[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [20] | [Ответить] |
> У 1008 передок разбит был в ДТП, так ничего никто в Румынии
> не покупал, сами сделали. Правда, без букв... Походу, буквы были, убрали их только после СР, когда металлическую панель между фарами покрасили в синий цвет. | ||
Янковский Андрей | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [20] | [Ответить] |
> ЗЫ: на каких машинах, кроме 025, были рокаровские лэйблы?
Я видел фотку 2304. | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [22] | [Ответить] |
> Я видел фотку 2304.
С эмблемой "Рокар"? Где именно видел? | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [22] | [Ответить] |
> > ЗЫ: на каких машинах, кроме 025, были рокаровские лэйблы?
> Я видел фотку 2304. Ссылку? Вот и посмотрим, РОКАР это или нет (-: | ||
Янковский Андрей | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [22] | [Ответить] |
Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно была выложена на gortrans.kiev.ua. | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [25] | [Ответить] |
> Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно была
> выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 на фотках Алекса очень даже ДАКовская эмблемка | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [26] | [Ответить] |
> > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно была >
> выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 на фотках Алекса > очень даже ДАКовская эмблемка В рекламе LG? Там на фотке в камментах написано, что это не тот тролл ((-: | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [27] | [Ответить] |
> > > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно была
> > > выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 на фотках Алекса > > очень даже ДАКовская эмблемка В рекламе LG? Да Там на фотке > в камментах написано, что это не тот тролл ((-: В смысле - не тот? | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [28] | [Ответить] |
> > > > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно
> была > > > выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 на фотках > Алекса > > очень даже ДАКовская эмблемка В рекламе LG? Да > Там на фотке > в камментах написано, что это не тот тролл > ((-: В смысле - не тот? Не тот, который якобы РОКАР. | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [29] | [Ответить] |
> > > > > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то давно
> > была > > > выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 на > фотках > Алекса > > очень даже ДАКовская эмблемка В > рекламе LG? Да > Там на фотке > в камментах написано, что > это не тот тролл > ((-: В смысле - не тот? Не тот, > который якобы РОКАР. Стоп. У Алекса что, две фотки двух разных 2304? (см. №22) | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [30] | [Ответить] |
> > > > > > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то
> давно > > была > > > выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 > на > фотках > Алекса > > очень даже ДАКовская эмблемка В > > рекламе LG? Да > Там на фотке > в камментах написано, что > > это не тот тролл > ((-: В смысле - не тот? Не тот, > > который якобы РОКАР. Стоп. У Алекса что, две фотки двух > разных 2304? (см. №22) Я видел только одну. | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [31] | [Ответить] |
> > > > > > > Спросите у Алекса, снимал он. Вроде когда-то >
> давно > > была > > > выложена на gortrans.kiev.ua. У 2304 > > на > фотках > Алекса > > очень даже ДАКовская эмблемка В > > > рекламе LG? Да > Там на фотке > в камментах написано, > что > > это не тот тролл > ((-: В смысле - не тот? Не > тот, > > который якобы РОКАР. Стоп. У Алекса что, две > фотки двух > разных 2304? (см. №22) Я видел только одну. Вопрос: о какой фотке 2304 с рокаровской эмблемкой (которую он видел!) говорит Андрей в №22? | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [30] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=328&ft=1&s=nd
=== Cut === Зигфрид "Re: ROCAR-E217" [2003-07-22 14:44] [ К началу темы ] Рокар - это ДАК произведенный после румынской революции. В Киеве есть 2 или 3 штуки, купленные на подмену досрочно списанным в начале 90х, хотя проходят они, как машины конца 80х и как ДАКи. Раскраска та же, только на морде вместо букв "ДАК 217Е" выбито "Рокар 217Е". И вся разница. Отделка такая же. Все киевские Рокары живут в 1 депо. По моему это №№010 и 014, но я могу ошибаться. === Cut === Вот здесь Зигфрид и прокололся (-: РОКАРы отличаются от ДАКов как минимум салоном, так что... (-: Короче, пора понять, что РОКАРов в Киеве не были по поставить в этом вопросе точку (-: | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [30] | [Ответить] |
010 и 014 рокарами не были ТОЧНО | ||
Янковский Андрей | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [30] | [Ответить] |
А, вспомнил и нашел ту фотку. Там в комментарии написано, что 2304 - перебивка, бывший 022 (???), а настоящий 2304 еще ранее был подменен Рокаром. | ||
Anton | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [35] | [Ответить] |
> а настоящий 2304
> еще ранее был подменен Рокаром. Теперь вопрос к Алексу: откуда инфа? | ||
Алекс | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [35] | [Ответить] |
Да 022 перебили в 2304. | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [37] | [Ответить] |
> Да 022 перебили в 2304.
Откуда у Алекса информация о том, что 2304 был Рокаром? Он в этом убедился лично? | ||
Nick | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [37] | [Ответить] |
А почему вы решили, что в Киеве были Рокары? | ||
Murcielago | Re: ХАРЬКОВ и его ДАКи.... [37] | [Ответить] |
Коля, см. мессагу [33] (-: |
[ Список тем | Создать тему ]