[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Anton | А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
Тут мнение появилось, что в это время их там... не было ВООБЩЕ. Помогите опровергнуть, плз! | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
А особенно интересует период 1988-1992 г.г. | ||
Sergey | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
Я их там лично не помню, но по причине редкого прибывания в то время на борщаге не буду претендовать на категоричность.Хотя теоретически, кроме 2 и 5 маршрутов они же должны были где-то ездить? | ||
Стефан | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
Были, были. Но в какие годы... теперь уже не вспомню. | ||
Слон | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
На скоростном в то время Т6 не было. Т6 депо им. Шевченко в те времена обслуживали маршрут №2, который как известно проходил по довольно крутой улице Воровского и требовал нового и исправного подвижного состава. Кстати, ВСЕ Шевченковские Т6 были переданы из Дарницы специально для обслуживания двойки. Там я их очень хорошо помню. Скоростной обслуживался в основном трехвагонниками (реже двухвагонниками) из Т3. В Лукьяновском депо (впрочем как и в Красина) Т6 никогда не было. | ||
Слон | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? | [Ответить] |
"Шановні пасажири! Трамвай відходить в рейс за маршрутом: Львівська площа - вулиця Старовокзальна. Обережно, двері зачиняються! Наступна зупинка - Центральний ринок" | ||
DenVol | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [4] | [Ответить] |
> (впрочем как и
> в Красина) Т6 никогда не было. Ты че, обкурился? Если бы не эта е*аная Дарница, по Оболони бы сейчас Т6 ездили, никто б не плакался на шумность трамваев. С 601 по 607. | ||
Стефан | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [6] | [Ответить] |
> Ты че, обкурился? Если бы не эта е*аная Дарница
"На первый раз" ограничимся предупреждением, в следующий раз — сообщение будет удалено. Есть такое понятие, как элементарная вежливость... | ||
Ааре Оландер | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [6] | [Ответить] |
> Если бы не эта Дарница, по Оболони бы
> сейчас Т6 ездили, никто б не плакался на шумность трамваев. > С 601 по 607. Они в основном на 31-м работали:) Одна фотка есть и с 11-го. | ||
Я_R | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [6] | [Ответить] |
кстати, а внутри до сих пор на перегородке водителя можно найти красинские номера :) | ||
Стефан | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [8] | [Ответить] |
> > С 601 по 607.
> Они в основном на 31-м работали:) Одна фотка есть и с 11-го. И чуть-чуть на 35-м. (Если я жестоко не ошибся и его под самый конец не передали обратно в Дарницу, но вроде нет.) | ||
Nick | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [8] | [Ответить] |
Поезда из Т6 как раз и закупили для двойки. Не берусь утверждать, но они, похоже, эпизодически, бывали на скоростном. | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [4] | [Ответить] |
> На скоростном в то время Т6 не было. Т6 депо им. Шевченко в
> те времена обслуживали маршрут №2, который как известно > проходил по довольно крутой улице Воровского и требовал > нового и исправного подвижного состава. Кстати, ВСЕ > Шевченковские Т6 были переданы из Дарницы специально для > обслуживания двойки. Да ну? Откуда эта инфа? Там я их очень хорошо помню. > Скоростной обслуживался в основном трехвагонниками (реже > двухвагонниками) из Т3. В Лукьяновском депо (впрочем как и > в Красина) Т6 никогда не было. Будет время, прокатитесь в вагоне 077. Внутри его, на водительской перегородке, вы найдете циферки 607 - именно под таким номером он и ездил пару лет в депо Красина, прежде чем оказался в Дарнице. Они там до сих пор на месте - на этой неделе в нем ехал. Сейчас он красивый - только-только после среднего ремонта. Даже лампы освещения работали все до единой | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [9] | [Ответить] |
> кстати, а внутри до сих пор на перегородке водителя можно
> найти красинские номера :) Кажется, они остались только в 077 | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [10] | [Ответить] |
> > > С 601 по 607. > Они в основном на 31-м работали:) Одна
> фотка есть и с 11-го. И чуть-чуть на 35-м. Да, и на 35-м, но вроде только первое время после поступления | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [0] | [Ответить] |
> Тут мнение появилось, что в это время их там... не было
> ВООБЩЕ. Помогите опровергнуть, плз! Собственно, в №0 вопрос стоял не как "были ли Т6 на скоростном в 1988-1996" (надобности в этом вопросе никакой нет, т.к. их видел там я, живший в то время на Борщаговке - и много-много раз), а "КТО ИХ ЕЩЁ ВИДЕЛ, КРОМЕ МЕНЯ". Потому просьба писать по теме. Например: "впервые я увидел Т6 на скоростном в ... году" - в том случае, если указанный год находится в искомом интервале. | ||
Вых. | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [0] | [Ответить] |
По логике, в ДШ было до 10 2-хвагонных поездов Т6 (301-318 + 011-012). На двойку, при всем желании, больше 5 - 6 не пускали. Значит, вполне могло быть такое чудо, пока 5-й Лукьяновкой обслуживался. С 1989 года, по Базе данных, 5-й полностью обслуживался Лукьяновкой, так что вероятность встретить на 1, или, скорее, 3 сцепку Т6 была. Такое быть могло, вполне возможно, что я и видел, но конкретных подтверждений этого у меня нет. | ||
Зигфрид | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [0] | [Ответить] |
5й полностью обслуживался Лукьяновкой с 1989?!!! Либо я такой старый, либо все же не всегда. Сцепки 55хх до 1996 помню ОЧЕНЬ хорошо. | ||
Nick | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [0] | [Ответить] |
На двойке работало 8 поездов. | ||
Anton | Re: А кто видел на скоростном поезда из Т6b5 в 1988-1996 г.г.? [0] | [Ответить] |
Вопрос к Вячеславу Рассыпаеву
Вячеслав, я знаю, что ты с 1988 года вёл записи своих поездок. Так вот, не мог бы ты разыскать эти записи, и проверить в них наличие вагонов Т6b5 на 1 и 3 маршрутах? Особое внимание прошу уделить периоду конец 1988 (с двадцатых чисел декабря) - начало 1989 года (14-15 янвваря) Заранее спасибо! |
[ Список тем | Создать тему ]