[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 19‒38 | 39‒78 | 79‒98 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Re: воостановление [33] | [Ответить] |
> Со стороны директора депо понимание найти не удалось. Будем
> общаться с Киевпастрансом. То есть, закончилось тем же, чем и всегда. | ||
Misha | Re: воостановление [33] | [Ответить] |
Абсолютную гарантию результата вам даст только ничегонеделание (:-) | ||
Вых. | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
> Мы готовы оказать помощь в ремонте и дальнейшем поддержании
> этого вагона приусловии перевода его в другое трамвайное > депо, поскольку, учитывая вышеизложенное, абсолютно нет > уверенности в сохранности вагона в Подольском депо. Ну, если писать директору депо - "уважаемый директор, практика показала, что вы - раздолбай, и на вверенной вами территории наблюдается разруха в клозетах и в головах", ясен пень, что он вежливо предложит очистить территорию... | ||
Misha | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
Ты не понял. Это я написал после визита. Передам это не директору депо, а топ-менеджменту Киевпастранса. | ||
Собственно, с нашей стороны сегодня директору не было сказано ничего кроме того, что мы хотим помочь в ремонте вагона. | ||
Я_R | Re: воостановление [39] | [Ответить] |
> То есть, закончилось тем
> же, чем и всегда. Скажите, Вятченко, а Вы хоть раз задумывались о какой-нибудь инициативе, полезной обществу? (о том, что Вы что-то сделали, делали, или пытались сделать я молчу вовсе. Спрашиваю - задумывались ли?) | ||
Alexxx | История не заканчивается | [Ответить] |
Как Ольга и обещала, в утренней газете уже и статься появилась. В электронном виде тут http://blik.net.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=48&Itemid=130 | ||
Женя | Re: История не заканчивается | [Ответить] |
Я думаю, многоуважаемому пану Захарчуку хорошенько вставили после конференции Салия. А также после прочтения критики, высказанной в адрес его депо на этих форумах.
Cобственно, даже не думаю, а надеюсь. :-) | ||
Anton | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
> Вагон не на ходу с того момента, как был ереведён из
> Лукьяновского депо в Подольское. Эта фраза не совсем верна: вагон был на ходу даже в этом году, т.е. около месяца назад, т.е. уже после того, как оказался в Подольском депо | ||
Вых. | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
И то правда, недели три назад я его видел на Контрактовой. | ||
Так что, его, получается, начали разворовывать совсем недавно? | ||
Гоша | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
По крайней мере, еще в конце мая он ездил (например: http://mik-kiev.livejournal.com/1216.html).
А вчера уже сказали, что арендовать его нельзя. | ||
Ага. Так и сказали, да? Отлично. | ||
Гоша | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
Да, Мельник Николай Дмитриевич так и сказал. | ||
Я_R | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
http://www.ljplus.ru/img/m/i/mik_kiev/Dsc03600.jpg - но поручней с ручками не было уже и в конце мая (не видно ручек на дверях) | ||
связист | Re: воостановление [38] | [Ответить] |
чтото подозрительно, ещё неделю назад,когда я заказывал вагон, они сами мне предлагали помочь в ремонте вгона. чтобы можно было его брать на собрания по малой цене.И вдруг так категорически, НЕТ! | ||
Гоша | Re: воостановление [54] | [Ответить] |
> чтото подозрительно, ещё неделю назад,когда я заказывал
> вагон, они сами мне предлагали помочь в ремонте вгона. > чтобы можно было его брать на собрания по малой цене.И > вдруг так категорически, НЕТ! Видимо, тогда они еще не знали о позиции своего директора по этому вопросу. А теперь остается соблюдать субординацию. | ||
Гоша | [Ответить] | |
Только что доложили, что вагон видели на набережной. Вроде как с выпускниками. Странно. | ||
Anton | Re: [57] | [Ответить] |
> Только что доложили, что вагон видели на набережной. Вроде
> как с выпускниками. Странно. Наверно, кто-то получил втык - вот вагон и поехал :-) | ||
Я_R | Re: [57] | [Ответить] |
Действительно,ЛА показала газету руководству Киевпасстранса + о статье узнали и в КГГА. :) | ||
Misha | Re: [57] | [Ответить] |
Ха-ха. Г-н Захарчук экстренно попытался обставить происшедшее в свою пользу, но сам-то он уже будет знать, кого бояться, и знать, что ретро-вагон и вагон-кафе резать и разваливать низзя. | ||
Gregory | Re: [57] | [Ответить] |
ИМХО может просить Киевпасстранс передать эти вагоны на Борщаговку если директора не меняют и он все разваливает | ||
Я_R | Re: [57] | [Ответить] |
На Бощаговке со слов ЛА нет необходимого для ремонта ретро-вагона оборудования | ||
Сашок | Re: [62] | [Ответить] |
> На Бощаговке со слов ЛА нет необходимого для ремонта
> ретро-вагона оборудования. А в ПД есть? | ||
Зигфрид | Re: [62] | [Ответить] |
ЕМАЕ, ЧТО ТАКОЕ?!!! Почему этому депо так не везет? Сначала один козел убил его всмятку, за ним убрали все, миллионы потратили на восстановление - и поставили нового козла такого же? Или мы чего-то не знаем? Что же там такое происходит-то?
Ведь ряды трупов Татр - главная достопримечательность Красинки и сейчас :-/ | ||
Женя | Re: [61] | [Ответить] |
> ИМХО может просить Киевпасстранс передать эти вагоны на
> Борщаговку если директора не меняют и он все разваливает В Борщаговку надо передать не толко ретровагон и кафе вместе с оборудованием для их ремонта, но и 15 и 18 м-ты полностью вместе с парой десятков пока еще живых вагонов для их обслуживания. Или полностью сменить руководство красинки. Ибо у меня плохие предчувствия о грядущей осенней слякоти. Почему-то борщаговским вагонам было плевать на ливни и выпуск явно не уменьшился, а там - из ~60 (?) ходовых осталось 55! На 18 сегодня один их выпуск. И 2 из БД. В утренний пик. Есс-но, поломанные двери и тд. Чтоб попасть на Подол с Победы, пришлось садиться на круг до вокзала на 15, с ужасом наблюдать, как его рвут на части, и на Лукьяновке пересаживаться на 14. | ||
Я_R | Re: [61] | [Ответить] |
Сегодня ЛА идет к Захарчуку. Ждем новостей... | ||
связист | Re: [61] | [Ответить] |
ЛА сходила в Киевпас к руководству насчёт ретро вагона, Отрапортавали, что вагон исправен и последние 4 дня без перерыва возит экскурсии.Получается что мы наговариваем на них. У неё предложения. у кого есть фото плохого содержания вагона. переслать мне . Я во вт. или ср. с ней встречаюсь. И ей с фото будет легче разговаривать. В Пастрансе сказали -назначат дату когда смогут с нами поговорить. | ||
Валентин | Re: [61] | [Ответить] |
Катался в субботу на ретро-вагоне и возник такой вопрос: какова максимальная рабочая скорость этого вагона? Сможет ли он без проблем в будущем ездить по полускоростным линиям? | ||
Гоша | телефон ПД | [Ответить] |
Прошу поделиться текущим телефоном ПД.
В 09 дают 468-00-66, по которому никто не отвечают. По старому 468-20-36 отвечают, но там уже не депо. | ||
Я_R | Re: телефон ПД | [Ответить] |
Им отключили все телефоны за неуплату :) няз, работал лишь у захарчука | ||
Misha | Re: телефон ПД | [Ответить] |
!!! | ||
Гоша | Re: телефон ПД | [Ответить] |
Нашел на зеленом форуме 468-20-18. Это диспетчерская. Там говорят, что про неуплату ниче не знают.
Во вторник пойду говорить про аренду ретро другу на д.р. Если получится, то во время катаний заодно отфоткаю состояние вагона. | ||
связист | Re: | [Ответить] |
Л А просит подробно фото, что поламано в середине. | ||
связист | Re: | [Ответить] |
Телефон секретаря 468-10-73, она соединяет с кем надо через миниАТС | ||
Гоша | Re: | [Ответить] |
Хорошо. Если возьму вагон, будет подробный репортаж. | ||
Я_R | Re: | [Ответить] |
Cегодня на ретро-вагоне при попытке проезда по кольцу на 5й линии в Пуще очень погнулся бугель (КС тоже пострадала). Этот вряд ли удасться отремонтировать, а в таком виде, как сейчас очень искрит. Если ничего не придумают, его обменяют на аналогичный с вагона на постаменте перед депо. :) Пока вагон невыездной. | ||
Ночной_Дозор | Re: | [Ответить] |
Бугеля уже стали антиквариатом? Помнится у каждой аварийки на заднице висела запаска. | ||
AMY | Re: | [Ответить] |
пусть импортируют из Минска. Там их еще много, на РВЗ-6 :))
Кстати, в минске слово бугель в трамвайном обиходе не применяют и не знают. вместо бгеля - петля :)) |
[ Список тем | Создать тему ]