[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒247 | 248‒267 | 268‒287 | 288‒307 ] [ Все сообщения ]
Д-616 | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
+1
001 или 1892 ? | ||
Gambler | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Тогда уж лучше какой-нибудь хороший линейный. 5770 например. | ||
Борис S. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Ретро. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Кафе. | ||
Жетон | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Ретро. Символично будет... | ||
Владимир М. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
а я предлагаю на всех покататься по очереди, в т. ч. и сцепку загнать на 5 м-т. | ||
Борис S. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Вот вот! Я тож об этом подумал.
+ 5.-) | ||
Д-616 | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Сцепку из КВРов.
5903+5837 (оба могут работать по СМЕ, почему бы их не сцепить...) | ||
Владимир М. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [275] | [Ответить] |
> Сцепку из КВРов. 5903+5837 (оба могут работать по СМЕ,
> почему бы их не сцепить...) Не говори ерунды, никто их не сцепит......разве что ты заплатишь кучу бабла в КПТ Значит на линейном можем просто покататься, со сцепкой есть вопрос: КПТ запретило на 5 -ку выпускать сцепку, единственное писать письмо Ламбуцкому от комитета, чтоб как исключение выпустили на м-т сцепку, как линейный. С ретро и кафе вопросов быть не должно........кроме как оплата...... | ||
Володя Царенко | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [266] | [Ответить] |
> Необходимо в сжатые сроки провести поездку по набережной:
> [21 мая 2008]С Набережно-Крещатикской уберут трамвай > Демонтаж трамвайной линии от Контрактовой площади до моста > Патона начнут в ближайшее время. > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=2012&ft=1&s=nd&fm=132&lm=151#s-151 Тёзка, ты, конечно, не обижайся, но у меня вопрос: почему это необходимо? Покатушки, что помогут сохранить линию? К сожалению, нет. Поэтому мне твоё желание понятно и я идею поодерживаю, но необходимости в этом не вижу. | ||
Sturm | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [266] | [Ответить] |
+1. Ретро або 001 | ||
Женя | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [276] | [Ответить] |
со сцепкой есть
> вопрос: КПТ запретило на 5 -ку выпускать сцепку, А они это чем-то мотивировали? Чем? | ||
связист | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [276] | [Ответить] |
>Тёзка, ты, конечно, не обижайся, но у меня вопрос: почему это >необходимо? Покатушки, что помогут сохранить линию? К >сожалению, нет.
Просто хотелось попрощаться с линией перед демонтажём,.заснять всё и разбить бутылку шампанского об рельс за её возрождение когда нибуть. | ||
mvt | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [280] | [Ответить] |
> > Покатушки, что помогут сохранить линию? К
> >сожалению, нет. Просто хотелось попрощаться с линией перед > демонтажём,.заснять всё и разбить бутылку шампанского об > рельс за её возрождение когда нибуть. Я думаю у вас еще как минимум месяц, чтобы всё заснять и попрощаться с линией. А бутылку шампанского можна и сегодня, и завтра разбить.. ((-: | ||
Misha | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [280] | [Ответить] |
Не надо ни с кем прощаться) | ||
Борис S. | > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Вот Вот!
Я вообще был поражён реакцией на трольпокатушках 2008 - побыстрее надо успеть организовать и проехаться по линии, вместо того чтоб думать и бороться за то, чтоб этого никогда не произошло. И ещё. Вместо того чтоб меня звать вернуться в троль, когда мы стояли у театра Оперетты, надо было всем окружить Космонавта и пообщаться с ним и чинушами. Если чтото было бы заснято на камеры и зафиксировано журналистами, даже если это и не показали потом по ТВ, так или иначе было-б взято на заметку. Неужели никто так и не понял, что потерять 20-30 минут и поднять этот вопрос в тот момент при свидетелях, было важнее чем вся та поездка??? | ||
Misha | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Борис, ты молодец! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Борис S. +1!
я бы и Лёню зафоткал :) | ||
Борис S. | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Спасибо | ||
Misha | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Любителей поговорить всегда больше чем людей к-е могут что-то сделать. Соотношение где-то 5/95. Это нормально. |
[ Список тем | Создать тему ]