Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]

NickRe: Запорожье [38][Ответить
[40] 2006-10-27 00:45> а какое конкретное решение ? 
Надо наладить нормальную работу Т/ТР

женькаRe: Запорожье [38][Ответить
[41] 2006-10-29 03:42я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы? обещали в октябре начать поставки... а я на эту тему общался с замдиректора парка № 2, так она сказала, что вроде как до Нового года пообещали 17 штук, но не уточнив дату (это типа что 31 декабря в безпяти двенадцать ночи в Запорожье припрут 17 новых рогатых машин?), но кстати говорила она с такой неуверенностью, что я вообще засомневался в исполнении этого факта...

Слава Богу, что хоть с ЮМЗ-шек № 032-038 посдирали надписи "С Днем Победы", "От мэрии", а то народ на протяжении уже 2,5 лет думал наверное, что мэрия каждый год покупает новые троллейбусы (тока содинаковыми бортномерами)

TrenderRe: Запорожье [38][Ответить
[42] 2006-10-29 07:52Кто-то знает в каком месте разгружают новые трамваи или троллейбусы в Запорожье?

>я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы

Они никуда не делись их еще в природе не существует :( Будем надеятся, что ЛАЗ таки делает для нас троллейбусы и пока что складирует их у себя, чтобы доставить сразу всю партию.

[43] 2006-10-29 07:52Кто-то знает в каком месте разгружают новые трамваи или троллейбусы в Запорожье?

>я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы

Они никуда не делись их еще в природе не существует :( Будем надеятся, что ЛАЗ таки делает для нас троллейбусы и пока что складирует их у себя, чтобы доставить сразу всю партию.

[44] 2006-10-29 09:29http://meria.zp.ua/?page=news.details&id=2475

Чтобы горожанам не приходилось в холода долго стоять на остановках, мы закупили новые автобусы и троллейбусы. На следующей неделе на маршруты выйдут три новых троллейбуса, а до конца года - ещё 17 (всего – 20 единиц).

3 штуки обещают уже на следующей неделе. Ищем в депо и ловим на маршрутах.

И еще оттуда:
http://meria.zp.ua/?page=news.details&id=2474

Также Валерий Черкаска сообщил, что ведется проектирование новых подстанци и рассматривается возможность строительства троллейбусной ветки в Хортицкий микрорайон, которая свяжет центр города с островом Хортицей и Хортицким жилмассивом. Один из троллейбусных маршрутов будет ходить внутри Хортицкого района.

Прогресс однако. Об этом даже вслух говорить начали.

0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011