[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 | 58‒77 | 78‒2670 | 2671‒2690 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [37] | [Ответить] |
> Есть 2 схемы: 2003г:
> http://ukrelectro.h11.ru/images/maps/kremenchug.gif и 2006: > http://passtrans.mashke.org/kremenchug/20060813/photo/k9t_sxema.gif > На первой не обозначен 10й маршрут. Означает ли это, что > отрезок Химзавод - БВК 3 года бездействовал, или это новая > линия? Когда была открыта линия, не знаю, но НЯП не так давно. Троллейбусы по ней делают буквально пару рейсов в час пик. На фото http://passtrans.mashke.org/kremenchug/20060813/photo/k9t_139z_20060813v4.jpg она видна. > Почему на второй карте не обозначен 8й маршрут, ведь > насколько я понял, такой сейчас работает? На тот момент была инфа, что маршрут не работает. | ||
Игорь | Re: Кременчугский К11 [37] | [Ответить] |
Восьмерка работает только в пик - один выпуск
http://keep4u.ru/full/070614/bdf137f39ba1b14b59/jpg | ||
Hmm3 | Re: Кременчугский К11 [34] | [Ответить] |
> А сложная схема в том плане, что
> непонятна логика: если укороченные версии маршрутов > обозначались отдельным номером, то зачем делать 3а и 3б - > лигичней бы дать им тоже отдельные номера. 2 и 5-ка например имеют разный смысл. Раньше, когда были только троллейбусы: 5-ка была как транспорт между центром и спальным районом Молодежный и всего что между ними. 2-ка — все тоже что 5-ка, но плюс ко всему она еще везла работников на заводы (НПЗ, сажевый) и обратно. А 3-ка была до Пивзавода, потом ее продлили до Маршала Жукова, и часть машин ходила по 3а, часть по 3. Потом круг на Пивзаводе сняли и часть машин ходит по 3а, часть по 3б. Но 3б ходит НЯП, в час пик и в выходные. | ||
Hmm3 | Re: Кременчугский К11 [36] | [Ответить] |
> (это между молодежным и Пивзаводом) Ну на Жукова понятно
> каким образом он разворачивается. Но на ТехУчилище то где > (тоже что возле ДК Нефтехимик)? Что значит тоже??? :-) Между ТехУчилище и Г.Сталинграда, возле нынешнего офиса "Центр". http://kremenchug.com.ua/index.php?p=gallerypic&img_id=406&galid=14&area=1&size=full (где, на фото автобус стоит) > б/н Молодежный-Пивзавод в > 95-97 гг. а щас без названия кажись колесит > Колесный-Молодежный. Видел несоколько раз. Надеюсь, что это инициатива КТУ, а не личная инициатива водителей. Ибо в пик, такой маршрут очень нужен (Возить работников КрАЗа) | ||
Hmm3 | Re: Кременчугский К11 [37] | [Ответить] |
> На первой не обозначен 10й маршрут. Означает ли это, что
> отрезок Химзавод - БВК 3 года бездействовал, или это новая > линия? Линия не новая. Тб10 точно ходил еще в 94-95 Насчет 2003 года — не знаю. | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [37] | [Ответить] |
---http://keep4u.ru/full/070614/bdf137f39ba1b14b59/jpg
На Киевской фоткал? ---2 и 5-ка например имеют разный смысл. Как по мне разница не такая уже и большая. Всего то две остановки. ----Между ТехУчилище и Г.Сталинграда, возле нынешнего офиса "Центр". Никогда не видел там круга :) Надо будет посмотреть. ---Надеюсь, что это инициатива КТУ, а не личная инициатива водителей. Дак а при чем тут водители? А маршрут вижу такой частенько как на молодежном бываю. Да и впринципе маршрутка 16б ходит редко, так что понятно почему маршрут востребован. | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [37] | [Ответить] |
Но на Пивзаводе круг не убирали вроде бы.
Просто остановку перенесли, и тролю некак подьехать с круга. | ||
Hmm3 | Re: Кременчугский К11 [43] | [Ответить] |
>2 и 5-ка например имеют разный смысл.
> Как по мне разница не такая уже и большая. Всего то две > остановки. ---- НЯП 3-4 минимум > Между ТехУчилище и Г.Сталинграда, возле > нынешнего офиса "Центр". Никогда не видел там круга :) Надо > будет посмотреть. Самого троллейбусного круга (КС) уже нет. Когда 6-ку перенесли до Жукова, многие троллейбусы продолжали разворачиватся на Техучилище. ИМХО поэтому оттуда круг и убрали. > Надеюсь, что это инициатива КТУ, а не > личная инициатива водителей. Дак а при чем тут водители? А > маршрут вижу такой частенько как на молодежном бываю. Да и > впринципе маршрутка 16б ходит редко, так что понятно почему > маршрут востребован. Так он востребован или нет??? Днем может и нет, но ~16.00-17.00 с КрАЗовской проходной выходят куча людей, и большая часть из них едет на Молодежный. Так что тут пару рейсов троллейбуса очень даже пригодились бы. >Но на Пивзаводе круг не убирали вроде бы. >Просто остановку перенесли, и тролю некак подьехать с круга. Я имею в виду круг, Московская-->Пивзавод-->Московская | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [43] | [Ответить] |
---Так он востребован или нет???
К сожалению у нас желания с возможностями не совпадают. Тот же 15 или 17 обслуживает огромное количество пасажиров. И там обязаны быть вместительные автобусы, но вместо этого оставили только маленькие маршрутки? Ну где логика? А на ТехУчилище круга нет. Седня проезжал то посмотрел. Хотя по столбам видно что был когда то. Кстате обратил внимание что на 9-маршруте таблички рукописные. А вот на 8 т 10 нормальные трафареты. | ||
nic | Re: Кременчугский К11 | [Ответить] |
Когда работал троллейбусный маршрут №4 в Крюкове и как он правильно назывался? | ||
nic | ЗИУ и з Полтавы | [Ответить] |
В конце 2005г. в г. Кременчуг поступили три троллейбуса ЗиУ-682 В из Полтавы. Какие бортовые номера были в Полтаве? В Кременчуге 188 - 190 | ||
an29 | Re: ЗИУ и з Полтавы | [Ответить] |
to nic
Откуда такая информация? Вообще же когда то в пресе об этом писали. Точнее о том что наше КТУ попросило Полтаву передать тролей. Ибо у них их и так много. Но вот потом ни слуху ни духу не было. Похоже что всеже чтотго дали, но вот что. 190 - скорее всего он полтавский. Ибо номер чуть ли не последний а модель старая + сзади реклама полтавского ренкламного агенства. Хотя у них имеет и прескурант по нашимему городу. 189 - думаю точне нет. Во-первых он не 682В, во вторых он после КР. Да и ездит давно. 188 - на рейсах, такого нет. Так были ли еще 2 тролейбуса? Возможно Например 173. Появился кажись прошлой осенью после Кр. В этом диапазоне номеров 682 В нет. А он есть :) Что еще точно предположить не могу. -------------- А по Крюкову. Да похоже что никогда и не работал. Ибо там линий нет. | ||
kot1066 | А по Крюкову..../ кременчуку... | [Ответить] |
Через днепр троли всетаки ходили.
но видимо из-за аварийности моста опоры убрали и поставили маленькие столбы. Давно, ещё, в годах 1986-88 проезжая на автобусе, когда водитель не свернул после моста под ж/д мост, а поехал прямо, на столбах были остатки КС, хотя проводов уже не было. | ||
Я_R | Re: А по Крюкову..../ кременчуку... | [Ответить] |
Кстати, а за мостом там даже висит 1, или 2 дельтавидные растяжки ("бровки") | ||
Я_R | Re: А по Крюкову..../ кременчуку... | [Ответить] |
а не могло быть так, что столбы остались те же, но их просто посрезали? | ||
an29 | Re: А по Крюкову..../ кременчуку... | [Ответить] |
ммм...интересно получается.
аварийность моста в 1986 :))) Прошло 20 лет, трафик вырос в разы. Когда уже он розвалится | ||
an29 | Re: Кременчук | [Ответить] |
1. Седня утром ехал и уже в последний момент увидел едущий на встречу 174.
Как я понял от тока вышел с Кр. Просто не устел расмотреть. А учитывая белую раскраску с зелеными полосами, как были на 154 сразу после ремонта, то можно об этом говорить уверенно. Да и на линии я его последнее время не видел. Как расмотрю детальней, напишу. Кстате последний КРененый появился где-то в сенятбе-ноябре 2006. После того появлялись только мелко отремонтированые машины. 2. Со 2-го числа нашим пенсионерав в троллейбусах раздают талоны. Чтобы посчитать сколько льоготников ездит....Правда непонятно как они потом собираются это предьявить государству. Сомневаюсь что им повысят отчисления на перевозку льогных категорий. 3. С 1-го сентября хотят повысить стоимость проезда. До 50 коп. В Полтаву уже повысили. | ||
an29 | Re: Кременчуг | [Ответить] |
Вчера еще раз видел 174.
Действительно после КР. Так что в полку рабочих машин у нас прибыло. Заметил кстате последнее время у нас все реже появляются Т-2 (+Киев-11у). Более менее регулярно выезжают только 177 и 182. Остальных практически не видно. Зато Т-1 гармошки в часы пик регулярно катаются, причем даже на выходных. | ||
HAnS | Re: Кременчуг [55] | [Ответить] |
> Вчера еще раз видел 174. Действительно после КР. Так что в
> полку рабочих машин у нас прибыло. Заметил кстате последнее > время у нас все реже появляются Т-2 (+Киев-11у). Более > менее регулярно выезжают только 177 и 182. Остальных > практически не видно. Зато Т-1 гармошки в часы пик > регулярно катаются, причем даже на выходных. Ще існують живі К11у???? Казали ж, що нема! | ||
Murcielago | Re: Кременчуг [55] | [Ответить] |
> Ще існують живі К11у???? Казали ж, що нема!
Год назад еще был один (-: http://passtrans.mashke.org/kremenchug/20060813/k9t_185z_20060813.htm |
[ Список тем | Создать тему ]