[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒41 | 42‒61 | 62‒81 | 82‒101 | 102‒121 ] [ Все сообщения ]
Lutzow | Re: Без политики!!!!! | [Ответить] |
Angel - откуда я, можете увидеть на odessatrolley.com :)
Просто к нам давно не поступали Т2, вместо них взялись закупать машинокомплекту Тролзы и таким образом "капиталить" старые ЗиУ, превращая их в новые машины с ТИСУ. | ||
Angel | Re: Без политики!!!!! | [Ответить] |
А что у вас за ВЗТМ появился какой-то?
Можете сказать какая модель и электрооборудование? | ||
Buran | Re: Тролейбуси - поза політикою! | [Ответить] |
Оскільки я Skoda-9Tr ставлю на перше місце у рейтингу високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) | ||
Lutzow | Re: Без политики!!!!! | [Ответить] |
Новый ВТЗМ - ботовой номер 609. По внешнему виду и электрооборудованию, скорее всего, полностью аналогичен 825, 829, 840, 617, 626
http://odessatrolley.com/Pictures/TrolleyBus/Tb626a.jpg | ||
Buran | Re: Тролейбуси - поза політикою! | [Ответить] |
Оскільки я Skoda-9Tr ставлю на перше місце у рейтингу високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) | ||
Anton_H | Re: Без политики!!!!! [65] | [Ответить] |
> Новый ВТЗМ - ботовой номер 609. По внешнему виду и
> электрооборудованию, скорее всего, полностью аналогичен > 825, 829, 840, 617, 626 > http://odessatrolley.com/Pictures/TrolleyBus/Tb626a.jpg Страшненький. Я з приводу тих несамовитих кількаярусних надбудов. | ||
Вых. | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
> Оскільки я Skoda-9Tr ставлю на перше місце у рейтингу
> високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли > востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для > порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю > поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) Востаннє їздив на ньому... точно запам'ятав 2002 р., кримська траса. Після 2,5 годин їзди ще години дві гамував трясцю в колінах. Згодом ще, 2005 рік, теж у Сімфі. З поправкою на вік троллів - чудово! А в Києві, на жаль, їх уже років 10 нема. Певно, що для свого часу це була найкраща модель. | ||
Angel | Re: Тролейбуси - поза політикою! [64] | [Ответить] |
> високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли > востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Я в 2003-м ездил по трассе Симферополь-Алушта-Ялта неоднократно. Отличнейшие машины. | ||
Vyacheslav | Re: Тролейбуси - поза політикою! [64] | [Ответить] |
А я їздив тиждень тому :-) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
> високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли > востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для > порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю > поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) В 1996-м году, на настоящем 2-м маршруте (Софиевская пл. - Вокзал). Не помню только, зимой дело было или ранней весной. Бортовой номер - 1718. Запомнил по причине, что за пару дней до этого на этой же машине водила закрыл двери перед носом у меня. А в следующий раз был другой водитель. | ||
Саня | Re: Тролейбуси - поза політикою! [71] | [Ответить] |
> > Оскільки я Skoda-9Tr ставлю на перше місце у рейтингу >
> високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли > > востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для > > порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю > > поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) В > 1996-м году, на настоящем 2-м маршруте (Софиевская пл. - > Вокзал). Не помню только, зимой дело было или ранней > весной. Бортовой номер - 1718. Запомнил по причине, что за > пару дней до этого на этой же машине водила закрыл двери > перед носом у меня. А в следующий раз был другой водитель. Я "дев'яткою" останній раз їздив ще в дитинстві, напевно на 8-мумаршруті,був це рік так 1992-й... | ||
Янковский Андрей | Re: Тролейбуси - поза політикою! [71] | [Ответить] |
Я в Киеве в детстве был в 1992 году. Помню Шкоды-сцепки на 5 и 18. Одиночки еще много где были. А на 11 маршруте я тогда впервые увидел 3-дверную 9Тр (в Днепропетровске 9Тр были только двухдверные) и даже ехал на ней. | ||
Я_R | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
> високополих тролів, то хочу спитати про таке. Хто і коли > востаннє їздив у тролейбусах цієї моделі? Це так, для > порівняння з низькопольниками. За дизайном і безшумністю > поруч зі Skoda-9Tr (вис.) я би поставив ЛАЗ-Е183 (низ.) Що ти знайшов в цих мильницях? Ні комфорту, ні оглядовості... Та ще й ззовні дуже старомодні. Їздив на них в серпні минулого року в Рівному. | ||
Янковский Андрей | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
> Що ти знайшов в цих мильницях? Ні комфорту, ні оглядовості... Та ще й ззовні дуже старомодні. Їздив на них в серпні минулого року в Рівному.
То же, что многие например находят в старых Волгах-21. Просто кому что нравится. | ||
ant132@ukr.net | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
до речі
Skoda 9TrHT десь так 1980рр краща ніж ЮМЗи, як за надійністю, так і за дизайном, комфортом салону (крім оглядовості). в юмзах хронічна "тєчка" в дощ, трасучка всіх деталей і т.д. | ||
ant132 | Re: Тролейбуси - поза політикою! [66] | [Ответить] |
колись в Дніпрі бачив Skoda 9Tr, вона ще жива? | ||
DAN | Re: Складемо рейтинг нових тролейбусів [39] | [Ответить] |
> А например в 3-м депо еще есть Т2 в заводской окраске (540,
> 548, 549, может еще). Ещё 542, 546 в заводской окраске (умышленно не испорченные троли). А вот 548 уже к сожалению в рекламе ездит. Недавно ездил в 502 (1995г. выпуска), так там в дождливую погоду (лично видел) с потолка идёт дождь в буквальном смысле слова. А потолок - это просто Карпаты какие-то. ГУР не слышно, но что-то постоянно колбасит его, наверное компрессор или ещё что. | ||
Янковский Андрей | Re: Складемо рейтинг нових тролейбусів [39] | [Ответить] |
> колись в Дніпрі бачив Skoda 9Tr, вона ще жива?
Пассажирских нет года так с 1993-94. Техничка одна была, но она нерабочая, на линии не была с 2003 года. > в юмзах хронічна "тєчка" в дощ Что интересно, иногда есть, иногда нет. Часто наблюдается в машинах 1993-94 г.в. В более поздних почти никогда не видел (разве что конденсат на люках). В более ранних (1992 г.в.) - как ни странно, тоже не встречал. > Ещё 542, 546 в заводской окраске (умышленно не испорченные троли). А вот 548 уже к сожалению в рекламе ездит. Оба-на. А я его в конце апреля видел бело-синим? Может, с 546 перепутал? > потолок - это просто Карпаты какие-то. Отделка салона у ЮМЗов - говно, это я всегда признавал. > ГУР не слышно, ГУР проблемный на машинах с 2003 года выпуска. > но что-то постоянно колбасит его, наверное компрессор или ещё что. Именно компрессор. Зато компрессор нормальный с 2000 года ставят, почти не колбасит. | ||
Саня | Re: Складемо рейтинг нових тролейбусів [78] | [Ответить] |
> > А например в 3-м депо еще есть Т2 в заводской окраске
> (540, > 548, 549, может еще). Ещё 542, 546 в заводской > окраске (умышленно не испорченные троли). А вот 548 уже к > сожалению в рекламе ездит. Недавно ездил в 502 (1995г. > выпуска), так там в дождливую погоду (лично видел) с > потолка идёт дождь в буквальном смысле слова. А потолок - > это просто Карпаты какие-то. ГУР не слышно, но что-то > постоянно колбасит его, наверное компрессор или ещё что. 549-й також перефарбували, тепер і він рекламний, їхав у ньому десь тиждень тому. | ||
Янковский Андрей | Re: Складемо рейтинг нових тролейбусів [78] | [Ответить] |
:-(
Есть его фото в заводской окраске с 28 апреля этого года. На конечной 3-ки в районе стадиона. |
[ Список тем | Создать тему ]