[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒57 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
на углу с Троицкой? или всё же НА Пушкинской? боюсь, что это невозможно...:) | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
<<на углу с Троицкой? или всё же НА Пушкинской? боюсь, что это невозможно...:)
http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/3/61.html Возможно все. Любой каприз за ваши деньги:)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
3262 c моста классно снят:)
тролль наверное из депо ехал... иначе никак. какое время было? хотя он мог в любое время оттуда ехать:) | ||
Время было около четверти девятого утра. Тролль с пассажирами. Просто сейчас двойка непопулярна у пассажиров из-за редкости и непредсказуемости маршрута. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
Новый 615 уже появлялся на линиях? | ||
Еще не видел. Зато видел зарекламленный 2004. | ||
Alex R. | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
Презентация и открытие ул. Успенской состоялось 14 июля, а троллейбусы и сейчас не ходят там! | ||
Перекресток Успенской и Преображенской уже готов. Там ездят машины. "Двойка" ходит по прежнему маршруту с заездом на Л.Толстого. | ||
Frank | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
Пустили уже кажись троллейбус по успенской! | ||
А подробнее? Фото? | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [1] | [Ответить] |
Да пустили, очень классно и непревычно только вот грустно впоминая взамен чего это, сегодня было 7 троллейбусов на первой смене и 4 на второй, люди довольны и людей едет немало, фоткал 626 и 825, видел 609. | ||
Евгений! Фотки в студию:))
Я сегодня не фоткал, поскольку с утра ломанулся на морвокзал исправлять результаты своего дупления - парусник румынский фотографировать. А завтра утречком вполне могу до Успенской прогуляться. | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [31] | [Ответить] |
> Евгений! Фотки в студию:)) Я сегодня не фоткал, поскольку с
> утра ломанулся на морвокзал исправлять результаты своего > дупления - парусник румынский фотографировать. А завтра > утречком вполне могу до Успенской прогуляться. Ты знаешь что фотки будут не скоро. Я тоже сегодня фоткал и тот парусник и все катера, и фуникулер и троллейбусы :-))) | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [31] | [Ответить] |
Итак, двойка сегодня утром:
5 машин - 604, 825, 840, 2023, 2029. Троллейбусы в целом пустые - загрузка менее 20 человек. Едет по линии 25 минут. По Успенской 2023 ехал медленно. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [31] | [Ответить] |
Еще на двойке в середине дня был замечен и сфотографирован 609. Неуловимый для меня троллейбус был пойман! | ||
Вадим Зыкин | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [24] | [Ответить] |
> Новый 615 уже появлялся на линиях?
615-й по 2-му был показан в сюжете "Репортера". | ||
Вадим Зыкин | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [35] | [Ответить] |
> > Новый 615 уже появлялся на линиях? 615-й по 2-му был
> показан в сюжете "Репортера". Там же был и 3301 по 28-му. | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [35] | [Ответить] |
Да сегодня было открытие и презантация, мы прокатились на 615 вместе с гор. и ОГЭТ начальством и журналистами, пофоткали, пообщались. | ||
Евгений 27 | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [35] | [Ответить] |
Были я, Юра, и Максим. | ||
Lutzow | Re: Одесские троллейбусные наблюдения. [35] | [Ответить] |
Вчера мной было уделено самое пристальное внимание 2-му маршруту. В общей сложности проехался полностью 3 раза - утром и два раза вечером.
Работало 5 машин. Утром - 604, 824, 840, 2023, 2029. В обед часть машин сменилась. После 18 часов работало также 5 машин - 604, 609, 670, 825, 2029. Проехался в троллейбусе 609. Внутри еще несет свежим пластиком. Впечатлилил полностью прозрачные двери, выполненные из тонированного стекла. Тролль очень скрипит рессорами заднего моста. Впечатление портит старый компрессор, наводящий на мысль о том, что рон снят со старого 609. ЮМЗы 2023 и 2029 одинаково дребезжат чем угодно - форточки, стекла, двери... Двери закрываются со стуком, резким движением. При этом у меня подозрение, что 2029 имеет измененную систему управления - на остановках в нем совершенно тихо, компрессора вообще не слышно, хотя при начале движения чувствуется легкий рывок. |
[ Список тем | Создать тему ]