[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒4336 | 4337‒4356 ] [ Все сообщения ]
Anton | ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается | [Ответить] |
Итак, первая машина Е300 в ночь с 12 на 13 октября уже прибыла в Киев, в ТД-2.
Это действительно не та машина, которая уже была в Киеве. Её длина составляет аж 19 метров (против 18 м у Е291). Е291 судя по всему останется на заводе - с неё вроде как поснимали всё наиболее ценное, и собираются использовать как макет, для презентаций. Источник, сообщивший эту радостную новость, не скрывал своего восхищения новой машиной. Например тем, что она, по его словам, способна "складываться" чуть ли не пополам. В отличие от предыдущих первенцев - ЭлектроЛАЗов, данная машина уже целиком и полностью комплектна и находится на ходу, уже сегодня она активно каталась по территории депо. В ближайшие дни намечена обкатка, а на выходные она пока постоит на том же месте, что и предыдущая гармошка | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [0] | [Ответить] |
> Итак, первая машина Е300 в ночь с 12 на 13 октября уже
> прибыла в Киев, в ТД-2. Это действительно не та машина, > которая уже была в Киеве. Её длина составляет аж 19 метров > (против 18 м у Е291). Е291 судя по всему останется на > заводе - с неё вроде как поснимали всё наиболее ценное, и > собираются использовать как макет, для презентаций. > Источник, сообщивший эту радостную новость, не скрывал > своего восхищения новой машиной. Например тем, что она, по > его словам, способна "складываться" чуть ли не пополам. В > отличие от предыдущих первенцев - ЭлектроЛАЗов, данная > машина уже целиком и полностью комплектна и находится на > ходу, уже сегодня она активно каталась по территории депо. > В ближайшие дни намечена обкатка, а на выходные она пока > постоит на том же месте, что и предыдущая гармошка ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕ ФОТО??????????????????????????????????? :)))))))))))))))) | ||
Я_R | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [0] | [Ответить] |
Нашо вам ті фото? :-/ | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [0] | [Ответить] |
Ну, так что, смело можно говорить о бортовом № 2301? | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [0] | [Ответить] |
ха-ха, но по состоянию на 01.01.2006 ДАК №2301 ещё существует | ||
no_rem | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [1] | [Ответить] |
ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> ДЕ ФОТО??????????????????????????????????? > :)))))))))))))))) Приєднуюсь :-) | ||
AHTOH | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [1] | [Ответить] |
Не тот ли зверь, которого во Львове на День города показывали? | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
> Не тот ли зверь, которого во Львове на День города
> показывали? Думаю що так | ||
ant132 | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
фото зі сторони дверей і офіційну назву!)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [4] | [Ответить] |
> ха-ха, но по состоянию на 01.01.2006 ДАК №2301 ещё
> существует Странно. Но на 14.10.2006, думаю, уже не так? | ||
Gregory | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
вчера со стороны дверей впритирку стоял Икарус... то, что название - "ЭлектроЛАЗ", я еще во Львове читал. а вот индекс... | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
С индексом львовяне совершили огромную ошибку ещё при презентации первой машины. Е291 её называть нельзя было, поскольку А291 - автобус-аналог - высокопольная машина, в отличие от троллейбуса (главное отличие). Кроме этого, имеется ещё ряд конструктивных отличий в кузове.
Я подозреваю, что Е291 ляпнул какой-то неопытный конструктор, и это решили взять за рабочее название (которое ещё не было утверждено), тем более, что в прессе указывался то индекс Е300, то Е291. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
Ну плачут все пользователи общественным транспортом что водилы и кондуктара впаривают вшивые талоны, и правильно делают, зарплату администрация пасстранса задерживает, а средства тратят на покупку скажем так не очень надёжного ПС , в итоге все не довольны, зато прогресс - 115 НОВЫХ ТРОЛЛЕЙБУСОВ В ЗАМЕН КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ! | ||
Gregory | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [6] | [Ответить] |
приведенное выше сообщение не соответствует интересам общественного транспорта и по моему личному мнению должно быть удалено. не нравиться работа - увольняйся, в Киеве работа - не проблема, вон полобласти работает.
вопрос, куда пойдут новые гармошки, т.е . какие маршруты их требуют. основная горячая точка сейчас - это 27-й, напряженный маршрут, который обслуживается только одиночками 3-го депо. как я понимаю, поставки гармошек в 3-е не предполагаются в силу особенностей депо. т.е. маршрут нужно переводить во 2-е депо, а часть его маршрутов (25-й например) передать в 4-е. | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [12] | [Ответить] |
> Ну плачут все пользователи общественным транспортом что
> водилы и кондуктара впаривают вшивые талоны, и правильно > делают, зарплату администрация пасстранса задерживает, а > средства тратят на покупку скажем так не очень надёжного ПС > , в итоге все не довольны, зато прогресс - 115 НОВЫХ > ТРОЛЛЕЙБУСОВ В ЗАМЕН КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ! А що треба ТРОЛЗИ чи МАЗ купляти? а може ціну за проїзд підняти як мінімум до 1 грн??? Щоб і зарплата у водіїв та кондукторів була нормальна? Тоді не буде ні "впарювання вшивих" талонів ні хамства, бо якщо водій буде мати зарплату на руки 2500-3000грн я не думаю що він буде ризикувати щоб втратити роботу і не буде хамити... Не подобається сервіс? Прошу дуже у маршрутку: так від 1 до 1.75грн почуєте і побачите теж саме що і у тролейбусі | ||
Nick | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [12] | [Ответить] |
Господа! Подождите делить гармошки, а то получится очередная тема Сергея "Куда будем выпускать троллейбусы ЗиУ".
ЛАЗ постоянно задерживает сроки. | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [12] | [Ответить] |
Це все добре, але чому ЛАЗ не бере участі в тендерах в Прибалтиці??? Сябри ж ьуда лізуть...
http://www.tr.ru/forum/read.php?15,429865 | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [13] | [Ответить] |
> приведенное выше сообщение не соответствует интересам
> общественного транспорта и по моему личному мнению должно > быть удалено. не нравиться работа - увольняйся, в Киеве ---Почему, я должен увольнятся, почему другие наши работники вместе с водилами должны страдать из-за безпредела администрации пасстранса, я работаю 18 лет, за 18 лет много начальников было, и Ламбуцкий, не первый и не последний на этом гнилом поприще, а то что они напрямую нарушают Конституцию, законы о отруде и Уголовный кодекс - это преступление №1 против своих же подчиннённых, они чиновники без зарплаты не сидят, а вы обсуждаете что и как и где купить, да ездить на этом барахле ни кто не будет, если так платить будут и эти копейки вообще крах будет на радость салийковозам( моршруткам)! | ||
Стефан | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [4] | [Ответить] |
> ха-ха, но по состоянию на 01.01.2006 ДАК №2301 ещё существует
2201? 2801? :-] | ||
Янковский Андрей | Re: ЭлектроЛАЗ Е300. История начинается [4] | [Ответить] |
2101? :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]