[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒71 | 72‒91 | 92‒111 | 112‒131 | 132‒134 | 135‒154 ] [ Все сообщения ]
AHTOH | Re: Чи Зигфрид маре? [76] | [Ответить] |
> Фамилия моя Niederlander, по вотчине батюшкиной :-Ь
Председатель месткома товарищ Нидерландюк :))) | ||
Dogma | Ай! Фотофакт!!!! | [Ответить] |
> > Нос отрезал? у Выхухоли вся краса-длинный хобот. Ужоснах.
> > Тепрь он суслик получается...с перевязанным носом. :-( > Ник обрезал. Многа букавок, ниасиливал... Ник, говоришь? А это чей интерфейс? http://www.spynet.ru/uploads/posts/1148318560_943.gif | ||
алексей | Re: Ай! Фотофакт!!!! [93] | [Ответить] |
> > > Нос отрезал? у Выхухоли вся краса-длинный хобот.
> Ужоснах. > > Тепрь он суслик получается...с перевязанным > носом. :-( > Ник обрезал. Многа букавок, ниасиливал... > Ник, говоришь? А это чей интерфейс? > http://www.spynet.ru/uploads/posts/1148318560_943.gif Ну нееет. Это не Вых. это Туш. | ||
алексей | ВАДИМ ПОДКОРЫТОВ | [Ответить] |
А это кто такой? Мне так фамилия понравилась. | ||
алексей | Re: ВЛАДИМИР ПОДКОРЫТОВ | [Ответить] |
Пардон, Владимир. | ||
Зигфрид | Re: Комментарии [89] | [Ответить] |
> То вбивив Гаген Зігфріда, чи ні?
Убивав, та ще й не раз - Файно рулить ганджюбас :-)))) | ||
Игорь | Re: Комментарии [89] | [Ответить] |
Люди, кто скачал раздел сайта Зигфрида по истории трамвайных линий (не маршрутов, а линий) поделитесь плиз. Я где то читал, что у Angel есть сабж. Скиньте мне на почту. | ||
Зигфрид | Re: Комментарии [89] | [Ответить] |
Линий не было. Я решил было делать этот раздел, написал пару статей (они лежали на сайте в редакции шестилетней давности), а потом решил, что лучше делать по улицам. Потому как очень многие линии потом кусками входили в другие и в результате получалась путаница. У кого есть какие-то соображения по этому поводу? | ||
Dim | Re: Комментарии [89] | [Ответить] |
Имхо, можно делать по улицам, но краткая история линий не помешала бы. | ||
алексей | Re: Комментарии [100] | [Ответить] |
> Имхо, можно делать по улицам, но краткая история линий не
> помешала бы. Да хоть как-нибудь, но лично от Зиги. | ||
Вых. | Re: ВЫХУХОЛЬ [83] | [Ответить] |
> > > Нос отрезал? у Выхухоли вся краса-длинный хобот.
> Ужоснах. > > > Тепрь он суслик получается...с перевязанным носом. :-( > > Ник обрезал. Многа букавок, ниасиливал... > Однако, есть некоторая мысля. Вых. - это не укороченная Выхухоль? АЗЪ ЕСМЬ ВЫХУХОЛЬ!!! Гм... И не такая уж и укороченная ;))) | ||
Gregory | Re: ВЫХУХОЛЬ [83] | [Ответить] |
Зигфрид, может лучше не по улицам, а по точкам соединения. вот например линия трамов 12, 19, которая сначала лежала на Вышгородской, переносили ее, и сейчас на Автозаводской.
да,по Вышгородской линии нету, но направление цветет и пахнет. а то будет путаница. | ||
алексей | Re: ВЫХУХОЛЬ [102] | [Ответить] |
> > > > Нос отрезал? у Выхухоли вся краса-длинный хобот. >
> Ужоснах. > > > Тепрь он суслик получается...с перевязанным > носом. :-( > > Ник обрезал. Многа букавок, ниасиливал... > > Однако, есть некоторая мысля. Вых. - это не укороченная > Выхухоль? АЗЪ ЕСМЬ ВЫХУХОЛЬ!!! Гм... И не такая уж и > укороченная ;))) так Выхухоль же ОНА, а ОН - Вых.? | ||
Саня | Re: Комментарии [52] | [Ответить] |
> Московское метро...100 лет...а откуда в Киеве Ярославов
> вал? Люди, среди нас-горец! І вулиця Ярославська теж.А справжнє прізвище пані Зігфріда мені допомогла розгадати мапа московського метро 1986 р. Щодо Вашого сайту-буду неодмінно чекати його оновленої версії,бо я завдяки йому у 2002-2003 р.дізнався СТІЛЬКИ всього!Вдячний Вам за таку колосальну працю! | ||
Зигфрид | Re: ВЫХУХОЛЬ [103] | [Ответить] |
> Зигфрид, может лучше не по улицам, а по точкам соединения.
> вот например линия трамов 12, 19, которая сначала лежала на > Вышгородской, переносили ее, и сейчас на Автозаводской. > да,по Вышгородской линии нету, но направление цветет и > пахнет. а то будет путаница. В том и прикол, что это ОЧЕНЬ частный случай!!! Точки соединения-то тоже мигрировали... | ||
Алексей | Так быть сайту Зигфрида? | [Ответить] |
Или нет? | ||
Зигфрид | Re: Так быть сайту Зигфрида? | [Ответить] |
Да | ||
алексей | Re: Так быть сайту Зигфрида? [108] | [Ответить] |
> Да
Когда? | ||
Зигфрид | Re: Так быть сайту Зигфрида? [108] | [Ответить] |
Да | ||
алексей | Re: Так быть сайту Зигфрида? [110] | [Ответить] |
> Да
Что да? |