[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 | 9‒28 | 29‒48 ] [ Все сообщения ]
Сергій_П | Re: Тролза в Луганске!!!! [8] | [Ответить] |
> В городах Украины одновременно ездили Шкоды и ЗиУ:
> Горловка - 1987-1992 Не мог бути 1987 рік - першим для ЗіУ в Горлівці. Перші ЗіУ були вже в 1978 році. Я сам їх бачив влітку 1985 року на 4-му маршруті між Микитівкою та "Україною". Вдома подивлюся до своїх записів, коли були (якщо були) Шкоди в Макіївці. | ||
nic | Re: Тролза в Луганске!!!! [0] | [Ответить] |
> катайтесь,всего за 50 коп! Пока.Виталий. П.С.Есть схемы
> маршрутов > Алчевск-Перевальск,2006;Стаханов,1991,1996,2006(сеть),Северодонецк,2006;Артемовск > 1999 и другие.Кому надо-пишите! Не мог ли ты скинуть мне на мыло эти схемы ну уж очень надо. И если есть зав. номер 100 тоже напиши. Хорошо бы еще глянуть фотки этих троллей. | ||
nic | Re: Тролза в Луганске!!!! [0] | [Ответить] |
Симферопольи Луцк не вписываю, потому что в Симферополе теперь ЗиУ всего один, а в Луцке Шкода всего одна.
В Симферополе на балансе 3 ЗиУ-6205 2200-2202, но на линии стабильно работает 2: 2200 и 2202 на 8 маршруте. 2201 стоит на ремонте. | ||
mkv | Re: Тролза в Луганске!!!! [8] | [Ответить] |
> В городах Украины одновременно ездили Шкоды и ЗиУ: Киев -
> 1965-1970 и 1974-1975 Харьков - 1975-1981 Откуда такие данные по Харькову??? ЗиУ5 ездили с 1960 по 1988 ЗиУ9(682) с 1972 по сейчас 9Тр с 1970 до 1990 | ||
LIS | Re: Тролза в Луганске!!!! [8] | [Ответить] |
> Симферопольи Луцк не вписываю, потому что в Симферополе
> теперь ЗиУ всего один, а в Луцке Шкода всего одна. З якого це часу в Луцьку одна Шкода??? В нас три "дев'ятки", щоправда дві робочих техдопомоги, а третя через місяць знову буде на вулицях.... | ||
Сергей | Re: Тролза в Луганске!!!! [8] | [Ответить] |
А может быть в Киеве наладят производство современных Тролз по российским чертежам? Пусть по Киеву бегают ТРОЛЗы украинской сборки. Вместе с Авиантами, МАЗами и Шкодами. | ||
Alex R. | Re: Тролза в Луганске!!!! [14] | [Ответить] |
> А может быть в Киеве наладят производство современных Тролз
> по российским чертежам? Пусть по Киеву бегают ТРОЛЗы > украинской сборки. Вместе с Авиантами, МАЗами и Шкодами. А также АКСМ, БТЗ, ВЗТМ и Казахстанцы. :) | ||
BKV | Re: Тролза в Луганске!!!! [14] | [Ответить] |
> А может быть в Киеве наладят производство современных Тролз
> по российским чертежам? Пусть по Киеву бегают ТРОЛЗы > украинской сборки. Вместе с Авиантами, МАЗами и Шкодами. не дай Бог:))))))) Соляріс, Вольво, ЛАЗ forever!!!!;))))) | ||
Murcielago | Re: Тролза в Луганске!!!! [15] | [Ответить] |
> > А может быть в Киеве наладят производство современных
> Тролз > по российским чертежам? Пусть по Киеву бегают > ТРОЛЗы > украинской сборки. Вместе с Авиантами, МАЗами и > Шкодами. А также АКСМ, БТЗ, ВЗТМ и Казахстанцы. :) Транс-Альфу и "КР в Иваново" забыл ((-: | ||
Сергей | Re: Тролза в Луганске!!!! [16] | [Ответить] |
> > А может быть в Киеве наладят производство современных
> Тролз > > по российским чертежам? Пусть по Киеву бегают ТРОЛЗы > > украинской сборки. Вместе с Авиантами, МАЗами и Шкодами. > не дай Бог:))))))) Соляріс, Вольво, ЛАЗ forever!!!!;))))) А я Солярисы не люблю. И СитиЛАЗы тоже! Икарусы так себе. Вообще украинские троллейбусы не люблю (кроме Авиантов, да и те не очень). На мой взгляд Украина не умеет делать человеческие троллейбусы. Вот МАЗы люблю. ЗиУ и Шкоды тоже люблю. Из трамваев больше всего люблю РВЗ и Татры-КВР (Т3-Прогресс). Татры-ЮГ в последнее время меньше. | ||
BKV | Re: Тролза в Луганске!!!! [18] | [Ответить] |
> На мой взгляд Украина
> не умеет делать человеческие троллейбусы. Вот МАЗы люблю. > ЗиУ и Шкоды тоже люблю. Из трамваев больше всего люблю РВЗ > и Татры-КВР (Т3-Прогресс). Татры-ЮГ в последнее время > меньше. Ага, а Білорусь саме і вміє:)))) особливо шедевр конструкторської думки МАЗ103Т - вже навіть німецьку технологію, яка придбана як ліцензія, не можуть по людськи зробити (це я про автобуси), ну не можна робити німецькі автобуси за допомогою напильника на молотка - не той інженерний підхід:))))))) а на що конструктора сябри здатні це видно по МАЗ 103Т і іншим не менш прекрасних моделях МАЗу :))))) 15 років на конвеєрі моделі без змін, 203 модель ледво родили з подачі Луки:)))) і так само з його подачі будуть розкуповувати:)))) ну і Росія буде потрохи підтримувати братів сябрів:))))))))) бо ЛіАЗовці взагалі по пянці вже розівчились напильник з молотком тримати:))))))))))))))) | ||
Дима | Re: Тролза в Луганске!!!! [18] | [Ответить] |
между прочим, то же самое можно сказать и про такой передовой производитель как MAN -его последняя низкопольная модель как NL263 на ступени ниже стоит по качеству нежели его 25-летней давности модель N200 или 10-летней N240. 5-7 летние NL в Тель-Авиве выглядят уже гораздо изношеней чем чем его более старые собратья, которые вполне резво еще гоняют | ||
Янковский Андрей | Re: Тролза в Луганске!!!! [18] | [Ответить] |
> Очевидно сказывается что луганчане разбалованы Шкодами, и качество ЮМЗиков повергло нас в шок,поэтому был сделан необычный выбор.
Посмотрим, в какой шок луганчан теперь повергнет качество ЗИУ. В Мариуполе 90% опрошенного техперсонала депо о новых Тролзах отзывались через мать-перемать. Говорили, что даже ЮМЗы из поставки 1995 года лучше. | ||
ant132 | Re: Тролза в Луганске!!!! [18] | [Ответить] |
а може хто-небудь назвати процент живих 14тр, юмз і зиу по маріуполю, чи де це можна взяти? це б могло багато що сказаати про якість девайсів.
я в ~2001 мав щастя проїхатись в дніпрі в зиу-9 - його вигляд і поведінка повністю відповідали його номеру - 1942 )) краще справді брати юмзіки, ті принаймі сучасніші і свої) | ||
Я_R | Re: Тролза в Луганске!!!! [18] | [Ответить] |
Та ти шо!!! Нашо нам така дорога техніка?! ЗіУ ж аж на цілих 14 000 гр дешевший ЮМЗа! :) | ||
Anton | Re: Тролза в Луганске!!!! [21] | [Ответить] |
> > Посмотрим, в какой шок луганчан теперь
> повергнет качество ЗИУ. В Мариуполе 90% опрошенного > техперсонала депо о новых Тролзах отзывались через > мать-перемать. Да ладно тебе. Примерно поровну было | ||
Влад | Re: Тролза в Луганске!!!! [21] | [Ответить] |
http://www.trolza.ru/news.pl?id=104
Тут пишуть, що у Луганську 5-ть нових тролейбусів. А фото будуть? | ||
Aztec | Re: Тролза в Луганске!!!! | [Ответить] |
> > > Посмотрим, в какой шок луганчан теперь > повергнет
> качество ЗИУ. В Мариуполе 90% опрошенного > техперсонала > депо о новых Тролзах отзывались через > мать-перемать. Удивительно, модель ЗиУ выпускается давно, новые по принципу такие же как и 9В или Г, ну может немного отличаются, и вдруг об абсолютно новых машинах так отзываются.... может просто эксплуататоры жопорукие? У ЗиУ все недостатки уже проработаны и устранены (я имею в виду у 682), всё должно быть нормально. | ||
ant132 | Re: Тролза в Луганске!!!! [26] | [Ответить] |
> отзываются.... может просто эксплуататоры жопорукие? У ЗиУ
> все недостатки уже проработаны и устранены (я имею в виду у > 682), всё должно быть нормально. а в порівнянні зі шкодою-14? туди хоч тиристорні зиу послали? | ||
Янковский Андрей | Re: Тролза в Луганске!!!! [26] | [Ответить] |
> туди хоч тиристорні зиу послали?
Тиристорные ЗИУ-682 называются Тролза-5264. 682ГОМ - это РКСУ. |
[ Список тем | Создать тему ]