[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒731 | 732‒751 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 | [Ответить] |
Друзья. Мне очень нужна информация, где ещё есть живые ЛиАЗ 677, кроме тех городов, что я перечислю ниже. Будьте так добры, если кто-то где-то что-то видел, укажите пожалуйста.
Винницкая обл: Винница, Калиновка Волынская обл: Луцк Донецкая обл: Донецк, Горловка, Константиновка Днепропетровская обл: Днепропетровск Житомирская обл: Житомир, Бердичев Запорожская обл: Запорожье, Бердянск Киевская обл: Белая Церковь, Макаров, Яготин, Фастов, Ирпень Крым: Евпатория Одесская обл: Одесса, Южное Полтавская обл: Лубны, Кременчуг Ровенская обл: Ровно Черкасская обл: Золотоноша, Смела Черниговская обл: Нежин, Прилуки, Чернигов Харьковская обл: Харьков, Купянск Херсонская обл: Новая Каховка Хмельницкая обл: Хмельницкий, Шепетовка | ||
no_rem | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 | [Ответить] |
Закарпатська обл.: Свалява | ||
Я_R | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 | [Ответить] |
Закарпатская обл: Берегово | ||
Я_R | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 | [Ответить] |
Херсонская обл. - Скадовск | ||
nic | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 | [Ответить] |
Крымские ЛИАЗЫ
Евпатория, Бахчисарай, Джанкой, Феодоссия, Симферополь (1 служебный), Саки, Красноперекопск, Белогорск. А также в Симферополе был авторемзавод где делали капиталку Лиаз-677. | ||
Алексей | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [4] | [Ответить] |
> Крымские ЛИАЗЫ Евпатория, Бахчисарай, Джанкой, Феодоссия,
> Симферополь (1 служебный), Саки, Красноперекопск, > Белогорск. А также в Симферополе был авторемзавод где > делали капиталку Лиаз-677. А у Вас есть их фото? | ||
Алексей -ТХ- | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [4] | [Ответить] |
> Крымские ЛИАЗЫ Евпатория, Бахчисарай, Джанкой, Феодоссия,
> Симферополь (1 служебный), Саки, Красноперекопск, > Белогорск. А также в Симферополе был авторемзавод где > делали капиталку Лиаз-677. Еще в Армянске есть 1 ЛиАЗ, принадлежит ГАК "Крымский Титан". | ||
Андрей Рыбка | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [0] | [Ответить] |
> Друзья. Мне очень нужна информация, где ещё есть живые ЛиАЗ
> 677, кроме тех городов, что я перечислю ниже. > Харьковская обл: Харьков, Купянск +Изюм. В последний раз, НЯЗ, его видели там 24.02.2005, но он наверняка еще жив. Возможно живы ЛиАЗы в Сумах и Ахтырке. | ||
САНЕК | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [0] | [Ответить] |
По Донецкой области:
Донецк Макеевка Краматорск Горловка Константиновка Артемовск (в 2004 еще были) Енакиево (???, скорее остались только служебные) Авдеевка (только служебные) | ||
Если интересует подробнее... :-)
Донецк: 3 частных на маршрутах, ок. 5 в ООО "Петровское АТП" (из них 2 точно живы) + 2 служебных (в.т.ч. один переделанный в ПТС) Макеевка: 1 на маршруте Константиновка: 4 ед. Горловка: минимум штук 7 на маршрутах Краматорск: 9 штук (это только по моим записям) Артемовск: в 2004 году видел 2 ед. Авдеевка: 3 служебных у АКХЗ Енакиево: 1 в Автобазе Орджоникидзеуголь (на шахтных маршрутах), еще один служебный в АТП 11409 (возможно уже списан) Еще один видел в Угледаре на шахтном маршруте, но кому он принадлежит не знаю. | ||
еще как всегда :-) забыл Красноармейск (штук 5 в местном АТП точно есть в.т.ч. еще без "М")
| ||
алексей | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
> Если интересует подробнее... :-) Донецк: 3 частных на
> маршрутах, ок. 5 в ООО "Петровское АТП" (из них 2 точно > живы) + 2 служебных (в.т.ч. один переделанный в ПТС) > Макеевка: 1 на маршруте Константиновка: 4 ед. Горловка: > минимум штук 7 на маршрутах Краматорск: 9 штук (это только > по моим записям) Артемовск: в 2004 году видел 2 ед. > Авдеевка: 3 служебных у АКХЗ Енакиево: 1 в Автобазе > Орджоникидзеуголь (на шахтных маршрутах), еще один > служебный в АТП 11409 (возможно уже списан) Еще один видел > в Угледаре на шахтном маршруте, но кому он принадлежит не > знаю. А есть фотки этого добра? | ||
LIS | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
Волинська обл. :
в Луцьку залишилось 2 машини як мінімум 3 машини в Ковелі можливо В.-Волинський і Нововолинськ | ||
Lutzow | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
Одесская область: Беляевка | ||
Gregory | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
Винницкая область, Хмельник | ||
Янковский Андрей | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
В Днепропетровской области еще есть в Днепродзержинске точно (есть фото), возможно в Никополе. | ||
Алексей | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [15] | [Ответить] |
> В Днепропетровской области еще есть в Днепродзержинске
> точно (есть фото), возможно в Никополе. А Вы мне это фото не присылали? | ||
Мария | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [9] | [Ответить] |
Краматорск: 9 штук (это только
> по моим записям) В Краматорске их гораздо больше. На маршрутах №2 и №9 (уже) их можно видеть каждый день. Икарусы жалко, теперь в Краматорске на городских маршрутах нет больше 250-х и 256-х Икарусов. А Икарус-260 стоит "в ожидании ремонта" в троллейбусном депо:)) | ||
Мария | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [17] | [Ответить] |
> Икарусов. А Икарус-260 стоит "в ожидании ремонта" в
> троллейбусном депо:(( | ||
Алексей -ТХ- | Re: Города Украины, где ещё есть ЛиАЗ 677 [6] | [Ответить] |
> Еще в Армянске есть 1 ЛиАЗ,
> принадлежит ГАК "Крымский Титан". Фото здесь http://transport-ks.narod.ru/photo/photo-arm/arm031.htm (наряду с ЛАЗ-6205 и Икарус-280) |
[ Список тем | Создать тему ]