[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 ] [ Все сообщения ]
Anton | Макеевка - SOS! | [Ответить] |
По поступившей информации, трамвай в Макеевке хотят закрыть с 1-го июля. Поскольку 29 и 30 июня - выходные дни (а трамвай по выходным в Макеевке не работает), то, стало быть, последним днём может стать пятница, 28 июня.
На местном уровне всё уже решили, туда похоже обращаться уже бесполезно. Единственное, что может спасти трамвай в Макеевке - вмешательство вышестоящих органов. У кого есть хоть какой-то выход туда - ПОМОГИТЕ!!! | ||
Misha | Re: Макеевка - SOS! | [Ответить] |
Это с разбором путей или "временно"? | ||
Anton | Re: Макеевка - SOS! [1] | [Ответить] |
> Это с разбором путей или "временно"?
Боюсь, что навсегда. Ведь когда временно закрывалось движение в Константиновке и Дружковке, то в этих городах оставался немаленький парк трамваев. В Макеевке этого запаса уже давно нет!!! | ||
САНЕК | Re: Макеевка - SOS! [1] | [Ответить] |
Вроде все-таки с 3-го | ||
Зигфрид | Re: Макеевка - SOS! [2] | [Ответить] |
> > Это с разбором путей или "временно"? Боюсь, что
> навсегда. Ведь когда временно закрывалось движение в > Константиновке и Дружковке, то в этих городах оставался > немаленький парк трамваев. В Макеевке этого запаса уже > давно нет!!! Это не аргумент совершенно. В Макеевке проблема не отсутствия вагонов, а отсутствия организации перевозок, как таковой. В Архангельске и Ереване, когда трамвай закрывали, в активе было по четыре десятка исправных вагонов. В то же время в Алматы последние полтора десятка отправили на порезку, но купили все новое. Макеевке через пару лет запросто сможет перепасть пара-тройка десятков б/у чего-нибудь. Вопрос только в том, надо ли это кому-то? Т.к. в Константиновке и Дружковке надо было. | ||
Я_R | Re: Макеевка - SOS! [2] | [Ответить] |
НЯЗ, с 3 июня вагоны не ходят. Недавно списали еще 1 вагон #244 (бывш 234) | ||
Синий трамвай (Ма... | Re: Макеевка - SOS! [2] | [Ответить] |
26 июня на линии работал вагон № 245, 27 июня - 246, на огрызочном маршруте № 1Б Плехановская - ПТУ № 66.
"Шестёрка" уже nicht funkzionirt. | ||
Kay | Чуть не по теме | [Ответить] |
А почему это 29 и 30 июня - выходные дни? | ||
Kay | Re: Чуть не по теме | [Ответить] |
Или с 1 августа закрыть? | ||
Murcielago | Re: Макеевка - SOS! [5] | [Ответить] |
> НЯЗ, с 3 июня вагоны не ходят. Недавно списали еще 1 вагон
> #244 (бывш 234) Нифига #244 не списали... (-: | ||
Anton | Уточнение!!! | [Ответить] |
> А почему это 29 и 30 июня - выходные дни?
Тьфу. В №0 допущена опечатка. Действительно, закрыть хотят с 3 июля, но, поскольку 1 и 2 июля - выходные дни, последним днём может стать пятница, 30 июня. Кау - спасибо за внимательность | ||
Я_R | Re: Уточнение!!! | [Ответить] |
Хорошо,пусть кто-то из местных подтвердит про 244 | ||
алексей | Re: Уточнение!!! [11] | [Ответить] |
> Хорошо,пусть кто-то из местных подтвердит про 244
Так местный и сказал, что его списали. | ||
Alex R. | Re: Макеевка - SOS! [5] | [Ответить] |
> НЯЗ, с 3 июня вагоны не ходят. Недавно списали еще 1 вагон
> #244 (бывш 234) 9 июня на линиях было 4 вагона №1 244,245,247 №6 246 | ||
Я_R | Re: Макеевка - SOS! [5] | [Ответить] |
Я вам говорю не про 9е июня. | ||
Alex R. | Re: Макеевка - SOS! [14] | [Ответить] |
> Я вам говорю не про 9е июня.
Да, но ты говоришь "с 3 июня". | ||
Синий трамвай (Ма... | Re: Макеевка - SOS! | [Ответить] |
Итак, товарищи! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ МАКЕЕВСКОГО ТРАМВАЯ.
По официальной информации, закрытие трамвайного движения - 3 июня, но 1 и 2 ничего работать С ГАРАНТИЕЙ НЕ БУДЕТ! Завтра в 10:00 в исполкоме горсовета состоится то ли брифинг, то ли слушания, короче: будет выступать уже упомянутый некогда Олег Малюта и втирать населению и журналистам о том, что трамвай в Макеевке нерентабелен, ненужен итд итп. Кстати: в наших городских новостях по ТВ-Юнион недавно был материал о маршрутках, в котором журналистка не обошла стороной тему электротранспорта (цитирую по памяти): "Сейчас во всем мире бурно развивается автомобильный транспорт малой вместимости, а от старых и дорогостоящих трамваев и троллейбусов избавляются". | ||
Слон | Re: Макеевка - SOS! [16] | [Ответить] |
> "Сейчас во всем мире бурно развивается
> автомобильный транспорт малой вместимости, а от старых и > дорогостоящих трамваев и троллейбусов избавляются". Что-то я нигде в Европе этого "прогрессивного" транспорта не видел. Я наверное дурак :((( | ||
Синий трамвай (Ма... | Re: Макеевка - SOS! [17] | [Ответить] |
> Что-то я нигде в
> Европе этого "прогрессивного" транспорта не видел. Я > наверное дурак :((( Да нет, просто это хозяева телеканала (городская власть и иже с ними), думают что "телеаудитория", "электорат" и прочие состоят из одних кретинов, которые свято верят в каждое их слово. И отчасти они правы, как это не прискорбно... | ||
Сашок | Re: Макеевка - SOS! [16] | [Ответить] |
> (цитирую по памяти): "Сейчас во всем мире бурно развивается
> автомобильный транспорт малой вместимости, а от старых и > дорогостоящих трамваев и троллейбусов избавляются". Обнаружено одно логическое противоречие. Что значит "СТАРЫХ И ДОРОГОСТОЯЩИХ?" Дорогостоящие обычно новые, а старые, наоборот, дешевле! А насчет того, что автомобильный транспорт малой вместимости бурно развивается ВО ВСЕМ МИРЕ, то это, наверное, имеется весь мир, КРОМЕ НАИБОЛЕЕ РАЗВИТЫХ ЯПОНИИ, ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ. |
[ Список тем | Создать тему ]