[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒4336 | 4337‒4356 ] [ Все сообщения ]
Morze | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [17] | [Ответить] |
> ---Почему, я должен увольнятся, почему другие наши
> работники вместе с водилами должны страдать из-за > безпредела администрации пасстранса, я работаю 18 лет, за > 18 лет много начальников было, и Ламбуцкий, не первый и не > последний на этом гнилом поприще, а то что они напрямую > нарушают Конституцию, законы о отруде и Уголовный кодекс - > это преступление №1 против своих же подчиннённых, они > чиновники без зарплаты не сидят, а вы обсуждаете что и как > и где купить, да ездить на этом барахле ни кто не будет, > если так платить будут и эти копейки вообще крах будет на > радость салийковозам( моршруткам)! Ну вот работаете Вы 18 лет и чему Вы научились? Легко писать в форуме, что всё очень хреново, начальство нарушает законы итд. А что Вы лично делаете против этого? Ничего. Как по мне, так созерцание преступления и ничегонеделание при этом не чуть не лучше самого преступления. Не нравится - соберитель и заявите об этом. Бастуйте наконец, у нас ведь теперь капитализм, а Вы не безмозглая скотина, чтоб сидеть и смотреть. Купили Вам нормальные машини. Нет, тоже не нравится. Дермо говорите. А мне, как пассажиру нравится. Красиво и удобно. Не то что ЮМЗики раздолбаные. И я БУДУ на них ехдить. Уже даже маму свою, ярую поклонницу маршруток, приучил пользоваться ОТ. У меня вот вопрос такой, а что вам вобще нравится? Я за Вами позитива неприпомню на этом форуме. Так что Gregory тут абсолютно прав. Если не устраивает что-то, то дибо увольняйтесь, либо на барикады. Другого не дано. | ||
Morze | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [17] | [Ответить] |
А по топику, видел сегодня этого зверя. Ух красавец. Жду недождусь, когда его выпустят на маршрут. Оценим, и будем ждать его братьев. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [20] | [Ответить] |
> > ---Почему, я должен увольнятся, почему другие наши >
> работники вместе с водилами должны страдать из-за > > безпредела администрации пасстранса, я работаю 18 лет, за > > 18 лет много начальников было, и Ламбуцкий, не первый и не > > последний на этом гнилом поприще, а то что они напрямую > > нарушают Конституцию, законы о отруде и Уголовный кодекс - > > это преступление №1 против своих же подчиннённых, они > > чиновники без зарплаты не сидят, а вы обсуждаете что и как > > и где купить, да ездить на этом барахле ни кто не будет, > > если так платить будут и эти копейки вообще крах будет на > > радость салийковозам( моршруткам)! Ну вот работаете Вы 18 > лет и чему Вы научились? Легко писать в форуме, что всё > очень хреново, начальство нарушает законы итд. А что Вы > лично делаете против этого? Ничего. Как по мне, так > созерцание преступления и ничегонеделание при этом не чуть > не лучше самого преступления. Не нравится - соберитель и > заявите об этом. Бастуйте наконец, у нас ведь теперь > капитализм, а Вы не безмозглая скотина, чтоб сидеть и > смотреть. Купили Вам нормальные машини. Нет, тоже не > нравится. Дермо говорите. А мне, как пассажиру нравится. > Красиво и удобно. Не то что ЮМЗики раздолбаные. И я БУДУ на > них ехдить. Уже даже маму свою, ярую поклонницу маршруток, > приучил пользоваться ОТ. У меня вот вопрос такой, а что вам > вобще нравится? Я за Вами позитива неприпомню на этом > форуме. Так что Gregory тут абсолютно прав. Если не > устраивает что-то, то дибо увольняйтесь, либо на барикады. > Другого не дано. ---Позитив, один что вы будете пользоваться ОТ , и это хорошо, а на счёт вашего предложения - барикады и забастовки... как говорится - процесс идёт , будет огромная "мина" им всем, надо только не много подожать... | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [20] | [Ответить] |
Ну вот работаете Вы 18 лет и чему Вы научились? Легко писать в форуме, что всё очень хреново, начальство нарушает законы итд. А что Вы лично делаете против этого? Ничего
---Не буду многословным подготовлены обращение к мэру, и прокурору Подольского района. В понедельник - вторник они будут завизированы в инстанциях. | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [23] | [Ответить] |
> Ну вот работаете Вы 18 лет и чему Вы научились? Легко
> писать в форуме, что всё очень хреново, начальство нарушает > законы итд. А что Вы лично делаете против этого? Ничего > ---Не буду многословным подготовлены обращение к мэру, и > прокурору Подольского района. В понедельник - вторник они > будут завизированы в инстанциях. Вот это уже дело. Как минимум, о задержках в выплатах зарплаты уже давно стоило звонить во все колокола, т.к. не раз официально заявлялось, что Киев долгов по з/п по своим предприятиям не имеет - т.е. очень даже не исключён вариант, когда перечисляют-то на зарплату вам деньги вовремя, а кто-то ВНУТРИ ПРЕДПРИЯТИЯ их прокручивает в банках не без выгоды для себя | ||
ant132 | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [23] | [Ответить] |
> Ну вот работаете Вы 18 лет и чему Вы научились? Легко
> писать в форуме, что всё очень хреново, начальство нарушает > законы итд. А что Вы лично делаете против этого? Ничего > ---Не буду многословным подготовлены обращение к мэру, и > прокурору Подольского района. В понедельник - вторник они > будут завизированы в инстанциях. "идёте верньім путём товарищи!" одноденний страйк тернопільських тролейбусників в 2002? фактично врятував тролейбус (маршрутки не справились))) і повернув працівникам їх же гроші. | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [25] | [Ответить] |
> одноденний страйк тернопільських тролейбусників
> в 2002? фактично врятував тролейбус (маршрутки не > справились))) і повернув працівникам їх же гроші. Але важливо не згаяти момент. Наприклад, якщо зараз застрайкуюють електротранспортники, скажімо, Стаханова, то в Стаханові майже ніхто і не помітить цього | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [25] | [Ответить] |
Фотография сочленённой машины Е300 в депо №2:
http://www.kievbus.info/misc.html Идеальная нумерация - с 2101, чуть хуже - с 2201. | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [27] | [Ответить] |
> Фотография сочленённой машины Е300 в депо №2:
> http://www.kievbus.info/misc.html Идеальная нумерация - с > 2101, чуть хуже - с 2201. Под название "идеальной" не подходит ни та, ни та - т.к. серия 11** уже задействована в 1-м депо, а 42** - в 4-м. Так что определенная интрига в том, какой номер получит гармошка, всё же есть | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [27] | [Ответить] |
"Идеальная" здесь как раз и указана, что нумерацией в каком-то депо (1 или 4) придётся жертвовать. Если, конечно, не решат продолжить нумерацию "Киевских" в депо №1. | ||
Anton_H | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [27] | [Ответить] |
Nick, фотка не грузиться:(
ТЕ відкривається десь до 1/4 і все -"готово" | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [29] | [Ответить] |
> "Идеальная" здесь как раз и указана, что нумерацией в
> каком-то депо (1 или 4) придётся жертвовать. Если, конечно, > не решат продолжить нумерацию "Киевских" в депо №1. Думаю, для "идеального варианта" вполне могут "пожертвовать" и 2301 - если его ещё до сих пор не списали. | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [29] | [Ответить] |
У кого ещё фотка не открывается?
А как же тогда быть с ДАК №4397? | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [29] | [Ответить] |
Он вряд ли долго (по крайней мере столько времени, за которое 4-е депо получит 96 новых гармошек) проездит. Да и перенумеровать ОДНУ машину, если уж так нужно будет обеспечить чистоту серии, всегда можно | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [30] | [Ответить] |
> Nick, фотка не грузиться:( ТЕ відкривається десь до 1/4 і
> все -"готово" Це проблема в тебе із траффіком, якщо маєш будь яку "качалку" файлів - спокійно витягуєш фотку | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [30] | [Ответить] |
Здесь вовропс ещё в том, чтобы произвести нумерацию таким образом, по которому она должна проводиться: номерная серия вторично должна задействоваться через какой-то промежуток времени, чтобы старые номера успели "забыться". Так что жертвовать придётся в любом случае. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [32] | [Ответить] |
> У кого ещё фотка не открывается? А как же тогда быть с ДАК
> №4397? 4397 будет, как в своё время 9Тр 1004, 1005, 1007... Да и то к моменту прибытия ЛАЗа 4397 этот ДАК успеют списать. Всё же идеальный номер для сабжа - 2301. | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [35] | [Ответить] |
> Здесь вовропс ещё в том, чтобы произвести нумерацию таким
> образом, по которому она должна проводиться: номерная серия > вторично должна задействоваться через какой-то промежуток > времени, чтобы старые номера успели "забыться". Скорее, вопрос в том, придерживаться ли ранее взятого курса на нумерацию АВ**, где А - номер депо, В - цифра для данной марки троллейбусов, или "забить" на него. Если придерживаться, то тогда единственно подходящий вариант - номера *3** (да, 4397 есть, но боюсь, ему недолго осталось, и машин 11** и 42** гораздо больше). Что до "забыться" для старых номеров - так тут проблем вообще не вижу: 14Тр на 100* в 1-м депо нумеровали почти сразу после списания 9Тр с аналогичными номерами, в 3-м депо Т2 тоже получили номера всего лишь через три года после того, как исчезли Киев-11у (для ДАКов, кроме 2301, будет примерно такой же срок, да и про 2301 уже мало кто помнит) Если не придерживаться - тогда и *1** вполне подойдёт, а для 1-го или 1132, или 1201 будет (вариант - вообще не давать им ЛАЗовских гармошек :-) ). Или как в Крыму - полусотни задействовать, всё равно у нас серии короткие. Тем более, опыт с 15Тр у нас уже есть :-) | ||
Murcielago | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [37] | [Ответить] |
> > Здесь вовропс ещё в том, чтобы произвести нумерацию таким
> > образом, по которому она должна проводиться: номерная > серия > вторично должна задействоваться через какой-то > промежуток > времени, чтобы старые номера успели > "забыться". Скорее, вопрос в том, придерживаться ли ранее > взятого курса на нумерацию АВ**, где А - номер депо, В - > цифра для данной марки троллейбусов, или "забить" на него. Какой смысл придерживаться этому курсу, если 2916, 2917 и т.д. уже не во втором депо, те с курса таки сбились? Логичнее начать общую нумерацию гармошек-СитиЛАЗов по всем депо, например с 1301 (-: | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [37] | [Ответить] |
Я думаю, Киев сам решит, с какого номера нужно начать нумерацию. А 2916-2919 оказались не в тех депо по другой причине. |
[ Список тем | Создать тему ]