[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Alex R. | Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы | [Ответить] |
Нашёл время я и выложил схему маршрутов этого города, первую в Интернете, смотрите здесь.
http://ukrelectro.h11.ru/maps.html За составление схемы огромное спасибо Виталию Бурлуцкому из Луганска, скоро появятся и его схемы других городов (я просто переделываю их под общий дизайн хсем сайта). Смотрите и закачивайте! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы | [Ответить] |
шоп ты был здоров! наконец-то | ||
Alex R. | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы [1] | [Ответить] |
> шоп ты был здоров! наконец-то
А "спасибо" сказать? | ||
Ander | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы [1] | [Ответить] |
маршруты 3 и 4 указаны с ошибкой.
3 на вокзал идет по ул Дзержинского, возвращается по пр. К.Маркса 4 - наоборот. | ||
Alex R. | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы [1] | [Ответить] |
Есть такое, просто я направления забыл указать, исправлю. | ||
Саня | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы [1] | [Ответить] |
Дякую за чудовий сайт!Лінк супер! | ||
Vyacheslav | Re: Схема троллейбусных маршрутов в г. Сумы [1] | [Ответить] |
http://obkom.net.ua/news/2007-12-12/1540.shtml
Киевские зарплаты останавливают троллейбусы в Сумах На маршруты в Сумах в будние дни выходит 50 вместо 60 положенных троллейбусов. Остальные остаются в депо из-за отсутствия водителей. По словам директора КП «Электроавтотранс» Владимира Левченко, сумские водители троллейбусов массово уезжают в Киев, где им платят по 3,5-4,5 тыс. грн. и предоставляют комнаты в общежитии. А в Сумах зарплата троллейбусного водителя - 1400 грн. в месяц. И только в этом году в Киев уехало свыше сорока водителей троллейбусов или около половины списочного состава. Вдобавок выплачивают зарплату водителям сумских троллейбусов несвоевременно. По данным мэра Геннадия Минаева, долг по заработной плате в «Электроавтотрансе» составляет около миллиона гривень (больше месячного фонда заработной платы) - Если до следующего понедельника зарплата не будет выплачена, я поставлю вопрос об увольнении директора «Электроавтотранса», - заявил г-н Минаев. И пообещал, что Виктор Финашко, заместитель мэра, курирующий транспорт, получит в этом случае выговор и сам пойдет руководить троллейбусным управлением. Директор «Электроавтотранса» В. Левченко связывает сложное финансовое положение предприятия с непоступлением денег из госбюджета за перевозку льготных категорий. Раньше Сумской горсовет не раз выделял деньги на поддержку своего коммунального предприятия. Владимир МИХАЙЛОВСКИЙ (Сумы) 12 декабря 2007. 15:40 |
[ Список тем | Создать тему ]