[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 | 29‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
Сашок | Re: Трамсентябрька [11] | [Ответить] |
> ...- мост Патона -
> ДрНар - бульв. Леси Украинки - Бассейная - Эспланадная - > Саксаганского - Урицкого Сейчас так проехать невозможно ввиду земляных работ по Саксаганского. Не думаю, что к сентябрю ситуация существенно изменится (работы предварительно собирались закончить в октябре-ноябре). Кроме того, с бульвара Дружбы народов нет поворотов на Леси Украинки - на Печерском мосту можно повернуть только со стороны метро на Зверинец, на линию маршрута №38. | ||
Angel | Re: Трамсентябрька [20] | [Ответить] |
> > ...- мост Патона - > ДрНар - бульв. Леси Украинки -
> Бассейная - Эспланадная - > Саксаганского - Урицкого Сейчас > так проехать невозможно ввиду земляных работ по > Саксаганского. Не думаю, что к сентябрю ситуация > существенно изменится (работы предварительно собирались > закончить в октябре-ноябре). Кроме того, с бульвара Дружбы > народов нет поворотов на Леси Украинки - на Печерском мосту > можно повернуть только со стороны метро на Зверинец, на > линию маршрута №38. А что - подтолкнуть нельзя троллейбус? Вроде в Крыму толкали рогатик на поворот. | ||
Я_R | Re: Трамсентябрька [21] | [Ответить] |
> А что - подтолкнуть нельзя троллейбус? Вроде в Крыму > толкали рогатик на поворот. В том месте нельзя: оживленный проспект + непересекаемые линии на расстоянии метров 20 одна от другой | ||
Стефан | Re: Ситилазовка [17] | [Ответить] |
> Давайте я позвоню Л.А. и прозондирую почву.
Позвонил. Сказано, что разговор с начальством будет проведен в течение ~ недели, и шансы на положительный результат хорошие. Соответственно давайте "от себя" пока ничего не предпринимать, а ориентировочно на следующей неделе должна быть какая-то ясность. | ||
Сашок | Re: Трамсентябрька [21] | [Ответить] |
> А что - подтолкнуть
> нельзя троллейбус? Вроде в Крыму толкали рогатик на > поворот. И как же вы собираетесь толкать троллейбус по Саксаганского от Дворца спорта до Толстого, да еще такой здоровый, как СитиЛАЗ? Давайте уж тогда строителей позовем, которые там копаются в земле! Вот смеху-то будет! Точно к вечеру об этом весь Киев будет знать! | ||
Валентин | Re: Трамсентябрька [24] | [Ответить] |
> > А что - подтолкнуть > нельзя троллейбус? Вроде в Крыму
> толкали рогатик на > поворот. И как же вы собираетесь > толкать троллейбус по Саксаганского от Дворца спорта до > Толстого, да еще такой здоровый, как СитиЛАЗ? Давайте уж > тогда строителей позовем, которые там копаются в земле! Вот > смеху-то будет! Точно к вечеру об этом весь Киев будет > знать! Ага и плакатик к троллу приделать, что - то типа не убирали бы отсуда трамвай не пришлось бы нам сейчас троллнйбус толкать. ЛОЛ :) | ||
Женя | Re: Трамсентябрька [24] | [Ответить] |
Подозреваю, что толкать трамвай было бы проще.. ;) | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [24] | [Ответить] |
Так будет что-то или нет? А то тема как-то подозрительно заглохла... | ||
Стефан | Re: Трамсентябрька [27] | [Ответить] |
> Так будет что-то или нет? А то тема как-то подозрительно заглохла...
Вот, только я начал искать ее на второй странице... :-) Должно быть. "Должно", потому что точной договоренности еще нет, но вчера был проведен повторный разговор и получены заверения, что обо всём договоримся и усё будет. 2-го сентября, из 2-го депо, ЭлектроЛАЗ, если не случится неприятных неожиданностей. Случится — будем вырабатывать запасной вариант. |
[ Список тем | Создать тему ]