[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Lutzow | Одесские автобусно-маршруточные наблюдения | [Ответить] |
Начинаем новую тему.
Наблюдение первое. После начала закупок автобусов МАЗ-103 "Севертрансом" изменилась ситуация в соотношении перевозчиков в направлении на пос. Котовского. Там работали "Севертранс" (130, 170, 190, 230, 270, 18, 241 частично 164, 165, 204, 205, 242) "3-й автобусный парк" (100, 113, 120, частично 164, 165, 204, 205, 242 + несколько пригородных маршрутов) и "ООО Маршрут" (240, 250). После закупки МАЗов "ООО Маршрут" практически полносью прекратило выпуски на "свои" 240 и 250 маршруты: там теперь безраздельно господствуют севертрансовские МАЗы и "Эталоны". У "Маршрута" осталось лишь некоторое количество микроавтобусов и считанные единицы "Богданов". Таким образом, ситуация ведет к дальнейшему усилению "Севертранса" и постепенному исчезновению "Маршрута" с одесского рынка перевозок. | ||
Lutzow | Re: Одесские автобусно-маршруточные наблюдения | [Ответить] |
22 водителя маршрутных такси уволены из-за отказа в бесплатном проезде ветеранам войны
С 15 марта этого года 22 водителя маршрутных такси уволены из-за отказа в бесплатном проезде ветеранам войны. Об этом сегодня, 17 мая, на V заседании Координационного Центра объединений ветеранов Одессы сообщил начальник управления транспортного комплекса Одесского городского совета Сергей Горецкий. «Есть случаи некорректного отношения водителей. Из 25 жалоб, поступивших в управление, 22 водителя уволены, 2 предупреждены, 1 оштрафован на сумму порядка 170 гривен», – сообщил С. Горецкий. Начальник управления отметил: «15 марта 2006 года был издан Приказ, по которому перевозчики обязаны перевозить 16 категорий льготников, в том числе ветеранов войны, участников боевых действий и инвалидов войны». ИА «Контекст-Причерноморье» Добавлю, что сам неоднократно обращался с жалобами по поводу хамства водителей. Некоторые из них завершились отстранением хамов от работы на маршрутах на месяц. | ||
Женя | Re: Одесские автобусно-маршруточные наблюдения | [Ответить] |
Даже с трудом верится. :-) | ||
Anton | Re: Одесские автобусно-маршруточные наблюдения | [Ответить] |
А сколько сейчас в Одессе МАЗов-103? | ||
Алексей | ЛиАЗы 677 | [Ответить] |
А сколько ЛиАЗов 677 нынче осталось в Одессе? | ||
Вадим Зыкин | Re: ЛиАЗы 677 | [Ответить] |
Наверное по 2-3 десятка тех и других, не считая южненских. | ||
Lutzow | Re: ЛиАЗы 677 | [Ответить] |
МАЗов сейчас больше, чем 2-3 десятка. Ими больше чем наполовину укомплектован маршрут 190, есть на 170-м и полностью 240 и 250 маршруты. | ||
Женя | Re: ЛиАЗы 677 [4] | [Ответить] |
> А сколько ЛиАЗов 677 нынче осталось в Одессе?
А когда их спишут, можно будет их увидеть сами знаете где? | ||
Lutzow | Re: ЛиАЗы 677 [4] | [Ответить] |
Статья о маршруте №146:
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,2429 | ||
Lutzow | Re: ЛиАЗы 677 [4] | [Ответить] |
Исходя из ссылки в предыдущем посте, вот какая мысль родилась.
ООО "ФАР" недаво купило партию "ПАЗов" 3205. И так как фирма, как я предполагаю, хотела поучаствовать в 146- маршруте, но не смогла, то ПАЗики пошли на возрождение 213-го маршрута. | ||
Lutzow | Мерседесик | [Ответить] |
Этот снимок сделан не в деревне. Мерседес 87-го маршрута поднимается по Скидановскому спуску - в центр города.
http://odessatrolley.com/Buses/Mers87.jpg | ||
Вадим Зыкин | Re: Мерседесик | [Ответить] |
Срочный вопрос - где есть Хлебодарское? | ||
Alex R. | Re: Мерседесик [11] | [Ответить] |
> Срочный вопрос - где есть Хлебодарское?
По дороге в Теплодар за Тираспольским шоссе за 1 км после "2 столбов". | ||
Вадим Зыкин | Re: Мерседесик [11] | [Ответить] |
Это что же, то что раньше называлось "Опытная станция"? Не доезжая Дальника? | ||
Lutzow | Re: Мерседесик [11] | [Ответить] |
Да, именно оно.
Вадим - это по поводу Газельки 540 маршрута? | ||
Вопрос: сколько в Одессе автобусов ЛиАЗ 5256 и где они работают?
Я могу назвать 1 частный девайс (522 маршрут), 1 "Третий автобусный парк" (100-120 маршрут) и некоторое кол-во у "Экспресс". | ||
Евгений 27 | Re: Мерседесик [11] | [Ответить] |
Я знаю один который работает на 145 маршруте и часто отстаивается на кольце "Архитекторская" | ||
В таком случае их всего 3 - два двухдверных и один трехдверный более новый (тот, что на 145-м). | ||
Тимофей Беспятов | Re: Мерседесик [16] | [Ответить] |
> Я знаю один который работает на 145 маршруте и часто
> отстаивается на кольце "Архитекторская" номер 243у него ("Экспресс") | ||
Тимофей Беспятов | а ещё | [Ответить] |
а ещё видел (его???) на 68-ом в Южный. Неоднократно.
а вот он ли? не знаю. номер не разглядел ни разу |
[ Список тем | Создать тему ]