[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Женя | http://www.architecture.com.ua/Archive/concepciya14.htm | [Ответить] |
А мы, блин, искали, где ж этот генплан лежит...
Теперь хоть в будущем можно будет ссылаться. | ||
Misha | Да я его уж давно видел :-) | [Ответить] |
Ты б меня спросил!! | ||
Ночной_Дозор | [Ответить] | |
Это не документ а ссылка на документ. Никакой юридической силы не имеет и как аргумент ничтожна. Нужна ксерокопия РЕАЛЬНОГО документа с подписями, датой и печатью.
Ссылаться на ссылку невозможно. | ||
Misha | Ночной_Дозор | [Ответить] |
Давай так... если хочешь вступать в Комитет - говори.
Если нет - этот форум для обсуждения истории трамвая. | ||
Misha | только без обид | [Ответить] |
бардак на форуме разводить не хочется. И так уже... :-(( | ||
Ночной_Дозор | Re: только без обид | [Ответить] |
Misha
Какой еще комитет и какой бардак? И вообще эту тему не я заводил. Меня действительно интересуют документы касающиеся истории трамвая, а этот в особенности. Если он эту историю и заканчивает. По сути. В правобережній частині міста трамвай вирішено поступово замінювати метрополітеном , тролейбусом та автобусом. Это фраза взята из реального документа или это вольные фантазии? Выглядит крайне не серьезно. Метрополитен и трамвай носят совершенно разные функции (за исключением попыток возложить именно на трамвай функции метро - скоростной трамвай. Попытки, прямо скажем, малоудачные, от бедности). Автобусом подменялись трамвайные маршруты ВРЕМЕННО в времена разрухи. Тролейбус движется в общем транспортном потоке и нигде еще не видно выделенных полос. В этом случае он неспособен конкурировать с трамваем. Таким образом приведенный абзац просто не имеет смысла и не похож на выдержку из серьезного, обоснованного документа. | ||
Misha | Re: только без обид | [Ответить] |
Ночной_Дозор
Это - официальный документ. В этом я уверен 100%. Если ты знаешь несколько прописных истин, вовсе не обязательно их знают в Киевпроекте и горадминистрации. 31-го мы общались с соавтором Генплана. Он подтвердил и так понятную позицию власти. Насчет Комитета. А зачем тебе, извини, реальный документ? Я просто как-то не понял, честно. Для интереса? | ||
IRJ | Re: только без обид | [Ответить] |
А можно назвать вообще, что происходит с транспортом в Киеве, серьёзным? Отож :-(( | ||
Ночной_Дозор | Re: только без обид | [Ответить] |
Misha
А меня для начала очень интересует вообще его "реальность". | ||
kostas | Нет никакой реальности | [Ответить] |
Кажется, еще с коммунистических времен повелось, что генпланы пишутся, а потом много раз переписыаются. Так и с этим. Покажите мне, какой генплан (или концепция?) предусматривал закрытие линии трамвая № 5? Или этот дурацкий перенос на ул. Жилянскую, предусмотренный, но так и не осуществленный. | ||
Misha | Re: Нет никакой реальности | [Ответить] |
Ночной_Дозор
В чем ты именно сомневаешься? Я тебе еще раз скажу что 31-го мы общались с соавтором Генплана... он подтвердил все планы, заложенные в "концепции". | ||
Ночной_Дозор | Re: Нет никакой реальности | [Ответить] |
Неужели ком то непонятна "цена" этого документа. Это же миллионы. Чьи, в конце концов, подписи под фразой которую я процитировал? Пусть он и не един а состоит из каких-то частей. Мне все больше кажется что это миф. Ссылаясь на который можно легко уходить от ответственности.
|
[ Список тем | Создать тему ]