[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 ] [ Все сообщения ]
Anton_H | Re: Траур [8] | [Ответить] |
Сьогодні на КДТРК була програма про ці нерозпаковані К12. Їх ще й досі не проплатили. Так само, статус-кво зберігається з тролями на АНТК Антонова. Все валять на стару команду OOO. | ||
Вых. | Re: Траур [7] | [Ответить] |
> сохранении как одного из ДАКов так и 8ТР и (либо) 9Тр в качестве музейных экспонатов.
Я тебе дам - "либо"! 8ТР - это У-Н-И-К-У-М! Ни в одном музее СНГ такого нет! И практически в первозданном виде! | ||
ant132 | Re: Траур [13] | [Ответить] |
> > сохранении как одного из ДАКов так и 8ТР и (либо) 9Тр в
> качестве музейных экспонатов. Я тебе дам - "либо"! 8ТР - > это У-Н-И-К-У-М! Ни в одном музее СНГ такого нет! И > практически в первозданном виде! підтримую! няз, вони лишились тільки в остраві (3029) і брні (тмб 141), ну можливо ще є в музеї шкоди-остров, і те невідомо а не лишити в києві жодної 9тр - взагалі знущання ві деалі я ще б лишив 12тр ну і дак зберегти треба :) | ||
DAN | Re: Траур [13] | [Ответить] |
Треба то треба звичайно. Може ми будемо щось починати робити з цим? Може хтось у кого є вихід на КПТ, запитає що для цього потрібно і як цю процедуру треба робити, чи зразу листа до Черновецького писати? Залишилося мало часу. Вони можуть скоро зникнути назавжди і будемо ми тоді плакатись на цьому форумі, що незберегли їх. Київ в цьому плані може стати унікальним містом. | ||
DenVol | Re: Траур [13] | [Ответить] |
Пока ничего не делается, пойду-ка я фоткать и обкатывать 4382, пока он еще жив. | ||
Murcielago | Re: Траур [15] | [Ответить] |
> Треба то треба звичайно. Може ми будемо щось починати
> робити з цим? Може хтось у кого є вихід на КПТ, запитає що > для цього потрібно і як цю процедуру треба робити, чи зразу > листа до Черновецького писати? Залишилося мало часу. Вони > можуть скоро зникнути назавжди і будемо ми тоді плакатись > на цьому форумі, що незберегли їх. Київ в цьому плані може > стати унікальним містом. Ниче, если у вас все ДАКи порежут, мы вам один продадим потом ((-% | ||
DenVol | Re: Траур [16] | [Ответить] |
> Пока ничего не делается, пойду-ка я фоткать и обкатывать
> 4382, пока он еще жив. Итак, я его зафоткал на 31-м. Утешающая новость - сегодня абсолютно все Е186 были на работе (т. е. 4801 - 31,4802 - 24,4803 - 37,4805 - 37,4806 - 31). Первее всех, сказав "я устал, я ухожу", в депо свалил 4801, успев сделать 4 витка на Троещину и обратно. Я его поймал, сфоткал и проехался. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Траур [16] | [Ответить] |
А 4804 что, скончался, никак? | ||
DenVol | Re: Траур [19] | [Ответить] |
> А 4804 что, скончался, никак?
Ыгы! У всех четных Е186 полопалась рама. Что вы хотите от них? Там рама толщиной 4 см! 4802 и 4806 еще привели в чувство, а 4804, успев в последний раз проехаться на 32-й, где я его и поймал, сдох. Его запчасти пойдут на остальные пять штук. | ||
miaow | Re: Траур [19] | [Ответить] |
Классные троллейбусы! :-( | ||
DenVol | Re: Траур [21] | [Ответить] |
> Классные троллейбусы! :-(
Троллейбусы действительно классные! :-) Но немного недоработанные. В том же 4804 рама была варена на скорую руку. Я вам говорю - задумка у Е186 неплохая, даже хорошая. Но делались они тяп-ляп. Ниче! В 4-м депо их приведут в чувство. | ||
Murcielago | Re: Траур [22] | [Ответить] |
> > Классные троллейбусы! :-( Троллейбусы действительно
> классные! :-) Но немного недоработанные. В том же 4804 рама > была варена на скорую руку. Я вам говорю - задумка у Е186 > неплохая, даже хорошая. Но делались они тяп-ляп. Ниче! В > 4-м депо их приведут в чувство. Самое лучшее, что можно с ними сделать -- это порезать ((-: | ||
Вых. | Re: Траур [22] | [Ответить] |
> > Классные троллейбусы! :-( Троллейбусы действительно
> классные! :-) Но немного недоработанные. В том же 4804 рама > была варена на скорую руку. Я вам говорю - задумка у Е186 > неплохая, даже хорошая. Но делались они тяп-ляп. Ниче! В > 4-м депо их приведут в чувство. О, да, там известные мастера по этой части. Что и могут подтвердить и ДАКи, и 4203, и 4216... | ||
DenVol | Re: Траур [22] | [Ответить] |
> 4203 и 4216
Так им и надо. Насчет ДАКов - если б четвертое депо их в свое время не получило, их бы уже не осталось. Как раз четвертое депо сейчас заинтересовано спасти свои оставшиеся ДАКи - в их-то положении. | ||
Murcielago | Re: Траур [25] | [Ответить] |
> > 4203 и 4216 Так им и надо. Насчет ДАКов - если б
> четвертое депо их в свое время не получило, их бы уже не > осталось. Как раз четвертое депо сейчас заинтересовано > спасти свои оставшиеся ДАКи - в их-то положении. Оно и видно, как заинтересовано... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Траур [25] | [Ответить] |
А чего ж так быстро списали вполне нормальные 2379, 2380, 4387, 4391, 4392, 4395, 4399? Я же их все помню в последние дни жизни! | ||
Янковский Андрей | Re: Траур [25] | [Ответить] |
> 4804, успев в последний раз проехаться на 32-й, где я его и поймал, сдох. Его запчасти пойдут на остальные пять штук.
Откуда информация, что его не будут пытаться оживлять? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Траур [25] | [Ответить] |
А действительно-то! | ||
Я_R | Re: Траур [28] | [Ответить] |
> Откуда информация, что его не будут пытаться оживлять?
Его уже раз пытались оживить, но кажется мне, что та же участь ой как скоро ждет и всех остальных.... | ||
DenVol | Re: Траур [27] | [Ответить] |
> А чего ж так быстро списали вполне нормальные 2379, 2380,
> 4387, 4391, 4392, 4395, 4399? Я же их все помню в последние > дни жизни! Цитирую Юру Назарчука, что он сказал мне по поводу нелепой смерти 4377: "...Кура обрадовалась Е186 и убила его..." Так и есть. Омеля ведь тоже тот еще гусь - наобещал им "200 нових тролейбусів", вот они на радостях и грохнули ДАКи. Это ведь в прошлом. Теперь-то Курица поняла, что конкретно кинули, поэтому и пытается спасти то, что есть. У 4382 сильно звенит что-то на передней оси. Ему колокольчик видно повесили :-) А когда водила давит на тормоз - зажигается свет в салоне! Закоротило! |
[ Список тем | Создать тему ]