[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Тимофей Беспятов | Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Дело в том, что я недавно совершенно случайно обнаружил, что внутри СТО рядом с ОГЭТом (где когда-то было первое троллейбусное депо) стоят аж два троллейбуса ЗИУ! С виду вполне целые, но конечно что внутри - не разглядеть, бортномеров тоже не увидел, по крайней мере с улицы точно мало можно рассмотреть, а вовнутрь СТО не заходил.
Может я чё-то не внимательно читаю, но не припомню, чтобы где-то это обсуждалось... Помню, Вадим Зыкин призывал спасти какой-то завалявшийся где-то 1 троллейбус, но подробности не помню... Может, это - тоже самое? Хотя тут явно их два. Если кто знает - что за звери там стоят, как там оказались и собственно какие это конкретно машины, просветите плиз! | ||
Lutzow | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Я думаю, что это те два троллейбуса, о которых говорил Вадим. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
он вроде про 1 говорил, что меня и смутило | ||
Lutzow | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Там, скорее всего тролли 613 и 688 | ||
Евгений 27 | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Да это именно эти троллейбусы, я их там фотографировал, фото даже есть на сайте у Вадима и в моем фотоальбоме. | ||
Odessit_Alex | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Первый вопрос, за какую территорию вы ведёте спор? Так как на территории бывшего первого троллейбусного брошен кузов 857 машины, а на территории бывшего троллейбусного ВаРЗа брошены два недособранных троллейбуса 613 и 688. | ||
Евгений 27 | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Это разговор про троллейбусные мастерские на ВаРЗе по Водопроводной, там стоят два троллейбуса, а в первом депо еще есть 857 троллейбус?
http://odessatrolley.com/PhotogalleryTb/613.htm | ||
Вадим Зыкин | Re: Двое незнакомцев на СТО! (Од) | [Ответить] |
Ну 857-го может уже и не быть. Его фотография датирована декабрем 2001 г. |
[ Список тем | Создать тему ]