[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒34 ] [ Все сообщения ]
JaMoS | Re: Минские трамваи [9] | [Ответить] |
> Все возникавшие в разное
> время проблемы с тормозами - это российские соленоиды, > поставляемые в комплекте с тележками Усть-Катавского > завода. Никаких других проблем с тормозами вагона > АКСМ-60102 в настоящее время нет. Ууууу... Да, "кэтээмовские" тормоза - это нечто... кошмар тот еще. В Твери был один вагон (да, собственно, есть и сейчас) - 149, на нем тормоза за все 13 лет так и не смогли заставить нормально работать... | ||
Володя | Re: Минские трамваи [9] | [Ответить] |
7 апреля планирую впервые посетить Минск с однодневным визитом. Цель: осмотр ГЭТа, в основном трамваев. Но мне не хотелось бы ехать самому и если кто-то желает ко мне присоеденится пишите на эл. почту. | ||
Чирик | Re: Минские трамваи [15] | [Ответить] |
> 7 апреля планирую впервые посетить Минск с однодневным
> визитом. Цель: осмотр ГЭТа, в основном трамваев. Но мне не > хотелось бы ехать самому и если кто-то желает ко мне > присоеденится пишите на эл. почту. Скорее всего с 4 по 8 апреля будет работать только 34% подвижного состава минского трамвая! | ||
Володя | Re: Минские трамваи [15] | [Ответить] |
Спасибо за информацию. Значит я свою поездку отложу на какое-то время. | ||
Володя | Re: Минские трамваи [15] | [Ответить] |
Собираюсь постетить Минск 21 (скорее всего) или 28 апреля, если кто хотеч присоедениться пишите на эл. почту (сам ехать почему-то опасаюсь). | ||
TRAM | Re: Минские трамваи [16] | [Ответить] |
> > 7 апреля планирую впервые посетить Минск с однодневным >
> визитом. Цель: осмотр ГЭТа, в основном трамваев. Но мне не > > хотелось бы ехать самому и если кто-то желает ко мне > > присоеденится пишите на эл. почту. Скорее всего с 4 по 8 > апреля будет работать только 34% подвижного состава > минского трамвая! Из каких соображений твой обкуренный мозг выдал такую цифру? | ||
Чирик | Re: Минские трамваи [19] | [Ответить] |
> > > 7 апреля планирую впервые посетить Минск с однодневным
> > > визитом. Цель: осмотр ГЭТа, в основном трамваев. Но мне > не > > хотелось бы ехать самому и если кто-то желает ко мне > > > присоеденится пишите на эл. почту. Скорее всего с 4 по > 8 > апреля будет работать только 34% подвижного состава > > минского трамвая! Из каких соображений твой обкуренный мозг > выдал такую цифру? Работает 3 маршрута! | ||
TRAM | Re: Минские трамваи [19] | [Ответить] |
Интересно какие??? | ||
Чирик | Re: Минские трамваи [21] | [Ответить] |
> Интересно какие???
5,9,2 | ||
TRAM | Re: | [Ответить] |
и куда ходит девятый маршрут? | ||
Чирик | Re: [24] | [Ответить] |
> и куда ходит девятый маршрут?
На мтз! | ||
TRAM | Re: [24] | [Ответить] |
Да... Тяжелый случай! | ||
Чирик | Re: [26] | [Ответить] |
> Да... Тяжелый случай!
Ну на Метро тракторный завод!Он раньше был закрыт но из-за изменений он ходит! | ||
TRAM | Re: [26] | [Ответить] |
каких изменений, парень ты откуда? | ||
AMY | Re: [26] | [Ответить] |
из виртуального мира! аутизм, понимаете ли, тяжелая болезнь... | ||
Чирик | Re: [28] | [Ответить] |
> каких изменений, парень ты откуда?
Да, если горремавтодор начнут ремантировать перекрёсток возле единственного трамвайного депо траы ходить небудут! Подробнее можно будет узнать 7 утрам когда все отдыхать! | ||
TRAM | Re: [28] | [Ответить] |
А с каких это пор ГорРемАвтоДор занимается ремонтом трамвайных путей? | ||
Чирик | Re: [31] | [Ответить] |
> А с каких это пор ГорРемАвтоДор занимается ремонтом
> трамвайных путей? Он ремантирует перекрёсток | ||
TRAM | Re: [31] | [Ответить] |
Тогда вопрос на засыпку. Какое дело трамваю до перекрестка? Он вообще-то не по асфальту ездит, а по рельсам | ||
Чирик | Re: [33] | [Ответить] |
> Тогда вопрос на засыпку. Какое дело трамваю до перекрестка?
> Он вообще-то не по асфальту ездит, а по рельсам Вообще то это отложили! Там техника стоять будет! |
[ Список тем | Создать тему ]