[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 10‒29 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [26] | [Ответить] |
> > Сегодня мне показывали вагон Х и снутри и снаружи,
> класный > но необычно маленький, внутри все из дерева, > сидения, окна, > двери, двери, внутри мне показалось что я > в пивном баре > :-))) В воскресенье он уже уедит из > Одессы. Предвижу следующий пост Murcielago: "Одесситы, > верните вагон Х №100 !" или "Одесситы, куда дели вагон Х > №100 !" :) Товарищ ЗМ, будьте добры, пЕшите за себя ((-: | ||
Евгений 27 | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [25] | [Ответить] |
> Я надеюсь фотографии будут и ты не забудешь мне скинуть их
> по е-маилу для просмотра в лучших резолюциях :))) Будут когда нибуть, скину если получиться я же говорил какая у меня почта | ||
Евгений 27 | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [28] | [Ответить] |
> Блин, завтра весь день забит до невозможности... Сначала за
> город по делам, потом на свадьбу приглашены... Попробую > жену уговорить на покатушки вечером к лиману. Ну разве что пешком, сегодня 21.07.2006г. решением Одесского горисполкома 20 маршрут закрыт с 6:00 до 22:00 т. е. на весь день. Я чтобы туда попасть прошел пешком километра четыре по зарослям и пылюке, пофоткал и обратно. | ||
Николаевский конд... | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [28] | [Ответить] |
Как там трамвай на фоне фильма, впечатляет?
Принесет харьковский трамвай "оскар" мосфильму? | ||
Lutzow | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [28] | [Ответить] |
В пятницу вечером, уже смеркалось, я его видел... Сижу в 223-м бобике, жду отправления. Вижу, едет по Балковской какой-то вагон без света. Приглядываюсь - а это маленький двухосник, с бугелем. Чуть искрил бугель. Ехал очень тихо, потише обычной раздолбанной Татры. Позади на всякий случай ехал маодернизированный вагон.
Фотоаппарата не было с собой... | ||
Николаевский конд... | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [28] | [Ответить] |
А этот харьковский на съемках случайно за собой прицеп с пушкой на съемках не таскал? | ||
Murcielago | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [34] | [Ответить] |
> Фотоаппарата не было с собой...
Я так понял, от одесских фоннатов ждать фотки бесполезно (((-: Походу, завтра утром вагон уже должен быть дома. | ||
Алекс | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [36] | [Ответить] |
> > Фотоаппарата не было с собой... Я так понял, от одесских
> фоннатов ждать фотки бесполезно (((-: Походу, завтра утром > вагон уже должен быть дома. Вагон утром прибыл в Харьков, сейчас идет его разгрузка. | ||
Lutzow | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [36] | [Ответить] |
Фотки есть. Не надо столь критического отношения. | ||
mkv | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [36] | [Ответить] |
Мда... на крыше в нескольких местах мелкие повреждения - сорвана обшивка, в районе номеров прийдется перекрашивать по новому.
По слухам, еще северные соседи просили вагончик на съемки, но получили вежливый отказ! :-Р | ||
Николаевский конд... | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [36] | [Ответить] |
Пулевые ранения при съемках? | ||
Anton | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [39] | [Ответить] |
> Мда... на крыше в нескольких местах мелкие повреждения -
> сорвана обшивка, в районе номеров прийдется перекрашивать > по новому. По слухам, еще северные соседи просили вагончик > на съемки, но получили вежливый отказ! :-Р Ну и зря! Разве не лучше было бы иметь не просто ретро-вагончик, а ЗНАМЕНИТЫЙ ретро-вагончик, снявшийся, допустим, в десятках фильмов? А если что где поцарапают - так ведь подкрасить всегда можно! | ||
Евгений 27 | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [39] | [Ответить] |
А вы его получили с каким бортовым номером? | ||
Murcielago | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [42] | [Ответить] |
> А вы его получили с каким бортовым номером?
100 со следами того, что поверху что-то было нарисовано. | ||
Евгений 27 | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [42] | [Ответить] |
да он был у нас 20 когда на 20 маршруте снимали. | ||
Николаевский конд... | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [42] | [Ответить] |
20 это номер маршрута, а номер вагона? | ||
Евгений 27 | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [42] | [Ответить] |
20 был и номер маршрута и номер вагона | ||
mkv | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [42] | [Ответить] |
Если кто не знает (основано на очень обоснованных слухах)
Действие в х/ф "Ликвидация" происходят в послевоенной Одессе, куда был направлен Г.К. Жуков "в ссылку" начальником военного округа. В это время там действовала банда под руководством бывшего немецкого агента. Жуков принимает меры ;-) к ликвидации банды. Трамвай 20-го маршрута по сюжету попадает в перестрелку. | ||
Женя | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [47] | [Ответить] |
> Если кто не знает (основано на очень обоснованных слухах)
> Действие в х/ф "Ликвидация" происходят в послевоенной > Одессе, куда был направлен Г.К. Жуков "в ссылку" > начальником военного округа. В это время там действовала > банда под руководством бывшего немецкого агента. Жуков > принимает меры ;-) к ликвидации банды. Трамвай 20-го > маршрута по сюжету попадает в перестрелку. И как? Попал? | ||
mkv | Re: Одесситы - ловите на улицах вагон Х №100 ! [47] | [Ответить] |
Да. При съемках должно было биться от пуль стекло. Благополучно побили ;-) Вроде бы часть съемок со стрельбой проводили на макете - т.е. вместо травмая было оконное стекло с сидушкой |
[ Список тем | Создать тему ]