[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒373 | 374‒393 | 394‒413 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: [18] | [Ответить] |
> А теперь по теме: Т 16 -
> 5784, 5922, ... Тр 24 - 4004, 4005, 4015, 4020, 4021, 4031, > 4202, 4239, ... Тр 35 - 276, 459(!), ... Тр 23к - 2615 (вот > уж не ожидал, что на такую мелочь пузатую выпустят Е301. > Вот там этой писклявой дряни и место) Тр 23 - 456, 471, > 476, ... (столько пятнашек за раз я там еще не видел, > обидно) ЭлектроЛАЗы-одиночки с №18 тоже потихоньку уходят: > Тр 16 - 2915, ... Тр 5 - 2902, 2914, ... Тр 26 - 454, 464, > 2442, ... Тр 36 - 269, 2011, ... Тр 38 - 1708, 1716, 1902, > 2917, ... Сорри, ошибся темой. Перепишу в другую. > Думаю было бы наиболее правильним возобновить А №34 с > продлением его до Дарницкого ж.д вокзала. А можно просто усилить №79. | ||
Manovich | Re: [18] | [Ответить] |
79 почти дублирует троллейбус №37.А вот уехать с проспекта Маяковского в сторону рынка Троещина,Юность или м.Черниговская получится только маршрутками. | ||
Алексей | Re: [16] | [Ответить] |
Видел, как загружается 21е. Вероятно, что после пуска троллейбуса, 50-й станет 50е и будет работать в режиме экспресса. Проезд 50 коп. Проездные и льготы недействительны. | ||
Зигфрид | Re: [16] | [Ответить] |
Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3 и №4 - каждое своими ньюансами славно | ||
Зигфрид | Re: [16] | [Ответить] |
А смысла покупать троллейбусы только для одного депо (№2) никакого. Е301 обязаны поступать в №4, и туда же надо передавать 18й маршрут. Много Е301, нормальные выпуски. | ||
Саня | Re: [23] | [Ответить] |
> Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3
> и №4 - каждое своими ньюансами славно І все-таки 3 депо-а я живу якраз у зоні його обслуговування-тримає 2 місце,трохи поступаючись 2 депо.Так,є свої нюанси,але в цілому РС дуже доглянутий і МАЗи не їздять зі шматком дошки чи металу замість скла,як (між іншим) 2706.Шкоди нормальні,навіть неКВРи,ЮМЗ-також,МАЗи та ЛАЗи-мабуть найкращий стан у Києві(увага:це-суб"єктивна думка). | ||
DenVol | Re: [23] | [Ответить] |
> Не, худшее депо по качеству обслуживания однозначно №1. №3
> и №4 - каждое своими ньюансами славно Вот именно. У третьего специализация по Т2шкам и ЭлектроЛАЗам, а у четвертого - по ДАКу, Авиантам и Е186. | ||
Nick | Re: [23] | [Ответить] |
Опять ударились в троллейбусы...
Опять не хватит ПС на все маршруты. Информация к размышлению: когда открывали ТР 3 вместо бездумно закрытого Т 5, то было: 2001 год - 22 троллейбуса 2007 год - 15 троллебусов в час пик. Прогресс налицо... Толпы пассажиров утром и вечером... | ||
Гербрандт | Re: [23] | [Ответить] |
Крім того, у 2001 році серед тих 22-х тролів були ДАКи. Заміни ДАКам на даний час там немає.
31 травня 2001 року на Т5 виїхало як завжди в будень 10 поїздів. А тепер 15 коротких тролейбусів. | ||
Зигфрид | Re: [23] | [Ответить] |
Так 15 це ще огого! Я думав, справи значно гірші | ||
lol | Re: [16] | [Ответить] |
Manovich, ну не скажи ... тралики больше дисциплинированы в плане соблюдения графика. Ты когда-нибудь видел 8 автобусов играющих друг с другом в перегонки? Причем в непиковое время и практически без пассажиров. Так вот на 50-м маршруте это часто практикуется. В то время как в вечернее время их можно ждать до 20... 30 минут, ибо "паровоз" уже укатил. Так что такую замену можно только приветствовать. | ||
maks | Re: [30] | [Ответить] |
> Manovich, ну не скажи ... тралики больше дисциплинированы в
> плане соблюдения графика. Ты когда-нибудь видел 8 автобусов > играющих друг с другом в перегонки? Причем в непиковое > время и практически без пассажиров. Так вот на 50-м > маршруте это часто практикуется. В то время как в вечернее > время их можно ждать до 20... 30 минут, ибо "паровоз" уже > укатил. Так что такую замену можно только приветствовать. Ну вот еще :-) Не надо тут на автобус наезжать. Вон сегодня посмотрите как Тр18 вечерком ходил... теми же "паровозиками": проехал паровозик 5-6 штук - жди 15 минут... Вдобавок, я не вижу, чем тут автобус уступает троллейбусу. Ведь если один троллейбус опаздывает, то остальные за ним тоже опаздывают, что и вызывает "паровозики". В случае с автобусами опаздывающий попросту выпадает, остальные могут спокойно соблюдать график. Вообще, я почему-то не вижу позитива в замене автобусных маршрутов троллейбусными, кроме как в уменьшении кол-ва выхлопных газов... | ||
Anton | Re: [18] | [Ответить] |
> Почему-то
> все пятнашки серии 450-475 (кроме 458, 460, 472, 469 - > возраст и непредвиденные ЧП дают о себе знать) в нормальном > состоянии. Ну, насчёт нормального состояния — это ты явно загнул. Несколько штук в этом году явно будут списывать, как только много Е301 придёт... | ||
Anton | Re: [31] | [Ответить] |
> Вон сегодня посмотрите как Тр18 вечерком ходил...
> теми же "паровозиками": проехал паровозик 5-6 штук - жди 15 > минут... Я тебе открою секрет, чего он так ходил. Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там не видел такого. Подумать только: в центре традиционная задержка - и то меньше была! | ||
Vyacheslav | Re: [33] | [Ответить] |
> Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы
> тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там > не видел такого. Може просто п'ятнична тиснява тих, хто їде за місто? На Глушкова кожен тиждень така. | ||
DenVol | Re: [32] | [Ответить] |
> > Почему-то > все пятнашки серии 450-475 (кроме 458, 460,
> 472, 469 - > возраст и непредвиденные ЧП дают о себе знать) > в нормальном > состоянии. Ну, насчёт нормального состояния > — это ты явно загнул. Несколько штук в этом году явно будут > списывать, как только много Е301 придёт... Блин, да по сравнению с некоторыми Т1, они еще поездят дофига лет. А будь я на месте депо, я б уже ставил под стенку Е301, мне жалко народ, который насильно запихивают в эти скотовозы. Я думаю, если и будут списывать пятнашки, то за этот год уйдет максимум одна. Они все-таки в нормальном состоянии, если сравнивать с 2430, 4001, 4002, 4003, 3100 и другими. ЗЫ: Пробку на Вышгородской и я видел сегодня. Из-за нее тянулся проспект Правды от Ивашкевича до Мостицкого. На 4031 мы в пробке догнали 4015. | ||
Anton | Re: [34] | [Ответить] |
> > Причина — ОГРОМНАЯ пробка на пл. Шевченко, троллейбусы >
> тратили по часу (!), чтобы её проехать. Никогда раньше там > > не видел такого. Може просто п'ятнична тиснява тих, хто > їде за місто? На Глушкова кожен тиждень така. На Глушкова кожен день тролейбуси застряють на годину??? | ||
Vyacheslav | Re: [36] | [Ответить] |
> На Глушкова кожен день тролейбуси застряють на годину???
У п'ятницю двійка може від шляхопроводу до кільця їхати більше півгодини. | ||
Gregory | Re: [34] | [Ответить] |
DenVol, во все ЛАЗ Е183, 301 нужно ставить кондиционеры. и это никто не отрицает. это как онка стеклопакеты - они тоже под кондишн расчитаны. | ||
DenVol | Re: [38] | [Ответить] |
> DenVol, во все ЛАЗ Е183, 301 нужно ставить кондиционеры. и
> это никто не отрицает. это как онка стеклопакеты - они тоже > под кондишн расчитаны. Не спорю, надо. Но и списывать ходовые отличные гармошки я отнюдь не виду смысла. Если нам сейчас нужно насыщение троллейбусного парка, то надо удерживать все, что есть, а не перебирать харчами. Не нравится - пускай КВРят их, отдают в другие депо. Но не списывать! | ||
Саня | Re: [27] | [Ответить] |
> Опять ударились в троллейбусы... Опять не хватит ПС на все
> маршруты. Информация к размышлению: когда открывали ТР 3 > вместо бездумно закрытого Т 5, то было: 2001 год - 22 > троллейбуса 2007 год - 15 троллебусов в час пик. Прогресс > налицо... Толпы пассажиров утром и вечером... Тут є одне але-на момент відкриття Тр 3 27 тролейбус почали обслуговувати 2 і з депо,тепер-одноосібно третє.От куди поділися тролейбуси-взяти хоча б такі,як 526,527,529,535-вони до їздили на Тр 3,а тепер-на Тр27.Між іншим,15 в пік не буде,максимум-12-13. | ||
Anton | Re: [39] | [Ответить] |
> > DenVol, во все ЛАЗ Е183, 301 нужно ставить кондиционеры.
> и > это никто не отрицает. это как онка стеклопакеты - они > тоже > под кондишн расчитаны. Не спорю, надо. Но и > списывать ходовые отличные гармошки я отнюдь не виду > смысла. Ключевое слово - "отличные". Далеко не все гармошки являются таковыми. | ||
DenVol | Re: [41] | [Ответить] |
> Далеко не все гармошки являются таковыми.
На вкус и цвет товарища нет. Если до сих пор ездят и КВРятся 14тр 1985-86 гг. выпуска, то что мешает то же самое сделать с пятнашками 1990 года выпуска. | ||
Я_R | Re: [41] | [Ответить] |
а кто списывает 15тр? | ||
Anton | Re: [42] | [Ответить] |
> > Далеко не все гармошки являются таковыми. На вкус и цвет
> товарища нет. Если до сих пор ездят и КВРятся 14тр 1985-86 > гг. выпуска, то что мешает то же самое сделать с пятнашками > 1990 года выпуска. Мешает 4 буквы — Р А М А. | ||
DenVol | Re: [44] | [Ответить] |
> > > Далеко не все гармошки являются таковыми. На вкус и
> цвет > товарища нет. Если до сих пор ездят и КВРятся 14тр > 1985-86 > гг. выпуска, то что мешает то же самое сделать с > пятнашками > 1990 года выпуска. Мешает 4 буквы — Р А М А. Да ну? А у четырнадцаток она так сильно отличается? | ||
HAnS | Re: [44] | [Ответить] |
Народ, ми трохи від теми відхилилися. Про КВРи - в тему про КВРи їдіть.
По темі. Зрозуміло що до відкриття троля по Перова ТД5 не збудують. ТОму незрозуміло, хто даватиме туди тролі... | ||
Anton | Re: [45] | [Ответить] |
> Да ну? А у четырнадцаток она так сильно отличается?
Те, у которых с ней проблемы — на капиталку не идут. По теме: на ул. Строителей появились новые столбы | ||
Gregory | Re: [45] | [Ответить] |
рискну предположить, что попробуют давать выпуски с ТД1 и ТД4. но как перенесут ТД1 к Жулянам, нулевые рейсы будут рекордными. да и особых поступлений в оба ТД пока нет. правда есть предположение, что скоро в ТД4 придет с десяток Е301. но это только предположение | ||
Dimon | Re: [42] | [Ответить] |
> > Далеко не все гармошки являются таковыми. На вкус и цвет
> товарища нет. Если до сих пор ездят и КВРятся 14тр 1985-86 > гг. выпуска, то что мешает то же самое сделать с пятнашками > 1990 года выпуска. _________ Вот именно: это пожалуй самые классные троли всех времен Украины! А как же я обожаю в них подпрыгивать! И не только я! ______ ТР 45 может обслуживать и ТД 1. | ||
Anton | Re: [48] | [Ответить] |
> рискну предположить, что попробуют давать выпуски с ТД1 и
> ТД4. А как выпуски ТД1 смогут попадать на маршрут? | ||
Gregory | Re: [42] | [Ответить] |
может. вот только гармошки там немного освободятся только как метро на Теремки откроют. а к тому времени те гармошки уже минимум КВР пройдут.
НЯЗ, номер будет 46. | ||
Anton | Re: [51] | [Ответить] |
> может.
Как? | ||
Gregory | Re: [51] | [Ответить] |
если сделают соединение. ИМХО, сделают. | ||
Nick | Re: [40] | [Ответить] |
> > .От куди
> поділися тролейбуси-взяти хоча б такі,як > 526,527,529,535-вони до їздили на Тр 3,а тепер-на Тр27.Між > іншим,15 в пік не буде,максимум-12-13. Ви впевнені? | ||
Gosha | Re: [16] | [Ответить] |
По бульвару пройдет троллейбус №46
– Прокладка линий для нового маршрута и покупка подвижного состава обойдется городу в 38,3 миллиона гривен. Уже закуплено 10 низкопольных троллейбусов (удобных для инвалидов и пенсионеров), частично проведены работы по установке контактной сети. Новая троллейбусная линия улучшит экологическую ситуацию на бул. Перова, ведь этот вид транспорта лишен вредных выбросов, в отличие от маршруток, – рассказал "Газете..." Александр Сотников, глава Днепровской райадминистрации. Троллейбусы по новому маршруту №46 будут ездить с интервалом 6-7 минут от улицы Серова до Ленинградской площади через бульвар Перова, метро "Дарница", улицу Строителей, проспект Освободителей, проспекты Гагарина и Мира. На сайте http://pk.kiev.ua/city/2007/06/09/130022.html на схеме троллейбус ходит только от Серова до Ленинградской пл. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Значит они хотят выпустить на маршрут ЮМЗЕ... | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
думаю, что Е301 | ||
Anton | Re: | [Ответить] |
Может, Е231? | ||
BKV | Re: [58] | [Ответить] |
> Может, Е231?
За що?????:))) | ||
Anton | Re: [58] | [Ответить] |
Е231, якщо порівнювати з Е186 — не найгірший варіант | ||
BKV | Re: [60] | [Ответить] |
> Е231, якщо порівнювати з Е186 — не найгірший варіант
Що один, що другий страхіття: - хай краще пищить Е301, аніж вуха закладатиме в Е186, чи з поломаною рамою Е231... | ||
Gregory | Re: [60] | [Ответить] |
кстати, вполне может быть и Е231. вроде их еще будут закупать. да и испытания на маршруте в виде 4301 идут. может их как раз под этот маршрут.
следует учитывать, что Е183 спроектирован на основе западного автобуса, тогда как и Е186, и Е231 - на основе автобуса А181 львовской разработки. в целом они хорошие троли, но как и все, имеют детские болезни. писк Е301 - с той же серии. | ||
DenVol | Re: [60] | [Ответить] |
А почему номер маршрута именно №46? Где же №45? И почему не №№13,15,28,33? | ||
Murcielago | Re: [62] | [Ответить] |
> кстати, вполне может быть и Е231. вроде их еще будут
> закупать. да и испытания на маршруте в виде 4301 идут. ИМХО это все пиар. НЯП, Тб44 открывали Е183, но проработали они там недолго, мягко говоря. | ||
DenVol | Re: [64] | [Ответить] |
> НЯП, Тб44 открывали Е183, но проработали они
> там недолго, мягко говоря. Один день. И то открывали двумя Е183 и двумя МАЗами. А еще понтовались Е291, Е231(тогда еще прототипом) и 4806-м. Но 26.08.06 на №44 таки приехал ЭлектроЛАЗ, 2906 был. Честно говоря, на присутствие Шкод на маршруте никто не жаловался. А об этом №46, я думаю, они туда бросят ЭлектроЛАЗы второго депо, причем гармошки. Вполне возможно, что к тому времени Куреневка получит эти "10 машин" и открывать маршрут будут они, Е186, а также Е301 второго депо. Я так думаю. | ||
DenVol | Re: [64] | [Ответить] |
А потом Е301 оттуда постепенно отойдут на №№30,31 (там они приобретут "должный вид"), может на №24 попадут, а их место на №46 займут Т2шки и Авианты. | ||
Manovich | Re: [64] | [Ответить] |
По поводу номера маршрута.Конечно можно было присвоить какой нибудь номер из вышеперечисленных:13,15,20,28,33.Но ето было бы слишком просто (не все бы например заметили),а так с большой буквы НОВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ МАРШРУТ № 46.И никого не волнует, что скоро у нас будет такой же бардак с нумерацией маршрутов как в Харькове например.В итоге ,,имеем,, 118 автобусных,46 троллейбусных и аж 35 трамвайных маршрутов. | ||
Nick | Re: [64] | [Ответить] |
Вот будет теперь хорошо жителям Воскресенки: 46-й автобус и 46-й троллейбус. Главное - не запутаться!
С вводом 46-го тролля 50-й автобус опять надо переводить в экспрессный режим на участке до "Авроры". | ||
Gregory | Re: [64] | [Ответить] |
остается пожелать 46й трамвай | ||
Саня | Re: [67] | [Ответить] |
> По поводу номера маршрута.Конечно можно было присвоить
> какой нибудь номер из вышеперечисленных:13,15,20,28,33.Но > ето было бы слишком просто (не все бы например заметили),а > так с большой буквы НОВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ МАРШРУТ № 46.И > никого не волнует, что скоро у нас будет такой же бардак с > нумерацией маршрутов как в Харькове например.В итоге > ,,имеем,, 118 автобусных,46 троллейбусных и аж 35 > трамвайных маршрутов. Київ,20... рік-тролейбусні маршрути:1,3,5,7,8,11,14,16,17,18,19,22,23,24,25,26,27,29,30,35,36,37,38,40,42,43,46:)46,чи не так? | ||
Murcielago | Re: [67] | [Ответить] |
> никого не волнует, что скоро у нас будет такой же бардак с
> нумерацией маршрутов как в Харькове например. Простите, а какой бардак в Харькове? Я просто не в курсе... (-: Если вы имеете ввиду пропуски в нумерации маршрутов, то все очень просто (-: В конце 1980-х были все троллейбусные маршруты с 1 по 45 включительно. После многие были закрыты, потом некоторые, такие как 10, 15, (16) открыты вновь. Да, новому маршруту по новой линии на "Горизонт" дали номер 46, несмотря на то, что пробелы в нумерации уже были. Но, согласитесь, перенумерация существующих маршрутов внесла бы большую путаницу, не так ли? | ||
mvt | Re: [71] | [Ответить] |
> > никого не волнует, что скоро у нас будет такой же бардак
> с > нумерацией маршрутов как в Харькове например. Простите, > а какой бардак в Харькове? Я просто не в курсе... (-: Да, Manovich, просветите пожалуйста ((-: > Если > вы имеете ввиду пропуски в нумерации маршрутов, то все > очень просто (-: В конце 1980-х были все троллейбусные > маршруты с 1 по 45 включительно. После многие были закрыты, > потом некоторые, такие как 10, 15, (16) открыты вновь. Да, > новому маршруту по новой линии на "Горизонт" дали номер 46, > несмотря на то, что пробелы в нумерации уже были. Правильно сделали: новая линия — новый номер после последнего существующего. Кстати, практически все гости приезжающие в Харьков, думают что у нас было / есть 65 (одно время 66) троллейбусных маршрутов ((-% > Но, > согласитесь, перенумерация существующих маршрутов внесла > бы > большую путаницу, не так ли? А ведь кажеться в каком-то городе так сделали — "сгребли" все маршруты от 1-го до N-ного. | ||
Сергей | Re: [71] | [Ответить] |
Тьфу ты господи! Совсем вы меня запутали. Одни говорят, что с Троещины ходить будет, другие - что только от Воскресенки. Уже и не знаю, кому верить.
Остается только дожить до того дня, как эта линия будет сдана в эксплуатацию - там увидим. | ||
JaMoS | Re: [71] | [Ответить] |
С моей точки зрения, этому маршруту более целесообразно дать номер не 45 и не 46, а 50. | ||
Gosha | Re: [71] | [Ответить] |
В моём сообщении №55 дана ссылка на статью в "Газете по-киевски". Там есть цветная схема, к сожалению не поместившиеся полностью в интернет -версии. А я читал эту статью в газете и там чётко нарисован маршрут №46. Конечная на Серова, с объездом вокруг квартала, как делает это №29. А №50 ему давать был бы смысл, если бы он заменил автобус №50, а так это только укороченная версия этого автобусного маршрута. Хотя когда-то были разговоры, чтобы сделать ответвление тролля к М."Дарница", когда построят мостик через Броварской пр. к новому входу. | ||
Anton | Re: [74] | [Ответить] |
> С моей точки зрения, этому маршруту более целесообразно
> дать номер не 45 и не 46, а 50. №50 ему дадут, когда его продлят на Троещину! | ||
Anton | Re: [71] | [Ответить] |
> Да,
> новому маршруту по новой линии на "Горизонт" дали номер 46, > несмотря на то, что пробелы в нумерации уже были. Но, > согласитесь, перенумерация существующих маршрутов внесла бы > большую путаницу, не так ли? Ну так а что за религия не позволила дать один из пропущенных (пусть когда-то ранее и задействованных) номеров? | ||
Gosha | Re: [71] | [Ответить] |
По-моему, господин Manovich в сообщении №67 дал исчарпывающий ответ. | ||
Murcielago | Re: [78] | [Ответить] |
> По-моему, господин Manovich в сообщении №67 дал
> исчарпывающий ответ. По-моему, господин Manovich не понимает, о чем поет ((-: | ||
Manovich | Re: [78] | [Ответить] |
Та ладно тебе,не понимает.Ето форум,здесь каждый выкладывает свое мнение и свое видение темы.Ето обсуждение и не кто не говорит что его мнение превыше всего. | ||
AMY | Re: [78] | [Ответить] |
Предупредительные перевозчики
http://www.dsnews.com.ua/title/index.php?arc_num=334&r_id=1 Львовское коммунальное предприятие «Львовэлектротранс» обратилось в местную мэрию с просьбой разрешить ему с 1 июля поднять стоимость проезда в трамваях и троллейбусах на 40% — до 70 коп., а также льготных билетов для студентов и школьников на 16,7% — до 35 коп. В управлении экономики горисполкома говорят, что рекомендовали транспортникам установить тариф в 60 коп., но пока размеры предстоящего повышения не согласованы. Начальник планово-финансового отдела КП Владислава Мельник сообщила «ДС», что нынешние расценки установлены еще в январе 2003 г. и давно не покрывают затрат на перевозки, так как за это время существенно выросла заработная плата, подорожала электроэнергия, запчасти и т. д. Негативно влияет на финансовое состояние «Львовэлектротранса» и неполное возмещение из госбюджета расходов на перевозку льготников. В результате только за первый квартал текущего года КП накопило более 6,5 млн грн. убытков. Коммунальные транспортники сознают, что, повысив цены, потеряют часть пассажиров, которые пересядут в маршрутки, но иного выхода выбраться из кризиса не видят. Уже сейчас из-за отсутствия денег на зарплату не хватает более 200 работников, в том числе водителей и ремонтников. В целях экономии электротранспорт во Львове ходит только до 22.00, а вскоре время движения планируется сократить до 21.30 из-за нерентабельности вечерних рейсов. Впрочем, опасения коммунальщиков, что пассажиры перейдут к конкурентам-частникам, могут и не оправдаться, поскольку маршруточники тоже хотят поднять цену. «Сейчас вопрос повышения цены проезда для автоперевозчиков является как никогда актуальным. По нашему мнению, тариф для львовских маршруток должен составлять от 1,2 до 1,5 грн. вместо нынешних 1 грн.»,— считает исполняющий обязанности заместителя директора компании «Львовэнергоавтотранс» ОАО «Западэнерго» Виктор Товстюченко. По словам начальника управления транспорта Львовского горсовета Николая Шкургана, мэрия пока не планирует поднимать цену на проезд в маршрутных такси. Но, как показывает практика, частники не всегда считаются с мнением властей. Например, в июле 2004 г. перевозчики, не дождавшись «благословления» чиновников, самовольно повысили тариф на проезд в маршрутках с 80 коп. до 1 грн. Не исключено, что они поступят так снова. | ||
AMY | Re: [78] | [Ответить] |
не туда запостил. собирался в тему "Львов" | ||
Murcielago | Re: [80] | [Ответить] |
> Та ладно тебе,не понимает.Ето форум,здесь каждый
> выкладывает свое мнение и свое видение темы.Ето обсуждение > и не кто не говорит что его мнение превыше всего. Тем не менее, все же надо ознакомиться с местными реалиями, прежде чем делать такие заявления, как в [67] | ||
Саня | Re: [71] | [Ответить] |
> > никого не волнует, что скоро у нас будет такой же бардак
> с > нумерацией маршрутов как в Харькове например. Простите, > а какой бардак в Харькове? Я просто не в курсе... (-: Если > вы имеете ввиду пропуски в нумерации маршрутов, то все > очень просто (-: В конце 1980-х были все троллейбусные > маршруты с 1 по 45 включительно. У Харкові було 45 тролейбусних маршрутів???Нічого собі...Це при тому,що у Києві на той час останній маршрут мав №31(пропусків,здається,також не було). | ||
Murcielago | Re: [84] | [Ответить] |
> У Харкові було 45 тролейбусних маршрутів???Нічого собі...
Именно столько и было. | ||
Alex777 | Re: [84] | [Ответить] |
Сегодня начали устанавливать новые столбы на проспекте Мира - причем работы начали где-то в 7 часов утра. | ||
AMY | Re: [84] | [Ответить] |
Інформаційна довідка
щодо виконання Програми соціально-економічного та культурного розвитку м. Києва в частині освоєння капітальних вкладень станом на 01.05.2007 року http://kmv.gov.ua/zvitnist.asp?IdType=6&Id=95854 Продовжувались роботи: <skip> - на спорудженні тролейбусної лінії від Ленінградської площі до станції метро «Чернігівська» (за чотири місяці на об'єкті виконано всього 568,4 тис. грн. або 17,1 % від річної Програми); <skip> | ||
DAN | Re: [84] | [Ответить] |
Ну да, видно что деньги освоены, а работы не было. Вот ещё одна скромная дача в Конча-Заспе. | ||
Manovich | Re: [84] | [Ответить] |
На остановках 50-го автобуса появилась информация о 46 троллейбусном маршруте.Итак имеем:
№46 Ленинградская площадь-Улица Милославская №46 к Метро Дарница - Улица Милославская.(для етого протянули провода с разворотом под мостом) Причем упор сделан именно на последний - меньше интервал движения и более продолжительный график работы (приблизительно до 00.30). Жаль только что с таким раскладом шансов у 50-го остатся в живих практически нет.(разве что так,как было с А №3 - на следующий же день переделка в таксомотор с последующим закрытием).Впрочем осталось недолго-там и посмотрим. | ||
Nick | Re: [84] | [Ответить] |
Его надо оставить в экспрессном режиме с остановками:
1. Ленинградская пл. 2. Ст м "Дарница" 3. "Аврора" 4. Закревского 5. Драйзера 6. Сабурова 7. Цветаевой 8. Милославская И вернуть 34-й, благо освободится много машин! | ||
Anton | Re: [84] | [Ответить] |
Линия 46-го троллейбуса полностью готова к работе, за исключением соединения проспекта Маяковского с бульваром Перова. Расходящаяся с линии Тр30, 31 и сходящаяся с линией Тр29 стрелки есть, проводов между ними и пересечений с линией Тр29 (на Петровку) и линией Тр30, 31 (на Троещину) пока нет. | ||
Anton | Re: [84] | [Ответить] |
Кстати, интересно, куда АП2 денет освободившие с А50 машины (а там более 30 выпусков!) 21Э теперь оно может забирать себе полностью; можно даже продлить его. Кроме возвращения 34-го, ещё было бы неплохо усилить 46-й. | ||
AMY | Re: [90] | [Ответить] |
> И вернуть 34-й, благо освободится много
> машин! для не местных, расскажите, где это? | ||
Anton | Re: [90] | [Ответить] |
Ул. Милославская (конечная А50) — ул. Драйзера — ст. м. Черниговская | ||
Nick | Re: [90] | [Ответить] |
Он доезжал до станции метро "Черниговская" быстрее, чем 50-й до "Дарницы", даже когда 50-й ходил в полуэкспрессном варианте.
В 2003-2004 34-й даже собирались продлить до Ленинградской площади (он появился на всех табличках), но так и не продлили из-за отсутствия ПС. | ||
Gambler | Re: [95] | [Ответить] |
> Он доезжал до станции метро "Черниговская" быстрее, чем
> 50-й до "Дарницы", даже когда 50-й ходил в полуэкспрессном > варианте. В 2003-2004 34-й даже собирались продлить до > Ленинградской площади (он появился на всех табличках), но > так и не продлили из-за отсутствия ПС. ... А поэтому приняли решение по-европейски: раз нельзя продлить - можно снять нафиг :) Ваще 34-й был хорошим маршрутом, если его реанимируют - на Братиславской у меня под домом будет весьма нормально в автобусном плане: 6-й, ходящий хотя-бы стабильно (я думаю, что на него хоть выпуск накинут по случаю освобождения ПС) и 34-й. Ну и трамы, если не развалятся, что с такими темпами деградации ДД вполне возможно. | ||
Вых. | Re: [94] | [Ответить] |
> Ул. Милославская (конечная А50) — ул. Драйзера — ст. м.
> Черниговская Еще раньше (в начале 90-х) он ездил от Лесной до Каштановой. Теперь, НЯЗ, до Каштановой продлили 79. От Лесной. Все возвращается... А еще до Каштановой продлили маршрутку 524, которая заменяет 21 трам. | ||
Anton | Re: [94] | [Ответить] |
Сегодня 4605 ездил по 37-му маршруту, а во всех маршрутоуказателях у него стояло ... 46-К (Милославская - м. Дарница). У только в углу лобового стекла была маленькая табличка "37" | ||
Kabiy | Re: [90] | [Ответить] |
Линия уже открыта.
http://www.delfi.ua/news/daily/society/article.php?id=27402 Проезжал по Перова около 19-00 - 19-20 (точно не помню) от Запорожца до Авроры, за это время видел в сторону Ленинградской 2 Авианта и 1 СитиЛаз. В сторону Троещины не видел НИЧЕГО (и это в час пик!). | ||
Anton | Re: [99] | [Ответить] |
> Линия уже открыта.
> http://www.delfi.ua/news/daily/society/article.php?id=27402 > Проезжал по Перова около 19-00 - 19-20 (точно не помню) от > Запорожца до Авроры, за это время видел в сторону > Ленинградской 2 Авианта и 1 СитиЛаз. В сторону Троещины не > видел НИЧЕГО (и это в час пик!). Дык, от Запорожца до Авроры — это ж всего одна остановка! Не повезло просто... | ||
Anton | Re: [99] | [Ответить] |
Итак, статистика первого дня работы.
На линии были замечены: 2603*, 2609, 2610, 2612, 2614, 2618, 2619, 2620, 2623, 2626*, 2629*, 2630 4601, 4602, 4603, 4605, 4606, 4607, 4608, 4609, 4612 (т.е. все Е301 ТД4, замеченные в эксплуатации ранее + 4612), 4003*, 4012*, 4015*, 4019, 4030*, 4031, 4032* * обозначены машины, которых на момент открытия движения ещё не было, они появились позже. Возможно, добавились и ещё какие-то машины, которых я не заметил. Открывал движение, как уже было сказано, 4612. От ст. м. Дарница до ж.д. станции "Киев Днепролвский" он провёз Черновецкого со свитой; там они все до единого вышли, а уже на следующей остановке ( "Водоканал") в совершенно пустую машину первым сел я :-))) (справедливости ради, на той же остановке со мной ещё села одна бабуля). Обратно 4612 не вернулся — видимо ушёл в депо, но в 6 часов вечера видел его выезжающим на маршрут, и в десятом часу вечера он ещё был на линии. Впечатления: 1) Отсутствие каких бы то ни было объявлений о запуске троллейбуса (на остановочных табличках его таки нанесли, но на них далеко не все обращают внимание, да и не все имеют возможность увидеть, что там написано). Как следствие, 2) Пассажиры оказались совершенно не в курсе, и постоянно доставали водителей и кондукторов вопросами типа "что за маршрут и куда он идёт". Это отягощалось обстоятельством 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно. Многие слышали о запуске троллейбуса, и видя машины с номерами "46", очень часто приходили к выводу, что они следуют на Воскресенку (в некоторых случаях - на м. Левобережная). Ес-но, это приводило к досадным недоразумениям. 4) Ещё одно следствие из 1): Из-за отсутствия информации о запуске короткого маршрута от м. Дарница, машины оттудова отъезжали практически полностью пустыми (было по 2-3 человека на салон), в то время как на длинном маршруте, где по сравнению с А-50 в пик интервалы значительно возросли, машины шли достаточно заполненными. О последних часах работы автобусного 50-го маршрута читайте здесь: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=-20&lm=-1#s-3759 (№3759) | ||
Вых. | Re: [99] | [Ответить] |
Кстати, из репортажа по ТВ можно сделать вывод, что 46 обслуживает ТД2, а 46к - ТД4, или это ошибочно, и оба маршрута обслуживаются совместно? | ||
DAN | Re: [99] | [Ответить] |
А в интервью по СТН г-н Ламбуцкий перепутал GPS - технологии с GPRS. :) | ||
DAN | Re: [101] | [Ответить] |
> 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно. Многие
> cлышали о запуске троллейбуса, и видя машины с > номерами "46", очень часто > приходили к выводу, что они следуют на Воскресенку (в > некоторых случаях - на м. Левобережная). Ес-но, это > приводило к досадным недоразумениям. Это сразу было ясно. :). Зато народ в следующий раз тупить не будет и научит наших бабушков отличать троллейбус от автобуса. | ||
JaMoS | Re: [101] | [Ответить] |
> 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно.
Абсолютно согласен. Ну неужели так трудно было дать ему №50?!!! | ||
Pilipenko | Re: [101] | [Ответить] |
http://troeschina.com.ua/news.php?extend.3
Мой фотоотчет. Жаль, не успел 50-е автобусы пофоткать :( Думал вечером буду фоткать автобусы, а вышло - троллейбусы. Эх-х-х полтинник!!! сколько лет я ездил :( | ||
Murcielago | Re: [105] | [Ответить] |
> > 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно. Абсолютно
> согласен. Ну неужели так трудно было дать ему №50?!!! А почему не 78? (-: Делать _новую_ нумерацию с пропусками ИМХО не совсем правильно. Думаю, проблему можно решить, рисуя троллейбусные трафареты, скажем, красным цветом. | ||
Anton | Re: [104] | [Ответить] |
> > 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно. Многие >
> cлышали о запуске троллейбуса, и видя машины с > номерами > "46", очень часто > приходили к выводу, что они следуют на > Воскресенку (в > некоторых случаях - на м. Левобережная). > Ес-но, это > приводило к досадным недоразумениям. Это сразу > было ясно. :). Зато народ в следующий раз тупить не будет и > научит наших бабушков отличать троллейбус от автобуса. Кстати да!!! Правда, перед тем, как они научатся (если научатся), крови они попьют — у-у-у... | ||
Вых. | Re: [107] | [Ответить] |
> > > 3) Номер для маршрутов выбран крайне неудачно.
> Абсолютно > > согласен. Ну неужели так трудно было дать ему №50?!!! > А почему не 78? (-: Делать _новую_ нумерацию с пропусками > ИМХО не совсем правильно. Тогда почему не 28? Или не 15? А троллейбус от автобуса рогами должен отличаться, а не цветом трафаретки. | ||
IRJ | Re: [104] | [Ответить] |
> А почему не 78? (-:
А потому, что там ходил А50, а не А78. Какая разница обыкновенному пассажиру, есть ли рога у подъехавшего транспорта или нет? НЯП ему (пассажиру) важно куда идёт этот транспорт. А так, получается, что подъезжает два 46-х и заглядывай, что это... Если бы ещё человеческие маршрутоуказатели ставили... :( | ||
AMY | Re: [102] | [Ответить] |
> Кстати, из репортажа по ТВ можно сделать вывод, что 46
> обслуживает ТД2, а 46к - ТД4, или это ошибочно, и оба > маршрута обслуживаются совместно? На остановочных табличках для обоих маршрутов было указано только ТД2, но ездили в основном ТД2 на Тб46 и ТД4 на Тб46к Хотя были и исключения: первым выпуском на 46-к, как уже писали был 4612, а за ним — 2419 и 2630. По возвращении с Троещины через полтора часа 2619 был уже на Тб46 | ||
Murcielago | Re: [111] | [Ответить] |
> первым выпуском на 46-к, как уже писали был 4612,
> а за ним — 2419 "Восставший из ада" (-: | ||
Алекс | Re: [111] | [Ответить] |
Угу... Недаром его пердняя маска, долго валялась в депо :-))) | ||
Murcielago | Re: [113] | [Ответить] |
> Угу... Недаром его пердняя маска, долго валялась в депо
Наверно, с ее помошью "забронемордили" один ЭлектроЛАЗ, а номер перерисовать забыли (-: | ||
AMY | Re: [112] | [Ответить] |
> > первым выпуском на 46-к, как уже писали был 4612, > а за
> ним — 2419 "Восставший из ада" (-: 2619. ну вы это, поняли :)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [112] | [Ответить] |
Вопрос только в том, какой бабушке они 45-й номер приберегли. Могли в принципе и 46к назвать 45-м - всё же его конечная у "Детского мира" далековато от разъезда с 46-м. | ||
Anton | Re: [112] | [Ответить] |
О выпусках на 46-м:
— на длинном 12 выпусков из ТД2 (все или почти все целодневные, что не удивительно: при тако длине нулевого рейса разрывники бы успевали делать разве что по одному обороту) -- на коротком 19 выпусков из ТД4. Через пару месяцев, после того, как в ТД4 будет достаточное количество Е301, возможно, длинный маршрут также отойдёт к нему — так что вероятно ТД2 на Троещине — ненадолго | ||
AMY | Re: [116] | [Ответить] |
> Вопрос только в том, какой бабушке они 45-й номер
> приберегли. Могли в принципе и 46к назвать 45-м - всё же > его конечная у "Детского мира" далековато от разъезда с > 46-м. не совсем около детского мира — сделали остановку на новой дороге как раз на месте недостроенной "второй очереди" нового выхода М "Дарница" | ||
Гербрандт | Re: [112] | [Ответить] |
Між іншим, вже сьогодні на "довгому" 46-му були випуски з ТД-4. Я помітив 4020 і 4027 - можливо їх додали на Тр46 через перевантаження маршруту (більшість людей з м. Дарниця йшли за звичкою на новий вихід і на колишню зупинку А50, там постійно стояв великий натовп). | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [112] | [Ответить] |
Было бы пока что неплохо увидеть на нём 492 или 2003. | ||
AMY | Re: [117] | [Ответить] |
> О выпусках на 46-м: — на длинном 12 выпусков из ТД2 (все
> или почти все целодневные, что не удивительно: при тако > длине нулевого рейса разрывники бы успевали делать разве > что по одному обороту) — на коротком 19 выпусков из ТД4. оборотный рейс на 46-к — 1,5 часа. любопытно, сколько на длинном? | ||
Anton | Re: [121] | [Ответить] |
> > О выпусках на 46-м: — на длинном 12 выпусков из ТД2 (все
> > или почти все целодневные, что не удивительно: при тако > > длине нулевого рейса разрывники бы успевали делать разве > > что по одному обороту) — на коротком 19 выпусков из ТД4. > оборотный рейс на 46-к — 1,5 часа. Нет. В самое пиковое время на 46К оборот 1 час 18 минут (днём 1:15, вечером после 21:00 ещё меньше) На длинном от 1:36 до 1:24 | ||
Anton | Re: [121] | [Ответить] |
У А-50 в пик время оборота было 1:30 | ||
Зигфрид | Re: [121] | [Ответить] |
Падажжите, так, выходит, меня не глючит... 45-то нету!
Идиотизм полнейший... Вообще, по-хорошему, один маршрут надо было направлять по трассе 50-го, а другой делать с одной стороны - до Дарницы, а с другой - как 31 ходит. Офф: только что прикинул... если сейчас троллейбусов было бы достаточно и взяться формировать новые маршруты на уже построенных линиях только там, где людям нужно (где маршрутки, например, ходят), количество маршрутов перевалило бы уже за 80. | ||
Nick | Re: [121] | [Ответить] |
Так у нас уже были пропуски в нумерации: сначала появились ТР 35/36, а позже - ТР 33, 34.
Номер выбран ну просто очень неудачно: надо было называть его 50-м! Кстати, вчера по СТН показывали репортаж с открытия ТР 46. Вёл сюжет какой-то родственник госпожи Недопитанской. Сказали, что новые троллейбусы, закупленные Киевом, оборудованы кондиционерами. Тут же показывают 2609 с тарелкой внутри в салоне. Вот такие теперь кондиционеры делают! ЛЧ сказал: "Маршрут хороший. На нём буду ездить я, будут ездить мои заместители, заместители моих заместителей". В общем, ожидайте наплыва всех в новых троллейбусах с кондиционерами! | ||
Anton | Re: [125] | [Ответить] |
> Так у нас уже были пропуски в нумерации: сначала появились
> ТР 35/36, а позже - ТР 33, 34. Номер выбран ну просто очень > неудачно: надо было называть его 50-м! Кстати, вчера по СТН > показывали репортаж с открытия ТР 46. Вёл сюжет какой-то > родственник госпожи Недопитанской. Сказали, что новые > троллейбусы, закупленные Киевом, оборудованы > кондиционерами. Тут же показывают 2609 с тарелкой внутри в > салоне. Кстати, в некоторых машинах эти тарелки, оказывается, находятся в неработоспособном состоянии. Всё (в смысле вентилятор) поставили, да вот только не подключили... | ||
Стефан | Re: [124] | [Ответить] |
> Падажжите, так, выходит, меня не глючит... 45-то нету!
> Идиотизм полнейший... Единственное представляющееся хоть сколько-нибудь рациональным объяснение — собираются таки электрифицировать 45-й автобус. Но тогда, действительно, этот был полный резон называть 50-м... | ||
Вых. | Re: [124] | [Ответить] |
Проехался на нем вчера. "Под раздачу" попал 2616 - впервые проехался на Электро291. Ну шо сказать - пишшит при торможении достаточно противно. От Дарницы до Авроры гнал на вполне крейсерской скорости.
А вот то, что штурмовщина в стране - это таки явление, было заметно. Привет из Львова - вдоль трассы грустно маячили 4607 (водитель которого грустно фтыкал в матчасть заднего ящика при содействии заглохшего на 100 м позади 2508, на борту которого символично выглядела надпись "ДРОВА"), 4605 и, если не ошибаюсь, 4610. Видно, ударными темпами клепали... | ||
Сергей | Re: [124] | [Ответить] |
Сегодня 2510 был на 46. Хотелось бы, чтобы пока 46 в ТД2 на него хотя бы раз вышел 15Тр.
А откуда на 46 и 46-к командировочные рейсы. Хотя 46 обслуживает ТД2, а 46-к - ТД4, вчера и сегодня были единичные перестановки. Вчера 2513 был на 46-к, а сегодня 4009 на обычном 46. По рабочим дням, я знаю, на 46 и 46-к будут одни сочлененки. Но по выходным, наверное, будут и одиночки. Шкоду или МАЗ на 46 можно будет тоже ждать в выходные, как высвободившиеся с других маршрутов. Не так ли? | ||
AMY | Re: [122] | [Ответить] |
> оборотный рейс на 46-к — 1,5 часа. Нет. В самое
> пиковое время на 46К оборот 1 час 18 минут (днём 1:15, > вечером после 21:00 ещё меньше) На длинном от 1:36 до 1:24 таки ж да, график движения Тб46 | ||
Dimon | Re: [124] | [Ответить] |
то есть: 4607, 2508, 4605 и 4610 поломались??? | ||
Dimon | Re: [124] | [Ответить] |
А как 46-й ездит и 46-к? какой больше битком ездит? | ||
Женя | Re: [132] | [Ответить] |
> А как 46-й ездит и 46-к? какой больше битком ездит?
Вероятно, тот, на котором больше ЛАЗов? :) | ||
Вых. | Re: [131] | [Ответить] |
> то есть: 4607, 2508, 4605 и 4610 поломались???
Если троль стоит на дороге с опущенными штангами, а водилка вдупляется в устройство механизма - то он это, видимо, делает не с целью поднятия собственной эрудиции... | ||
Alex F | Re: | [Ответить] |
Вобще, пуск новых троллейбусных маршрутов на протяжении последних нескольких лет - в основном, показушничество. Много ли появилось действительно новых?
Тр3 - Т5 Тр42 - А17 Тр43 - почти А112 Тр44 - почти Т4 Тр46 - А50 Тр40 съел старый А12, хоть этот маршрут и действительно новый Тр35 - в целом хороший маршрут, но только вот дождаться его очень сложно. Тр36 - продлённый Тр26 Тр38 - полное извращение. Польза лишь в одном: замена автобусов троллейбусами благотворно влияет на экологию. | ||
SEmix | Re: [131] | [Ответить] |
Как показывает опыт. Коммандировочные начинаются на выходных. Завтра - День Незалёжности.. Завтра начнётся шоу :-) Готовим фотики и на Троещину, на конечную - Сабурова. | ||
Dimon | Re: [131] | [Ответить] |
И "Славутич" возможно выедет! | ||
Вых. | Re: [135] | [Ответить] |
> Вобще, пуск новых троллейбусных маршрутов на протяжении
> последних нескольких лет - в основном, показушничество. > Много ли появилось действительно новых? > Тр3 - Т5 > Тр42 - А17 > Тр43 - почти А112 > Тр44 - почти Т4 > Тр46 - А50 > Тр40 съел старый А12, хоть этот маршрут и действительно > новый > Тр35 - в целом хороший маршрут, но только вот дождаться его > очень сложно. > Тр36 - продлённый Тр26 > Тр38 - полное извращение. > Польза лишь в одном: замена автобусов троллейбусами > благотворно влияет на экологию. Сюда же добавим Тр2 - А80... Имеем новые: Тр10 и Тр34... Реально полезные: Тр37, Тр31, который был бы более полезен с поворотом на Драйзера и Тр32 | ||
DenVol | Re: [135] | [Ответить] |
Кстати, из-за открытия 46-х не только №№30,31 пострадали. Наш №24 стал ходить совсем паршиво, а на самом маршруте до черта Т2шек. Прям, 2005-й на дворе...
Верните нам наши 4020 и 4031! Или пусть поскорее закупят новые 11 К12.03. | ||
Стефан | Re: [138] | [Ответить] |
> > Тр3 - Т5
> > Тр42 - А17 > > Тр43 - почти А112 > > Тр44 - почти Т4 > > Тр46 - А50 > > Тр40 съел старый А12, хоть этот маршрут и действительно > > новый > > Тр35 - в целом хороший маршрут, но только вот дождаться его > > очень сложно. > > Тр36 - продлённый Тр26 > > Тр38 - полное извращение. > > Польза лишь в одном: замена автобусов троллейбусами > > благотворно влияет на экологию. > Сюда же добавим Тр2 - А80... Тр41 — А... 68, если не ошибаюсь? Тр39 — "подпорчен" наличнием А56, но есть и ощутимый новый кусок. | ||
Стефан | Re: [130] | [Ответить] |
> таки ж да, график движения Тб46
При такой длине маршрута — аццтой 1-3 минуты на одной конечной и 2-4 (аж в двух случаях — 6) на другой?! Этот график будет хорошо соблюдацца.... | ||
Саня | Re: [130] | [Ответить] |
а на самом маршруте до черта Т2шек
То ти рідко Тр 3 користуєшся:) | ||
DenVol | Re: [142] | [Ответить] |
> а на самом маршруте до черта Т2шек То ти рідко Тр 3
> користуєшся:) Не, ну сравнить №24 и №3. В четвертом депо 38 Т2шек(если учебки не считать), 16 ЭлектроЛАЗов, 6 Е186, ДАК и 39 Авиантов. В любом случае, Т2шек меньше, чем остальных машин вместе взятых. Поэтому по логике они наоборот должны попадаться реже. У вас в третьем депо Т2шек больше всего, посему и встретить их можно на всех без исключения маршрутах. К тому же на №3 Т2шки были всегда, а №24 всю жизнь был оплотом ДАКов. Неприятно так "из князи в грязи" опускаться... | ||
Nick | Re: [131] | [Ответить] |
> то есть: 4607, 2508, 4605 и 4610 поломались???
Может, они не могли сдвинуться с места из отсутствия напряжения в сети, связанного с недостаточной мощностью одной ТПС? | ||
Gregory | Re: [131] | [Ответить] |
тр36 - не продленный тр26. он идет по Виноградарю по ДРУГОЙ трассе. | ||
Usual Death | Re: [131] | [Ответить] |
Повеселило. Вроде на форуме не видел
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/8/23/35316.htm Новые троллейбусы "бесят" жителей Воскресенки По бульвару Перова пустили новый троллейбусный маршрут. Городские власти с помпой открыли его во вторник. Сам мэр Черновецкий катался на троллейбусе, демонстрируя близость к народу. Дело конечно благое, но… новые троллейбусы ЛАЗы при торможении издают страшный пронзительный визжащий звук (как циркулярная пила). Жители домов по Бульвару Перова возмущены. Окна открыть невозможно. Дети пугаются, пожилые люди не могут уснуть. Это просто пытка и форменное издевательство над жильцами домов по бул. Перова. Куда только санэпидемстанция смотрит. Какая комиссия принимала эти визжащие троллейбусы. Люди готовятся к акциям протеста. | ||
Usual Death | Re: [16] | [Ответить] |
а нет, нашел, на форуме комитета, сорри за повтор | ||
Связист | Re: [16] | [Ответить] |
блин достал уже этот 46 Тр. И меня теперь это коснулось. живу на одну улицу дальше строителей. но писк уже замучил. Звонил по 051. но у них сейчас выходной и мало операторов. Позвоню в понедельник. Мало того что пищат страшно. так и ждать нужно по 20-30 минут. сегодня с 9.00-до 930 неодного 46 небыло. 50-ки ходили часто. Сейчас маршрутчикамраздолье. Ездят битком | ||
IRJ | Re: [16] | [Ответить] |
Какие проблемы с писком? Вам же русским языком сказали, что троллейбусы прошли _все_ необходимые сертификации. Всё в порядке. | ||
Alex F | Re: [146] | [Ответить] |
> Повеселило. Вроде на форуме не видел
> http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/8/23/35316.htm > Новые троллейбусы "бесят" жителей Воскресенки По бульвару > Перова пустили новый троллейбусный маршрут. Городские > власти с помпой открыли его во вторник. Сам мэр Черновецкий > катался на троллейбусе, демонстрируя близость к народу. > Дело конечно благое, но… новые троллейбусы ЛАЗы при > торможении издают страшный пронзительный визжащий звук (как > циркулярная пила). Жители домов по Бульвару Перова > возмущены. Окна открыть невозможно. Дети пугаются, пожилые > люди не могут уснуть. Это просто пытка и форменное > издевательство над жильцами домов по бул. Перова. Куда > только санэпидемстанция смотрит. Какая комиссия принимала > эти визжащие троллейбусы. Люди готовятся к акциям > протеста. Вопрос "писка" обсуждался ещё и здесь: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3426&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-6 | ||
Жека | Re: [146] | [Ответить] |
Чесно говоря тр 46 ничто по сравнению с а50. Ведь 50 -один из немногих маршрутов ап2, на котором всегда хватало машин даже в час пик из-за большого количества выпусков. 46 и в час пик не дождешься. Зачем открывать такой длинный маршрут если нехватает ПС на его обслуживание. Ведь на 46 забрали троли с 18, 37 и других маршрутов куреневского депо. На лесной люди жалуються что 37 не дождешься...! Вторая ошибка - укороченная версия 46 до дарницы. Не лучше было бы увеличить количество выпусков на 46 и тогда б и ходили чаще, и люди были бы довольны. "46к ходят один за другим!" - одна из чаще всего произносимых фраз на остановке...
На счет самих тролей люди тоже мало хорошего говорят. Во первых духота осталась та же - сам вчера почуствовал, когда ехал 46 до дарницы. Кондиционер судя по всему не работал, зачем же его тогда купили?... Писк - отдельная тема. Мне его слышно на 10 этаже за 300 метров от остановки с полностью закрытыми окнами и включенным телевизором. Лично мне он не мешает, но я представляю как спиться вдоль линии, особенно пожилым. Еще много споров было на счет проездных - можно ли до конца месяца использывать на тр46 автобусный проездной. Короче идея с 46 хорошая, а сделали как всегда - через "анальное отверстие" | ||
Стефан | Re: [151] | [Ответить] |
> Вторая ошибка - укороченная версия 46 до дарницы. Не лучше было бы
> увеличить количество выпусков на 46 и тогда б и ходили > чаще, и люди были бы довольны. "46к ходят один за другим!" > - одна из чаще всего произносимых фраз на остановке... Т.е. многим нужно не до метро, а до Ленинградской площади? | ||
AMY | Re: [151] | [Ответить] |
> На счет самих тролей люди тоже мало хорошего говорят.
Тролейбус - Европейський транспорт! Во > первых духота осталась та же - сам вчера почуствовал, когда > ехал 46 до дарницы. Кондиционер судя по всему не работал, > зачем же его тогда купили?... Кондиционеры то возможно купили, вот т только в троеелйбусах их нет. НО насчет освоединя финансовых средств - рекомендую смотреть биг-борды с отчетами КГГА ",,, млн на тролейбуси. Виконано!" Писк - отдельная тема. Мне > его слышно на 10 этаже за 300 метров от остановки с > полностью закрытыми окнами и включенным телевизором. Лично > мне он не мешает, но я представляю как спиться вдоль линии, > особенно пожилым. общеизвестно, что троллейбусы - очень тихий транспорт. ну а с отдельными проявлениями писка уже борются, так же как и устанавливают кондиционеры. ps: уменьшим шум от траваев до уровня шума от троллейбусов! © | ||
AMY | Re: [153] | [Ответить] |
> троеелйбусах ... освоединя
клаву надо менять. достала | ||
Зигфрид | Re: [153] | [Ответить] |
Да, в первые два дня галдеж был, а сейчас все нормально. 46 и 46к заполнены где-то одинаково, хотя и чуть больше, чем 30 и 31. В час пик ходят регулярно - 30, 31, 46 и 46к имеют приблизительно одинаковые интервалы. | ||
DenVol | Re: [153] | [Ответить] |
Сегодня Тр24 немного стабилизировался. Были 4021, 4031, 4032 и заглянул в гости 4225. Интервалы были приемлемые. Видать, на Тр46 чего-то поубавилось. | ||
связист | Re: [153] | [Ответить] |
невидел я нормально ездящего 46-го
сегодня с 13.00 до 13.20 неодного в районе лениградке небыло. а 25 минут интервал это слишком | ||
Anton | Re: [156] | [Ответить] |
> Сегодня Тр24 немного стабилизировался. Были 4021, 4031,
> 4032 и заглянул в гости 4225. Интервалы были приемлемые. > Видать, на Тр46 чего-то поубавилось. Видать, просто выходной был. В выходные с обеспечением необходимых выпусков - получше. | ||
Anton | Re: [155] | [Ответить] |
> В час пик ходят регулярно - 30, 31, 46 и 46к имеют
> приблизительно одинаковые интервалы. Ну, это ты загнул. 46-К ходит гораздо чаще всех остальных маршрутов | ||
Nick | Re: [152] | [Ответить] |
> > Вторая ошибка - укороченная версия 46 до дарницы. Не
> лучше было бы > увеличить количество выпусков на 46 и тогда > б и ходили > чаще, и люди были бы довольны. "46к ходят один > за другим!" > - одна из чаще всего произносимых фраз на > остановке... Т.е. многим нужно не до метро, а до > Ленинградской площади? Нет, как раз многим нужно до метро (процентов 70-80 пассажиров), остальные едут на Ленинградскую площадь. Но есть одно маленькое "но": если А 50 проезжал относительно недалеко от нового входа в метро, то ТР 46к находится намного дальше, да ещё идти надо через старый подземный переход. Кроме этого, многие пассажиры просто НЕ ЗНАЮТ, что запустили ТР 46к на Троещину с ДРУГОЙ стороны метро. Итог печален: утром вообще все всё равно, куда ехать, лишь бы побыстрее на работу. А вечером на остановке на Строителей в направлении Троещины на остановке А 50 собирается немаленькая толпа. Кстати, говорят, что распределение 46/46к меняется: если в первый день было 12 на 46 и 19 на 46к, то через день - уже 17 на 46-м. Надо всё-таки добавлять выпусков на 46-й. Идеальный вариант, чтобы действительно стало лучше: на 46+46к будет работать БОЛЬШЕ выпусков, чем было на 50 + 50к (то есть больше 35 выпусков в сумме). В противном случае это очередной показушный маршрут. >>>>Да, в первые два дня галдеж был, а сейчас все нормально. 46 и 46к заполнены где-то одинаково, хотя и чуть больше, чем 30 и 31. В час пик ходят регулярно - 30, 31, 46 и 46к имеют приблизительно одинаковые интервалы. Такого не может быть! 30/31 после пуска 46/46к ослаблены, как и все маршруты Куренёвки. Достаточно посчитать количество новых Е301 в Куренёвке и отнять количество выпусков на 46к, получим "улучшение троллейбусной ситуации в городе". Итак: 7 (Е301) - 19 (выпусков на 46к)= - 12. А это всё сказывается на 30/31, 37, 24. Конечно, можно снять по 2 машины с каждого маршрута, но у нас, я думаю, сделали "по уму" (раз на проспекте Маяковского стало больше троллейбусов, значит, 30/31 можно поубавить). А что, они идут в другую сторону от 46/46к? Ну ладно, есть же ещё маршрутки (и новый автобус № 58). Пользуйтесь! | ||
Murcielago | Re: [160] | [Ответить] |
> старый подземный переход. Кроме этого, многие пассажиры
> просто НЕ ЗНАЮТ, что запустили ТР 46к на Троещину с ДРУГОЙ > стороны метро. Итог печален: утром вообще все всё равно, > куда ехать, лишь бы побыстрее на работу. А вечером на > остановке на Строителей в направлении Троещины на остановке > А 50 собирается немаленькая толпа. Ну, если посадка на тб46 и тб46к на Дарнице в сторону Троещины находится в разных местах, то это полнейший бред! | ||
Anton | Re: [160] | [Ответить] |
> Но есть одно маленькое "но": если А
> 50 проезжал относительно недалеко от нового входа в метро, > то ТР 46к находится намного дальше, Не сказал бы, что намного. Т.е. от нового входа — таки да, намного ;-) , а вот от старого — совсем нет. Во всяком случае, это расстояние гораздо меньше, чем расстояние от остановки А50 до старого выхода (ведь новый выход появился совсем недавно, и люди как-то ходили) да ещё идти надо через > старый подземный переход. Кроме этого, многие пассажиры > просто НЕ ЗНАЮТ, что запустили ТР 46к на Троещину с ДРУГОЙ > стороны метро. Итог печален: утром вообще все всё равно, > куда ехать, лишь бы побыстрее на работу. А вечером на > остановке на Строителей в направлении Троещины на остановке > А 50 собирается немаленькая толпа. Если кому-то трудно пошевелить мозгами, и вспомнить, как он ехал на работу утром — то это уже клиника. Подстраиваться под таких вряд ли нужно. Кстати, говорят, что > распределение 46/46к меняется: если в первый день было 12 > на 46 и 19 на 46к, то через день - уже 17 на 46-м. Надо > всё-таки добавлять выпусков на 46-й. Идеальный вариант, > чтобы действительно стало лучше: на 46+46к будет работать > БОЛЬШЕ выпусков, чем было на 50 + 50к (то есть больше 35 > выпусков в сумме). По вместительности их больше уже сейчас: количество выпусков вполне сравнимое, а по вместительности троллейбусы заметно выигрывают: гармошек на А50 в последние годы было меньше половины. А насчёт количества выпусков, то бы сделал так, чтобы 46 и 46-К ездили через один. В противном случае это очередной > показушный маршрут. >>>>Да, в первые два дня галдеж был, а > сейчас все нормально. 46 и 46к заполнены где-то одинаково, > хотя и чуть больше, чем 30 и 31. В час пик ходят регулярно > - 30, 31, 46 и 46к имеют приблизительно одинаковые > интервалы. Такого не может быть! 30/31 после пуска 46/46к > ослаблены, как и все маршруты Куренёвки. Достаточно > посчитать количество новых Е301 в Куренёвке и отнять > количество выпусков на 46к, получим "улучшение > троллейбусной ситуации в городе". Итак: 7 (Е301) Уже 11. - 19 > (выпусков на 46к)= - 12. А это всё сказывается на 30/31, > 37, 24. Конечно, можно снять по 2 машины с каждого > маршрута, но у нас, я думаю, сделали "по уму" (раз на > проспекте Маяковского стало больше троллейбусов, значит, > 30/31 можно поубавить). А что, они идут в другую сторону от > 46/46к? Ну ладно, есть же ещё маршрутки (и новый автобус № > 58). Видимо, да, именно из-за 58-го автобуса решили, что часть выпусков с 30/31 можно безболезненно снять. | ||
Anton | Re: [161] | [Ответить] |
> Ну, если посадка на
> тб46 и тб46к на Дарнице в сторону Троещины находится в > разных местах, то это полнейший бред! В разных. И никакого бреда в этом нет: расчёт ведь на то, что те, кому ехать с Дарницы, пойдут на гораздо более частоходящий 46-К, а не на 46. Да и не получается эти остновки сделать в одном месте, без потерь в чём-то, ещё больших. | ||
Nick | Re: [161] | [Ответить] |
Сейчас у нас наиболее регулярный в том районе - МТ 509 по трассе А 50. | ||
Anton | Re: [164] | [Ответить] |
> Сейчас у нас наиболее регулярный в том районе - МТ 509 по
> трассе А 50. Сейчас он выигрывает за счёт того, что многие ждут именно полтинник, а что уже ездит роллейбус по его трассе, до них пока не дошло. Думаю, если кол-во выпусков на 46-м не сократится (и тем более если в сентябре выпуск увеличится на 20%, о чем говорил Ламбуцкий), то МТ 509 придётся потесниться. | ||
Murcielago | Re: [163] | [Ответить] |
> > Ну, если посадка на > тб46 и тб46к на Дарнице в сторону
> Троещины находится в > разных местах, то это полнейший > бред! В разных. И никакого бреда в этом нет: расчёт ведь > на то, что те, кому ехать с Дарницы, пойдут на гораздо > более частоходящий 46-К, а не на 46. В том и бред, что пассажиры не могут воспользоваться первым попавшимся троллейбусом, а вынуждены ждать именно 46к. | ||
Sturm | Re: [166] | [Ответить] |
> > > Ну, если посадка на > тб46 и тб46к на Дарнице в сторону
> > Троещины находится в > разных местах, то это полнейший > > бред! В разных. И никакого бреда в этом нет: расчёт ведь > > на то, что те, кому ехать с Дарницы, пойдут на гораздо > > более частоходящий 46-К, а не на 46. В том и бред, что > пассажиры не могут воспользоваться первым попавшимся > троллейбусом, а вынуждены ждать именно 46к. Последнюю мысль не осилил. Почему "вынуждены ждать именно 46к"? | ||
Mikolalex | Мої пропозиції | [Ответить] |
Є одна ідея, можливо несприйнятна для більшості форум"ян і тим більше мабуть для адміністрації КПТ ;-), але, ІМХО, реальна для втілення: зробити для Тр46 і А50 спільний графік. Маршрут по суті - один і той же, швидкість руху по ньому траліків і автобусів приблизно однакова, тому можна зробити єдиний графік. Наприклад якщо(беру цифри які попало чисто для прикладу) потрібно забезпечити в пік інтервал 4 хвилини, є 20 тролвипусків і час повного обороту 160хвилин. Тоді поділивши час обороту на інтервал, отримаємо 40потрібних випусків, значить 20 траліків треба доповнити ще 20ма автобусами. Нормальним пасажирам за об"єктивними ознаками має бути пофіг, тралік це чи автобус, адже, крім виску в салоні, тралік нічим не відрізняється з екіпажної частини: приблизно така само швидкість, такі ж умови оплати і проїзду(тільки от проїзні прийдеться купувати на 2 види транспорту, це так ;-) ).
Так ми отримаємо рівні інтервали. І кожні 4 хвилин буде підходити якийсь транспорт, тралік чи автобус, по суті не важливо. Таким чином при кожному приході нових траліків у 4депо можна збільшувати частку тролейбусів, а автобуси поступово знімати з маршрута, і з часом("Верь, товарищ, взойдет она..." :-D) весь маршрут стане чисто тролейбусним. Що ж до маршруту Тр46к, то вважаю його введення цілком виправданим. Ще у "дотролейбусні часи" на маршруті А50 модна було побачити різке зменшення пасажиропотокку від Дарниці до Ленінградки, тому логічно було вкоротити частину випусків до Дарниці. От тільки я не впевнений, чи правильно те, що маршруту 46к досталася левова частка випусків, а 46 - меншість, можливо треба було розподілити їх більш на користь 46. Згоден з Мурсіляго, різні місця посадки - це фігня, тому як варіант можна було б, встановивши ще одну стрілку, змінити маршрут 46 так щоб він при слідуванні з Ленінградки на Троєщину заходив на метро Дарниця, на спільну зупинку з 46к, а на зворотньому шляху йшов прямо, без заїзду. | ||
Sturm | Re: Мої пропозиції [168] | [Ответить] |
> Згоден з Мурсіляго,
> різні місця посадки - це фігня, тому як варіант можна було > б, встановивши ще одну стрілку, змінити маршрут 46 так щоб > він при слідуванні з Ленінградки на Троєщину заходив на > метро Дарниця, на спільну зупинку з 46к, а на зворотньому > шляху йшов прямо, без заїзду. Це буде лівобережний варіант Тр22, він також заїжджає куди потрібно і куди не потрібно. | ||
Зигфрид | Re: Мої пропозиції [168] | [Ответить] |
Щоранку стою на зупинці Ніколаєва, щоб дістатись на роботу. Чекаю на 30 або 31. 30/31 ходять строго через один з 46/46к. Виключень ще не помічав (слідкую в обидва боки) | ||
Nick | Re: Мої пропозиції [168] | [Ответить] |
Как раз остановки 46 и 46к в разных местах - это бред. Да и ещё остановка 46к находится в таком неудобном (и непроверенном) месте, что туда мало кто захочет идти, в особенности вечером.
Вот если бы возле ТР 46к был выход из метро, который обещают построить, тогда что-то сдвинется с места, а так идея не имеет смысла. Логика пассажира проста: со старой остановки на Строителей (А 50, ТР 46, МТ 509) ВСЕГДА можно было гарантированно уехать, а вот с новой (46к) - маловероятно. А вообще кто-то видел объявления о закрытии А 50? Если никто не видел, то далее обсуждение о целесообразности ввода ТР 46к продолжать бессмыссленно. А может, в метро появились новые указатели с информацией о ТР 46/46к? | ||
Murcielago | Re: [167] | [Ответить] |
>> В том и бред, что пассажиры не могут воспользоваться
>> первым попавшимся троллейбусом, а вынуждены ждать >> именно 46к. > Последнюю мысль не осилил. Что-то у тебя это часто проявляется в последнее время ((-: > Почему "вынуждены ждать именно 46к"? Потому что на этой остановке они не могут сесть в тб46, даже если он будет раньше. | ||
Mikolalex | Re: Мої пропозиції [171] | [Ответить] |
> Как раз остановки 46 и 46к в разных местах - это бред. Да и
> ещё остановка 46к находится в таком неудобном (и > непроверенном) месте, что туда мало кто захочет идти, в > особенности вечером. Вот если бы возле ТР 46к был выход из > метро, который обещают построить, тогда что-то сдвинется с > места, а так идея не имеет смысла. Логика пассажира проста: > со старой остановки на Строителей (А 50, ТР 46, МТ 509) > ВСЕГДА можно было гарантированно уехать, а вот с новой > (46к) - маловероятно. Отож я і кажу, можна було б зробити для 46-го заїзд на шляху з Ленінградки, гак би вийшов невеликий, зате велика користь. А те що далекувато зупинка - явний гандж, от маршрутчики, люди ушлі ;-), завжди стараються зупинку організувати максимально близько до метро, бо прекрасно розуміють, що якісь зайві 10 метрів можуть вирішити все. А ось тролейбусники і автобусники цим не переймаються ;-) Один із прикладів - зупинка А50 Ленінградська площа(для висадки), яка знаходиться у дворах по вул. Будівельників досить далеко від Ленінградської площі. вообще кто-то видел объявления о > закрытии А 50? Если никто не видел, то далее обсуждение о > целесообразности ввода ТР 46к продолжать бессмыссленно. А > может, в метро появились новые указатели с информацией о ТР > 46/46к? Чого ви вважаєте недоцільним існування Тр46 при живому А50? При бажанні можна було б налагодити їхню "співпрацю", див. мій пост вище, та й навіть без синхронізації, маршрути можуть нормально співіснувати, доповнюючи один одного до тих пір поки не з"явиться досить тролейбусів. | ||
Mazilo | Re: Мої пропозиції [171] | [Ответить] |
Харашо я отдыхнул на даче, приехал почитал чё вы тут пишите, короче сегодня видел на 24тр 46** сдалека. Относительно всего выше сказанног за последние 4 дня думаю, что сделали полный бред наши киевпастранссовцы. Прежде чем пускать новый маршрут нада для него закупить тролей стокаже (можна больще), а не снимать с остальных.
Ктото там недавно писал: типа тролей завезли и из-за этого увеличили количество машын на 32, 24 маршрутах и других. Дак чтоже получаеться, что это длилось пару дней, а после пуска 46го наоборот сняли с 24 то шо эсть и в результате нам тут нада ждать его ещё больше? Я думал пока отдохну дак завезут тех 11 авиантов, никаких авиантов невидно и близко и похоже небудет видно, а если и будет, дак поставят их всех на 46, 2е депо освободят от 46го и будет оно себе пировать, а нам к зиме вернут на 24 тех два 4020 и 4031 и скажут "вот вам новый троли, шобы вы зимой их меньше ждали и незамёрзли", для кого эта вся разводиловка? ТАк же само было когда пустили 34 и 32тр. Короче сёдня неудалось оценить работу 24, с поедельника раскажу как ситуация на нём и воще зачем было ДАКовцов списывать, они чё незнали, что нада 30 машын на новый маршрут или шо? Пускай эти все душные пищалки и провалюют на троещину и дарницу, пустили им понемаешли новый маршрут, вот пускай и радуются ему - слушают его с утра до ночи, а нам верните нашых авиантов!!! | ||
AMY | Re: Мої пропозиції [174] | [Ответить] |
> Харашо я отдыхнул на даче, приехал почитал чё вы тут
> пишите, короче сегодня видел на 24тр 46** сдалека. > Относительно всего выше сказанног за последние 4 дня думаю, > что сделали полный бред наши киевпастранссовцы. Прежде чем > пускать новый маршрут нада для него закупить тролей стокаже > (можна больще), а не снимать с остальных. это пацаны в москве в августе 1991 года поторопились... нужно было в ноябре-декабре путчиться... тогда бы наши успевали ко дню независимости больше построить/закупить пс | ||
SEmix | Re: Мої пропозиції [174] | [Ответить] |
Зачем нужен 46к? Обьясните мне? о_О | ||
Mazilo | Re: Мої пропозиції [174] | [Ответить] |
Народ а можете ктото схему дать этих маршрутов!! | ||
Mazilo | Re: Мої пропозиції [174] | [Ответить] |
роллейбусы будут курсировать от ул. Сабурова до Ленинградской площади. Длина маршрута – 11 км. Интервал составит 4 минуты. Заместитель генерального директора КП "Киевпасстранс" Сергей Литвинов считает, что такой маршрут станет оптимальным вариантом для пассажиров.
Из-за этого подвергнется изменениям маршрут автобуса №50. Скорее всего, он будет работать в экспрессном режиме, поскольку новый троллейбус его "перекрывает". Все 30 машин на маршруте №46 будут новыми: с низким полом и современной системой вентиляции. Часть из них закупается у киевского завода "Авиант", остальные – ЛАЗ. http://pk.kiev.ua/troeschina/2007/07/13/080018.html Спрашевается где эти авианты. Нам ждать низкопольных авиантов? | ||
DenVol | Re: Мої пропозиції [178] | [Ответить] |
> будут новыми: с низким полом и современной системой
> вентиляции. Часть из них закупается у киевского завода > "Авиант", остальные – ЛАЗ. > http://pk.kiev.ua/troeschina/2007/07/13/080018.html > Спрашевается где эти авианты. Нам ждать низкопольных > авиантов? Это глюк Матрицы... :-))) | ||
AMY | Re: Мої пропозиції [178] | [Ответить] |
>
> Спрашевается где эти авианты. Нам ждать низкопольных > авиантов? ждать. высокопольных . 11 штук. даже не сомневайся | ||
Жека | Re: Мої пропозиції [177] | [Ответить] |
> Народ а можете ктото схему дать этих маршрутов!!
Вот схема 50 автобуса. Теперь это маршрут 46 троллейбуса.: http://www.picatom.com/8/50-8.html Схема взята с сайта Киевпастранса :http://kpt.kiev.ua | ||
Mazilo | Re: Мої пропозиції [177] | [Ответить] |
Пасиб за схему, чтото метро дарницу ненайду.
А какова тогда его назвали 46, нада было 50, я думал меняют 46 на 46. А сайт киевпастранса тормозит реально, про 46 нефига нету | ||
t3 | Re: Мої пропозиції [182] | [Ответить] |
> Пасиб за схему, чтото метро дарницу ненайду. А какова тогда
> его назвали 46, нада было 50, я думал меняют 46 на 46. А > сайт киевпастранса тормозит реально, про 46 нефига нету Здесь обозначена Дарница:http://www.picatom.com/8/50%20%20%20%20-1.html А на сайте у них куча недоделок: там даже некоторые подписи к фоткам подвижного состава неправильные... | ||
Anton | Re: Мої пропозиції [168] | [Ответить] |
> Згоден з Мурсіляго,
> різні місця посадки - це фігня, тому як варіант можна було > б, встановивши ще одну стрілку, змінити маршрут 46 так щоб > він при слідуванні з Ленінградки на Троєщину заходив на > метро Дарниця, на спільну зупинку з 46к, а на зворотньому > шляху йшов прямо, без заїзду. Гадаю, так робити абсолютно непотрібно. Ані ти, ані Мурсіляго не враховують, що на 46-К — цілком очікуваний інтервал, навіть у самі пізні години, і тому для більшості пасажирів з Дарниці буде цікавим саме він (бо на Дарниці у нього кінцева!), а не вже забитий з Ленінградської пл. 46-й. Тому збільшувати рейс 46-го на кілька хвилин вважаю в цій ситуації зовсім недоречним. | ||
www3 | Re: [161] | [Ответить] |
Интересно зачем строить было новый выход если теперь снова основной пасажиропоток( поскольку 46К ходит чаще 46 ) с Троещины направляется в старую "кишку"? :( | ||
Anton | Re: Мої пропозиції [171] | [Ответить] |
> Как раз остановки 46 и 46к в разных местах - это бред. Да и
> ещё остановка 46к находится в таком неудобном (и > непроверенном) месте, что туда мало кто захочет идти, в > особенности вечером. Цілком нормальне місце, добре освітлене. І йти до нього - майже стільки ж, як до зупинки А46. Якщо 46-К буде стабільно працювати — гадаю, вже незабаром його кінцева буде такою самою популярною, ак кінцева, скажімо, Тр37. Вот если бы возле ТР 46к был выход из > метро, который обещают построить, тогда что-то сдвинется с > места, а так идея не имеет смысла. Логика пассажира проста: > со старой остановки на Строителей (А 50, ТР 46, МТ 509) > ВСЕГДА можно было гарантированно уехать, а вот с новой > (46к) - маловероятно. А вообще кто-то видел объявления о > закрытии А 50? Я бачив таблички на зупинках, де строка з А50 зафарбована. Звичайно, це ы означає, що маршрут припинив своє існування офіційно — оголошень у таких випадках часто не пишуть. | ||
Anton | Re: [185] | [Ответить] |
> Интересно зачем строить было новый выход если теперь снова
> основной пасажиропоток( поскольку 46К ходит чаще 46 ) с > Троещины направляется в старую "кишку"? :( Конечную 46-К явно размещали с тем прицелом, что второй выход запланировано сделать двухсторонним. Вот только когда это будет реализовано... | ||
www3 | Re: [185] | [Ответить] |
Строительство на перспективу, блин...Можна же было строить его как раз на сторону Братиславы, а в сторону Ленинградки уже потом!? | ||
Dimon | Re: [185] | [Ответить] |
Я тоже не вижу смысла в 46-к. Очень тупое, просто ТУПЕЙШЕЕ решение. Пустили бы 46-й с 30-ю выпусками и не было бы геморроя! | ||
Anton | Re: [185] | [Ответить] |
А пока, поговаривают (правда, не знаю, на сколько это правда), что на 46/46-К ничего, кроме ЛАЗов и К12.03 таки не будет. Мол, маршрут проходит под окнами Деснянской райадминистрации, а там будто бы сказали: увидим на новом маршруте старый корч, начальство депо останется без премии! | ||
DenVol | Re: [185] | [Ответить] |
Пускай туда пустят 4243.
Он же не старый, он 2004 года, такой же, как и большинство Авиантов в Куреневке. Вот пускай и ездит. Тогда если они не хотят видеть там "старые" корчи, пускай, в конце концов, вернут нам 4004, и 2501 туда не пускают. | ||
Sturm | Re: [190] | [Ответить] |
> А пока, поговаривают (правда, не знаю, на сколько это
> правда), что на 46/46-К ничего, кроме ЛАЗов и К12.03 таки > не будет. Мол, маршрут проходит под окнами Деснянской > райадминистрации, а там будто бы сказали: увидим на новом > маршруте старый корч, начальство депо останется без премии! > Так і Авіантів тоді не повинно бути. Тут у одній із тем пан Murcielago казав, що Авіант - це теж корч :) | ||
Anton | Re: [191] | [Ответить] |
> Пускай туда пустят 4243. Он же не старый, он 2004 года,
Как я понял, они (в Деснянской РДА) различают "старость" не по возрасту, а по маркам. Для них 4243 — старый, а вот 4003 — нет. | ||
Anton | Re: [192] | [Ответить] |
> > Так і Авіантів тоді не повинно бути. Тут у одній із тем
> пан Murcielago казав, що Авіант - це теж корч :) Те, що каже пан пан Murcielago, не завжди є дійсністю. Називати Авіанти корчами звичайно теж можна, але як тоді називати тролейбусоподібні машини, які їздять по вулицях його рідного міста? | ||
Vova | Re: [194] | [Ответить] |
> Те, що
> каже пан пан Murcielago, не завжди є дійсністю. Називати > Авіанти корчами звичайно теж можна, але як тоді називати > тролейбусоподібні машини, які їздять по вулицях його > рідного міста? Там справді їздять допотопні "гроби на колесах", які язик не повернеться назвати тролейбусом - це навіть не 90-і минулого століття, а початок 60-х. Хоча пан МікелеАнжело з цим звичайно не погодиться нізащо! | ||
Murcielago | Re: [194] | [Ответить] |
Возможно понимание столь простого факта для некоторых посетителей является непосильной задачей, но Murcielago (кстати, вопрос к господам Онтону и \/()\/е: а на этом форуме уже принято коверкать имена?), как и прежде, не обсуждает достоинства и недостатки троллейбусов, эксплуатирующихся в его городе в данном аспекте, а утверждает, что К12 является устаревшей конструкцией (дословно "настоящий дубовый корч") по своей сути. Все остальное является свободным толкованием слов Murcielago другими участниками форума и никакого отношения к сказанному Murcielago не имеет. | ||
Mazilo | Re: [194] | [Ответить] |
А есть у когото видео по открытию 46тр, может ктото записал с телика, выложыте кудато!!!! | ||
Вовка | Re: [194] | [Ответить] |
Сегодня на 46 и 46к выпустили большенство Авиантов. Может это люди возмущаться начали по поводу писка?!!! ЛАЗы встретил и на 30, и на 24, и прилично... Да и 6 сегодня ходит... тоже Е301... | ||
Kabiy | Re: [194] | [Ответить] |
46k - якраз самий доречний у даному випадку маршрут. Розумієте, УСІ мешканці ЛІВОГО берегу ПРАЦЮЮТЬ НА ПРАВОМУ. А бусом 50-м до Ленінградської їзділи лише ті, хто працює на Дружби народів та Либідьської, з тим, щоб на Ленінградської пересісти на бус №3 (зараз - на троль, якій його замінив).
Так от, переважна більшість працює у центрі, а ні на Либідської. Тому дістаються до роботи САМЕ НА МЕТРО. За моїми власними спостереженнями, на метро дістаються до роботи, вважаю, близько 80%, а на бусі (тролі) через - Патона - 19% (1% працює на Лівому :-)). Тому переважна більшість випусків,на мою думку, має бути саме на 46К, а менша - на 46. P.S. То, що пасажиропотік йде з м.Дарниця на троль крізь старий вихід - то не є гарним. Але я особисто, на даний момент не бачу, як можна зробити кільце для троля біля Дарниці не з боку Дитячого світу, а з їншого. Можливо, було б потрібно прибудувати до нового виходу з м.Дарниця переход через Броварське шосе. | ||
связист | Re: [194] | [Ответить] |
Почему же тогда 50-ка подьезжала на остановку к метро дарница уже на 50-80 % загружена? | ||
AMY | Re: [187] | [Ответить] |
> Конечную
> 46-К явно размещали с тем прицелом, что второй выход > запланировано сделать двухсторонним. Вот только когда это > будет реализовано... вероятнее всего - в рамках "комплексного накрытия" левобережной части СБЛ http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=58613#58613 | ||
Kabiy | Re: [200] | [Ответить] |
> Почему же тогда 50-ка подьезжала на остановку к метро
> дарница уже на 50-80 % загружена? Шановний Связист, Ви цілком прави! Так я про те ж саме! Ці люди ідуть з Троєщіни саме до МЕТРО ДАРНИЦЯ. Тут вони й виходять. У власному пості я мав на увазі не людей, які ВЗАГАЛІ їздили 50-м, а тількі тих. що їдуть ДО ЛЕНІНГРАДСЬКОЇ ПЛОЩІ - те, що таких набагато менше, аніж тих, що їдуть до МЕТРО ДАРНИЦЯ. Тому й троль 46к буде більш потрібний пасажирам аніж троль 46 до Ленінградкі (хотя невеликий частині людей і 46 буде потрібний). Тому 46к повинен мати набагато більше випусків, аніж 46, та сукупно з меншим, ніж 46 часом обороту, він якраз буде мати дуже малий інтервал у пик. Це є якраз тим, що найбільш потрібне мешканцям Троещіни та Воскресенки (на даному етапі, до закінчення будівництва нового мосту). Звісно, потрібно було б залишити бус 50 як експрес у пик (з малою кількістю зупинок). Я про це вже тут писав. | ||
Dimon | Re: [199] | [Ответить] |
> 46k - якраз самий доречний у даному випадку маршрут.
> Розумієте, УСІ мешканці ЛІВОГО берегу ПРАЦЮЮТЬ НА ПРАВОМУ. > А бусом 50-м до Ленінградської їзділи лише ті, хто працює > на Дружби народів та Либідьської, з тим, щоб на > Ленінградської пересісти на бус №3 (зараз - на троль, якій > його замінив). Так от, переважна більшість працює у центрі, > а ні на Либідської. Тому дістаються до роботи САМЕ НА > МЕТРО. За моїми власними спостереженнями, на метро > дістаються до роботи, вважаю, близько 80%, а на бусі > (тролі) через - Патона - 19% (1% працює на Лівому :-)). > Тому переважна більшість випусків,на мою думку, має бути > саме на 46К, а менша - на 46. P.S. То, що пасажиропотік йде > з м.Дарниця на троль крізь старий вихід - то не є гарним. > Але я особисто, на даний момент не бачу, як можна зробити > кільце для троля біля Дарниці не з боку Дитячого світу, а з > їншого. Можливо, було б потрібно прибудувати до нового > виходу з м.Дарниця переход через Броварське шосе. _____________ Не согласен. Нужно убрать 46-к, освободившиеся машины пустить на 46-й, и люди будут садиться на 46-й возле Нового Выхода из м. Дарница, он как раз и рассчитан та большой пасспоток. + Вы скажете: скоро поступят в ТД 4 новые машины и всё будет ОК. Отвечу: НЕТ. Потому что нужно обеспечить еще маршруты 24, 31, 37, 25 в достаточном количестве. | ||
Mazilo | Re: [199] | [Ответить] |
25 тут непричём | ||
Kabiy | Re: [199] | [Ответить] |
Шановний Димон, я вже писав, що 80%, а може й усі 90% ідуть саме до метро, та від метро, а ні з Ленінградської. Так от:
1) На кінцевій людям, які вийшли з метро, сідати набагато зручніше, аніж там, де було на 50-й у бік Троєщіни. 2) Час обороту менший. Якщо Ви вважаєте, що усе виришить додача машин на 46-й (але відстань між кінцевими більша, ніж 46К), то Ви, мабуть, помиляєтесь. Припустимо, що щось сталося на ділянці між Дарницею та Ленінградською, є пробка або тягнучка. Тоді ті люди, що їдуть увечері з метро на Троєщіну, не зможуть дістатися вчасно додому. А таких, як я вже писав - 80-90% від тих, що користувалися 50-м бусом. Невже потрібни ще аргументи? P.S. Щодо мешканців Ленінградської площі, то у мене у тім районі проживає знайомий, так він іздить до метро не на Дарницю, а на Познякі та говорить, що так набагато зручніше. Мешканці Соцмістечка, БВР-у та Гагаріна ходять на метро (до Чернігівської , а не до Дарниці) переважно пішки (теж інфо з перших вуст). Так для кого ж ділянка від Дарници до Ленінградської? Тількі для тих 10% мешканців Воскресенки та Троєщіни, які працюють на Дружби народів (щоб вони на Ленінградської пересіли на їнший транспорт та діставалися на правий берег мостом Патона. Для тих 10% людей й їснує маршрут 46 без "К". | ||
Жека | Re: [202] | [Ответить] |
> > Почему же тогда 50-ка подьезжала на остановку к метро >
> дарница уже на 50-80 % загружена? Шановний Связист, Ви > цілком прави! Так я про те ж саме! Ці люди ідуть з Троєщіни > саме до МЕТРО ДАРНИЦЯ. Тут вони й виходять. У власному > пості я мав на увазі не людей, які ВЗАГАЛІ їздили 50-м, а > тількі тих. що їдуть ДО ЛЕНІНГРАДСЬКОЇ ПЛОЩІ - те, що таких > набагато менше, аніж тих, що їдуть до МЕТРО ДАРНИЦЯ. Тому й > троль 46к буде більш потрібний пасажирам аніж троль 46 до > Ленінградкі (хотя невеликий частині людей і 46 буде > потрібний). Тому 46к повинен мати набагато більше випусків, > аніж 46, та сукупно з меншим, ніж 46 часом обороту, він > якраз буде мати дуже малий інтервал у пик. Це є якраз тим, > що найбільш потрібне мешканцям Троещіни та Воскресенки (на > даному етапі, до закінчення будівництва нового мосту). > Звісно, потрібно було б залишити бус 50 як експрес у пик (з > малою кількістю зупинок). Я про це вже тут писав. По сути так как 46 длинее, то для обеспечения нормальных интервалов нужно чтоб на нем было выпусков больше. А на 46к сделать такой же интервал как и на 46, тогда от Дарницы в сторону Троещины все равно будет отходить в 2 раза больше машин - 46 и 46к по очереди. Увеличение количества выпусков на 46 спасет тех людей, которые (как на Ленинградской, так и на ст. м. Дарница) ждут А45 который тем временем стоит в пробке в сторону Харьковской. | ||
Sturm | Re: [203] | [Ответить] |
> Не согласен. Нужно убрать
> 46-к, освободившиеся машины пустить на 46-й, и люди будут > садиться на 46-й возле Нового Выхода из м. Дарница, он как > раз и рассчитан та большой пасспоток. + Вы скажете: скоро > поступят в ТД 4 новые машины и всё будет ОК. Отвечу: НЕТ. > Потому что нужно обеспечить еще маршруты 24, 31, 37, 25 в > достаточном количестве. Ага. Нехай пасажири, які вийшли із метро лізуть у забиті на Ленінградській площі тролі. Зараз люди виходять із метро і сідають у ПУСТИЙ тролейбус. А від старого виходу до кінцевої зупинки йти максимум 3 хвилини. Тр46к якраз ДУЖЕ ПОТРІБНИЙ, це вказано в постах 199, 202 (автору - респект). | ||
Dimon | Re: [205] | [Ответить] |
> Шановний Димон, я вже писав, що 80%, а може й усі 90% ідуть
> саме до метро, та від метро, а ні з Ленінградської. Так от: > 1) На кінцевій людям, які вийшли з метро, сідати набагато > зручніше, аніж там, де було на 50-й у бік Троєщіни. 2) Час > обороту менший. Якщо Ви вважаєте, що усе виришить додача > машин на 46-й (але відстань між кінцевими більша, ніж 46К), > то Ви, мабуть, помиляєтесь. Припустимо, що щось сталося на > ділянці між Дарницею та Ленінградською, є пробка або > тягнучка. Тоді ті люди, що їдуть увечері з метро на > Троєщіну, не зможуть дістатися вчасно додому. А таких, як я > вже писав - 80-90% від тих, що користувалися 50-м бусом. > Невже потрібни ще аргументи? P.S. Щодо мешканців > Ленінградської площі, то у мене у тім районі проживає > знайомий, так він іздить до метро не на Дарницю, а на > Познякі та говорить, що так набагато зручніше. Мешканці > Соцмістечка, БВР-у та Гагаріна ходять на метро (до > Чернігівської , а не до Дарниці) переважно пішки (теж інфо > з перших вуст). Так для кого ж ділянка від Дарници до > Ленінградської? Тількі для тих 10% мешканців Воскресенки та > Троєщіни, які працюють на Дружби народів (щоб вони на > Ленінградської пересіли на їнший транспорт та діставалися > на правий берег мостом Патона. Для тих 10% людей й їснує > маршрут 46 без "К". ___________ Все, убедил! :-) | ||
Dimon | Re: [204] | [Ответить] |
> 25 тут непричём
______ 25-й обслуживается ТД №2 из-за нехватки подвижного состава в ТД№4. Если прибудет в Куреневку - возможно 25-й вернут ТД№4. | ||
Kabiy | Re: [206] | [Ответить] |
> По сути так как 46 длинее, то для обеспечения
> нормальных интервалов нужно чтоб на нем было выпусков > больше. А на 46к сделать такой же интервал как и на 46, > тогда от Дарницы в сторону Троещины все равно будет > отходить в 2 раза больше машин - 46 и 46к по очереди. > Увеличение количества выпусков на 46 спасет тех людей, > которые (как на Ленинградской, так и на ст. м. Дарница) > ждут А45 который тем временем стоит в пробке в сторону > Харьковской. Щодо інтервалів - можливо, Ви маєте рацію. Але як 46 може допомогти пасажирам, які: 1) Чекають 45-го на Ленінградці - але 46-й НЕ ЙДЕ на Харківський, він йде тількі до Ленінградкі. Як він замінить тут 45-? 2) Чекають на м. Дарниці - те ж саме. До того ж кінцева 45-го доволі далеко від зупинкі троля 46 (бувш. А 50). До того ж, хіба не простіш цим пасажирам їхати з роботи не "червоною" лінією, а "зеленою" - до м. Позняки, Харківська, тощо? Це ж набагато довше - їхати до м.Дарниця, а потім 45-м до Харківського, аніж прямо до м.Харківської? Хоча я майже не буваю на Харківському, може чогось не розумію? | ||
Sturm | Re: [209] | [Ответить] |
> > 25 тут непричём ______ 25-й обслуживается ТД №2 из-за
> нехватки подвижного состава в ТД№4. Если прибудет в > Куреневку - возможно 25-й вернут ТД№4. А наприклад Тр32 - віддадуть ТД№2 ;) | ||
www3 | Re: [209] | [Ответить] |
>А від старого виходу до кінцевої зупинки йти максимум 3 хвилини.
Так то оно так вот только вся проблема ПРОЙТИ старый подз. переход! Там с утра такие вещи творятся!!! :( | ||
Sturm | Re: [212] | [Ответить] |
> >А від старого виходу до кінцевої зупинки йти максимум 3
> хвилини. Так то оно так вот только вся проблема ПРОЙТИ > старый подз. переход! Там с утра такие вещи творятся!!! :( Не треба драматизувати. Вранці такі речі відбуваються практично у будь-якому людномі місці. Ражду на ст.м. Вокзальну вранці приїхати, НМД там ще цікавіше ;) | ||
www3 | Re: [212] | [Ответить] |
>Вранці такі речі відбуваються практично у будь-якому людномі місці.
Я это понимаю, но мы ведь говорим о М.Дарница где новый выход должен был разгрузить старый что бы уменьшыть столпотворения, а на деле от него (нового) еще и пас.поток отвели Тр46к... | ||
Nick | Re: [212] | [Ответить] |
> > Згоден з Мурсіляго, > різні місця посадки - це фігня,
> тому як варіант можна було > б, встановивши ще одну > стрілку, змінити маршрут 46 так щоб > він при слідуванні з > Ленінградки на Троєщину заходив на > метро Дарниця, на > спільну зупинку з 46к, а на зворотньому > шляху йшов прямо, > без заїзду. Как раз заезд 46 на остановку 46к к месту, где когда-то будет новый выход ст м "Дарница", никому не поможет. Проблема в том, что много людей ждут 46 на остановке А 50. >>>>46k - якраз самий доречний у даному випадку маршрут. Розумієте, УСІ мешканці ЛІВОГО берегу ПРАЦЮЮТЬ НА ПРАВОМУ. А бусом 50-м до Ленінградської їзділи лише ті, хто працює на Дружби народів та Либідьської, з тим, щоб на Ленінградської пересісти на бус №3 (зараз - на троль, якій його замінив). Так от, переважна більшість працює у центрі, а ні на Либідської. Тому дістаються до роботи САМЕ НА МЕТРО. За моїми власними спостереженнями, на метро дістаються до роботи, вважаю, близько 80%, а на бусі (тролі) через - Патона - 19% (1% працює на Лівому :-)). Тому переважна більшість випусків,на мою думку, має бути саме на 46К, а менша - на 46. Маршрут вообще-то нужный, а вот его реализация - на двойку. Итог - 46к с 4-хминутным интервалом отъезжают от "Дарницы" с сидячими местами, а 46 - с половиной стоячих. Во-первых, надо: 1) повесить указатели в метро; 2) запустить А 50 в экспрессном режиме в часы пик; 3) достроить вторую очередь выхода из метро к остановке ТР 46к; 4) добавить выпусков на ТР 46. | ||
Anton | Re: [196] | [Ответить] |
> но Murcielago как и прежде, не
> обсуждает достоинства и недостатки троллейбусов, > эксплуатирующихся в его городе в данном аспекте, а > утверждает, что К12 является устаревшей конструкцией > (дословно "настоящий дубовый корч") по своей сути. Ну хорошо, допустим, что Авиант — это "настоящий дубовый корч". (с) Murcielago В таком случае (не обсуждая достоинства и недостатки), какими бы словами Murcielago назвал троллейбусы, котороые ходят в его родном городе, Харькове, НЯП? | ||
Женя | Re: [140] | [Ответить] |
> Тр41 — А... 68, если не ошибаюсь?
ага, виртуальный автобус заменили невиртуальным троллейбусом. +, однозначно. Хотя то, что он проходит далеко от круга на Гната Юры, - минус. Тр39 > — "подпорчен" наличнием А56, :-D но есть и ощутимый новый > кусок. В любом случае +, так как это существенный шаг к троллейбусизации всей Окружной. | ||
Женя | Re: [151] | [Ответить] |
> Чесно говоря тр 46 ничто по сравнению с а50. Ведь 50 -один
> из немногих маршрутов ап2, на котором всегда хватало машин > даже в час пик из-за большого количества выпусков. 46 и в > час пик не дождешься. Зачем открывать такой длинный маршрут > если нехватает ПС на его обслуживание. Тю! А показуха как же? Что 30-40 лет назад к датам приурочивали что-нить, что сейчас... Страна-то та же осталась; изменения-то в основном лишь бумажные. Ну и, второе - осваивание средств. > счет самих тролей люди тоже мало хорошего говорят. Во > первых духота осталась та же - сам вчера почуствовал, когда > ехал 46 до дарницы. Кондиционер судя по всему не работал, > зачем же его тогда купили?... Ну а как же "пiдтримка вiтчизняного виробника"? Главное ведь, чтоб ЗИУ не дай бог не купили! > Писк - отдельная тема. Мне > его слышно на 10 этаже за 300 метров от остановки с > полностью закрытыми окнами и включенным телевизором. Лично > мне он не мешает, но я представляю как спиться вдоль линии, > особенно пожилым. Намана. Они ж должны отдавать себе отчет в том, что главное - купувати вiтчизняне. | ||
Женя | Re: [152] | [Ответить] |
> > Вторая ошибка - укороченная версия 46 до дарницы. Не
> лучше было бы > увеличить количество выпусков на 46 и тогда > б и ходили > чаще, и люди были бы довольны. "46к ходят один > за другим!" > - одна из чаще всего произносимых фраз на > остановке... Т.е. многим нужно не до метро, а до > Ленинградской площади? Есс-но. Троещинская двойка вдоль левого берега была бы именно тем, что требуется... Но - не в этой жизни и не в этой стране. | ||
Женя | Re: [185] | [Ответить] |
> Интересно зачем строить было новый выход если теперь снова
> основной пасажиропоток( поскольку 46К ходит чаще 46 ) с > Троещины направляется в старую "кишку"? :( Тю. Стандартное освоение средств и красивая показуха. | ||
связист | Re: [185] | [Ответить] |
вот сегодняшний показатель:(только от туда). конечная 46К на м. Дарница. 16.45-3пассажира,16.49-12пас,16.59 -20 пас, 17.02-4 пас,17.09-8 пас. , Интересно когда люди привыкнут? И невыгоднее ли идти на Строителей, ведь если гдето будет пробка отсюда неуедешь. а на строителей есть и 46 и маршрутки каждые 2 минуты. неудобное место для конечной. посмотрю на загрузку через несколько дней.
Кстати утром всегда на броварском пр. пробка и тролейбусы минут 10 проезжают несчастные 200 метров. а 46 пролетает по Строителей быстро, вечером наоборот на Строителей пробка. | ||
Стефан | Re: [219] | [Ответить] |
> > Т.е. многим нужно не до метро, а до Ленинградской площади?
> Есс-но. Троещинская двойка вдоль левого берега была бы > именно тем, что требуется... Но - не в этой жизни и не в этой стране. Увы, увы. Теперь-то, надо полагать, проект продления двойки на юг похоронен надолго, если не навсегда. "Вам предоставлен 46-й троллейбус — там и гуляй... то есть, на нём и катайтесь!" © | ||
Kabiy | Re: [221] | [Ответить] |
> вот сегодняшний показатель:(только от туда). конечная 46К
> на м. Дарница. 16.45-3пассажира,16.49-12пас,16.59 -20 пас, > 17.02-4 пас,17.09-8 пас. , Интересно когда люди привыкнут? . Звісно, тому, що як у 16.45, так у 17.09 УСІ люди знаходяться на роботі - робочий день закінчується у 18.00, тому й пасажирів немає (звідкі їм узятися?). А велика юрба пасажирів буде десь з 18-30, коли вони дістануться з центра до м.Дарниця, щоб їхати додому на Троєщіну. | ||
Dimentiy | Re: [221] | [Ответить] |
А какой маршрут был у А50к напомните плиз? | ||
DenVol | Re: [224] | [Ответить] |
> А какой маршрут был у А50к напомните плиз?
Ленинградка - Драйзера | ||
Nick | Re: [223] | [Ответить] |
> > Звісно, тому, що як у 16.45, так у 17.09 УСІ
> люди знаходяться на роботі - робочий день закінчується у > 18.00, тому й пасажирів немає (звідкі їм узятися?). А > велика юрба пасажирів буде десь з 18-30, коли вони > дістануться з центра до м.Дарниця, щоб їхати додому на > Троєщіну. ВСЕ в это время на работе не находятся. 17:00 - это середина транспортного часа пик. | ||
Anton | Re: [224] | [Ответить] |
> А какой маршрут был у А50к напомните плиз?
Ленинградская пл. — ул. Сабурова | ||
Алексей | Re: [224] | [Ответить] |
позавчера видел 50к, едущий на буксире у технички. | ||
DAN | Re: [224] | [Ответить] |
Сегодня наблюдал картину в 8:30 толпа (~80-90 человек) с конечной 46-к шла с троллейбуса к м. Дарница. А вы говорите: "когда люди привыкнут?" | ||
Андрей | Re: [224] | [Ответить] |
Аналогично и я видел. Только позавчера. А когда переписывал расписание с таблички на той же конечной, народ со следующего тралика чуть-ли не снес меня | ||
Anton | Re: [229] | [Ответить] |
> Сегодня наблюдал картину в 8:30 толпа (~80-90 человек) с
> конечной 46-к шла с троллейбуса к м. Дарница. А вы > говорите: "когда люди привыкнут?" Посмотрите, что там после 1-го сентября будет :-))) | ||
Kabiy | Re: [226] | [Ответить] |
> > > Звісно, тому, що як у 16.45, так у 17.09 УСІ > люди
> знаходяться на роботі - робочий день закінчується у > > 18.00, тому й пасажирів немає (звідкі їм узятися?). А > > велика юрба пасажирів буде десь з 18-30, коли вони > > дістануться з центра до м.Дарниця, щоб їхати додому на > > Троєщіну. ВСЕ в это время на работе не находятся. 17:00 - > это середина транспортного часа пик. Шановний Nick, ви помиляєтеся. Як 17-00 може бути серединою пику, коли офіси працюють до 18.00, а заводи - до 17.00. Чому ж тоді (я, коли у відпустці, це бачу на власни очі), до 17.00 по Московському мосту у бік лівого берегу можна проїхати швидко та цілком вільно, машин у бік Троєщіни доволі мало? | ||
Nick | Re: [226] | [Ответить] |
Московський міст - не показник. Тим більше, що тут йдеться про те, що 17:00 - це середина піку. А триває він 15-19. Зарад не всі офіси працюють до 18:00, а скільки у нас заводів залишилося? | ||
Anton | Re: [233] | [Ответить] |
> Московський міст - не показник. Тим більше, що тут йдеться
> про те, що 17:00 - це середина піку. А триває він 15-19. Не можу погодитися. Ані в 15:00, ані в 16:00 піку пасажиропотоку ще не має. Близько 17:00 він лише розпочинається, а у таких районах, як Московський міст, його середина припадає десь на 18:00 — 18:30. 15-19 — в ці години пік триває хіба що у Київпастрансу. І це погано: на проміжок часу 16:00-17:00, коли транспорт на багатьох маршрутах вже їздить по-максимуму, пасажиропотік припадає ані трохи не більший (скоріше, навіть менший), ніж на години 18:30-19:30 — тоді як вже після 6-ї години кількість транспорту на лінії починає зменшуватись — машини йдуть у депо. Тому маємо деякий перекіс. > Зарад не всі офіси працюють до 18:00, Переважна більшість — до 18:00. а скільки у нас > заводів залишилося? Заводи у Києві можна серйозно не розглядати — на них зараз працює абсолютна меншість населення. | ||
Dimon | Re: [233] | [Ответить] |
15-19 — в ці години пік триває хіба що у Київпастрансу. І це погано: на проміжок часу 16:00-17:00, коли транспорт на багатьох маршрутах вже їздить по-максимуму, пасажиропотік припадає ані трохи не більший (скоріше, навіть менший), ніж на години 18:30-19:30 — тоді як вже після 6-ї години кількість транспорту на лінії починає зменшуватись — машини йдуть у депо. Тому маємо деякий перекіс.
_______ Згоден на 200%. Тр 5 починає їхати у депо о 18:02, коли люди тільки з офісу вийшли. Це один з прикладів. В метро всі поїздт о 18:30 через один їдуть у депо. | ||
Kabiy | Re: [234] | [Ответить] |
> Близько 17:00 він лише
> розпочинається, а у таких районах, як Московський міст, > його середина припадає десь на 18:00 — 18:30. Час трохи відрізняєтся. Зараз я їзжу по Московському кожен вечір додому та бачу, що найбільша пробка там десь з 18:30 до 19:00, тому й пік на Московському 18:30 - 19:00. У 18:00 почінають їхати лише ті, чиї офіси на Петровці - а люди, які працюють на Лук'янівці, Шулявці, вул. Олени Теліги та Фрунзе (а ціх людей набагато більше) дістаються до Петрівки десь біля 18:30 (на Теліги з 18:00 теж почінається "тягнучка"), далі вони продовжують шлях у напрямку Московського мосту та Троєщіни. > Зарад не всі офіси > працюють до 18:00, Переважна більшість — до 18:00. Звісно! Так я саме про те й говорю. Більш за те, я навіть ще не бачив у Києві офісів, які працюють до 17:00, а от до 19:00, та навіть до 20:00 можуть (сам доволі часто так затримуюсь :-)), але ж це виняток та не кожного дня (хоча припускаю, що хтось працює за розкладом до 19:00). Взагалі, за розпорядком - майже усі - до 18:00. > скільки у нас > заводів залишилося? Заводи у Києві можна > серйозно не розглядати — на них зараз працює абсолютна > меншість населення. Мабуть, я не зовсім коректно висловився. Під "заводами" я маю на увазі не тількі саме заводи, а різни підприємства та заклади, які їснували ще за СРСР - наприклад, НДІ, галузеви заклади, державни СМУ тощо. Воні працюють якраз до 17:00. А працюють на них людей доволі багато - майже усі люди передпенсійного віку - вони працюють у тих закладах ще змолоду. Зайдіть в супермаркет десь біля 17:30 - 18:00, Ви побачите там велику кількість людей віком "за 50". Це якраз працівники таких закладів, які працюють до 17:00 та повертаються з роботи додому. | ||
Kabiy | Re: [234] | [Ответить] |
Вибачте, не СМУ, а БМУ (от теж звичка з радянських часів називати ці заклади російською "строительно -монтажное управление" :-)) | ||
maks | Re: [234] | [Ответить] |
НЯЗ, пік триває приблизно з 16 (16:30) до 20 (19:30). Принаймні, на маршрутах АП-2 так зазвичай і було. Що буде з завтрашнього дня, коли поняття "година пік" на більшості маршрутах в АП-2 мають реабілітувати, поки невідомо, але дуже-дуже цікаво :-)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | А 42 | [Ответить] |
По-моему, 42-х автобусов сегодня даже не 4, а 5 было! | ||
Я_R | Re: А 42 | [Ответить] |
из 7ми? :) | ||
maks | Re: А 42 | [Ответить] |
Выпускали 7. | ||
Anton | Re: [238] | [Ответить] |
> НЯЗ, пік триває приблизно з 16 (16:30) до 20 (19:30).
> Принаймні, на маршрутах АП-2 так зазвичай і було. Що буде з > завтрашнього дня, коли поняття "година пік" на більшості > маршрутах в АП-2 мають реабілітувати, поки невідомо, але > дуже-дуже цікаво :-)) Бовдури! Три додаткові машини на 42-му, звичайно, не завадять, але краще б вони їх на 49-й пустили! Але ж ЇМ це невигідно: 49-й маршрут дублюють маршрутки з того-таки АП-2, і випускати туди зайві автобуси парку зовсім ні до чого... | ||
Mazilo | Re: [238] | [Ответить] |
а может ктото сказать скока машын на 46-м, на 46-к и какие депо какой маршрут обслужывают, скока примерно у какого депо уходит тролей на 46-й, хочу коешто выяснить! | ||
maks | Re: [242] | [Ответить] |
> > НЯЗ, пік триває приблизно з 16 (16:30) до 20 (19:30). >
> Принаймні, на маршрутах АП-2 так зазвичай і було. Що буде з > > завтрашнього дня, коли поняття "година пік" на більшості > > маршрутах в АП-2 мають реабілітувати, поки невідомо, але > > дуже-дуже цікаво :-)) Бовдури! Три додаткові машини на > 42-му, звичайно, не завадять, але краще б вони їх на 49-й > пустили! Але ж ЇМ це невигідно: 49-й маршрут дублюють > маршрутки з того-таки АП-2, і випускати туди зайві автобуси > парку зовсім ні до чого... З 3 вересня кількість випусків на №№48, 49, 95 не збільшили. Як відомо, №49 дублює 12(13) "Богданів" АП-2 №249 маршруту, №48 - 2(3) "Івеко" №248, №95 - 2 "Богдани" №245. А поки автобуси остаточно втрачають популярність... | ||
Связист | Re: [242] | [Ответить] |
вчера неполенился посмотрел заполнение машин на 46К конечная Дарница. Так как всех пересчитывать сложно пишу приблизительно.
18.15-все видячие+20 стоячих 18.35-все видячие+60-70 стоячих 18.36-все видячие+30 стоячих 18.38-все видячие+10 стоячих 18.39-все видячие 18.42-все видячие+20 стоячих 18.48-все видячие+40 стоячих 18.49-все видячие+10 стоячих более в течении 15 минут машин небыло | ||
Misha | Re: [242] | [Ответить] |
Я сегодня два раза пользовался 46к... ходит класно, ждать не надо, люди уже знают о остановке и массово на неё идут.
А50 и близко так не ходил. Ещё здорово, что маршруток на его конечной нет и они не забирают пассажиров. | ||
Nick | Re: [242] | [Ответить] |
Только вот в час пик на нём ехать не совсем удобно, особенно тем, кт спешит на работу. | ||
DenVol | Re: [246] | [Ответить] |
> Я сегодня два раза пользовался 46к... ходит класно, ждать
> не надо, люди уже знают о остановке и массово на неё идут. Ну да, ну да... Зато почти сдох №24, а №18 после 20:00 уже приходится ждать минут на 5 дольше. Не было печали... | ||
Anton | Re: [247] | [Ответить] |
> Только вот в час пик на нём ехать не совсем удобно,
> особенно тем, кт спешит на работу. Это почему же "не совсем удобно"? | ||
Misha | Re: [248] | [Ответить] |
> Ну да, ну да... Зато почти сдох №24, а №18 после 20:00 уже
> приходится ждать минут на 5 дольше. Не было печали... Я думаю, 200 новых троллейбусов решат проблему :-) | ||
DenVol | Re: [250] | [Ответить] |
> > Ну да, ну да... Зато почти сдох №24, а №18 после 20:00
> уже > приходится ждать минут на 5 дольше. Не было печали... > Я думаю, 200 новых троллейбусов решат проблему :-) Я тоже так думаю, вот только где их взять? :-))) | ||
Murcielago | Re: [251] | [Ответить] |
> > > Ну да, ну да... Зато почти сдох №24, а №18 после 20:00
> > уже > приходится ждать минут на 5 дольше. Не было > печали... > Я думаю, 200 новых троллейбусов решат проблему > :-) Я тоже так думаю, вот только где их взять? :-))) На ЗКТ, вестимо (((-: | ||
Anton | Re: [250] | [Ответить] |
> > Ну да, ну да... Зато почти сдох №24, а №18 после 20:00
> уже > приходится ждать минут на 5 дольше. Не было печали... > Я думаю, 200 новых троллейбусов решат проблему :-) Ага. И ведь, похоже, они таки будут... | ||
Misha | Re: [250] | [Ответить] |
Ну наверняка будут. Кредит-то взяли... | ||
Anton | Re: [254] | [Ответить] |
> Ну наверняка будут. Кредит-то взяли...
Пока ещё не взяли — Рада должна одобрение дать. | ||
Misha | Re: [254] | [Ответить] |
А вот 46 почти не вижу на Троещине, и на Ленинградке... | ||
Dimon | Re: [254] | [Ответить] |
18.15-все видячие+20 стоячих
__________ А стоячие наверно слепые:-)))))))))) | ||
Nick | Re: [249] | [Ответить] |
> > Только вот в час пик на нём ехать не совсем удобно, >
> особенно тем, кт спешит на работу. Это почему же "не > совсем удобно"? Идёт со всеми остановками. | ||
Anton | Re: [258] | [Ответить] |
> > > Только вот в час пик на нём ехать не совсем удобно, > >
> особенно тем, кт спешит на работу. Это почему же "не > > совсем удобно"? Идёт со всеми остановками. Ну так ведь и А50 в последнее время ходил почти точно также | ||
Misha | Re: [249] | [Ответить] |
Как и А50. | ||
mazilo | Re: [249] | [Ответить] |
мля скажыте каво скока ходит на чём (46 и 46к)??? | ||
mazilo | Re: [249] | [Ответить] |
и воще ВЕРНИТЕ НАМ 24К, а то мля на 46к 18 или скока там тролей дак нашлось, а последних 2 машыны с 24к и то сняли - уроды. | ||
Gregory | Re: [249] | [Ответить] |
кстати, предлагаю параллельно вести обсуждение и на этом форуме. http://www.pk.kiev.ua/forum/list.php?7 | ||
DAN | Re: [249] | [Ответить] |
А вообще в 46-к есть один большой недостаток - с конечной на Дарнице все "гребут" к старому подземному переходу на вход в метро. Отсюда в часы пик имеем картину, что была до строительства нового наземного хода в метро. Лично я сегодня шёл по переходу до платформы метро 10 мин. | ||
Nick | Re: [249] | [Ответить] |
А какой на нём утром пассажиропоток? | ||
DAN | Re: [190] | [Ответить] |
> А пока, поговаривают (правда, не знаю, на сколько это
> правда), что на 46/46-К ничего, кроме ЛАЗов и К12.03 таки > не будет. Мол, маршрут проходит под окнами Деснянской > райадминистрации, а там будто бы сказали: увидим на новом > маршруте старый корч, начальство депо останется без > премии! Тем не менее корч 4214 уже побывал вчера на 46к. Ну, правда это было в выходной день. С нетерпеньем ждём теперь14Тр и 15Тр. | ||
Сергей | Re: [190] | [Ответить] |
Подозреваю, что 14Тр, 15Тр и МАЗы поездят на 46 в последние дни перед тем, как его переведут в 4 депо. Он ведь временно обслуживается 2 депо, из-за нехватки ПС в 4 депо. | ||
Gambler | Re: [190] | [Ответить] |
Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда пустую. Пожелание выполнено)) | ||
Андрей | Re: [190] | [Ответить] |
<<Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда пустую. Пожелание выполнено))>>
А может это учебка? | ||
Gambler | Re: [269] | [Ответить] |
> <<Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда
> пустую. Пожелание выполнено))>> А может это учебка? Понятное дело, но от этого она не перестала быть Шкодой 14Тр по трассе 46-го маршрута:) Хотя, что учебка делает в 7-30 утра на Дарнице - вопрос сложный. Я думал, они обкатываются в межпик. | ||
Sturm | Re: [270] | [Ответить] |
> > <<Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда >
> пустую. Пожелание выполнено))>> А может это учебка? > Понятное дело, но от этого она не перестала быть Шкодой > 14Тр по трассе 46-го маршрута:) Хотя, что учебка делает в > 7-30 утра на Дарнице - вопрос сложный. Я думал, они > обкатываются в межпик. То напевне була розвозка. | ||
Андрей | Re: [270] | [Ответить] |
<<Понятное дело, но от этого она не перестала быть Шкодой 14Тр по трассе 46-го маршрута:) Хотя, что учебка делает в 7-30 утра на Дарнице - вопрос сложный. Я думал, они обкатываются в межпик.>>
Дык я в пятницу (7.09.2007) на Маяковского-Милославской в 6:48 и 7:16 видел учебки Шкоды соответственно У-5 и У-6. | ||
Anton | Re: [270] | [Ответить] |
Учеников приучают рано вставать :-)))) | ||
Гербрандт | Re: [268] | [Ответить] |
> Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда
> пустую. Пожелание выполнено)) 11-13: по вул. Будівельників мандрував рогатий У-5 :-) http://www.picatom.com/9/IMG_3087-1.html | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова | [Ответить] |
там где 30 соеденяеться с 46 утром громадная пробяка в сторону петровки со всех трёх сторон, на перехрёстке стояло 3 чувака с палками, а под раздачу попал 46, у него пробка начиналась далеко возле увторынка, в пробке нащитал восем почти пустых 46-х вщитуя К | ||
HAnS | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова | [Ответить] |
Більшає машин від ТД4 на Тр46, вони поступово витісняють ТД2: сьогодні бачив 4607 і 4614 та якийсь авіант на довгому м-ті. | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова | [Ответить] |
Учебки ездят в основном на первом пике, иногда собирая пассажиров. | ||
Сашок | Re: [274] | [Ответить] |
> > Гы, сегодня утром видел на Дарнице Шкоду 14Тр, правда
> > пустую. Пожелание выполнено)) > 11-13: по вул. Будівельників мандрував рогатий У-5 :-) > http://www.picatom.com/9/IMG_3087-1.html А чего, неплохо смотрится! Пятнашку еще б сюда!.. | ||
Сергей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [276] | [Ответить] |
> Більшає машин від ТД4 на Тр46, вони поступово витісняють
> ТД2: сьогодні бачив 4607 і 4614 та якийсь авіант на довгому > м-ті. Не совсем так. Машины ТД2 на 46-к тоже встречаются. Вообще-то 46 обслуживает ТД2, а 46-к - ТД4, но тем не менее машины могут в течении дня переходить с 46 на 46-к, и наоборот. | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [276] | [Ответить] |
Повідомляє Гербрандт: сьогодні на 46-му працює 491.
Ну ось і дочекалися. | ||
HAnS | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
> Повідомляє Гербрандт: сьогодні на 46-му працює 491.
> Ну ось і дочекалися. :) По-моєму, востаннє 15Тр були на Троєщині в кінці 90-х по 30-е :) | ||
Misha | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
И я уже видел :) Прикольно смотрится! | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
а может кто завтра зафоткать его с табличко 46-го? | ||
www3 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
>Повідомляє Гербрандт: сьогодні на 46-му працює 491.
Ну ось і дочекалися. Тепер чекатимемо Т1 :))) | ||
Андрей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
<<Тепер чекатимемо Т1 :)))>>
Долго ждать придется. Он на 18-м не каждый день бывает. А раньше вообще не ездил. | ||
<<Повідомляє Гербрандт: сьогодні на 46-му працює 491.
Ну ось і дочекалися.>> А запустить 468-й слабо? | ||
Гербрандт | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [283] | [Ответить] |
> а может кто завтра зафоткать его с табличко 46-го?
А є вже сьогодні :-) Щоправда 451 :-))) http://www.picatom.com/9/IMG_3259-1.html | ||
www3 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [280] | [Ответить] |
>Долго ждать придется. Он на 18-м не каждый день бывает. А раньше вообще не ездил.
Ну на 18 Т1 не ездили потому что там им физически трудно, а на 46 не будут ездить поскольку морально тяжело - надо же перебороть инстинкт самосохранения, Троещина ведь все таки... :))))))) (шутка, без обид! ) | ||
<<Ну на 18 Т1 не ездили потому что там им физически трудно,>>
В чем заключается трудность для ЮМЗ-Т1 на 18-м. На "днепропетровце" ж ведь 2 двигла по 130(?)кВт. А у Шкоды 2*100. Только из-за того, что Шкода "иномарка", она может брать крутые подъемы. | ||
HAnS | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
> <<Ну на 18 Т1 не ездили потому что там им физически
> трудно,>> В чем заключается трудность для ЮМЗ-Т1 на 18-м. > На "днепропетровце" ж ведь 2 двигла по 130(?)кВт. А у Шкоды > 2*100. Только из-за того, что Шкода "иномарка", она может > брать крутые подъемы. Т1 досить гнилі вже... Це не Шкоди. Хоча уже й вони поступово помирають через под узвіз | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
Сьогодні на 46-му також працювали 451 і 477 | ||
www3 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
>В чем заключается трудность для ЮМЗ-Т1 на 18-м.
К сожалению я тонкостей не знаю...Может кто из других учасников форума подскажет? | ||
> <<Ну на 18 Т1 не ездили потому что там им физически
> трудно,>> В чем заключается трудность для ЮМЗ-Т1 на 18-м. > На "днепропетровце" ж ведь 2 двигла по 130(?)кВт. А у Шкоды > 2*100. Только из-за того, что Шкода "иномарка", она может > брать крутые подъемы. У Т1 проблема скорее не в подъёмах, а в сложности работать там, где постоянные заторы и тянучки (особенно если они сочетаются со спусками-подъемами). Он не ТИСУшный, и потому не может также плавно стартовать, как Шкоды, а потому рулить им на таких маршрутах, как 18 сложно, да и для самой машины работа в таком режиме — напряжная. | ||
У 491 спереди зачем-то было сразу две таблички "46": http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/trollejbus/depo%202/491.jpg | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
это для слепых, а воще я раз видел на конечной Северной троля сразу с двумя табличками 32 и 24 и оба они там ходят и хрен поймёш куда на нём доедеш | ||
Сергей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
Видел вчера 477 и 451 на 46 маршруте. А сегодня 451 обратно на 18 маршруте. Но зато Авиант номер 2507 после открытия 46 маршрута сегодня впервые не на нем. 2507 с 21 августа все дни был на 46, а сегодня он на 5 маршруте. | ||
Дмитрий | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
Сегодня на 46м 477, 488, 490, 495 и еще одна 15 шкода в стандартной окраске - номер не прочитал. Уже выпустили 5 шкод! | ||
Похоже, Е301 ТД2 забрали обратно на 18-й | ||
И еще сегодня нагрузка на подстанции достигла предела - уже дежурят контактники на линии, ПСы в ЛАЗах постоянно отключаются. | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [289] | [Ответить] |
А вторую что, до сих пор не ввели? | ||
Должно быть 3 подстанции | ||
Сергей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
> Сегодня на 46м 477, 488, 490, 495 и еще одна 15 шкода в
> стандартной окраске - номер не прочитал. Уже выпустили 5 > шкод! А из таких Авиантов, как 2501 и 2513 есть на 46-м хотя бы один? | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
Так сколько подстанций введено? я уже запутался. 2 или 3? Или1? | ||
Дмитрий | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
2 вводится и 1 действующая. 2513 видел. | ||
Но даже при Шкодах хотя бы один ЭлектроЛАЗ 2-го депо на 46 есть. Я так думаю! | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
А когда можно будет увидеть на нём 14Тр? | ||
Сегодня на 46 видел:
Шкоды - 451, 477, 491, 493; Авианты - 2501, 2503, 2506, 2508, 2509. Как ни странно, 2502 сегодня на 46-к, хотя 46-к - это 4 депо. | ||
Зигфрид | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
А вообще не планируется ли прекращение вакханалии с 18 маршрутом и передача его обратно в депо №4? Пора бы. Да и ПС хватает уже | ||
Дмитрий | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
Вчера пятой шкодой на 46м была 493. А сегодня их опять 5 - 4 назвали, а пятая- 495. | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [297] | [Ответить] |
Тр 18 ни в коем случае нельзя отдавать ТД4. Во-первых, там от ЛАЗов через 3 года ничего не останется - будут как ЮМЗ Т2 в убитом состоянии, во-вторых самый центральный маршрут должен обслуживаться одним из лучших депо. ИмХО. | ||
Сергей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
> Вчера пятой шкодой на 46м была 493. А сегодня их опять 5 -
> 4 назвали, а пятая- 495. Сегодня именно на 493 я ехал от Троещины в сторону метро "Дарница". 495 увидел в окно между парком "Победа" и станцией "Киев-Днепровский". | ||
Alex F | Re: Кстати, о шкодах... [311] | [Ответить] |
> > Вчера пятой шкодой на 46м была 493. А сегодня их опять 5
> - > 4 назвали, а пятая- 495. Сегодня именно на 493 я ехал > от Троещины в сторону метро "Дарница". 495 увидел в окно > между парком "Победа" и станцией "Киев-Днепровский". Кстати, о шкодах... Кто приделал им круглые фары? НЯЗ, в заводском исполнении у них прямоугольные... | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [308] | [Ответить] |
Приделали наши умельцы. С завода все машины шли с прямоугольными фарами.
> А вообще не планируется ли прекращение вакханалии с 18 > маршрутом и передача его обратно в депо №4? Пора бы. Да и > ПС хватает уже Пока ещё ПС не хватает. Считаем: есть, скажем, 20 новых Е301 в 4-м депо, а на 46/46к надо 35-45 машин. Да и 4-е депо не хочется уже доверять такой маршрут. | ||
Anton | Re: Кстати, о шкодах... [312] | [Ответить] |
> Кстати, о шкодах... Кто приделал им
> круглые фары? Эксплуатирующее их депо приделало (иногда КЗЭТ после капиталки), вместо украденных/разбитых/пришедших от времени в негодность родных... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кстати, о шкодах... [312] | [Ответить] |
А фары от 298 присобачить на 2624 - неплохо будет? :-))) | ||
DAN | Re: Кстати, о шкодах... [314] | [Ответить] |
> > Кстати, о шкодах... Кто приделал им > круглые фары?
> Эксплуатирующее их депо приделало (иногда КЗЭТ после > капиталки), вместо украденных/разбитых/пришедших от времени > в негодность родных... А какой смысл красть фары у троллейбусов? Насколько я помню, родные фары с новых троллейбусов исчезали почти сразу, кроме считаных единиц. Поэтому в негодность прийти они просто не успевали, причём на них зачастую царапали борт-номер троллейбуса, которому они принадлежали. А посему теряли товарный вид. Для чего могли воровать фары? | ||
DAN | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
> 4 назвали, а пятая- 495. +487 | ||
Андрей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
> 4 назвали, а пятая- 495. +487 +476 + 455. | ||
В 477 сегодня работал автоинформатор 46 маршрута. Через каждые две остановки напоминал пассажирам, что троллейбус без кондуктора и что талоны покупать только у водителя. | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
Какой сейчас выпуск на 46/46к? | ||
На 46 - в день четыре-пять 15Тр, два-три Авианта 2 депо, и около трех машин 4 депо (парочка ЭлектроЛАЗов и Авиант или наоборот).
На 46-к - ЭлектроЛАЗы и Авианты 4 депо, может быть один Авиант 2 депо. | ||
Связист | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
Вобщем незнаю кому нравится маршрут 46, но уже 4 дня он меня подводит. днём каждый день с 12 до 17 интервал у него 45-60 минут. недумаю что каждый день пробки. А сегодня утром с 7.35 до 8.00 неодного тролейбуса. в сторону Ленинградки прошёл один но я его уже недождался опаздывал на электричку. маршрутки 50 идут биткумэ на моей остановке БВС за это время неодна неостановилась а народа было прилично. даже под колёса стали бросаться. при автобусах было в сотни раз лучше.
к 46К ни каких притензий нет. ездит прилично. | ||
Саша 203770565 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
ну дак 46к этоже наше 4 депо, а не то калечное 2, предлагаю поменять депа у 46 и 46к. А воще автобус может объехать то, что троль несможет, так шо может вам вернуть 50А??? | ||
Связист | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
Если нельзя добавить 46 , то тогда добавить 50А. :) | ||
Стефан | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
А и правда. Если есть автобусы 3Тр и 18Тр, то почему не может быть троллейбуса 50А? | ||
Саша 203770565 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
ха прикольно буде, вперёдддддд!!!!!!!! | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
Вообщем, взяли и убили маршрут. Выпустили каличный 46-к. Нахрен он вообще нужен? Всё равно 46-й останавливается у метро "Дарница" только у НОВОГО ШИРОКОГО ВХОДА в метро!!!! А то люди с 46-к вынуждены толкаться через узкий старый вход в метро, т.к. 46 - днем с огнем не сыщешь... | ||
Андрей Р | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
46к тоже нужный маршрут но все же небольшая наглость на Лененградке дето в 8-9 утра 46 просто невозможно дождатся.Толпа людей потом вламывается в тролейбус.А 46к пустые от дарницы ходят и утром и в обед.Надо перекинуть немного пс с 46к на 46.А в перспективе продлить 29 до дарницы. | ||
Андрей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [309] | [Ответить] |
<<<ну дак 46к этоже наше 4 депо, а не то калечное 2,>>>>
Депо №2 как раз не каличное, просто у 2-го депо есть 18-й троллейбус и 33 выпуска на него же, и оно не обедняет свой важный маршрут №18 из-за каких то 46-х. Во отличии от 4-го которое как раз и недобавляет ПС на 30-ки, 37-и и 24-й. Но теперь ему уже проще, т.к. новый ПС пребывает. Если б докупили во 2-е депо машины еще до бортномера 2655, то было б нормально. А так из-за 46-го перенаправили поставки в 4-е. Между прочим в "каличном" депо, как тут говорят, еще Skodы живут с 1985 года. А ЮМЗ Т1 1996 г.в. В свое время 2-е депо тянуло троещинские маршруты. | ||
оппа интересный вопрос у меня появился: а когда в дарнице последний раз видели ДАКа?
Ещё хочу пару слов сказать Андрею: >просто у 2-го депо есть 18-й троллейбус и 33 выпуска на него же Перед запуском 46-го у второе депо завезли 30 лазов с гармошкой и 15 без гармошки, этого вполне хватит на 18 и 46, если канешн не трогать старого железа. >Если б докупили во 2-е депо машины еще до бортномера 2655, то было б нормально. А почему именно до 2655?? Может лучше до 2699?? >В свое время 2-е депо тянуло троещинские маршруты. ага 33 который пару год походил раз в час и сняли его! >А в перспективе продлить 29 до дарницы. Не мойму зачем?? Ведь есть 46. Или ты думаеш, чё ктото будет от петровки в дарницу ездить на 29?? | ||
Sturm | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [328] | [Ответить] |
> 46к тоже нужный маршрут но все же небольшая наглость на
> Лененградке дето в 8-9 утра 46 просто невозможно > дождатся.Толпа людей потом вламывается в тролейбус.А 46к > пустые от дарницы ходят и утром и в обед.Надо перекинуть > немного пс с 46к на 46. Підстанцію вже побудували??? | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [331] | [Ответить] |
> > 46к тоже нужный маршрут но все же небольшая наглость на >
> Лененградке дето в 8-9 утра 46 просто невозможно > > дождатся.Толпа людей потом вламывается в тролейбус.А 46к > > пустые от дарницы ходят и утром и в обед.Надо перекинуть > > немного пс с 46к на 46. Підстанцію вже побудували??? Ще ні. Мали здати до 25 вересня, але перенесли на початок жовтня. Можливо, і не востаннє... До речі, нестабільність напруги, викликана нестачею потужності діючої підстанції, м'яко кажучи, не надто добре впливає на електрообладнання тролейбусів. Ось чому ТД2 при першій же нагоді забрало звідти всі свої Е301... | ||
Андрей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [331] | [Ответить] |
<<<если канешн не трогать старого железа.>>>
Так в этом то и дело. Только железо это успело проработать 20 лет. А тут эйфория в 4-м депо - новый ПС, так теперь спишем Т2. Нужно научится поддерживать старый ПС, а потом давать в руки новую технику. А ЛАЗы к-е работают на 18-м уже, по словам Саша 203770565, кое-где поцарапаные, что-то не работает, да и у 2610 вчера не работали задние двери. ЛАЗы одинаковые, в не зависимости от депо и через пол-годика такое можна будет наблюдать и на 46ХХ. | ||
<<<ага 33 который пару год походил раз в час и сняли его!>>>
33-й существовал во времена кризиса. Я имел ввиду 30-й маршрут. А еще 18-й в 80-х гг. был под покровительством 4-го депо из-за меньших нулевых рейсов. Тогда теперь зачем 2-е депо обслуживает 18Тр, если ехать от депо до Сошенко 40 минут. Значит 4-е депо в свое время не могло осилить этот маршрут, хотя я не ставлю в вину этот факт. Просто хочу сказать, что так называемое "каличное" 2-е депо выручало не раз, так же как и сейчас 4-е выручает 2-е, с 46 троллейбусом. | ||
<<<<Перед запуском 46-го у второе депо завезли 30 лазов с гармошкой и 15 без гармошки, этого вполне хватит на 18 и 46, если канешн не трогать старого железа.>>>>>
Если взять те 29 (а не 30) Е-301 + 15 Е-183 и направить на 46+18, то в суме будет 44 троллейбуса. По правилу на 18-й нужно 36 машин, хотя спокойно он обходится и 33 штуками, тогда на 46-й остается 11 штук. Устраевает? Это конечно если брать в учет только новый завезенный ПС. | ||
Сергей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [332] | [Ответить] |
> До речі, нестабільність напруги, викликана нестачею
> потужності діючої підстанції, м'яко кажучи, не надто добре > впливає на електрообладнання тролейбусів. Ось чому ТД2 при > першій же нагоді забрало звідти всі свої Е301... Нет. ЭлектроЛАЗы 2 депо ушли с 46 маршрута, потому что на них поступили жалобы, что они сильно пищат. Поэтому пришлось вместо них пустить 15Тр на 46 маршрут. | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [334] | [Ответить] |
> Значит 4-е депо в свое время не могло осилить этот маршрут,
ТД4 нормально працювало на Тр18 до того, як його розігнали після страйку. | ||
Андрей | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [334] | [Ответить] |
<<<ТД4 нормально працювало на Тр18 до того, як його розігнали після страйку.>>>
А почему тогда в конце 90-х оно себе не вернуло 18-й обратно? | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [338] | [Ответить] |
> <<<ТД4 нормально працювало на Тр18 до того, як його
> розігнали після страйку.>>> > А почему тогда в конце 90-х оно себе не вернуло 18-й > обратно? Мабуть тому, що Шкоди йому не повернули. | ||
Саша 203770565 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [338] | [Ответить] |
>Если взять те 29 (а не 30) Е-301 + 15 Е-183 и направить на 46+18, то в суме будет 44 троллейбуса. По правилу на 18-й нужно 36 машин, хотя спокойно он обходится и 33 штуками, тогда на 46-й остается 11 штук. Устраевает? Это конечно если брать в учет только новый завезенный ПС.
А я имел ввиду, что трогать старое железо ненужно, тоесть 18-й ходил и год назад и там были одни шкоды да авианты, когда небыло неодного лаза. Потом появилось 45 лазов, их можна отправить на 46 (шт 20), а всё остальное порозпихивать на остальные маршруты, чтобы лучше ходили. Лишбы водителей хватило. >>>Просто хочу сказать, что так называемое "каличное" 2-е депо выручало не раз, так же как и сейчас 4-е выручает 2-е, с 46 троллейбусом. Дак а зачем выручать, если просто можна перегнать (хоть даже временно) десяток или два ПС с одного депо в другое и не нужно ездить из депо на маршрут 40 мин, а вложиться за 10. >>Мабуть тому, що Шкоди йому не повернули. А шкоды тут причём, у него было завались даков с самых разных депо??!! | ||
Sturm | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [340] | [Ответить] |
> А шкоды тут причём, у него было завались даков с
> самых разных депо??!! А чому ДАКи не прижилися на Тр18??? ;-) Вчимо матчастину. | ||
Саша 203770565 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [340] | [Ответить] |
Томущо у них слабенький моторчик і вони на підйомі швидко здихали.
Даки можна було відправляти на всі рейси крім 18, а на нього випустити що там залишилось.. | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [340] | [Ответить] |
На 46-й кажется таки добавили выпусков (впрочем, если это и случилось — то явно за счёт 46-К). Если первноначально ТД4 на нём появлялось только в пик, то теперь оно ездит там и в межпик тоже. А вот выпусков из ТД2 вроде стало меньше. | ||
Связист | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [340] | [Ответить] |
Если неделю назад на ленинградской днём интервал был около 50 минут. вчера минут 15.(если опять же непробки виноваты) | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [340] | [Ответить] |
Что, уже ввели постанцию? | ||
BKV | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [343] | [Ответить] |
> На 46-й кажется таки добавили выпусков (впрочем, если это и
> случилось — то явно за счёт 46-К). Если первноначально ТД4 > на нём появлялось только в пик, то теперь оно ездит там и в > межпик тоже. А вот выпусков из ТД2 вроде стало меньше. Добавили, ще донедавна Е301 було дуже мало на маршрутах, тепер їх більше... | ||
Gambler | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [343] | [Ответить] |
> На 46-й кажется таки добавили выпусков (впрочем, если это и
> случилось — то явно за счёт 46-К). Если первноначально ТД4 > на нём появлялось только в пик, то теперь оно ездит там и в > межпик тоже. А вот выпусков из ТД2 вроде стало меньше. В вечерний пик ехал на 45-м бусе, так навстречу (а сколько там общей трассы) попалось аж 6 46-х. Может добавили, а может из заторов повыбирались просто. | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [347] | [Ответить] |
> Может
> добавили, а может из заторов повыбирались просто. Таки добавили, но за счёт 46-К: теперь на 46-К в рабочий день работает всего 8(!) выпусков, хотя первоначально их было 19. | ||
Я_R | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [347] | [Ответить] |
а сколько теперь на 46? | ||
Сергей | О передаче 46 в 4 депо. | [Ответить] |
Я вроде бы где-то слышал, что 46 передадут в 4 депо примерно в начале-середине ноября, а до конца октября еще будет две трети выпусков 2-го депо и треть выпусков 4-го депо. Насколько верна эта информация? | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
> а сколько теперь на 46?
По графику из ТД4 на 46-м должно быть 13 выпусков плюс из около 10 — из ТД2. | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
Т.Е исходя из квоты 30 выпусков, 23 должно быть на 46-м, и 7 на 46-к, я верно понял? | ||
AMY | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
У Києві з’явиться тролейбусна станція підживлення
29.10.2007 | 17:54 http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/10/29/38123.htm За інформацією, Сергія Руденко, головного спеціаліста управління архітектури та землекористування Дніпровського району , на розі вулиці Шліхтера та бульвару Верховної Ради поряд із залізничними коліями завершується будівництво додаткової трансформаторної станції для резервного підживлення, повідомляє "Радіо Київ". | ||
Dimon | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
Сегодня на Тр 46 видел 4 троля подряд: 3 ЛАЗа и 1 К12.03 "2507. Все - битком. 46-к ни одного не видел. | ||
Дмитрий | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
На ДС Сабурова висит обьявление "Водители, работающие на 46 и 46-к маршрутах будьте внимательны - из-за недостаточной мощности тяговой подстанции движение машин разрешается с интервалом НЕ МЕНЕЕ 6 МИНУТ". И как здесь ездить по графику? | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [349] | [Ответить] |
а чё интервал в 6 мин это мало??? | ||
Alex F | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [356] | [Ответить] |
> а чё интервал в 6 мин это мало???
Нет, єто много. | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [356] | [Ответить] |
Ну дак весите!!!! Будем вам 10 тогда будете радоватся | ||
Anton | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [352] | [Ответить] |
> Т.Е исходя из квоты 30 выпусков, 23 должно быть на 46-м, и
> 7 на 46-к, я верно понял? На 46-К в будни вроде 8 выпусков. | ||
Alex F | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [359] | [Ответить] |
> > Т.Е исходя из квоты 30 выпусков, 23 должно быть на 46-м,
> и > 7 на 46-к, я верно понял? На 46-К в будни вроде 8 > выпусков. Да если даже там будет 150 выпусков - проблема Троещины всё равно не решится, т.к. она заключается не в транспорте, а в глобальной ошибке градостроителей, воздвигнувших массив размером с областной центр, но при этом лишённый каких-либо крупных предприятий, где люди могли бы работать. То же самое можно сказать и о Харьковском с Позняками. Вобще, всё, что проектировалось и строилось в Киеве после распада СССР, делалось явно непродуманно. Отсюда и проблемы. | ||
Lester | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [359] | [Ответить] |
Троещина проектировалась и строилась до распада СССР, и на 91 год было построено или строились около 70% всех домов которые есть на Троещине. | ||
Alex F | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [361] | [Ответить] |
> Троещина проектировалась и строилась до распада СССР, и на
> 91 год было построено или строились около 70% всех домов > которые есть на Троещине. Вот только в том ли виде она строилась, в каком проектировалась изначально? | ||
www3 | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [361] | [Ответить] |
>> Троещина проектировалась и строилась до распада СССР, и на
>> 91 год было построено или строились около 70% всех домов >> которые есть на Троещине. >Вот только в том ли виде она строилась, в каком проектировалась изначально? Кстати да. Ведь на левом берегу тогда предприятия работали нормально... | ||
Alex F | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [363] | [Ответить] |
>
> Кстати да. Ведь на левом берегу тогда предприятия работали > нормально... Вот в этом и загвоздка. А сейчас люди вобще не поймёшь куда едут, в результате чего пасспоток в масштабах всего города хаотичен. Поэтому не спасёт никакое количество выпусков ни на каком маршруте. | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [363] | [Ответить] |
Спасёт 10 линий метро, как в москве, чтобы почти все могли до метро пешком добратся, тогдато можна резко уменьшыть количество маршруток, тролей, трамов и автобасов и пробки уменьшаться!!! Вот вам и весь выход, просто Киев в отличии от москвы тормозил по полной со строительством и ща тож тормозит, ведь у них всего на пару десятков лет раньше появилось метро, а линий нафигачили в 4 раза больше чем у нас. Строили бы так у нас, дак уже как мин было бы 5 линий и троещина давно каталась бы и радовалась жызни. | ||
Sven | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [363] | [Ответить] |
Я вам скажу,что не 70 % а 85-90 % домов там было построено по состоянию на 1991 год.Особенно массово велась застройка этого массива в 1987-88 годах. | ||
Сашок | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [365] | [Ответить] |
> Спасёт 10 линий метро, как в москве, чтобы почти все могли
> до метро пешком добратся, тогдато можна резко уменьшыть > количество маршруток, тролей, трамов и автобасов и пробки > уменьшаться!!! Вот вам и весь выход, просто Киев в отличии > от москвы тормозил по полной со строительством и ща тож > тормозит, ведь у них всего на пару десятков лет раньше > появилось метро, а линий нафигачили в 4 раза больше чем у > нас. Строили бы так у них, дак уже как мин было бы 5 линий > и троещина давно каталась бы и радовалась жизни. Ты не забывай, что метро в Москве строилось в основном в советское время, когда Москва была столицей всея СССР, а Киев - всего лишь одной из союзных республик. Соответственно, его считали провинцией и метро здесь строили значительно меньше. | ||
Manovich | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [366] | [Ответить] |
> Я вам скажу,что не 70 % а 85-90 % домов там было построено
> по состоянию на 1991 год.Особенно массово велась застройка > этого массива в 1987-88 годах. Самое интересное,что и сейчас застройка проходит очень сильно уверено.Примеры:Квартал Цветаевой-Маяковского-Данькевича-Бальзака (как минимум 5 новых домов),квартал Лаврухина-Радунская-Градинская-Бальзака.Что уже говорить о улице Милославской,где возводится целый микрорайон (по трассе А-67). | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [366] | [Ответить] |
А сколько выпусков сейчас на 46-м длинном? | ||
Lester | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [366] | [Ответить] |
На 46 в час пик 23 троллейбуса
На 46к - 10 троллейбусов | ||
mazilo | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [370] | [Ответить] |
> На 46 в час пик 23 троллейбуса На 46к - 10 троллейбусов
********** | ||
Lester | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [370] | [Ответить] |
Вот нашел на сайте Киев рады http://kmv.gov.ua/questionhead.asp?IdPart=1040&IdType=1&Id=1419 | ||
Nick | Re: Троллейбусная линия по бульвару Перова [370] | [Ответить] |
Отмазались от Софиевской площади :) |
[ Список тем | Создать тему ]