[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒103 | 104‒123 | 124‒143 | 144‒163 ] [ Все сообщения ]
Янковский Андрей | Re: Фотоотчет [111] | [Ответить] |
Дайош К1М8 в Стаханове!
И Е183 либо Е186 в Углегорске! :-))) | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [111] | [Ответить] |
99, 100 и 101 - это вагоны б/у, которые капиталились в Донецке. Где они раньше работали они и сами не знают. 101 - памятник | ||
nic | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
> Дайош К1М8 в Стаханове! И Е183 либо Е186 в Углегорске!
> :-))) Та не Углегорск закупил Солярисов 18 и Шкоду 25Tr :-))) | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
Как оказалось, эти все слухи небезосновательны. Из Сум в управление пришла половина денег на новый вагон. Сейчас ждут вторую половину из Киева. | ||
Зигфрид | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
Конотопские 99-101 из Днепропетровска по 2 независимым источникам (если подозрение, что из Днепродзержинска, но слабое) | ||
Янковский Андрей | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
Есть информация по их днепропетровским или днепродзержинским номерам? Когда эти вагоны приходили в Конотоп? | ||
Angel | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
http://vagons.tramway.ru/show.php?cid=101&w=n | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [124] | [Ответить] |
К1 уже проплачен! Предположительно, вагон прийдет в сентябре. Руководство трамвайного парка приглашает на покатушки! :) | ||
DenVol | Re: Фотоотчет [131] | [Ответить] |
> К1 уже проплачен! Предположительно, вагон прийдет в
> сентябре. Руководство трамвайного парка приглашает на > покатушки! :) Кул! В этот раз покатаемся по линии "тройки" и через вокзал - там, где не были. | ||
JaMoS | Re: Фотоотчет [131] | [Ответить] |
Ооооо, как же здорово!!! Едем!!! На 1718 :) | ||
DenVol | Re: Фотоотчет [133] | [Ответить] |
> Едем!!! На 1718 :)
Неееееееееееееееееееееттттт....... На ЭР-9м, как в прошлый раз. "Підвищенної комфортності" | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [133] | [Ответить] |
До Контопа автобусом 227км, или 4 часа пути. Если даже выехать в 6:30, в депо будем в 10:30, обратно, чтоб во время сдать автобус, прийдется выехать в 14:30. За 4 часа "чистого" времени все объехать мы не успеем.
Второй вариант ехать на электричках: туда - 608й попугай - отправление из Киева 7:45, прибытие в Конотоп в 10.47, обратно - тяга 6933 - отправление с Конотопа в 17:33, прибытие на ст. Дарница в 21:11. В этом случае "чистого" времени - 6,5 часов. Третий вариант - ехать на личных авто по 4 человека на машину. В этом случае, время вообще не ограничено. | ||
Sturm | Re: Фотоотчет [135] | [Ответить] |
> До Контопа автобусом 227км, или 4 часа пути. Если даже
> выехать в 6:30, в депо будем в 10:30, обратно, чтоб во > время сдать автобус, прийдется выехать в 14:30. За 4 часа > "чистого" времени все объехать мы не успеем. Второй вариант > ехать на электричках: туда - 608й попугай - отправление из > Киева 7:45, прибытие в Конотоп в 10.47, обратно - тяга 6933 > - отправление с Конотопа в 17:33, прибытие на ст. Дарница в > 21:11. В этом случае "чистого" времени - 6,5 часов. Третий > вариант - ехать на личных авто по 4 человека на машину. В > этом случае, время вообще не ограничено. Вопрос №1: когда именно? Вопрос №2: а что с Черниговом? | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [136] | [Ответить] |
>Вопрос №1: когда именно?
Только после того, как К1 пройдет все обкатки и полноценно выйдет на линию. Ориентировочно - начало октября. Вопрос №2: а что с > Черниговом? 15 сентября едем | ||
Gregory | Re: Фотоотчет [136] | [Ответить] |
давайте в Чернигов не 15го | ||
а когда? | ||
Конотоп состоится в любом случае, т.к. это не зависит от количества людей - мероприятие обещает быть бесплатным. :) | ||
Связист | Re: Фотоотчет [136] | [Ответить] |
Женя если ты связываешься с Конотопом.пригласи их на 8-е сентября. Люди там очень хорошие. | ||
Sturm | Re: Фотоотчет [139] | [Ответить] |
> а когда?
Мне 15 го подходит. Если Конотоп в котябре, тогда тем более. | ||
Gregory | Re: Фотоотчет [139] | [Ответить] |
> а когда?
на неделю раньше или позже. если можно. |
[ Список тем | Создать тему ]