[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
| Frank | Грузовые троллейбусы - обалдеть! | [Ответить] |
| Зацените:
http://www.spvd.cz/?p=technika/trolejbusy/nakladni.html&m=menu_technika.html | ||
| Varf | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! | [Ответить] |
| спасибо!
поднимал эту тему ранее, ничего путного не вышло, фотка зачот! называется такая штука дизель-троллейвоз | ||
| Я_R | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! | [Ответить] |
| у меня есть открытки с троллейбусами КТГ со схемами и описанием на каждый тип. Оно кому-то надо? Тратить время на сканирование? | ||
| Murcielago | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [2] | [Ответить] |
| > у меня есть открытки с троллейбусами КТГ со схемами и
> описанием на каждый тип. Оно кому-то надо? Тратить время на > сканирование? Надо! | ||
| Ночной_Дозор | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [0] | [Ответить] |
| > Зацените:
Смысл не ясен. | ||
| ZM | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [4] | [Ответить] |
| > > Зацените: Смысл не ясен.
Карьерные самосвалы устроены так: мощный дизель под капотом крутит мини-электростанцию, каждое колесо имеет привод от электромотора. Получается самосвал с мощным плавным ходом. Очевидно экономии ради при подъеме-спуске решили подавать электроэнергию от подстанции. Чтобы на солярке сэкономить? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [4] | [Ответить] |
| Как устроены самосвалы все знают. На них и турбины пытались ставить. А вот в чем экономия непонятно. | ||
| ZM | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [6] | [Ответить] |
| > Как устроены самосвалы все знают. На них и турбины пытались
> ставить. А вот в чем экономия непонятно. Если это добыча угля открытым способом и тут же рядом электростанция, то вполне понятно. Хотья решение нестандартное. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [6] | [Ответить] |
| Со штангами - видел на картинках, но с двумя пантографами сразу - фантастика! | ||
| Frank | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [6] | [Ответить] |
| >Со штангами - видел на картинках, но с двумя пантографами сразу - фантастика!
Вот и я очень удивился! Неужели в этом случае в движении с пантографами есть какие-либо преимущества? Сделали бы это чудо со штангами - и было бы проще и дешевле ИМХО. Я уже не говорю о маневренности такого чуда-техники! Получается, его лишили етого значительного преимушества перед трамваем. | ||
| Angel | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [6] | [Ответить] |
| При езде по карьеру манёвренность абсолютно не нужна. | ||
| Vyacheslav | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [9] | [Ответить] |
| > Вот и я очень удивился! Неужели в этом случае в движении с
> пантографами есть какие-либо преимущества? Сделали бы это > чудо со штангами - и было бы проще и дешевле ИМХО. Перевага у тому, що простіше заїхати під контактну мережу і виїхати з-під неї. А дроти повісили для того, щоб можливо було реалізувати на підйомі з кар'єру потужність більшу, ніж може надати дизель. | ||
| Frank | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [9] | [Ответить] |
| >При езде по карьеру манёвренность абсолютно не нужна.
Абсолютно не согласен! | ||
| Angel | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [12] | [Ответить] |
| > >При езде по карьеру манёвренность абсолютно не нужна.
> Абсолютно не согласен! Аргументируйте! | ||
| Frank | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [12] | [Ответить] |
| >> >При езде по карьеру манёвренность абсолютно не нужна.
>> Абсолютно не согласен! >Аргументируйте! )))))) Вы сами-то сначала поразмыслите, почему это при езде по карьеру манёвренность абсолютно не нужна, и объясните причины. Вы дали категоричное утверждение без доводов - вот я и не согласился. | ||
| Я_R | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [2] | [Ответить] |
| > у меня есть открытки с троллейбусами КТГ со схемами и
> описанием на каждый тип. Оно кому-то надо? Тратить время на > сканирование? Как и обещал: http://eltransport.in.ua/KTG/ :) ;) | ||
| ant132 | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [15] | [Ответить] |
| > > у меня есть открытки с троллейбусами КТГ со схемами и >
> описанием на каждый тип. Оно кому-то надо? Тратить время на > > сканирование? Как и обещал: http://eltransport.in.ua/KTG/ > :) ;) було дуже цікаво, а самосвал ктг-9 мабуть безглузда річ)) можна ще зробити розділ про пасажирську продукцію кзета | ||
| Янковский Андрей | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [15] | [Ответить] |
| А что есть/было КТГ-3? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [15] | [Ответить] |
| --ЭТО Я НАЗВАЛ-БЫ =ЭЛЕКТРОБЕЛАЗ= | ||
| Я_R | Re: Грузовые троллейбусы - обалдеть! [17] | [Ответить] |
| > А что есть/было КТГ-3?
Даже во вступительной стетье к этим открыткам говорится: "...На базе данной модели (т.е. КТГ) могут изготовляться такие модификации троллейбусов: грузовой с открытой платформой (КТГ-2); для раздачи пищи линейным работникам (КТГ-4); для проведения ремонтных работ на линии (КТГ-5); поливомоечный для поливки улиц (КТГ-6); тягач седельный для работы с автомобильными полуприцепами (КТГ-7); грузовой — рефрижератор (КТГ-8); грузовой — самосвал. (КТГ-9)" Видимо, КТГ-3 был неудавшейся грузо-пассажирской модификацией, причем так что толком не перевезшь ни груз ни пассажиров | ||
[ Список тем | Создать тему ]