[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
DenVol | В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! | [Ответить] |
Прикидываете, видел его сегодня совершенно случайно, он мчался вверх на бульвар Дружбы Народов. Белого цвета, сбоку красовалась надпись ЛАЗ. Я думал, меня глючит, но я его явно видел.
И шо оно за чудо такое? Откуда оно у нас взялось? Я видел фотку Харьковского, но я не думал, что такая красота будет у нас. | ||
Vyacheslav | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! | [Ответить] |
Сьогодні бачив такий (цей? інший?) на Окружній біля четвертої вечора. З транзитними номерами та електронним табло. їхав з Борщагівки в бік Одеської пл. | ||
Anton | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [0] | [Ответить] |
> Прикидываете, видел его сегодня совершенно случайно, он
> мчался вверх на бульвар Дружбы Народов. Белого цвета, сбоку > красовалась надпись ЛАЗ. Я думал, меня глючит, но я его > явно видел. И шо оно за чудо такое? Откуда оно у нас > взялось? Для того чтобы, возможно, получить ответи на этот вопросы, тебе нужно было запомнить или записать его номера. А так... ну, жди, когда его ещё кто-нибудь увидит | ||
Agropyron | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! | [Ответить] |
Ой, прикиньте, я тож его сегодня видел! Ехал в сторону моста Патона. | ||
Anton | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [1] | [Ответить] |
> Сьогодні бачив такий (цей? інший?) на Окружній біля
> четвертої вечора. З транзитними номерами та електронним > табло. їхав з Борщагівки в бік Одеської пл. Це вже краще. Мабуть, переганяли кудись. Можливо, й не в Київ | ||
Я_R | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [1] | [Ответить] |
А может, это какая-то фирма-перевозчик купила новые маршрутки, типа 161? | ||
DenVol | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! | [Ответить] |
Во-во-во-во-во! Я стол на Лыбедской, мы с Юрой ждали 43-го. И тут ОН! На эстакаде пронесся! Естественно, какие моут быть номера.
Засек его около 16:30/17:00 | ||
Anton | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [3] | [Ответить] |
> Ой, прикиньте, я тож его сегодня видел! Ехал в сторону
> моста Патона. Учитывая сказанное в №1 и №6, это скорее всего транзит - местом его приписки будет наверно не Киев | ||
Agropyron | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [3] | [Ответить] |
ОФФТОП!!! Извеняюсь!
2DenVol Тов. DenVol! А вы ваще мыло проверяете? Вы, кажется мне модель Т3 предлагали максовскую... Так вот, буду рад ее увидеть в мыле (: ЗЫ ПЛЗ не считайте наездом (: | ||
DenVol | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [8] | [Ответить] |
> ОФФТОП!!! Извеняюсь! 2DenVol Тов. DenVol! А вы ваще мыло
> проверяете? Вы, кажется мне модель Т3 предлагали > максовскую... Так вот, буду рад ее увидеть в мыле (: ЗЫ ПЛЗ > не считайте наездом (: ЗЫ Отвечаю: Предлагал я ее всем. Это - раз. Во-вторах, тов. Agropyron, не мешало бы почаще проверять мыло - уже выслал. ;-) | ||
Nick | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [8] | [Ответить] |
Этот Сити ехал в субботу в сторону Борисполя. Это не первый белый Сити, появившийся в Киеве, так что Вы не первооткрыватель! | ||
Ночной_Дозор | Re: В Киеве найден БЕЛЫЙ СИТИЛАЗ! [8] | [Ответить] |
Через Киев постоянно гоняют транзитом ЛАЗы. И обычно не по одному а колонами по 4-8 штук. Я уже писал как-то об этом. |
[ Список тем | Создать тему ]