[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒65 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [35] | [Ответить] |
Ну а я не видел. Может, в пик? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [35] | [Ответить] |
Не могу точно идентифицировать время, но были. По-моему, 6017-6018 и 6022-6023 ездили. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [35] | [Ответить] |
Ой, вру: 6022 же был вообще 3-м вагоном: 6023-6024. | ||
Anton | Re: Внимание! [37] | [Ответить] |
> Я в своих архивных "бортовых журналах" таки отыскал один Т6
> (тройник!) на 3-м маршруте 24 декабря 1988 года. Это был > 308-307-302, которым я проехал в направлении Борщаговки > (кажись, во втором вагоне). В общем, большое спасибо тебе и твоей замечательной тетради. Кстати, может, у тебя ещё есть что-то по этому поводу добавить? Если помнишь, конечно: - был ли этот тройник Т6 на скоростном был единственным, или были ещё и другие - как долго он/они просуществовали тогда? - что можешь сказать про тройники Т6 на левом берегу, сколько одновременно их было, не помнишь ли какие-то номера? - тройники Т6 в обоих депо исчезли одновременно, или нет? Ну и ещё всё, что вспомнишь интересного | ||
Женя | Re: Внимание! [43] | [Ответить] |
> > Я в своих архивных "бортовых журналах" таки отыскал один
> Т6 > (тройник!) на 3-м маршруте 24 декабря 1988 года. Это > был > 308-307-302, которым я проехал в направлении > Борщаговки > (кажись, во втором вагоне). В общем, большое > спасибо тебе и твоей замечательной тетради. Кстати, может, > у тебя ещё есть что-то по этому поводу добавить? Если > помнишь, конечно: - был ли этот тройник Т6 на скоростном > был единственным, или были ещё и другие - как долго он/они > просуществовали тогда? Тогда - не знаю, но летом-2001 тройник из Т6 часто встречался на 1к. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Внимание! [43] | [Ответить] |
> > > В общем, большое спасибо тебе и твоей замечательной
> тетради. Не за что. А вообще ты разбойник: мне надо было в срочном порядке разыскивать давно забытые данные - и это в неполных 13 квадратных метрах, заваленных бумагами и тряпками, в 23:40! > Кстати, может, у тебя ещё есть что-то по этому поводу > добавить? > Если помнишь, конечно: > - был ли этот тройник Т6 на скоростном был единственным, > или были ещё и другие 313-310-309 был, но это уже гораздо позже; ты его и сам наверняка помнишь А на заре появления Т6 в ДШ - не помню. > - как долго он/они просуществовали тогда? Месяц - точно. > - что можешь сказать про тройники Т6 на левом берегу, > сколько одновременно их было, не помнишь ли какие-то > номера? Сколько одновременно - не помню, но помню 001-015-004 и новенький-преновенький 042-043-044 без пассажиорв. > - тройники Т6 в обоих депо исчезли одновременно, или нет? Одновременно или почти; такие детали могут помнить разве что наблюдатели твоего уровня пристрастия к точности . > Ну и ещё всё, что вспомнишь интересного Вспомню - сообщу. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Внимание! [44] | [Ответить] |
> >
> Тогда - не знаю, но летом-2001 тройник из Т6 часто > встречался на 1к. Это и был, видимо, 313-310-309. | ||
Vyacheslav | Re: Внимание! [45] | [Ответить] |
> новенький-преновенький 042-043-044 без пассажиорв.
Часом не на трамвайному параді у 1992? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Внимание! [45] | [Ответить] |
Не помню, честное слово. Я ехал по Бориспольской каким-то, а он - навстречу. | ||
Саша | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [4] | [Ответить] |
> На скоростном в то время Т6 не было. Т6 депо им. Шевченко в
> те времена обслуживали маршрут №2, который как известно > проходил по довольно крутой улице Воровского и требовал > нового и исправного подвижного состава. Кстати, ВСЕ > Шевченковские Т6 были переданы из Дарницы специально для > обслуживания двойки. Там я их очень хорошо помню. > Скоростной обслуживался в основном трехвагонниками (реже > двухвагонниками) из Т3. В Лукьяновском депо (впрочем как и > в Красина) Т6 никогда не было. Чево,чево я лично обкатывал Т6 в 1988, и пришли они 18 штук не из Дарници, а из Чехии тройниками обкатывали на 3 м-те. Понято для тех кто не знает. | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [49] | [Ответить] |
> >В Лукьяновском депо (впрочем как и
> > в Красина) Т6 никогда не было. Чево,чево я лично > обкатывал Т6 в 1988, и пришли они 18 штук не из Дарници, а > из Чехии тройниками обкатывали на 3 м-те. Понято для тех > кто не знает. В депо Красина 18 вагонов Т6 никогда не приходило А если Вы имеете ввиду депо Шевченко (туда в 1988 г. пришло как раз 18 вагонов), то расскажите подробнее, почему тройники Т6 там проходили так мало | ||
Anton | Re: Внимание! [45] | [Ответить] |
> > > > В общем, большое спасибо тебе и твоей замечательной >
> тетради. Не за что. А вообще ты разбойник: мне надо было в > срочном порядке разыскивать давно забытые данные - и это в > неполных 13 квадратных метрах, заваленных бумагами и > тряпками, в 23:40! А тебя раньше хрен дома застанешь > > Если помнишь, конечно: > - > был ли этот тройник Т6 на скоростном был единственным, > > или были ещё и другие 313-310-309 был, но это уже гораздо > позже; ты его и сам наверняка помнишь Ес-но, этот помню. Правда, Зигфрид на московском форуме утверждал, что тройников Т6 в то время было одновременно сразу два... > > - как долго он/они просуществовали > тогда? Месяц - точно. Да, вот и мне казалось, что где-то столько же... > > - тройники Т6 в обоих депо > исчезли одновременно, или нет? Одновременно или почти; > такие детали могут помнить разве что наблюдатели твоего > уровня пристрастия к точности . Что поделать - точность в этих вопросах я действительно люблю ;-) | ||
Саша | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [50] | [Ответить] |
> > >В Лукьяновском депо (впрочем как и > > в Красина) Т6
> никогда не было. Чево,чево я лично > обкатывал Т6 в 1988, > и пришли они 18 штук не из Дарници, а > из Чехии тройниками > обкатывали на 3 м-те. Понято для тех > кто не знает. В > депо Красина 18 вагонов Т6 никогда не приходило А если Вы > имеете ввиду депо Шевченко (туда в 1988 г. пришло как раз > 18 вагонов), то расскажите подробнее, почему тройники Т6 > там проходили так мало < Вот-вот я и имел ввиду депо Шевченка. 18 вагонов пришло из расчёта чтоб их пустить на 2 маршрут.< А 313-310-309 пустили перед тем как расцепить трйники и он ходил единственный среди Т6. Что ещё, спрашивайте? | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [52] | [Ответить] |
> Что
> ещё, спрашивайте? Расскажите подробнее, если помните, про тройники Т6 вскоре после поступления. Сколько их одновременно было, сколько они тогда проработали, почему от них быстро отказались? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [52] | [Ответить] |
Как мне помнится, отказались от них потому, что был актуален 2-й маршрут, на который нужны были новенькие двойники. Правда, 9-ти выпусков на 2-м никогда не было. Штук 6-7 могло быть. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [54] | [Ответить] |
> Как мне помнится, отказались от них потому, что был
> актуален 2-й маршрут, на который нужны были новенькие > двойники. Правда, 9-ти выпусков на 2-м никогда не было. > Штук 6-7 могло быть. Так еще ж на 35-й давали пару поездов из Т6 | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [55] | [Ответить] |
> Так еще ж на 35-й давали пару поездов
> из Т6 То были поезда из депо Красина | ||
Я_R | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [55] | [Ответить] |
Поезда из 601...607 в смысле? | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [55] | [Ответить] |
Ну да, а какие ещё? | ||
ant132 | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [55] | [Ответить] |
може хтось знає, мо ні:
1. є фотка трійника т6 в книзі 100 років київського ет (бейкул? і ?) 2. крім того там є фото зцепки мтб-82 (навіть видно зєдн. дроти) і з 2 хвотки ятб |
[ Список тем | Создать тему ]