[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒393 | 394‒413 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: [18] | [Ответить] |
> А теперь по теме: Т 16 -
> 5784, 5922, ... Тр 24 - 4004, 4005, 4015, 4020, 4021, 4031, > 4202, 4239, ... Тр 35 - 276, 459(!), ... Тр 23к - 2615 (вот > уж не ожидал, что на такую мелочь пузатую выпустят Е301. > Вот там этой писклявой дряни и место) Тр 23 - 456, 471, > 476, ... (столько пятнашек за раз я там еще не видел, > обидно) ЭлектроЛАЗы-одиночки с №18 тоже потихоньку уходят: > Тр 16 - 2915, ... Тр 5 - 2902, 2914, ... Тр 26 - 454, 464, > 2442, ... Тр 36 - 269, 2011, ... Тр 38 - 1708, 1716, 1902, > 2917, ... Сорри, ошибся темой. Перепишу в другую. > Думаю было бы наиболее правильним возобновить А №34 с > продлением его до Дарницкого ж.д вокзала. А можно просто усилить №79. | ||
Manovich | Re: [18] | [Ответить] |
79 почти дублирует троллейбус №37.А вот уехать с проспекта Маяковского в сторону рынка Троещина,Юность или м.Черниговская получится только маршрутками. | ||
Алексей | Re: [16] | [Ответить] |
Видел, как загружается 21е. Вероятно, что после пуска троллейбуса, 50-й станет 50е и будет работать в режиме экспресса. Проезд 50 коп. Проездные и льготы недействительны. | ||
Зигфрид | Re: [16] | [Ответить] |
Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3 и №4 - каждое своими ньюансами славно | ||
Зигфрид | Re: [16] | [Ответить] |
А смысла покупать троллейбусы только для одного депо (№2) никакого. Е301 обязаны поступать в №4, и туда же надо передавать 18й маршрут. Много Е301, нормальные выпуски. | ||
Саня | Re: [23] | [Ответить] |
> Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3
> и №4 - каждое своими ньюансами славно І все-таки 3 депо-а я живу якраз у зоні його обслуговування-тримає 2 місце,трохи поступаючись 2 депо.Так,є свої нюанси,але в цілому РС дуже доглянутий і МАЗи не їздять зі шматком дошки чи металу замість скла,як (між іншим) 2706.Шкоди нормальні,навіть неКВРи,ЮМЗ-також,МАЗи та ЛАЗи-мабуть найкращий стан у Києві(увага:це-суб"єктивна думка). | ||
DenVol | Re: [23] | [Ответить] |
> Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3
> и №4 - каждое своими ньюансами славно Вот именно. У третьего специализация по Т2шкам и ЭлектроЛАЗам, а у четвертого - по ДАКу, Авиантам и Е186. | ||
Nick | Re: [23] | [Ответить] |
Опять ударились в троллейбусы...
Опять не хватит ПС на все маршруты. Информация к размышлению: когда открывали ТР 3 вместо бездумно закрытого Т 5, то было: 2001 год - 22 троллейбуса 2007 год - 15 троллебусов в час пик. Прогресс налицо... Толпы пассажиров утром и вечером... | ||
Гербрандт | Re: [23] | [Ответить] |
Крім того, у 2001 році серед тих 22-х тролів були ДАКи. Заміни ДАКам на даний час там немає.
31 травня 2001 року на Т5 виїхало як завжди в будень 10 поїздів. А тепер 15 коротких тролейбусів. | ||
Зигфрид | Re: [23] | [Ответить] |
Так 15 це ще огого! Я думав, справи значно гірші | ||
lol | Re: [16] | [Ответить] |
Manovich, ну не скажи ... тралики больше дисциплинированы в плане соблюдения графика. Ты когда-нибудь видел 8 автобусов играющих друг с другом в перегонки? Причем в непиковое время и практически без пассажиров. Так вот на 50-м маршруте это часто практикуется. В то время как в вечернее время их можно ждать до 20... 30 минут, ибо "паровоз" уже укатил. Так что такую замену можно только приветствовать. | ||
maks | Re: [30] | [Ответить] |
> Manovich, ну не скажи ... тралики больше дисциплинированы в
> плане соблюдения графика. Ты когда-нибудь видел 8 автобусов > играющих друг с другом в перегонки? Причем в непиковое > время и практически без пассажиров. Так вот на 50-м > маршруте это часто практикуется. В то время как в вечернее > время их можно ждать до 20... 30 минут, ибо "паровоз" уже > укатил. Так что такую замену можно только приветствовать. Ну вот еще :-) Не надо тут на автобус наезжать. Вон сегодня посмотрите как Тр18 вечерком ходил... теми же "паровозиками": проехал паровозик 5-6 штук - жди 15 минут... Вдобавок, я не вижу, чем тут автобус уступает троллейбусу. Ведь если один троллейбус опаздывает, то остальные за ним тоже опаздывают, что и вызывает "паровозики". В случае с автобусами опаздывающий попросту выпадает, остальные могут спокойно соблюдать график. Вообще, я почему-то не вижу позитива в замене автобусных маршрутов троллейбусными, кроме как в уменьшении кол-ва выхлопных газов... | ||
Anton | Re: [18] | [Ответить] |
> Почему-то
> все пятнашки серии 450-475 (кроме 458, 460, 472, 469 - > возраст и непредвиденные ЧП дают о себе знать) в нормальном > состоянии. Ну, насчёт нормального состояния — это ты явно загнул. Несколько штук в этом году явно будут списывать, как только много Е301 придёт... | ||
Anton | Re: [31] | [Ответить] |
> Вон сегодня посмотрите как Тр18 вечерком ходил...
> теми же "паровозиками": проехал паровозик 5-6 штук - жди 15 > минут... Я тебе открою секрет, чего он так ходил. Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там не видел такого. Подумать только: в центре традиционная задержка - и то меньше была! | ||
Vyacheslav | Re: [33] | [Ответить] |
> Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы
> тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там > не видел такого. Може просто п'ятнична тиснява тих, хто їде за місто? На Глушкова кожен тиждень така. | ||
DenVol | Re: [32] | [Ответить] |
> > Почему-то > все пятнашки серии 450-475 (кроме 458, 460,
> 472, 469 - > возраст и непредвиденные ЧП дают о себе знать) > в нормальном > состоянии. Ну, насчёт нормального состояния > — это ты явно загнул. Несколько штук в этом году явно будут > списывать, как только много Е301 придёт... Блин, да по сравнению с некоторыми Т1, они еще поездят дофига лет. А будь я на месте депо, я б уже ставил под стенку Е301, мне жалко народ, который насильно запихивают в эти скотовозы. Я думаю, если и будут списывать пятнашки, то за этот год уйдет максимум одна. Они все-таки в нормальном состоянии, если сравнивать с 2430, 4001, 4002, 4003, 3100 и другими. ЗЫ: Пробку на Вышгородской и я видел сегодня. Из-за нее тянулся проспект Правды от Ивашкевича до Мостицкого. На 4031 мы в пробке догнали 4015. | ||
Anton | Re: [34] | [Ответить] |
> > Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы >
> тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там > > не видел такого. Може просто п'ятнична тиснява тих, хто > їде за місто? На Глушкова кожен тиждень така. На Глушкова кожен день тролейбуси застряють на годину??? | ||
Vyacheslav | Re: [36] | [Ответить] |
> На Глушкова кожен день тролейбуси застряють на годину???
У п'ятницю двійка може від шляхопроводу до кільця їхати більше півгодини. | ||
Gregory | Re: [34] | [Ответить] |
DenVol, во все ЛАЗ Е183, 301 нужно ставить кондиционеры. и это никто не отрицает. это как онка стеклопакеты - они тоже под кондишн расчитаны. | ||
DenVol | Re: [38] | [Ответить] |
> DenVol, во все ЛАЗ Е183, 301 нужно ставить кондиционеры. и
> это никто не отрицает. это как онка стеклопакеты - они тоже > под кондишн расчитаны. Не спорю, надо. Но и списывать ходовые отличные гармошки я отнюдь не виду смысла. Если нам сейчас нужно насыщение троллейбусного парка, то надо удерживать все, что есть, а не перебирать харчами. Не нравится - пускай КВРят их, отдают в другие депо. Но не списывать! |
[ Список тем | Создать тему ]