[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒123 | 124‒143 | 144‒163 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Фотоотчет [139] | [Ответить] |
можно и 22, в принципе... | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [139] | [Ответить] |
кстати, еще управлению выделили 3 млн грн на реконструкцию путей. Может так получится, что в Конотопе часть линий будет закрыта | ||
Саня | Re: Фотоотчет [139] | [Ответить] |
Я за Чернігів і в принципі, у Конотоп теж на проти поїхати. | ||
Алекс | Re: Фотоотчет [135] | [Ответить] |
> Третий
> вариант - ехать на личных авто по 4 человека на машину. В > этом случае, время вообще не ограничено. автоколонной? :-))) | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [135] | [Ответить] |
ага, можно даже в сопровождении сотрудников ГАИ ;-) | ||
Anton | Re: Фотоотчет [145] | [Ответить] |
> кстати, еще управлению выделили 3 млн грн на реконструкцию
> путей. Может так получится, что в Конотопе часть линий > будет закрыта Б-р-р-р. Не понял: деньги выделили на _реконструкцию_ — или на ликвидацию? | ||
HAnS | Re: Фотоотчет [149] | [Ответить] |
> > кстати, еще управлению выделили 3 млн грн на
> реконструкцию > путей. Может так получится, что в Конотопе > часть линий > будет закрыта Б-р-р-р. Не понял: деньги > выделили на _реконструкцию_ — или на ликвидацию? ІМХО малось на увазі "закриті на реконструкцію" | ||
HAnS | Re: Фотоотчет [149] | [Ответить] |
А взагалі приклад із Конотопом дуже показовий. У нас вже Конотоп може новий травай купити, а Київ - ні!!! | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [149] | [Ответить] |
> > кстати, еще управлению выделили 3 млн грн на
> реконструкцию > путей. Может так получится, что в Конотопе > часть линий > будет закрыта Б-р-р-р. Не понял: деньги > выделили на _реконструкцию_ — или на ликвидацию? реконструкцию | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [151] | [Ответить] |
> А взагалі приклад із Конотопом дуже показовий. У нас вже
> Конотоп може новий травай купити, а Київ - ні!!! да там всей областью те 2 млн грн собирали :) | ||
Anton | Re: Фотоотчет [149] | [Ответить] |
Тогда почему есть основания полагать, что "Может так получится, что в Конотопе часть линий будет закрыта"??? | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [149] | [Ответить] |
ответ в 145 | ||
Anton | Re: Фотоотчет [151] | [Ответить] |
> А взагалі приклад із Конотопом дуже показовий. У нас вже
> Конотоп може новий травай купити, а Київ - ні!!! Парадокс, про який можна згадувати, наприклад, у різноманітних публікаціях. Києву теж час купувати нові вагони! | ||
Anton | Re: Фотоотчет [155] | [Ответить] |
> ответ в 145
Теперь понял. ИМХО, в 145 лучше было написать не "закрыта", а "закрыта на ремонт". В нашей стране выделение денег на что-либо ещё не гарантирует, что в итоге именно на это они и будут потрачены. | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [155] | [Ответить] |
в маленьких городах суммы такого порядка все-таки стараются контролировать | ||
Anton | Re: Фотоотчет [158] | [Ответить] |
> в маленьких городах суммы такого порядка все-таки стараются
> контролировать Ага — контролёров тоже в долю берут... :-/ | ||
Anton | Re: Фотоотчет [158] | [Ответить] |
(надеюсь, Конотопа и его трамвая это ни в коем случае не касается и не коснется!) | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [158] | [Ответить] |
Последние новости такие.
1. Трамвай так и не купили. В связи с выборами, одна из сторон не выделила денег. Тендер сорвался. 2. Пришли деньги на ремонт путей. В этом году к этому вопросу подошли серьезно - выделили 3 млн грн. За эти деньги руководство депо хочет сделать бетонную бесшумку в центре. В прошлом году весь ремонт состоял в замене 300 самых гнилых шпал. 3. Выпуск на линию уже составляет не 10, а 11 вагонов: 1м-т - четыре выпуска, 2 - пять, 3 - два. 4. В этом году набрали аж 8 человек на курсы водителей трамвая. | ||
Anton | Re: Фотоотчет [161] | [Ответить] |
> Последние новости такие. 1. Трамвай так и не купили. В
> связи с выборами, одна из сторон не выделила денег. А кто закрысил — государство или местный бюджет? | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [161] | [Ответить] |
не запомнил |
[ Список тем | Создать тему ]