[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Murcielago | Артемовск. Фотографии троллейбусов. | [Ответить] |
В разделе, посвященному городу Артемовску Донецкой области опубликованы фотографии (почти) всех троллейбусов этого города. Снимки сделаны 11.09.2006. http://passtrans.mashke.org/artemovsk/20060911/at_pva_20060911.htm | ||
Rebel | Re: Артемовск. Фотографии троллейбусов. | [Ответить] |
Хм...ЮМЗ Т1 №204 как стоял так и стоит?Неизвестно почему?остальные вроде реанимировали,большинство обрезали...а он стоит...Т2 № 210 тоже простаивает? | ||
Дмитрий Пашкевич | Re: Артемовск. Фотографии троллейбусов. | [Ответить] |
Артемовск супер!
Состояние машин для небольшого города просто идеальное. (А не выпить ли мне по этому поводу бокал Артемовского брют?) | ||
Murcielago | Re: Артемовск. Фотографии троллейбусов. [1] | [Ответить] |
> Хм...ЮМЗ Т1 №204 как стоял так и стоит?Неизвестно
> почему?остальные вроде реанимировали,большинство > обрезали...а он стоит... Ждет своего времени, наверно... > Т2 № 210 тоже простаивает? Скажем так, в тот день на маршрут не выходил. | ||
Alex R. | Re: Артемовск. Фотографии троллейбусов. [1] | [Ответить] |
Радует то, что остался в городе хоть 1 сочленённый ЮМЗ Т-1 (№203), а про то, что был в городе троллейбус №200 я вообще никогда не слышал. | ||
Aztec | Re: Артемовск. | [Ответить] |
Да, состояние действительно хорошее, и у ЗиУ-9 особенно. Да и ЮМЗ-Т1 один есть не обрезанный! | ||
Aztec | Re: Артемовск. | [Ответить] |
А схемы маршрутов с выпусками ПС нет кстати? | ||
Murcielago | Re: Артемовск. [6] | [Ответить] |
> А схемы маршрутов с выпусками ПС нет кстати?
Нет, увы. Времени было мало, а первоочередная задача была перефоткать весть подвижной состав ((-: | ||
Anton | Re: Артемовск. [5] | [Ответить] |
> Да, состояние действительно хорошее, и у ЗиУ-9 особенно. Да
> и ЮМЗ-Т1 один есть не обрезанный! 202 и 204 также не обрезаны - но они уже давненько не на ходу. 210 в августе очень даже работал, думаю и сейчас работает - как-никак, самый новый он. |
[ Список тем | Создать тему ]