[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒48 ] [ Все сообщения ]
Cталкер | Re: трамвай №13 [19] | [Ответить] |
Шановний електротранспортний народ!
Вибачте, що заспамили вам тут форум. Це ми рік тому організовували розминку до екстремальної народної розваги Сталкер - і одне з завдань було сісти в трамвай №13 і знайти там оголошення з наступним завданням. Ми домовилися з вожатими чотирьох 18-их і вони згодилися повісити поруч із маршрутними табличками листки А4 з номером "13" (типу як раніше було) і так їздити дві години. А одна з команд вирішила зробити пастку для інших і використала для цього цей відомий форум. Оце сьогодні згадували ту Гру і знайшли це повідомлення тут. І вирішили, що треба б нарешті вибачитися :) | ||
AMY | Re: трамвай №13 [20] | [Ответить] |
> Шановний електротранспортний народ! Вибачте, що заспамили
> вам тут форум. этот форум невозможно заспамить извне :)))) | ||
Андрей Р | Re: трамвай №13 [20] | [Ответить] |
Интересно а Космос купит новые вагоны или нет. | ||
Леха | Re: трамвай №13 [20] | [Ответить] |
обещали что будет ~40 новых шкод | ||
AMY | Re: трамвай №13 [22] | [Ответить] |
> Интересно а Космос купит новые вагоны или нет.
ужО купили :))) http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=1699&ft=1&s=nd&fm=55&lm=55#s-57 | ||
Д-616 | трамвай №13 | [Ответить] |
Переименовать обратно!!!
Емели нет, и его суеверия не играют теперь никакой роли! | ||
Денис Г | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
Интересно узнать мнение форумчан: может быть, обратиться в горадминистрацию с просьбой вернуть этому маршруту историческую нумерацию. Честно говоря, я за восемь лет все никак не могу привыкнуть к 18-му маршруту. | ||
ОТТО777 | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
А мені подобається 18, так що
-1 | ||
Вячеслав Вятченко | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
Мне, по большому счету, все равно. Вернут - хорошо, не вернут - переживу. ГЛавное, чтоб ходил нормально. | ||
Д-616 | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
я его и счас про себя называю его "13", и такой номер этому маршруту - самый естественный, он был "13" с 1913 года! это исторический номер, такой же как и "12", "19" - в Пущу и пл.Шевченка | ||
Santehnik | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
А на МТ досих пор красуется 13 :) | ||
Maxy | Re: трамвай №13 | [Ответить] |
>я его и счас про себя называю его "13", и такой номер этому
>маршруту - самый естественный +1 | ||
Nick | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
> Интересно узнать мнение форумчан: может быть, обратиться в
> горадминистрацию с просьбой вернуть этому маршруту > историческую нумерацию. Честно говоря, я за восемь лет все > никак не могу привыкнуть к 18-му маршруту. Нужно вернуть исторический номер! | ||
kostyan | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
+1 | ||
Gregory | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
может сначала стоит вернуть "историческую скорость движения", "историческое качество путей", "историческое состояние подвижного состава" (в лучшем "историческом понимании"), а потом - "исторический номер".
иначе перенумерация будет обозвана реконструкцией трамвайного маршрута с многомиллионным тендером и т.д. | ||
Д-616 | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
Переименовать можно после реконструкции Дмитриевской - все равно закрывать придётся движение. | ||
Nick | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
Кстати, хорошая идея. И потом можно сказать, что открыт новый трамвайный м-т. | ||
bogdan-- transport | Re: трамвай №13 [26] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/Starovokzalna/IMG_6517.jpg???? | ||
Аноним | Re: трамвай №13 [37] | [Ответить] |
>
> http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/Starovokzalna/IMG_6517.jpg???? > а что тут особенного? | ||
bogdan-- transport | Re: трамвай №13 [37] | [Ответить] |
Ніколи не бачив!!!!! |
[ Список тем | Создать тему ]