[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Запорожье [38] | [Ответить] |
> а какое конкретное решение ?
Надо наладить нормальную работу Т/ТР | ||
женька | Re: Запорожье [38] | [Ответить] |
я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы? обещали в октябре начать поставки... а я на эту тему общался с замдиректора парка № 2, так она сказала, что вроде как до Нового года пообещали 17 штук, но не уточнив дату (это типа что 31 декабря в безпяти двенадцать ночи в Запорожье припрут 17 новых рогатых машин?), но кстати говорила она с такой неуверенностью, что я вообще засомневался в исполнении этого факта...
Слава Богу, что хоть с ЮМЗ-шек № 032-038 посдирали надписи "С Днем Победы", "От мэрии", а то народ на протяжении уже 2,5 лет думал наверное, что мэрия каждый год покупает новые троллейбусы (тока содинаковыми бортномерами) | ||
Trender | Re: Запорожье [38] | [Ответить] |
Кто-то знает в каком месте разгружают новые трамваи или троллейбусы в Запорожье?
>я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы Они никуда не делись их еще в природе не существует :( Будем надеятся, что ЛАЗ таки делает для нас троллейбусы и пока что складирует их у себя, чтобы доставить сразу всю партию. | ||
Кто-то знает в каком месте разгружают новые трамваи или троллейбусы в Запорожье?
>я вот не пойму, где делись наши новые троллейбусы ЛАЗы Они никуда не делись их еще в природе не существует :( Будем надеятся, что ЛАЗ таки делает для нас троллейбусы и пока что складирует их у себя, чтобы доставить сразу всю партию. | ||
http://meria.zp.ua/?page=news.details&id=2475
Чтобы горожанам не приходилось в холода долго стоять на остановках, мы закупили новые автобусы и троллейбусы. На следующей неделе на маршруты выйдут три новых троллейбуса, а до конца года - ещё 17 (всего – 20 единиц). 3 штуки обещают уже на следующей неделе. Ищем в депо и ловим на маршрутах. И еще оттуда: http://meria.zp.ua/?page=news.details&id=2474 Также Валерий Черкаска сообщил, что ведется проектирование новых подстанци и рассматривается возможность строительства троллейбусной ветки в Хортицкий микрорайон, которая свяжет центр города с островом Хортицей и Хортицким жилмассивом. Один из троллейбусных маршрутов будет ходить внутри Хортицкого района. Прогресс однако. Об этом даже вслух говорить начали. |
[ Список тем | Создать тему ]