[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
Alex R. | Одесские троллейбусные наблюдения. | [Ответить] |
О трамваях и автобусах тема уже есть, а троллейбус незаслуженно забыли?
Начинаем здесь. Вчера на линии наконец вышел модернизированный троллейбус №609, ездил по маршруту №9. | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. | [Ответить] |
А сегодня 609 на 2 маршруте, и был на нем единственным, да и то пошел в депо, был и еще один троллейбус 2 маршрута 669 который отстаивался на Куликовом поле наверное 1,5 часа. 2 маршрут в парк Шевченко опять неходит, в одну сторону он идет по Ришельевской, Троицкой, Канатной, обратно по Канатной, Троицкой и Новосельского. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. | [Ответить] |
24 июня я видел 609 2 раза, но не фотографировал. Зато 669 был снят около библиотеки Горького.
В трамвайной теме обсуждаются и троллейбусы, так что она переросла в "Электротранспортные наблюдения". | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [2] | [Ответить] |
> 24 июня я видел 609 2 раза, но не фотографировал. Зато 669
> был снят около библиотеки Горького. > В трамвайной теме обсуждаются и троллейбусы, так что она > переросла в "Электротранспортные наблюдения". Но так же удобнее, когда по троллейбусам отдельная тема! :) | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [2] | [Ответить] |
Вчера наблюдал, как троллейбус сигналил пытавшемуся его подрезать водилу на жигуленке и ехал безо всякого намерения уступить жигуленку дорогу. Место - мост над Балковской у автовокзала, персонаж - ЮМЗ 2043. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [2] | [Ответить] |
2004 теперь в рекламе.
828 сменил рекламу на однотонную зеленую раскраску. 2-й маршрут работает на линии "Парк- Шевченко - Б.Арнаутская - Пушкинская - Греческая - Бунина - Л. Толстого - Садовая - Новосельского" и далее в обычном режиме. | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [2] | [Ответить] |
Сегодня на М. Грушевского троллейбусы ездили по смоле - ремонт дороги, 637 покрасили в синебелую раскраску. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [6] | [Ответить] |
> Сегодня на М. Грушевского троллейбусы ездили по смоле -
> ремонт дороги, 637 покрасили в синебелую раскраску. Ты тоже сегодня ездил по 8-ке, я толькл что хотел это написать. :) | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [6] | [Ответить] |
А я 26 июня 8-ку фоткал на мосту над Балковской. Там еще конкретная авария и пробка под мостом были. Богданы ломились по трамлинии. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [6] | [Ответить] |
На 8-м работает 825 с новым кузовом. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [6] | [Ответить] |
И еще на 8 работает как минимум 2-3 ЮМЗ - Т2 и обрезки 2018 и 2019, возможно и кто-то из Т1.
609 сейчас стабильно на 3 маршруте. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [10] | [Ответить] |
> И еще на 8 работает как минимум 2-3 ЮМЗ - Т2 и обрезки 2018
> и 2019, возможно и кто-то из Т1. > 609 сейчас стабильно на 3 маршруте. ЮМЗ Т-1 постояно на 8-м маршруте. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [10] | [Ответить] |
Какой конкретно?
Я их вижу постоянно на 7, 9 и изредка на 10-ке. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [12] | [Ответить] |
> Какой конкретно?
> Я их вижу постоянно на 7, 9 и изредка на 10-ке. Я забыл дописать. :) >ЮМЗ Т-1 постояно на 8-м маршруте. Надо читать как ЮМЗ Т-1 №2025 постояно на 8-м маршруте. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [12] | [Ответить] |
9 июля 2006 года в связи с проведением ремонтных работ дорожного покрытия улицы Грушевского (от улицы Пестеля до улицы Химической) движение троллейбуса №8 осуществляться не будет | ||
Тимофей Беспятов | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [12] | [Ответить] |
какой кОшмар! | ||
Простите, а междугородние автобусы, а фуры, а ещё куча-прекуча машин с Ленинградского шоссе? куда им деться? не понимаю | ||
Кто ездил на 609 - какие там сидения? такие уродливые как и в остальных, или как в 626? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
> А сегодня 609 на 2 маршруте, и был на нем единственным, да
> и то пошел в депо, был и еще один троллейбус 2 маршрута 669 > который отстаивался на Куликовом поле наверное 1,5 часа. 2 > маршрут в парк Шевченко опять неходит, в одну сторону он > идет по Ришельевской, Троицкой, Канатной, обратно по > Канатной, Троицкой и Новосельского (ТО ЕСТЬ КАК 16-ЫЙ!) С 17 июня так ходит. Почему-то никто из любителей этого не заметил как всегда... | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
Я 29 июня фотографировал борт 845 2 маршрута на Пушкинской. |
[ Список тем | Создать тему ]