ви вважаете, що я когось скривдив, та ще нiзащо не збираюсь вибачитися. Краще нам всеж з'ясувати стосунки перед тим нiж "простить либо убить". З повагою, Сергiй_П | ||
Misha | Сергей_П | [Ответить] |
Хороший украинский для москаля :-)
Кстати, KYSIL как я понял наоборот поддержал разумную позицию. На такие реплики вообще обращать внимания не стоит, как в начале этой темы... | ||
Odessit _Alex | Re: Сергей_П | [Ответить] |
>На такие реплики вообще обращать внимания не стоит, как в начале этой темы...
Если помогают,то пусть помогают,а не реплики всякие кидают после того как. Да и чем Вам,интересно, Сергей_П помог ?,кроме как кинув не очень приятное сообщение | ||
Сергей_П | Уважаемый Odessit _Alex! | [Ответить] |
Вы хоть прочитали мою реплику, которую Вы сюда запостили? Вдумчиво? Понимая все слова? И их роль в предложениях? Или Вас задело слово "Одесса" и как бык на красную тряпку, раздувая ноздри мы сразу же вступаем в драку?
Для тех, кто в танке aka одесском Т3, повторяю "Я - НЕ ИЗ МОСКВЫ!", поэтому фраза Mishi о "московских коллегах" - НЕ ОБО МНЕ. Ваш вопрос, соответственно, тоже. Каки же реплики кидать мне - не Вам мне указывать, пока я ничего не нарушаю, никого не оскорбляю - я чист перед всеми. Если же Вы хотите обсудить мое изначальное сообщение - у Вас второй шанс, и я Вам отвечу, постаравшись развеять все Ваши нелегкие мысли о "равнении на москалей". Все же, будьте любезны, пишите по существу. Надеюсь на Ваше понимание. | ||
Misha | Повторяю для нежелающих услышать | [Ответить] |
_ВСЕ_ москвичи нам очень помогли. Всё. Дискуссия закончена. |
[ Список тем | Создать тему ]