[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒444 | 445‒464 | 465‒484 ] [ Все сообщения ]
| Rebel | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [462] | [Ответить] |
| > Якщо купляти, то нормальну техніку а не МАЗ, ЮМЗ Т1,2, ЗіУ.
> Дяденька,дай мильончик. | ||
| Kysil | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [452] | [Ответить] |
| > >>>ТОварищ не эксплуатационник - товарисщ помечтать
> любит... правильно. ТОварисщ - пассажир. троллейбусы для > пассажиров покупают. Киев уже прошел через этап Харькова, > взяв много ЮМЗ Т. теперь настал черед замены основной > модели на ЛАЗ. -------------------------- К слову Харькову удалось избежать троллейбусного зоопарка в сравнении с Киевом! Да и пустить в Киев ЮМЗ Т2 было непростительной ошибкой. | ||
| Rainbow | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [452] | [Ответить] |
| >Дяденька,дай мильончик.
Краще купити один Авиант ніж два ЗіУ чи Т2 | ||
| Murcielago | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [467] | [Ответить] |
| > >Дяденька,дай мильончик. Краще купити один Авиант ніж два
> ЗіУ чи Т2 Аргументы? | ||
| Rainbow | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [467] | [Ответить] |
| Авіант це троль я якому зручно їхати. Яке б там ТД1 не було криворуке, але Авіанти там вилядають куди краще ніж МАЗи. МАЗ це взгалі білоруський колгосп а не троль. Навіть такої елементраної речі як обігрів не здогадались передбачити.
Т2 це нас колгосп. Почуваєшся як в тракторі. ЗіУ аналогічно. Катався в Хмельницькому. Щодо начинки, то писалось не раз. Просто повторюю що все це страрйо вже морально застаріло. | ||
| Murcielago | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [469] | [Ответить] |
| > Авіант це троль я якому зручно їхати.
Высокий пол? Пневморессорная подвеска? > Просто повторюю що все це страрйо вже морально застаріло. Авиант также устарел. | ||
| Gregory | Re: ЗиУ-9 - ретро | [Ответить] |
| Авиант имеет электронику Шкода, тиристорную, а это на голову выше не только ЗиУ, но и снговской тиристорной электроники. Про преимущества алюминиевого кузова и говорить нечего - и так понятно. Салон сделан на отлично, а почти герметичный в зимнюю пору очень нравится пассажирам. и в отличие от МАЗа и ЛАЗа, в Авианте сделаны нормальные форточки. | ||
| Янковский Андрей | Re: ЗиУ-9 - ретро | [Ответить] |
| > Про преимущества алюминиевого кузова и говорить нечего - и так понятно.
Посмотрите, что стало с 1119 и 4025. Сравните с 458 и 4206. Кроме того, алюминиевый кузов проблематично варить. > Салон сделан на отлично Не увидел большой разницы по сравнению с ЮМЗами и ЗИУ. Планировка сидений - вообще отстой. > и в отличие от МАЗа и ЛАЗа, в Авианте сделаны нормальные форточки. Но в недостаточном количестве. Короче, единственное преимущество К12 - это шкодовская начинка. | ||
| Я_R | Re: ЗиУ-9 - ретро | [Ответить] |
| Короче, чтоб говорить о преимуществах К12, надо жить в Киеве, а они таки удобнее всяких корчей и гробов | ||
| Я_R | Re: ЗиУ-9 - ретро | [Ответить] |
| Почему-то забыто о подогреве сидений, отсусвии всякой вибрации и неприятных звуках, очень "умной" отделке боковин и потолка, которая не коробится и не пачкает одежду.
По поводу корпуса: никто не отменял заклепки и шурупы с гайками, ну а от пожара не застрахованы и те же юмзы - все-равно, в 9 случаях из 10 после сильного пожара никто троллейбусы не восстанавливает. | ||
| nic | Re: ЗиУ-9 - ретро [473] | [Ответить] |
| > Короче, чтоб говорить о преимуществах К12, надо жить в
> Киеве, а они таки удобнее всяких корчей и гробов Ни чего скоро и крымчане будут знать какчество К-12. | ||
| Sturm | Re: ЗиУ-9 - ретро [473] | [Ответить] |
| Авиант отличная штука, особенно после "прекрасных" ЮМЗ Т1 :)
А насчёт Тролз для Киева как "надёжных и проверенных временем": а может в Киев скупить со всего мира оставшиеся Тр14 и трамваи Т3, от КВРить и гонять ещё лет 50??? ИМХО будующее за современной техникой, т.е. за ЛАЗ Е186, а не за пережитками советского "светлого прошлого". Можно провести аналогию с компьютерами. Почему-то никто не хочет сидеть за "проверенным временем"486 IBM.... Кстати, а как дела у сочленённого ЭлектроЛАЗа? а то в ТД-2 стояли, но по городу так они и не поехали... | ||
| AMY | Re: ЗиУ-9 - ретро [476] | [Ответить] |
| > а может в Киев скупить со всего мира оставшиеся
> Тр14 и трамваи Т3, от КВРить и гонять ещё лет 50??? может. вот только отКВРит весь металлоломный ряд Красинки, так сразу и начнет покупать :-)/ > будующее за современной техникой, т.е. за ЛАЗ Е186 — будущее — ЛАЗ Е183, но ЮМЗ Е186. Определяйтесь, господа %) > Кстати, а как дела у > сочленённого ЭлектроЛАЗа? а то в ТД-2 стояли, но по городу > так они и не поехали... "На Западном фронте без перемен" © Э.М.Ремарк | ||
| Сергей | Re: ЗиУ-9 - ретро [476] | [Ответить] |
| На мой взгляд, если бы эти Тролзы появились в Киеве, они навеяли бы ностальгию за Совком, даже бывшим антисоветчикам. Я во времена СССР антисоветчиком не был, а сейчас по СССР не скучаю.
Что меня привлекло внутри этих Тролз - так это рулевая баранка от КамАЗа. Хотел бы я это порулить если не по Троещине, так по Соломенке. Я, конечно, не водитель троллейбуса, а программист. Но в данной теме это не столь важно. Интересно, а если бы я рулил не обязательно Тролзой, а любой моделью троллейбуса по Соломенке, наверняка хотя бы раз в мой троллейбус подсела одна знакомая мне девушка с Соломенки. | ||
| Sturm | Re: ЗиУ-9 - ретро [477] | [Ответить] |
| > т.е. за ЛАЗ Е186 — будущее — ЛАЗ Е183, но ЮМЗ Е186.
> Определяйтесь, господа %) Да это опечатка. ЛАЗ и только ЛАЗ. Е183 и Е300 :) Просто номера моделей похожи вот и рябит немного :) | ||
| Rebel | Re: ЗиУ-9 - ретро [477] | [Ответить] |
| Ещё одна опечатка...или вам 300 нравится больше чем 301? | ||
| Сашок | Re: ЗиУ-9 - ретро [477] | [Ответить] |
| > > Кстати, а как дела у
> > сочленённого ЭлектроЛАЗа? а то в ТД-2 стояли, но по > городу > > так они и не поехали... > "На Западном фронте без перемен" © Э.М.Ремарк http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2790&ft=1&s=nd&nm=20#s-396 - почитайте сообщения, начиная с [382]. | ||
| Sturm | Re: ЗиУ-9 - ретро [477] | [Ответить] |
| > > а может в Киев скупить со всего мира оставшиеся > Тр14 и
> трамваи Т3, от КВРить и гонять ещё лет 50??? может. вот > только отКВРит весь металлоломный ряд Красинки, так сразу и > начнет покупать :-)/ Только нормально отКВРить, а то Красинка последние пару лет ставит сидушки деревяные как в электричках, а теперь вот они добрались до бывших лукьяновских трамваев. Неужели нельзя хоть сидушки не портить? ;) | ||
| Вых. | Re: Тролза-682Г-016-02 и Тролза-62052 [466] | [Ответить] |
| > Да и пустить в Киев ЮМЗ Т2 было непростительной ошибкой.
Которая, однако, измерялась в 1 тысячу вечнозеленых человечков за единицу рогатого поголовья. | ||
| Nick | Re: ЗиУ-9 - ретро [479] | [Ответить] |
| > > т.е. за ЛАЗ Е186 — будущее — ЛАЗ Е183, но ЮМЗ Е186. >
> Определяйтесь, господа %) Да это опечатка. ЛАЗ и только > ЛАЗ. Е183 и Е300 :) Просто номера моделей похожи вот и > рябит немного :) _Е301_ | ||
[ Список тем | Создать тему ]