[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
AHTOH | Внимание: пришельцы из Чехии! | [Ответить] |
Сегодня замечены в Ровно. Двое, один толстый с бородкой и длинным хаером в косичке, другой - поменьше. Носятся по городу и фоткают троллейбусы.
Лично не общался, один знакомый водитель завёз их на конечную "Мототрек" и попросил пару минут подождать, пока он закрывает путёвку. Ждать пришельцы, к сожалению, не стали, скрылись в неизвестном направлении и в дальнейшем на глаза не попадались :-( Посему, если кто увидит их где-нибудь в каких-нибудь городах - просьба наладить контакт! | ||
ant132 | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! | [Ответить] |
біля двох тижнів тому знайома кондукторша "застукала")) за аналогічним заняттям німця(?), зрозуміло що в тенополі. | ||
Anton | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [1] | [Ответить] |
> біля двох тижнів тому знайома кондукторша "застукала")) за
> аналогічним заняттям німця(?) а як визначила, що то німець? :-) | ||
ant132 | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [1] | [Ответить] |
тому я й поставив "?" в кінці)))
може сосиски з пивом трощив?))) | ||
Alex R. | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [1] | [Ответить] |
Когда я 26.09.2006. ехал в троллейбусе ЮМЗ Т-2 №2040, видел, как на Привокзальной площади наш троллейбус кто-то фотографировал. Дело было конечно в Одессе. | ||
Сергій_П | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [1] | [Ответить] |
Антоне, а які контакти хочете? На Україну їздяють чеські "транспортники" так кожний другий місяць, восьмого вересня збирали "експедицію" на вересeнь. Я Вам можу сказати де їх знайти, якщо скажете, що Ви водій тролейбусу в Рівному, о Вас хтось приєднається з Тернопіля чи Львова, мені здається вони не будуть проти.
P.S. Не знаю, чи вони будуть хотіти за розумну цену тролейбус в аренду на деякий час - вони їх бачили сотні у себе вдома - але можете спробувати це організувати. P.P.S. Якщо є бажаючі з інших міст України познайомитися, пишіть. | ||
Murcielago | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [6] | [Ответить] |
> Когда я 26.09.2006. ехал в троллейбусе ЮМЗ Т-2 №2040,
> видел, как на Привокзальной площади наш троллейбус кто-то > фотографировал. Дело было конечно в Одессе. А тролл. в рекламе? | ||
AHTOH | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [6] | [Ответить] |
Контакт с пришельцами налажен! Ярослав и Петр из Брно, фоткали троллейбусы/трамваи в Днепропетровске, Запорожье, Кр.Роге. На обратном пути задержались в Ровно на два дня. Завтра едут домой через Львов.
В позапрошлом году были в Тернополе, показывали фотографии. Координаты есть. | ||
ant132 | Re: Внимание: пришельцы из Чехии! [9] | [Ответить] |
> Контакт с пришельцами налажен! Ярослав и Петр из Брно,
> фоткали троллейбусы/трамваи в Днепропетровске, Запорожье, > Кр.Роге. На обратном пути задержались в Ровно на два дня. > Завтра едут домой через Львов. В позапрошлом году были в > Тернополе, показывали фотографии. Координаты есть. це вже цікаво) |
[ Список тем | Создать тему ]