Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒68 ]

СтефанТрамсентябрька[Ответить
[0] 2006-07-29 19:27Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе хватать!..

2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
Левый берег?
Троллейбус?
Другие идеи?

AMYRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[1] 2006-07-29 19:33> 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).

мне тоже :)) меня в киеве не будет

Я_RRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[2] 2006-07-29 21:34> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!..
> 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
> Левый берег?
> Троллейбус?
> Другие идеи?

Я за троллейбус ;)

СвязистRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[3] 2006-07-29 21:58пока есть время давайте подбирать варианты. главный вопрос будет в цене. Кто какую цену бедет лупить. Времена пошли тяжёлые. Пока знаем цену только Красина, и Борщаговское. Какая цена в тролейбусном?

MurcielagoRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[4] 2006-07-29 22:18> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!.. 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
> Левый берег? Троллейбус? Другие идеи? 

Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?!

СтефанRe: Трамсентябрька [4][Ответить
[5] 2006-07-29 22:30> Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?!

А это мысль ©.
Шоб только не началось потом, что сюда он не сертифицирован, здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-)

MurcielagoRe: Трамсентябрька [5][Ответить
[6] 2006-07-29 22:51> > Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?! А это мысль ©. Шоб
> только не началось потом, что сюда он не сертифицирован,
> здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод
> поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому
> транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-)  

Ну не знаю, как у вас, а у нас водители везде знают дорогу ((-:

А если серьезно, нужно продумать маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те или иные линии.

СашокRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[7] 2006-07-30 02:23> А если серьезно, нужно продумать
> маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те
> или иные линии.
Ну, маршрут предварительно набрасывается такой: выезд из депо №2 налево, через Петровку и Московский мост на Воскресенку и Троещину, затем обратно на правый берег, Оболонь, Виноградарь, Нивки, по проспекту Победы до Окружной, затем по ней до скоростного, обратно можно выехать через Никольскую Борщаговку и метро Святошин, по проспекту Победы прямо, затем по бульвару Шевченко до Терещенковской и назад до Воздухофлотского моста, по Воздухофлотскому шоссе до Соломенской или Севастопольской площади, там поворот на Соломенскую или Краснозвездный и по одной из этих линий выезд на Лыбедскую, а с Лыбедской или на Ленинградскую площадь через мост Патона, или до Голосеевского парка, или на Выдубичи, а там - на бульвар Леси Украинки или к Лавре. 

связистRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[8] 2006-07-30 11:461 часть предложенного тобой маршрута. почти полностью повторяет нашу прошлую поездку на шкоде, предлагаю както изменить маршрут, может на ленинградку сначала , там где небыли.

GregoryRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[9] 2006-07-30 12:44предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному (можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова -Гречка, заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник-привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины, ...

MurcielagoRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[10] 2006-07-30 13:12А Подольский спуск можно включить в маршрут?

ЗигфридRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[11] 2006-07-30 14:08Не только можно, но и нужно. Мой вариант:
Д2 - Телиги - Мельникова - Пугачева - Багговутовская - Овручская - Подольский спуск - Фрунзе - Вышгородская - Ивашкевича - Луговая - Малиновского - Лайоша Гавро - Московский просп. - Телиги - Щусева - Стеценко - (можно крюк на Белицкую) - Щербакова - просп. Победы - (можно крюк на Борщаговку) - Индустриальная - Чоколовский бульв. - Воздухофлотский просп. - Соломенская - Амосова (спуск!!!) - Иоанна Феодорова - Красноармейская - бульв. Дружбы Народов - мост Патона - просп. Воссоединения - Ленинградка - мост Патона - ДрНар - бульв. Леси Украинки - Бассейная - Эспланадная - Саксаганского - Урицкого - Воздухофлотский - просп. Победы - Нестерова (как вариант - Чорновола - Мельникова - Дорогжицкая - Берлинского - Щусева - Телиги) - Д2

Дорога займет часа 4, с фотостопами и перекусами - 6-8.

связистRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[12] 2006-07-30 14:09>предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному >(можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до >Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по >Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова ->Гречка, .заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник->привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины,

неплохо, нужно только доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет ехать до места сбора.
Во первых с какого депо машина? а далее узнать куда её пустят, и потом будем выбирать. Я так понимаю, что в отличии от трамвая, тролейбус строго по времени дают.

Вячеслав РассыпаевRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[13] 2006-07-30 15:08Ёлки-палки, напросился бы, да форс-мажор обязательно всё перечеркнёт.

MurcielagoRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[14] 2006-07-30 17:03> доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет
> ехать до места сбора.

Дык естественно, что собираться нужно около депо.

> Во первых с какого депо машина?

Из какого депо СитиЛАЗ? ((-:

связистRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[15] 2006-07-30 18:14так вроде депо Довженко прошлый раз нам нехотело пойти навстречу

связистRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[16] 2006-07-30 18:21И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться можно, неодного люка,и форточки меньше даже чем в МАЗах.
В Вольвах и то люки были

СтефанСитилазовка[Ответить
[17] 2006-07-30 19:03Давайте я позвоню Л.А. и прозондирую почву. Все же через нее всегда все получалось, и недорого.
Время собственно катания мне лично бы хотелось минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это, конечно, без вопросов.

MurcielagoRe: Трамсентябрька [16][Ответить
[18] 2006-07-30 22:29> И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться
> можно, неодного люка,

В СитиЛАЗе три люка-вытяжки, в которых установлены вентилляторы. Форточки маленькие -- да, это факт. Зато окна тонированные. К тому же в сентябре не будет не так жарко.

MurcielagoRe: Ситилазовка [17][Ответить
[19] 2006-07-30 22:30> Время собственно катания мне лично бы хотелось
> минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только
> (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся
> коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это,
> конечно, без вопросов. 

Это правильный подход (((-:

СашокRe: Трамсентябрька [11][Ответить
[20] 2006-07-31 06:37> ...- мост Патона -
> ДрНар - бульв. Леси Украинки - Бассейная - Эспланадная -
> Саксаганского - Урицкого
Сейчас так проехать невозможно ввиду земляных работ по Саксаганского. Не думаю, что к сентябрю ситуация существенно изменится (работы предварительно собирались закончить в октябре-ноябре). Кроме того, с бульвара Дружбы народов нет поворотов на Леси Украинки - на Печерском мосту можно повернуть только со стороны метро на Зверинец, на линию маршрута №38.

AngelRe: Трамсентябрька [20][Ответить
[21] 2006-07-31 13:26> > ...- мост Патона - > ДрНар - бульв. Леси Украинки -
> Бассейная - Эспланадная - > Саксаганского - Урицкого Сейчас
> так проехать невозможно ввиду земляных работ по
> Саксаганского. Не думаю, что к сентябрю ситуация
> существенно изменится (работы предварительно собирались
> закончить в октябре-ноябре). Кроме того, с бульвара Дружбы
> народов нет поворотов на Леси Украинки - на Печерском мосту
> можно повернуть только со стороны метро на Зверинец, на
> линию маршрута №38.

А что - подтолкнуть нельзя троллейбус? Вроде в Крыму толкали рогатик на поворот.

Я_RRe: Трамсентябрька [21][Ответить
[22] 2006-07-31 16:02
> А что - подтолкнуть нельзя троллейбус? Вроде в Крыму
> толкали рогатик на поворот.

В том месте нельзя: оживленный проспект + непересекаемые линии на расстоянии метров 20 одна от другой

СтефанRe: Ситилазовка [17][Ответить
[23] 2006-07-31 22:24> Давайте я позвоню Л.А. и прозондирую почву.

Позвонил. Сказано, что разговор с начальством будет проведен в течение ~ недели, и шансы на положительный результат хорошие. Соответственно давайте "от себя" пока ничего не предпринимать, а ориентировочно на следующей неделе должна быть какая-то ясность.

СашокRe: Трамсентябрька [21][Ответить
[24] 2006-08-01 00:36> А что - подтолкнуть
> нельзя троллейбус? Вроде в Крыму толкали рогатик на
> поворот.
И как же вы собираетесь толкать троллейбус по Саксаганского от Дворца спорта до Толстого, да еще такой здоровый, как СитиЛАЗ? Давайте уж тогда строителей позовем, которые там копаются в земле! Вот смеху-то будет! Точно к вечеру об этом весь Киев будет знать! 

ВалентинRe: Трамсентябрька [24][Ответить
[25] 2006-08-01 11:51> > А что - подтолкнуть > нельзя троллейбус? Вроде в Крыму
> толкали рогатик на > поворот. И как же вы собираетесь
> толкать троллейбус по Саксаганского от Дворца спорта до
> Толстого, да еще такой здоровый, как СитиЛАЗ? Давайте уж
> тогда строителей позовем, которые там копаются в земле! Вот
> смеху-то будет! Точно к вечеру об этом весь Киев будет
> знать!  

Ага и плакатик к троллу приделать, что - то типа не убирали бы отсуда трамвай не пришлось бы нам сейчас троллнйбус толкать.
ЛОЛ :)

ЖеняRe: Трамсентябрька [24][Ответить
[26] 2006-08-04 10:55Подозреваю, что толкать трамвай было бы проще.. ;)

MurcielagoRe: Трамсентябрька [24][Ответить
[27] 2006-08-13 21:03
Так будет что-то или нет? А то тема как-то подозрительно заглохла...

СтефанRe: Трамсентябрька [27][Ответить
[28] 2006-08-13 23:23> Так будет что-то или нет? А то тема как-то подозрительно заглохла...

Вот, только я начал искать ее на второй странице... :-)

Должно быть. "Должно", потому что точной договоренности еще нет, но вчера был проведен повторный разговор и получены заверения, что обо всём договоримся и усё будет. 2-го сентября, из 2-го депо, ЭлектроЛАЗ, если не случится неприятных неожиданностей.

Случится — будем вырабатывать запасной вариант.

Алексей -ТХ-Re: Трамсентябрька [0][Ответить
[29] 2006-08-14 07:50> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!.. 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).

Так что с датой? Если мероприятие состоится 3 сентября, будет 2 человека из Херсона. Иначе никак...

MurcielagoRe: Трамсентябрька [29][Ответить
[30] 2006-08-14 08:34> > Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и
> себе > хватать!.. 2 или 3 сентября (мне практически всё
> равно). Так что с датой? Если мероприятие состоится 3
> сентября, будет 2 человека из Херсона. Иначе никак... 

А если 2-го -- будет как минимум один человек из Харькова (-:

СтефанRe: Трамсентябрька [29][Ответить
[31] 2006-08-14 17:26[repeat]
2-го сентября, из 2-го депо, ЭлектроЛАЗ, если не случится неприятных неожиданностей.

Юра 273Re: Трамсентябрька [29][Ответить
[32] 2006-08-15 00:51Интересно :) Если не буду работать - приеду ;)

СашокRe: Трамсентябрька [32][Ответить
[33] 2006-08-15 01:54> Интересно :) Если не буду работать - приеду ;)
Стефан, на всякий случай повторю свою идею, выраженную на зеленом форуме, - быть может, попробовать договориться, чтобы нашим водителем был Юра, который 273 mailto:boxster_gt@gala.net? 

MurcielagoRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[34] 2006-08-15 01:56> > Интересно :) Если не буду работать - приеду ;) Стефан, на
> всякий случай повторю свою идею, выраженную на зеленом
> форуме, - быть может, попробовать договориться, чтобы нашим
> водителем был Юра, который 273
> mailto:boxster_gt@gala.net?  

А у Юры есть допуск на СитиЛАЗ?

АлексRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[35] 2006-08-15 13:05Нету...

MurcielagoRe: Трамсентябрька [31][Ответить
[36] 2006-08-15 19:30> [repeat] 2-го сентября, из 2-го депо, ЭлектроЛАЗ, если не
> случится неприятных неожиданностей. 

Тогда предлагаю назвать сие мероприятие "СитиЛАЗовкой" (или "ЭлектроЛАЗовкой, если кому-то так нравится больше) ((-%

СтефанRe: Трамсентябрька [31][Ответить
[37] 2006-08-15 19:35А сообщение [17] (и [19] :-) как озаглавлено? ;-)

СтефанRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[38] 2006-08-15 19:37> Стефан, на всякий случай повторю свою идею, выраженную на
> зеленом форуме, - быть может, попробовать договориться,
> чтобы нашим водителем был Юра, который 273
> mailto:boxster_gt@gala.net?

Я только за — но последнее слово явно будет не за нами, а за начальством депо...

GregoryRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[39] 2006-08-22 17:54возвращаю тему со второй страницы. так что там, все нормально с ЭлектроЛАЗом?
кстати, пора бы уж маршрут утвердить.

СтефанRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[40] 2006-08-22 18:20Надеюсь, что нормально, но на днях буду окончательно созваниваться. О результате доложу здесь.
Маршрут — предлагаю плясать от [11] с учетом замечаний в [20]. С фотостопами, но без перекусов :-) (Точнее, с перекусами в салоне, в движении, в индивидуальном порядке.)

Я_RRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[41] 2006-08-23 00:00Немного угловатый правда маршрут, но зато объедем интересные служебные линии - Д2 - Сев.пл (10мин)- Моск.пл (30 мин) - Выдубичи (1ч 15мин) - Лавра(1ч55мин) - парк Рыльского(3ч) - Димитрова(3ч30мин) - Соломенская пл.(4ч15мин) - пл.Космонавтов (4ч 30мин) - Шулявская (4ч 50мин) - Нивки (5ч 05мин) - Белицкая (5ч 30мин) - Интернац пл. (5ч 50мин) - Дорогожичи (6ч 05мин) - Д2 (6ч 30мин)

GregoryRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[42] 2006-08-23 00:29можно по улицам поподробнее.

Я_RRe: Трамсентябрька [33][Ответить
[43] 2006-08-23 00:57можно.
Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (10мин) - Воздухофлотский - Моск.пл (30 мин) - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси - Московская - Лавра(1ч55мин) - Московская - Леси - бульв Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(3ч) - просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская - Димитрова(3ч30мин) - Протасов яр - Соломянская - Соломенская пл.(4ч15мин) - Воздухофлотский - Антонова - пл.Космонавтов (4ч 30мин) - Чоколовский - Индустриальная - Шулявская (4ч 50мин) - Победы - Нивки (5ч 05мин) - Щербакова - Сырецкая - Белицкая (5ч 30мин) - Сырецкая - Щербакова - Интернац пл. (5ч 50мин) - Стеценка - Щусева - Дорогожичи (6ч 05мин) - (Мельникова - Оранжерейная - Дорогожицкая - Рижская (6ч 20 мин)) - Д2 (6ч 30мин/6ч 45мин)

СашокRe: Трамсентябрька [43][Ответить
[44] 2006-08-23 05:04> можно. Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (10мин) -
> Воздухофлотский - Моск.пл (30 мин)
Женя, как с Севастопольской площади через Воздухофлотский можно попасть на Московскую площадь? Там же кратчайший путь - по Краснозвездному!
> - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси -
> Московская - Лавра(1ч55мин) - Московская - Леси - бульв
> Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(3ч) -
> просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская -
> Димитрова(3ч30мин) - Протасов яр - Соломянская -
> Соломенская пл.(4ч15мин) - Воздухофлотский - Антонова -
> пл.Космонавтов (4ч 30мин) - Чоколовский - Индустриальная -
> Шулявская (4ч 50мин) - Победы
А может быть, тут как раз выехать напрямую через Воздухофлотский? В смысле, с Соломенской площади правый поворот на Воздухофлотский, затем по нему до Воздухофлотского моста, там - под него на проспект Победы и уже до Нивок по прямой. А то в предложенном тобой варианте нужно 2 раза штагни переставлять.
> - Нивки (5ч 05мин) - Щербакова - Сырецкая - Белицкая (5ч 30мин) - Сырецкая -
> Щербакова - Интернац пл. (5ч 50мин) - Стеценка - Щусева -
> Дорогожичи (6ч 05мин) - (Мельникова - Оранжерейная -
> Дорогожицкая - Рижская (6ч 20 мин)) - Д2 (6ч 30мин/6ч
> 45мин) 
А на Дорогожичах, между прочим, есть непосредственный выезд с Щусева на Телиги (в смысле, поворот направо). Его используют 16-е и 23-е по дороге в депо.

Я_RRe: Трамсентябрька [44][Ответить
[45] 2006-08-23 08:34> А может быть, тут как раз выехать напрямую через
> Воздухофлотский? В смысле, с Соломенской площади правый
> поворот на Воздухофлотский, затем по нему до
> Воздухофлотского моста, там - под него на проспект Победы и
> уже до Нивок по прямой. А то в предложенном тобой варианте
> нужно 2 раза штагни переставлять.

Неужели это так сложно?

А на Дорогожичах, между прочим, есть
> непосредственный выезд с Щусева на Телиги (в смысле,
> поворот направо). Его используют 16-е и 23-е по дороге в
> депо.

Так я же специально и выделил, что без объезда по служебной линии на оранжерейной наша экскурсия займет 6ч 30мин, а если прокатиться по ней - на 25мин дольше.
Я счиатаю, что если уже ехать на троллейбусе, то надо выбрать те линии, по которым такие машины пока, или вовсе не ездят

Вячеслав РассыпаевRe: Трамсентябрька [44][Ответить
[46] 2006-08-23 16:18У меня, к сожалению, может не получиться - с 1 по 3 сентября будет поэтический фестиваль в Киеве, и я специально для него выкупил из тиража свою книжку стихов, поэтому надо быть...

СашокRe: Трамсентябрька [45][Ответить
[47] 2006-08-24 00:01> > А может быть, тут как раз выехать напрямую через >
> Воздухофлотский? В смысле, с Соломенской площади правый >> поворот на Воздухофлотский, затем по нему до >
> Воздухофлотского моста, там - под него на проспект Победы и
> > уже до Нивок по прямой. А то в предложенном тобой
> варианте нужно 2 раза штанги переставлять. > Неужели это
> так сложно?
На площади Космонавтов, в общем-то, нет, там троллейбус может стать с краю, а вот на Шулявском мосту он окажется вообще посреди дороги, а там всегда оживленное движение. Кроме того, не следует забывать, что правила дорожного движения запрещают остановку на мосту, а тем более - посреди проезжей части. Помимо этого мы перед этим будем ехать на Автовокзал по той же дороге (Индустриальная - Чоколовский бульвар), только в противоположном направлении.

GregoryRe: Трамсентябрька [45][Ответить
[48] 2006-08-24 12:28а как же проезд по Пугчева-Багговутовской? это же самая длинная служебная двухпутка?

СтефанСитилазовка[Ответить
[49] 2006-08-25 21:53Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного депо. Есть опасения, что агрегат может сломаться по дороге... :-) но тут уж как карта ляжет.

Что забыл уточнить — так это стоимость :-( Но нет никаких намеков на то, что будет дороже, чем обычно. Если нужно — попробую уточнить.

Я_RRe: Ситилазовка[Ответить
[50] 2006-08-25 23:52Учитывая бОльшую часть пожеланий:

Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (10мин) - Воздухофлотский - Моск.пл (30 мин) - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси - Московская - Лавра(1ч55мин) - Московская - Леси - бульв Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(3ч) - просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская - Димитрова(3ч30мин) - Протасов яр - Соломянская - Соломенская пл.(4ч15мин) - Воздухофлотский - Антонова - пл.Космонавтов (4ч 30мин) - Чоколовский - Индустриальная - Шулявская (4ч 50мин) - Довженка - Телиги - Дорогижичи - Олижича (5ч) - Дорогожичи (5ч10мин) - Дорогожицкая - Рижская (5ч 25мин) - Дорогожицкая - Мельникова (5ч 45мин) - Пугачева - Баговвутовская - Подольский спуск - Фрунзе - пр.Правды (6ч 10мин) - Гречка - Интернацю пл.(6ч 25мин) - Стеценка - Щусева - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 50мин)

MurcielagoRe: Ситилазовка [49][Ответить
[51] 2006-08-26 01:10> Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного
> депо.

)))-: Рано...

Я_RПоправка [Ответить
[52] 2006-08-27 23:08Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (15 мин) - Краснозвездный - Науки - Грабовского (40 мин) - Моск.пл (50 мин) - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси - Московская - Лавра(1ч 45мин) - Московская - Леси - бульв Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(2ч 30мин) - просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская - Димитрова(3ч 00мин) - Протасов яр - Соломянская - Соломенская пл.(3ч 25мин) - Воздухофлотский - Антонова - пл.Космонавтов (3ч 40мин) - Чоколовский - Индустриальная - Шулявская (4ч 00мин) - Довженка - Телиги - Дорогижичи - Олижича (4ч 20мин) - Дорогожичи (4ч30мин) - Дорогожицкая - Рижская (4ч 45мин) - Дорогожицкая - Мельникова - Пугачева (5 ч) - Баговвутовская - Подольский спуск (5ч 10мин) - Фрунзе (5ч 20мин) - пр.Правды (5ч 30мин) - Гречка - Интернацю пл.(5ч 50мин) - Стеценка - Щусева - Дорогожичи (6ч 05мин) - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 15мин)

Правда, на длительные и частые фотостопы время не расчитано.

Я_RRe: Поправка [Ответить
[53] 2006-08-27 23:12Eсли в 11 выехать с депо, обратно мы вернемся к 17:15 (+/- 15мин). => смело можно переносить мероприятие на 12, даже на 12:30

MurcielagoRe: Поправка [53][Ответить
[54] 2006-08-27 23:59> Eсли в 11 выехать с депо, обратно мы вернемся к 17:15 (+/-
> 15мин). => смело можно переносить мероприятие на 12, даже
> на 12:30 

+1 !!!

СвязистRe: Поправка [53][Ответить
[55] 2006-08-28 08:36Машина заказана, на 11.00 ---15.00
Только что разговаривал.
Но если очень захочется дольше. то придётся доплачивать.

Я_RRe: Поправка [53][Ответить
[56] 2006-08-28 08:48Я считаю, лучше доплатить за 2 часа еще, чем урезать программу.

Вых.Re: Поправка [53][Ответить
[57] 2006-08-28 16:26Ээээххххх....

-1.

Хай щастить наступного разу....

[58] 2006-08-28 19:30ничего против неимею. нужно только сразу договариваться а не походу движения

Я_RRe: Поправка [53][Ответить
[59] 2006-08-28 20:08А кто организовывает встречу?

[60] 2006-08-28 21:19Л.А.

СашокRe: Ситилазовка [49][Ответить
[61] 2006-08-29 04:02> Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного
> депо. Есть опасения, что агрегат может сломаться по
> дороге... :-) но тут уж как карта ляжет. Что забыл уточнить
> — так это стоимость :-( Но нет никаких намеков на то, что
> будет дороже, чем обычно. Если нужно — попробую уточнить. 
И все же - что со стоимостью?

Я_RRe: Ситилазовка [61][Ответить
[62] 2006-08-29 21:27> И все же - что со стоимостью?

....c учетом 6ч покатушек

СтефанRe: Ситилазовка [61][Ответить
[63] 2006-08-30 07:371) Продлить катание при наличии желания почти наверняка можно будет.
2) Стоимость — ориентировочно 10–15 грн. с носа (смотря сколько народу придет) из расчета 4-х часов. В случае продления, соответственно, немного больше.
3) Место сбора и время начала (2-е трол. депо, 11:00) зафиксировано. Прошу прощения, если для кого-то это вызывает неудобства. При желании, естественно, можно подключиться по ходу действия.
4) Если что, звоните: (067) 962 2200, начиная со 2-й половины дня пятницы.

СашокRe: Поправка [52][Ответить
[64] 2006-08-31 03:30> Индустриальная - Шулявская (4ч 00мин) - Довженка - Телиги -
> Дорогижичи - Олижича (4ч 20мин) - Дорогожичи (4ч30мин) -
> Дорогожицкая - Рижская (4ч 45мин) - Дорогожицкая -
> Мельникова - Пугачева (5 ч) - Баговвутовская - Подольский
> спуск (5ч 10мин) - Фрунзе (5ч 20мин) - пр.Правды (5ч 30мин)
> - Гречка - Интерплощадь (5ч 50мин) - Стеценка - Щусева -
> Дорогожичи (6ч 05мин) - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 15мин)
> Правда, на длительные и частые фотостопы время не
> расчитано.
Лично мне вариант с добавкой больше нравится (см. выше). Но если вдруг что-то не получится, было бы неплохо заменить Печерск на мост Патона и Ленинградку. Думаю, в таком случае даже с пересечением Днепра в четыре часа уложимся. 

Я_RRe: Поправка [52][Ответить
[65] 2006-09-01 19:31Наверное, уже поздно что-то менять, но есть такая идея. Если мы заедем к Лавре, от туда вниз под приличным углом к пл.ВВВ идет ул.Январского восстания. Что если попытаться проехать там на нашем троллейбусе немного толкнув его? :) Может, намного глупая идея, но вроди бы вполне осуществимая - тормоза в троллейбусе, НЯЗ, работают нормально.

MurcielagoRe: Поправка [65][Ответить
[66] 2006-09-01 19:39> Наверное, уже поздно что-то менять, но есть такая идея.
> Если мы заедем к Лавре, от туда вниз под приличным углом к
> пл.ВВВ идет ул.Январского восстания. Что если попытаться
> проехать там на нашем троллейбусе немного толкнув его? :)
> Может, намного глупая идея, но вроди бы вполне осуществимая
> - тормоза в троллейбусе, НЯЗ, работают нормально. 

А воздуха хватит? Если из системы выйдет воздух, то тролл с места не сдвинешь (-:

Да и не согласится на это драйвер, ИМХО -- слишком стремно.

NickRe: Поправка [65][Ответить
[67] 2006-09-01 21:59Идея хорошая, там, я слышал, и техничка 8Тр спускалась, но врядли осуществимая.
>>Кроме того, не следует забывать, что правила дорожного движения запрещают остановку на мосту, а тем более - посреди проезжей части
А это не мост, а путепровод!

СашокОбращение к народу[Ответить
[68] 2006-09-03 03:32Уважаемые участники Форума! Убедительная просьба отзывы о поездке по Киеву на СитиЛАЗе оставлять в новой теме "Трольсентябрька", то есть здесь: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2686&ft=1&s=nd&nm=20#s-3

0‒68 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011