[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒373 | 374‒393 | 394‒413 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [391] | [Ответить] |
Вроде, с 1-го февраля (если не с 1-го, то чуть позже) наконец-то начнётся уход ТД2 с 46-го маршрута: вместо 12 их выпусков останется только 6. | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [391] | [Ответить] |
ёлы пали 24-й и так паскудно ходит с 32 и 44, за последние пол года в 4 депо завезли больше 45 тролей, а где они не видно
Чё по ходу воще будет ходить как последнее барахло типа 10тр после этих слов??? | ||
AMY | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [391] | [Ответить] |
У 46 тролейбуса найближчим часом з’явиться помічник
[ "Радио Киев 98FM" | 30.01.2008 ] На одній з ділянок його руху планують відкрити ще експрес- «І не дивлячись на те, що відкрили дуже потужний тролейбусний маршрут, один із самих потужних в місті, і ми його постійно зміцнюємо цей маршрут, але зараз ми бачимо по аналізу пасажиропотоку, що потрібно паралельно ще цьому маршруту відповідно на одній з ділянок відкрити ще експресний автобусний маршрут на допомогу не тільки тролейбусу, а взагалі всім видам транспорту в тому регіоні» [ Слухати ] | ||
читайте мой ответ в теме статистики киевских маршрутов | ||
хотя тролей в деснянском раёне по горло, вот лучше посотрите на позняки, вот там точно их мало | ||
Андрей Р /BLEK | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [398] | [Ответить] |
> хотя тролей в деснянском раёне по горло, вот лучше
> посотрите на позняки, вот там точно их мало Если чесно они тут нафиг надо.Лутше пусть трамвай развивают.А вот уход ТД-2 с тр46 если ето будет я буду растроен уже привык 2501.2503.и другим и впарят нам барахло вместо Авиантов я думаю понятно что. | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [398] | [Ответить] |
> и впарят нам барахло вместо Авиантов я думаю понятно что.
46**?? | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [396] | [Ответить] |
> У 46 тролейбуса найближчим часом з’явиться помічник [
> "Радио Киев 98FM" | 30.01.2008 ] На одній з ділянок його > руху планують відкрити ще експрес-тролейбус автобус. Про це > в прямому ефірі телеканалу «Київ» розповів Микола > Ламбуцький, директор КП „Київпастранс”. И когда уже восстановят 50-й? Как показывает практика, "ближайшее время" может продолжаться очень долго. | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [396] | [Ответить] |
На 46-К сегодня сфоткан 4211.
Говорят, 4302 и 4303, которые всё никак не придут, запланированы тоже для 46-го. | ||
Алексей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [398] | [Ответить] |
> хотя тролей в деснянском раёне по горло, вот лучше
> посотрите на позняки, вот там точно их мало Да, на Позняках троллейбусов, действительно, мало. Так мало, что их нереально там встретить. Кого ни спрашивал - никто не видел. Но если к Познякам относится ДВРЗ, то я верю, что они там всё-таки есть. | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [398] | [Ответить] |
Ещё одна статейка на тему восстановления А 50 (обратите внимание на текст и фото):
http://moemisto.com.ua/2707 Київ запустить експрес-тролейбус 30.01.08 13:33 | Деснянський ------------------------------------------------------------------------------- На одній з ділянок руху 46 тролейбусу планують відкрити експрес-тролейбус. Про це розповів директор КП "Київпастранс" Микола Ламбуцький. За його словами, зараз відкриття нових транспортних ліній найбільше потребує Деснянський район. Ламбуцький зазначив: "Не дивлячись на те, що відкрили дуже потужний тролейбусний маршрут, один із самих потужних у місті, і ми його постійно зміцнюємо, але зараз ми бачимо по аналізу пасажиропотоку, що потрібно паралельно ще цьому маршруту відповідно на одній з ділянок відкрити ще експресний автобусний маршрут на допомогу не тільки тролейбусу, а взагалі всім видам транспорту в тому регіоні". Нагадаємо, у 2008 році міською владою передбачена реконструкція ліній швидкісного трамваю, повне оновлення рухомого складу громадського транспорту (зокрема, придбання низькопідлогових автобусів і тролейбусів), будівництво та подовження тролейбусних ліній тощо. | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [398] | [Ответить] |
Тю какойто набор слов. Причём тут експрес-тролейбус к скоросному трамваю и автобусному маршруту, это так лиш бы шото ляпнуть?? | ||
AMY | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [404] | [Ответить] |
> Ещё одна статейка на тему восстановления А 50 (обратите
> внимание на текст и фото): Текст по дЫбильному написан. :)) Реальную фразу Ламбуцкого следует слушать в [396] | ||
bogdan-- transport | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [6] | [Ответить] |
> Боже, их столько разновидностей бывает - кошмар! (Типов
> подвески-то.) Я в них взагалі не розбераюсь) | ||
ikarus250 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [6] | [Ответить] |
Сегодня на 46-м работает машина 3100. Из какого она депо? | ||
Владимир М. | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [6] | [Ответить] |
Куреневское ТРЕД или 4 -е ТД | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [408] | [Ответить] |
> Сегодня на 46-м работает машина 3100. Из какого она депо?
Капец, поставьте в самом верху тему ЧЯВО и пускай разные уникумы, которые тока нашли этот форум не задают одно и тоже по 100 раз, это уже начинает раздражать!!! | ||
Андрей Р /BLEK | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [408] | [Ответить] |
> Сегодня на 46-м работает машина 3100. Из какого она депо?
Ета машина регулярно регулярно здесь.И водила хороший ездит быстро. | ||
ikarus250 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [410] | [Ответить] |
> > Сегодня на 46-м работает машина 3100. Из какого она депо?
> Капец, поставьте в самом верху тему ЧЯВО и пускай разные > уникумы, которые тока нашли этот форум не задают одно и > тоже по 100 раз, это уже начинает раздражать!!! Молодой человек, "эти уникумы" нашли этот форум еще два года назад, если Вы не обратили внимание. А Вам я бы порекомендовал для начала выучить русский или украинский язык и грамотно излагать свои мысли на форуме. | ||
HAnS | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова и проспекту Освободителей [411] | [Ответить] |
> > Сегодня на 46-м работает машина 3100. Из какого она депо?
> > Ета машина регулярно регулярно здесь.И водила хороший ездит > быстро. Тільки РКСУ дуже смикає |
[ Список тем | Создать тему ]