[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 ]
Дмитрий_М | Просьба одесситам... | [Ответить] |
Господа одесситы
может ли кто приобрести в г. Бендеры карты городов Тирасполя и Бендеры. Готов их обменять на книги из списка : трамваи Ярославля, Луганска, Новосибирска, Ленинградский трамвай в годы войны 1941-1945. Другой вариант - компенсирую расходы на проезд, покупку карт и пересылку в Москву + 1 книгу в подарок. Адрес предприятия в Бендерах, где продаются карты сообщу по почте. Стоимость карт 5-7 $. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Просьба одесситам... | [Ответить] |
Я могу, но разве что в сентябре. Остальным одесситам до этого никакого дела нет, увы. По-моему загранпаспорт, кроме меня, есть пока только у Алекса Р., но он туда не поедет, почему - это у него спрашивайте.
Если у меня будет возможность осенью туда съездить - постараюсь конечно. Или вам срочно надо? И самое главное - у вас точная информация где можно это купить? Боюсь, что меня оттуда пошлют, даже если там действительно эти карты продают. Я нигде не видел и не слышал чтобы где-то продавались планы ТирБен... Могу вам прислать электронный план Бендер (по частям) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Просьба одесситам... | [Ответить] |
Имеется план Рыбницы (просто так он тоже не продаётся) - не интересует? Где достать ещё один экземпляр я правда не знаю... |
[ Список тем | Создать тему ]