[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 | 38‒57 | 58‒2670 | 2671‒2690 ] [ Все сообщения ]
an29 | Re: Кременчугский К11 | [Ответить] |
Добрый день.
Будет ли обновление фотогалереи? А то появилось пару новых тр-са. Многие перекрасились и подмарофетились. Да и не понятно с некоторыми кстате. Упоминается 178. Но это ЮМЗ Т1? Также в нете встречал фотки наприме 174. Тут небыло такого? Там обычный ЗиУ-9 был. Несколько Киевов видел. Кстате почему Киев вроде не самые старые тролли в парке, но все равно уже списаны или не выезжают? | ||
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [20] | [Ответить] |
> Добрый день. Будет ли обновление фотогалереи?
Для обновления необходим фотоматериал. А повторная поездка в Кременчуг пока не планируется. > А то появилось пару новых тр-са. Многие перекрасились и > подмарофетились. Что за троллейбусы появились (модели, номера)? > Да и не понятно с некоторыми кстате. Упоминается 178. Но это > ЮМЗ Т1? Также в нете встречал фотки наприме 174. Тут > небыло такого? Там обычный ЗиУ-9 был. По данным машинам фото, к сожалению, нет. > Несколько Киевов видел. Кстате почему Киев вроде не самые > старые тролли в парке, но все равно уже списаны или не > выезжают? Видимо, это связано с невысоким качеством данной модели. | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [21] | [Ответить] |
> Для обновления необходим фотоматериал. А повторная поездка в Кременчуг пока не планируется.
Ясно > Что за троллейбусы появились (модели, номера)? Появился 173, по типу 154, ток с оранжевыми полосами. Тож после КР. Индивидуальные сидушки...Ток крышка сверху большая, модель видать старая. Появился новый 191. Такой же как и 102 и 186, ток сборка вроде заводская и сидушки высокие. Многие поменяли раскраску и рекламодателя. > Да и не понятно с некоторыми кстате. Упоминается 178. Но это ЮМЗ Т1? Также в нете встречал фотки наприме 174. Тут небыло такого? Там обычный ЗиУ-9 был. По данным машинам фото, к сожалению А почему нет? В тот момент их небыло в депо? | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [22] | [Ответить] |
Что за троллейбусы появились (модели, номера)?
И вроде еще пару млн должны выделить в ближайшее время, ток что должно еще чтото появится обязательно | ||
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [22] | [Ответить] |
> Появился 173, по типу 154, ток с оранжевыми полосами. Тож после КР.
Известно ли, кто производит такой КР? > видать старая. Появился новый 191. Раньше номера 191 не было? | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [24] | [Ответить] |
-- Известно ли, кто производит такой КР?
Дак от кудаж я знаю :) Я чето думал что у нас, но под фотками написано Полтава, знач наверно и этот Полтава делала. -- Появился новый 191. Раньше номера 191 не было? Наверно небыло, но троль абсолютно новый, зимой начал ездить. Месяц назад писали в газетах что вот вот еще новый или новые появятся :))) | ||
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [25] | [Ответить] |
>> Известно ли, кто производит такой КР?
> Дак от кудаж я знаю :) Я чето думал что у нас, но под фотками > написано Полтава, знач наверно и этот Полтава делала. Инфу о том, что эту капиталку делает полтавский завод , я получил от работника вашего депо. Но вот в Полтаве найти подтверждение данной информации пока не удалось. >>> Появился новый 191. >> Раньше номера 191 не было? > Наверно небыло, но троль абсолютно новый, зимой начал > ездить. Месяц назад писали в газетах что вот вот еще новый > или новые появятся :))) Ну что же, очень хорошо. Когда появятся новые, будет повод приехать в Кременчуг. Информируйте! (-: | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [26] | [Ответить] |
-- Инфу о том, что эту капиталку делает полтавский завод , я получил от работника вашего депо. Но вот в Полтаве найти подтверждение данной информации пока не удалось.
Интересно получается :) Толи Полтава морозится, толи наши чтото недопоняли. Хотя вообще слішал что у нас по итогам года біли отремонтировані троллейбусі, вот только какой єто біл ремонт. Но чето мне в голове крутится что кажись кап. Но не буду утвержать.... -- Ну что же, очень хорошо. Когда появятся новые, будет повод приехать в Кременчуг. Информируйте! (-: Ок. Черкну | ||
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [27] | [Ответить] |
> — Инфу о том, что эту капиталку делает полтавский завод ,
> я получил от работника вашего депо. Но вот в Полтаве найти > подтверждение данной информации пока не удалось. Интересно > получается :) Толи Полтава морозится, толи наши чтото > недопоняли. Так как этот КР выполняется не "Полтаваэлектроавтотрансом", то они совершенно не обязаны знать, где ремонтируют троллы из Кременчуга. Так что узнавать надо все же в ваших краях. | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [27] | [Ответить] |
А когда вы были у нас, то насчет 160 и 165 гармошек не интересовались, что им уготовано?
А то остальные 6 ездят. | ||
Murcielago | Re: Кременчугский К11 [29] | [Ответить] |
> А когда вы были у нас, то насчет 160 и 165 гармошек не
> интересовались, что им уготовано? К сожалению, мне не довелось пообщаться с руководством вашего предприятия. | ||
Игорь | Re: Кременчугский К11 | [Ответить] |
На прошлой неделе посетил Кременчуг. Довольно спокойный тихий горо-дишко. При небольшом километраже троллейбусных проводов - система трол-лейбусных маршрутов в городе довольно сложная. За три будних дня в городе мне встретились следующие маршруты: 1, 2, 3а, 3б, 5, 8, 9,10. Причем в непик маршруты 2,3б,8,9,10 мне не встречались. А на 3а всего один выпуск. В пик почти все троллейбусы 5 маршрута переходят на 2. В пик на 8, 3б, 9 – по одному выпус-ку, на 10 два выпуска. На остановочных таблицах заметил еще маршруты № 3д, 7, 13.
Вопрос - куда в городе ходили маршруты 3д, 4, 6, 7, 11, 12, 13? Были ли еще какие либо маршруты? | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 | [Ответить] |
Интересный вопрос :)
3д - ниразу не видел такого троллейбуса. Недавно была такая маршрутка. Но она ходила там, где нет троллейбусов. Так что или чтото перепутали, или просто щас такого не существует. 13 - могу подозревать что это обьединеные 1 и 3 маршруты. В центре по 3-йке, дальше по 1-це. Но как я понимаю активно он не используется. Вообще же в городе 3 основных маршрута. 1, 5 (2 - удлиненная версия до НПЗ), 3а (3б тоже удлиненная). Все остальное точно не знаю, ибо живу в центре и не вижу других развязок города. Вообще же у нас депо расположено по центру между основными конечными. Вот видать и получается много коротких маршрутов, хотя до цетра она не доезжаю :))) | ||
Hmm3 | Re: Кременчугский К11 [31] | [Ответить] |
> На прошлой неделе посетил Кременчуг. Довольно спокойный
> тихий горо-дишко. При небольшом километраже троллейбусных > проводов - система трол-лейбусных маршрутов в городе > довольно сложная. Та, ну. То вам просто так показалось. У Murcielago, кстати, лежит схема. Все просто http://passtrans.mashke.org/kremenchug/20060813/photo/k9t_sxema.gif И грубо говоря, в городе, есть четыре маршрута - 1, 3б и 2 + дачно-пригородный 10. Все остальное — или укороченное или совмещенное как 13 > Вопрос - куда в городе > ходили маршруты 3д, 4, 6, 7, 11, 12, 13? Были ли еще какие > либо маршруты? 3д — нет 4 — 2 версии 1) Троллейбус на Крюков через мост. Был он или не был — загадка, но намеренья были 2) Крюковский мост-НПЗ Ходил неделю-две в качестве эксперимента 6--Был: НПЗ-ТехУчилище. Потом НПЗ-Маршала Жукова. (это между молодежным и Пивзаводом) 7 - Был: Речной вокзал — Пивзавод 13 - Точно ходил-- сейчас уже не знаю б/н Молодежный-Пивзавод в 95-97 гг. Про 11 и 12 ничего не слышал. Скорей всего их и не было, Т.к 13 это комбинация 1 и 3, а не номер по порядку. | ||
Игорь | Re: Кременчугский К11 [31] | [Ответить] |
Таблица с номером 3д (не путать с 3б и 3а - специально смотрел) висела на остановке возле ДК Укртатнафта и на ост. пр. Героев Сталинграда.
А сложная схема в том плане, что непонятна логика: если укороченные версии маршрутов обозначались отдельным номером, то зачем делать 3а и 3б - лигичней бы дать им тоже отдельные номера. | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [31] | [Ответить] |
>А сложная схема в том плане, что непонятна логика: если >укороченные версии маршрутов обозначались отдельным >номером, то зачем делать 3а и 3б - лигичней бы дать им тоже >отдельные номера.
Вообщем да. Потому что 2 и 5 отличаются остановкой (или две, сколько там) но цифры разные. А 3-ки по такому же принципу обозначили буквами. А вот с укорочеными думаю правильно что отдельная нумерация. А то как то непонятно было бы. Кстате глянул схему. Но мне кажется что: 3 - ходила до Пивзавода 3а- ходит до Жукова (Простор) 3б - Аврора или не так? | ||
an29 | Re: Кременчугский К11 [31] | [Ответить] |
> 4 — 2 версии
Впринципе версии вполне реальные. А может на занасып думали пустить? Или тогда там еще такой застройки небыло. > 6--Был: НПЗ-ТехУчилище. Потом НПЗ-Маршала Жукова. (это между молодежным и Пивзаводом) Ну на Жукова понятно каким образом он разворачивается. Но на ТехУчилище то где (тоже что возле ДК Нефтехимик)? > б/н Молодежный-Пивзавод в 95-97 гг. а щас без названия кажись колесит Колесный-Молодежный. Видел несоколько раз. | ||
Я_R | Re: Кременчугский К11 [31] | [Ответить] |
Есть 2 схемы:
2003г: http://ukrelectro.h11.ru/images/maps/kremenchug.gif и 2006: http://passtrans.mashke.org/kremenchug/20060813/photo/k9t_sxema.gif На первой не обозначен 10й маршрут. Означает ли это, что отрезок Химзавод - БВК 3 года бездействовал, или это новая линия? Почему на второй карте не обозначен 8й маршрут, ведь насколько я понял, такой сейчас работает? |
[ Список тем | Создать тему ]