[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒51 | 52‒71 | 72‒91 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Новый ПС уже на линии [67] | [Ответить] |
хоча фраза "угадайте какие" спонукаэ саме до Е186:(( | ||
Коронатор | Re: Новый ПС уже на линии [72] | [Ответить] |
> хоча фраза "угадайте какие" спонукаэ саме до Е186:((
Кишиневцы купили Т2 в бело-голубом раскрасе. Сколько тролей купили мне не известно. На улицах со снятым асфальтом движение не перекрыто, но ездить опасно - под слоями асфальта (в некоторых местах снято до 10 см) оказались канализационные люки, которые долгое время были заасфальтированы. Линия на АУ работает, дожно быть 4 выпуска, я просто не видел тролей этого маршрута. Кстати, на ротонде, от которой начинается новая линия (ул. Витязул-ул. Петрикань) смонтированы очень интетерсые стрелки - просто сходятся провода и все, без всяких громоздких металических констуркций. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Новый ПС уже на линии [72] | [Ответить] |
это как так? а фото нет? если можно, сделайте, а то если и буду там, то только в августе... | ||
Anton_H | Re: Новый ПС уже на линии [72] | [Ответить] |
А Т2 РКСУшні , чи ТІСУ? | ||
Тернополянин | Re: Новый ПС уже на линии [72] | [Ответить] |
<<> Почему-то ПосКот никто БАМом не прозывал:) Или БАМ - это
> чисто черта городов бМССР?? БАМом во Львове в свое время прозывали район в районе ул. Кульпарковской, Радянской Контытуции, Артема и Научной, так как он активно застраивался в период строительства БАМ.>> - У Тернополі досі найбільший житловий масив "Сонячний" "БАМом" звуть!!! | ||
RTT | Re: Новые стрелки [74] | [Ответить] |
Это скорее всего просто стрелки производства Румынии ( в Клуже есть завод ) . там не то чтобы совсем нет металлоконструкций , просто они очень уменьшены в сравнении с сов. вариантом. Аналоги есть в Болгарии , а зап. Европа,Белград , Чехия ставят немного другие , понавороченней.
Кишинев до последних лет получал все детали КС с московского завода . Вот линия по Каля Орхеюлуй была уже выстроена с киевской и донецкой КС. в центре , на ШчМ , частично ставили (меняли) на новую киевскую сеть , а в Дурлешть строили с моск. стрелками , но частично румынским крепежом. | ||
Коронатор | Re: Новый ПС уже на линии [74] | [Ответить] |
> это как так? а фото нет? если можно, сделайте, а то если и
> буду там, то только в августе... Я сам сперва не мог понять, что за зверь проехал, аж потом до меня дошло, что Т2. (я шел по ШчМ возле здания правительства, а Т2 ехал по Пушкина) Фотки постараюсь сделать 28 июня, когда в очередной раз буду в Кишиневе. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Новый ПС уже на линии [74] | [Ответить] |
Я имел в виду фото стрелок и линии на АУ! | ||
Коронатор | Кишинев и Тирасполь | [Ответить] |
Последнюю неделю провел в Молдавии. Удалось сделать несколько фоток ЮМЗ Т2 в Кишиневе, а аткже парочки ЗИУ Тирасполя. Где можно виложить эти фотки? (сразу извиняюсь за качество, что-то не то с моим цифровиком).
В Кишиневе невольно стал свидетелем презентации ЮМЗ на прощади возле дома правительства Молдавии. По состоянию на прошлый четверг в Кишинев постуло 10 ЮМЗ Т2, остальные 10 приедут в сентябре. Машины поступили в 1 и 2 тролпарки. Работают на 1, 8, 10 и 22 маршрутах (эти маршруты проходят через центр города). Юзики имеют стандартную компоновку (как киевские). Единственные отличия - электронные маршрутоуказатели и иные задние фонари. Удалось покататься на одном из автобусов МАНов, которые также недавно закупил Кишинев. Машины новые турецкого производства. Модель Lion`s Classic, высокополые (на задних дверях аж 4 ступеньки, на средних 3, на передних 2). Работают эти МАНы на 3 и 5 маршрутах (которые идут по Штефан чел Маре). Окна автобусов имеют маленьние форточки, на кондиционеры Кшиневская примерия поскупилась (аналогия с СИТИЛазами очевидна). Бендеры и Тирасполь поразили чистотой и провинциальным запустением (правда, я был там в воскресенье). Тролли ходят исправно, правда их внешнее состояние отличается от кишиневких в худшую сторону. Линия Бендеры-Тирасполь работает. Бендерах есть свое тролдепо и тролуправление, | ||
ant132 | Тирасполь | [Ответить] |
є ч/б листівка (фотоякість друку) з тр зиу-5 №42@1 на вул 25 жовтня.
треба комусь? | ||
Tim Besp. | 2 Koronator | [Ответить] |
Menya tozhe поразили чистотой и провинциальным запустением (правда, я был там в 1 Maya)
nu voobsche-to boleye podrobno yest vot tut: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2256&ft=1&s=nd | ||
Дима | Re: 2 Koronator | [Ответить] |
по последним лично виденным данным -в Кишиневе из ЮМЗов бегают 10 из первой партии с номерами -1280-1284 и 2144-2148 и уже видел на обкатке 2149 и 2150 из второй, у которых на маршрутных табло было написано "222-Крещатик" | ||
Tim Besp. | chavoo? | [Ответить] |
"222-Крещатик"
:))))))))) eto chavo tak;-))??? | ||
Tim Besp. | Re: Тирасполь [81] | [Ответить] |
> є ч/б листівка (фотоякість друку) з тр зиу-5 №42@1 на вул
> 25 жовтня. треба комусь? yakogo same roku? scho za lystivka - "otkrytka" chy scho? yakscho yakist' vidnosno nepogana, to meni treba:) | ||
ant132 | Re: Тирасполь [85] | [Ответить] |
> > 25 жовтня. треба комусь? yakogo same roku? scho za
> lystivka - "otkrytka" chy scho? yakscho yakist' vidnosno > nepogana, to meni treba:) я так і думав))) це з набору "фотомініатюр "тирасполь" ", рік не вказано, видано в кишиневі ("штиинца", заказ №252. аб 07906))))) якість досить непогана - ч/б фотка, друк на фотопапері(?). вже засканував. | ||
Tim Besp. | Re: Тирасполь [85] | [Ответить] |
ot yaksho v mene buv by skaner - vyklav by i svoyi tsyogorichni fotky Chis ta Bal - vony na zhal plivkovi, a ne tsyfrovi:(, ta i ne vsi - yakist ne duzhe dobra:( | ||
Тимофей Беспятов | Солончень | [Ответить] |
Мне вот любопытную информацию рассказал один житель, как я понял либо Резины, либо Солончень: оказывается тролль угробили не потому что "пришёл дургой начальник", а по "объективным" причинам.
Сначала всё просчитали и высчитали что троллейбус на тот момент будет экономичнее автобуса, так что не стоит так утверждать о "тролл. фанатстве" того руководителя... А потом начались перебои с эл.энергией, а молочное хозяйство пришло в упадок вместе с общим экономическим кризисом, поэтому и решили то, что решили. А председатель вроде тогда не поменялся... П.С. Хотя, может это я с ним и разговаривал???:)))))))) | ||
Бельчанин | Re: Бельць [64] | [Ответить] |
Насчет троллейбусов - и их маршрутов.
в городе в настоящий момент 3 маршрута: 1 - мрн Молодово - Аэропорт (центр, авотвокзал) 2 - Северный вокзал (жд) - мрн Дачия (центр, ст магазин Стелуца) 3 - Аэропорт - АО Басарабия Норд (центр, Стелуца) Отмененные маршруты: 4 - мрн Дачия Аэропорт (с 92 года ходил до центра) 5 - Аэропорт - Центр. В основном в бельцах троллейбусы ЗиУ-9 (682г, 682Б), есть 2 683б (150, 151), переделанные в обычный троль, без прицепа. Три АКСМ 20101(155, 156, 157) и Skoda 14tr (154). Объезд вокруг почты - почему: Ввиду того, что в бельцах в основном трехполосные дороги, (особенно в центре) это создает оооооочень большую проблему для движения в часы пик. Когда остановка была не вынесена за почту - были проблемы с объездом общественного транспорта который останавливался на этой остановке. - а теперь проблем чуток поменьше. В планах - электрифицировать дорогу от центра до кишиневского моста по улице 31 Агуста, и от автовокзала - туда же. (надеюсь получится) | ||
HAnS | Re: Бельць [89] | [Ответить] |
> Насчет троллейбусов - и их маршрутов. в городе в настоящий
> момент 3 маршрута: 1 - мрн Молодово - Аэропорт (центр, > авотвокзал) 2 - Северный вокзал (жд) - мрн Дачия (центр, ст > магазин Стелуца) 3 - Аэропорт - АО Басарабия Норд (центр, > Стелуца) Отмененные маршруты: 4 - мрн Дачия Аэропорт (с 92 > года ходил до центра) 5 - Аэропорт - Центр. В основном в > бельцах троллейбусы ЗиУ-9 (682г, 682Б), есть 2 683б (150, > 151), переделанные в обычный троль, без прицепа. Три АКСМ > 20101(155, 156, 157) и Skoda 14tr (154). Объезд вокруг > почты - почему: Ввиду того, что в бельцах в основном > трехполосные дороги, (особенно в центре) это создает > оооооочень большую проблему для движения в часы пик. Когда > остановка была не вынесена за почту - были проблемы с > объездом общественного транспорта который останавливался на > этой остановке. - а теперь проблем чуток поменьше. В планах > - электрифицировать дорогу от центра до кишиневского моста > по улице 31 Агуста, и от автовокзала - туда же. (надеюсь > получится) НЯП, в Бельцах ситуация с 2000 года очень улучшилась: очень страшные троли были, а сейчас - красиво отКВРеные. А есть ли планы на новиый ПС? | ||
Timofey | Re: Бельць [89] | [Ответить] |
Если "електрифицировать дорогу" означает стр-во новой линии, то таки пора задуматься и о новом ПС... |
[ Список тем | Создать тему ]